Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 2 авг 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
"КРАСНОДАР" ПОБОРЕТСЯ С "ФИОРЕНТИНОЙ" ЗА БРУНУ СЕЗАРА

В Краснодаре забыли про лимит или надеются, что им академия прям пачками поставит футболистов?)
Vogul72 2 авг 2017 в 17:56
043  •  На сайте 11 лет
3
"ЛУЧЕСКУ ВРЕТ". ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ РАДИМОВА

– Есть ответ – почему Луческу вас категорически не воспринимал?
– Слушайте, я тут прочитал интервью Луческу. Он говорит: "Я хотел сделать команду из питерских воспитанников". Но после того, как он отверг "Зенит-2", слышать подобные слова… Ну, смешно! Одно другому противоречит, никак не монтируется. Элементарное лицемерие. Или не лицемерие? Наверное, неправильно так говорить?
– Вам лучше знать.
– Просто одно к другому не прилаживается. Мы старались делать все возможное, но после слов Луческу в начале чемпионата…
– Что за слова?
– "Мне "Зенит-2" не нужен. Питерские воспитанники не нужны!" Как после этого мне выходить на тренировку и говорить: "Ребята, у вас есть шанс играть в основном составе"? Наверное, это было бы лицемерием с моей стороны. Поэтому формулировал иначе – "Вы старайтесь… В любом случае – работу никто не отменял!" Поэтому нынешние слова Луческу – это ложь. Самая настоящая. Я не стесняюсь назвать вещи своими именами.
– Давайте поговорим о другом достойном человеке. Александр Панов купил абонемент на игры "Спартака", собирается на какие-то выездные матчи. Первая ваша реакция, когда узнали?
– Да ради Бога, если ему нравится… Человек живет в Москве. Наверное, это не стоило афишировать, зная, какую это реакцию вызовет в соцсетях. Купил? Ну и ходи на здоровье.
– В первых турах кто играет в лучший футбол?
– Сложно сказать. У всех то один по качеству матч, то другой. Никто же не скажет, что "Локомотив" выглядит шикарно, правильно? Даже Семин! Сейчас надо добиться результата, а дальше будет подходить качество. Но мне реально нравится, как играет сегодняшний "Зенит". По сравнению с Луческу – прогресс очевиден. Уже похоже на топ-команды европейских лиг, которые прессингуют на чужой половине поля. Как "Реал", "ПСЖ" или "Ювентус". Они действуют зрелищно – вот и "Зенит" на этом пути. Во встречах с "Рубином", Хабаровском это просматривалось явно. Против "Тосно" – в меньшей степени. Не получилось. Но сама идея мне нравится. Может, потому, что я, повторю, большой поклонник не столько тренерского мастерства Манчини, сколько игроцкого.
Vogul72 2 авг 2017 в 18:03
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
что им академия прям пачками поставит футболистов?)

ну пока из пачки только Сулейманов. может там еще есть кто на подходе why.gif
smetchik 2 авг 2017 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Случится же такое...

yuran4o 2 авг 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
"Спартак" и "Челси" согласовали условия аренды хорватского полузащитника Марио Пашалича. Сегодня в Риме с ним был подписан личный контракт. Арендное соглашение футболиста с нашим клубом будет действовать с 4 августа 2017 года до 30 июня 2018 года.

yuran4o 2 авг 2017 в 18:16
5
Цитата (Kalevipoeg @ 2.08.2017 - 17:41)
yuran4o
Ну посмотрим
Просто 4 полузащитников в центре поля достаточно, не? Ерохин, Кузяев, Паредес и Нобоа
Им же всем играть как-то надо :)

Много не мало gigi.gif
Если Манчини сможет справиться со всей этой оравой, то хорошо же. Всяко лучше, чем при АВБ, когда дыры Евсеевым и Ходжаниязовым затыкать приходилось.
Vogul72 2 авг 2017 в 18:24
043  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Сегодня в Риме

я чета всё в курит не могу, я чё они все в Вечный город, едут, медкомиссию проходит. что арги Зенитовские, что хорват. upset.gif
HUNTER63 2 авг 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Vogul72 @ 2.08.2017 - 18:24)
Цитата
Сегодня в Риме

я чета всё в курит не могу, я чё они все в Вечный город, едут, медкомиссию проходит. что арги Зенитовские, что хорват. upset.gif

Просто все немецкие врачи там на отдыхе ...
NWin32 2 авг 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
«Челси» поздравил Пашалича и пожелал ему удачи в «Спартаке»

«Челси» подтвердил переход полузащитника Марио Пашалича в «Спартак». Перед уходом в российский клуб хорватский футболист подписал с лондонцами новый четырёхлетний контракт, информирует официальный сайт «Челси».

«Поздравляем Марио и желаем ему удачи в „Спартаке“, — гласит запись в „твиттере“ синих.

Наконец-то! Вот и долгожданная "икра"! rulez.gif
В воскресенье уже может сыграть в Питере!

dim3250 2 авг 2017 в 18:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (NWin32 @ 2.08.2017 - 18:33)

«Челси» подтвердил переход полузащитника Марио Пашалича в «Спартак».

лицо какое-то странное на картинке
не могли другую фотку поставить?
UvenTuz 2 авг 2017 в 18:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
del

Это сообщение отредактировал UvenTuz - 2 авг 2017 в 18:50
yuran4o 2 авг 2017 в 19:06
7
Цаллагов официально в Динамо. Аренда.
тыц

Это сообщение отредактировал yuran4o - 2 авг 2017 в 19:06
патамушт 2 авг 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пашалич так то весьма темный вариант.В Челси не играл, ежегодные аренды... Посмотрим, что покажет.
А так то нужен российский нап и вингер к топ-центру обороны)
лютыйзверь 2 авг 2017 в 19:25
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (патамушт @ 2.08.2017 - 19:23)
Пашалич так то весьма темный вариант.В Челси не играл, ежегодные аренды... Посмотрим, что покажет.

Дзюбу, Дзюбу берите))) sm_biggrin.gif
enotkrosh 2 авг 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 2.08.2017 - 19:25)
Цитата (патамушт @ 2.08.2017 - 19:23)

Дзюбу, Дзюбу берите))) sm_biggrin.gif

Не приедет © shum_lol.gif
Бредолог 2 авг 2017 в 19:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (emilio11 @ 2.08.2017 - 07:55)
За последние 6 страниц вроде не было - михаил вилков будет главным арбитром на зенит - Спартак.

В последнее время мне приходиться вас догонять. Простите, конечно, понимаю -
смешно выглядит и дискомфортно - но карма у меня на данном этапе жизни такая.

По сабжу: сейчас буду читать ветку, но сразу вангую стоны красно-бледных и ненужные (необязательные) оправдания СБГ по поводу назначенного судьи.

А знаете почему? Да всё просто: бесполосые себя неуверенно чувствуют, понимая, что в этом году чемпионат совсем другой, и брошенная им кость неуверенного чемпионства - это всего лишь подачка.
патамушт 2 авг 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
лютыйзверь
вам то нужнее)по родственному много не возьмут...
патамушт 2 авг 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Бредолог
Цитата
А знаете почему? Да всё просто: бесполосые себя неуверенно чувствуют, понимая, что в этом году чемпионат совсем другой, и брошенная им кость неуверенного чемпионства - это всего лишь подачка.

Проще всего свой провал обернуть в фантик и тешиться этим... А-адекватность?бггг...
Бредолог 2 авг 2017 в 19:42
4
Цитата (Lesnik1976 @ 2.08.2017 - 08:29)
Т-толерантность! Нельзя называть бомжа бомжом! lol.gif
Синонимы наше фсе!
Бездомный; бродяга; бич; босяк; клошар; безхатько; чухан; чалдон; синерылый ... выбирайте ...

Особенно порадовало - безхатЬко. cry.gif gigi.gif
sergatver 2 авг 2017 в 19:42
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
в день ВДВ ЦСКА должен порадовать "сослуживцев" красивой и результативной игрой . ну и конечно победой
Бредолог 2 авг 2017 в 19:45
6
Цитата (патамушт @ 2.08.2017 - 19:41)
Бредолог
Цитата

Проще всего свой провал обернуть в фантик и тешиться этим... А-адекватность?бггг...

Причём тут фантик, наш провал был нам известен начиная с ноября прошлого года - слишком много было допущено ошибок в руководстве клуба и глобальные ошибки в селекции.
Что не так?
Бредолог 2 авг 2017 в 19:48
4
Цитата (