Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 10 мар 2018 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Завтра.
10.00 Мужской спринт в Увате
13.00 Женский спринт в Увате

15.30 Масс-старт. Мужчины ( Шипулин, Бабиков)
18.10 Масс-старт. Женщины ( Юрлова)
plusone 10 мар 2018 в 20:39
0
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Контиорлахти.

«Не так плохо. Первый выстрел не сориентировалась по ветру, но потом сделала выводы. И на финише была не очень хороша. Я несколько раз проверила, куда уходить, как передавать эстафету, была уверена в правильности пути. Но когда поехала на поворот, послышалось, что мне крикнули, что я не туда побежала. Обернулась и увидела, что все поехали за мной. В этот момент потеряла время. Возможно, мне сказали не эти слова, но мне они послышались. Поэтому не получилось передать первой. Я была уверена, что могу догнать девочек впереди, потому что знаю их силу. Все было реально. На подъеме чувствовал себя прекрасно, но равнина меня убивает – руки просто отнимаются. На гонке обычно жарко, но сегодня были мурашки от поддержки. Спасибо болельщикам!».

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти.

«Хочется поблагодарить болельщиков, которых здесь очень-очень много – их поддержка реально подбадривает. Спасибо работе тренеров и сервис-бригаде, все сегодня отлично сработали. Я довольна своим этапом, что получилось справиться со стрельбой. Хотя немножко потряхивало перед стартом. Не думала о стойке, старалась пройти своим темпом, не кидаться вперед. Решила, что вместе идти легче – это помогло. Во время гонки волнения нет. Мы молодцы сегодня!».
Настоящая автор 10 мар 2018 в 22:26
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Немного видео:

Все равно молодцы!!! Столько эмоций подарили!!!

Настоящая автор 10 мар 2018 в 22:32
0
И еще

ERRATA 10 мар 2018 в 22:34
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел (скачал) прикатку лыж Доро, прикольно они там лыжи меняют ))) Спасибо Ирине за видос(ы)...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 мар 2018 в 22:35
Настоящая автор 10 мар 2018 в 23:36
0
Юрлова-Перхт пробежала свои этапы быстрее Шипулина

10 марта 2018

Сборная России в составе Екатерины Юрловой-Перхт и Антона Шипулина показала третью скорость, проиграв норвежцам Марте Олсбю и Йоханнесу Бё 30 секунд ходом. При этом россиянка проходила этапы лучше партнера, уступая лидерам на каждом из них меньше 10 секунд. Шипулин, в свою очередь, проиграл Йоханнесу Бё на своих отрезках 12 и 14 секунд соответственно.
Настоящая автор 10 мар 2018 в 23:37
0
Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу»

Российский биатлонист Максим Цветков оценил свое выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти.

«Когда бежали девочки, то я увидел у них хороший темп.

Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу, последний подъем дался совсем тяжело», – рассказал Цветков в эфире «Матч ТВ».

Источник: Матч ТВ
Настоящая автор 10 мар 2018 в 23:38
0
Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в самый последний момент»

Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в смешанной эстафете Контиолахти.

сегодня, 21:12
«Первые два этапа были самые ответственные, девчонки задавали темп. Когда Ульяна Кайшева справилась и ее поддержала Дарья Виролайнен, то это придало мне сил.

Хорошо, что финские спортсмены меня выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в самый последний момент. Удалось успокоиться и выступить.

Я больше переживал за лежку, а на стойке более уверен. Поспешил, надо было немного доработать. Хотелось бы более благоприятные условия передать Цветкову», – рассказал Малышко в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 10 мар 2018 в 23:38
0
Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Италия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 7-я

Сборная Италии выиграла малый хрустальный глобус в зачете смешанных эстафет на Кубке мира, Россия – 7-я.

Кубок мира

Зачет смешанных эстафет

После 4 гонок из 4

1. Италия – 188
2. Норвегия – 188
3. Франция – 179
4. Австрия – 171
5. Германия – 168
6. Украина – 166
7. Россия – 155
8. Швеция – 149
9. Словакия – 131
10. Беларусь – 111
Настоящая автор 10 мар 2018 в 23:39
0
Ондржей Моравец: «Оставлять допинг-пробы в России опасно – с ними могут быть проведены манипуляции, как в Сочи-2014»

Чешский биатлонист Ондржей Моравец рассказал о том, по какой причине Чехия приняла решение бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени.

«Мы считаем, что оставлять образцы допинг-проб в России опасно – с ними могут быть проведены манипуляции, как это было проделано в Сочи-2014.

Для спортсменов ситуация неловкая и странная, ведь некоторые из них по-прежнему борются за высокие места в общем зачете Кубка мира. В моем случае это не так, но мы в команде также обсуждали вопрос. Тот, кто хочет выступать, может поехать в Тюмень», – сказал Моравец.

Источник: Yle
Настоящая автор 10 мар 2018 в 23:41
0
Антон Шипулин: «Мне очень обидно, хочу извиниться перед всеми, кто ожидал медаль»

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в супермиксте в паре с Екатериной Юрловой, где стал 5-м.

сегодня, 16:55
«Мне очень обидно, хочу извиниться перед всеми, кто ожидал медаль. Попросился выступать сам, хотел бежать с Катей. Планировал оказаться в тройке, но не получилось. Думаю, что если бы круг был бы немного подлиннее, то тогда бы смог попробовать побороться за тройку.

Я, к сожалению, не справился с последней стрельбой. Сингл-микст стал интереснее, конкуренция возросла. Я получил огромное удовольствие от того, что удалось «проработаться». Жаль, что не удалось получить медаль», – рассказал Шипулин в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 10 мар 2018 в 23:41
0
Екатерина Юрлова: «Говорила Шипулину, что я виновата, а он перекладывает вину на себя»

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в паре с Антоном Шипулиным в супермиксте Контиолахти (5-е место).

«Я говорила Антону Шипулину, что я виновата, а он перекладывает вину на себя. Надо было стрелять более уверенно. На первой стрельбе мишень должна была закрываться, но не закрылась

. Я старалась работать в своем темпе, чтобы ничего не сказалось на стрельбе. Не могу сказать, что удовлетворена самочувствием, но сил хватило на дистанцию», – рассказала Юрлова в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 10 мар 2018 в 23:42
0
Дмитрий Васильев: «Как можно было ставить Цветкова на финишный этап, когда понятно, что он не на ноге?»

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал выступление сборной России в смешанной эстафете Контиолахти (4-е место).

сегодня, 21:33
«Эстафета порадовала, несмотря на то, что ребята остались без медалей. Единственной ошибкой считаю расстановку на двух заключительных этапах.

Как можно было ставить Цветкова на финишный этап, когда понятно, что он не «на ноге»?

К тому же Малышко выиграл у Максима в спринтерской гонке и заслужил, чтобы его поставили на заключительный этап», – рассказал Васильев.

Источник: Р-Спорт
LuckyRex 11 мар 2018 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Настоящая @ 10.03.2018 - 23:42)
Как можно было ставить Цветкова на финишный этап, когда понятно, что он не «на ноге»?

К тому же Малышко выиграл у Максима в спринтерской гонке и заслужил, чтобы его поставили на заключительный этап», – рассказал Васильев.

Эх, Логинов был бы в тему вместо Цветкова, что там говорить...

Спасибо за видео с гонок, Иришкен wub.gif
Настоящая автор 11 мар 2018 в 00:53
0
LuckyRex Димка, не за что вообще.
Видео корявые конечно, но просто не возможно снимать: флаги и народ прыгает, руками машет, орет! Атмосфера супер! Кругом русские! Немцы тухленько простояли сегодня, полностью в печали. Финам все ни по чем, они тусить приезжают ! У них праздник!
Сорвала голос на миксте, на смешанке громко мычала)))
А так конечно супер! Дети по дороге до дома вырубаются, даже «мяу» сказать не могут.
Видела Пихлера: помахала ему, он в ответ, но просить о фото и прочее не стала, он так быстро пробежал)))
plusone 11 мар 2018 в 10:50
0
Даааа.
Есть золото у наших и серебро rulez.gif

1. Логинов
2. Слепов
bravo.gif
Gekki66 11 мар 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (plusone @ 11.03.2018 - 10:50)
Даааа.
Есть золото у наших и серебро rulez.gif

1. Логинов
2. Слепов
bravo.gif

Привет!!! Да, красивое начало дня!!!! cheer.gif Молодцы ребята!!
larion68110 11 мар 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодцы парни! Четверо в десятке, причем двое на пьедестале! Здорово!
Сергун 11 мар 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Погода сегодня классная в Увате, солнечно, ну и парни молодцы!
Ойли 11 мар 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (plusone @ 10.03.2018 - 20:04)
Вот здесь нужен был Антон, а не в каком то миксте-недоразумении.

В точку!
plusone 11 мар 2018 в 12:29
0
В протоколах вчерашних микста и смешанки и там и там от эстонцев числятся Регина Оя и Калев Эрмитс. Это что же, получается они подряд две гонки бежали?
А так можно было?
Нужно было и Антону на вторую гонкв заявляться. Этот микст не такой уж и напряжный в физическом плане, силы бы оставались.
Настоящая автор 11 мар 2018 в 12:39
0
Цитата (Ойли @ 11.03.2018 - 11:53)
Цитата (plusone @ 10.03.2018 - 20:04)
Вот здесь нужен был Антон, а не в каком то миксте-недоразумении.

В точку!

Мне не понравилось интервью Антона и Юрловой: Катя попросила, я ее поддержал... это новая фишка тренерского штаба? Спортсмены сами решают как и с кем бегать, какой этап и какую гонку? sm_biggrin.gif
Gekki66 11 мар 2018 в 12:58
0
Девочки в Увате https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...enshhiny_Sprint
Смотрим, переживаем!!)))
Gekki66 11 мар 2018 в 13:01
0
Побежали!!! Победы нашим дамам!!!
ftpman 11 мар 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gekki66 @ 11.03.2018 - 13:01)
Побежали!!! Победы нашим дамам!!!

у нас пока только одна убежала, еще пятерых ждать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх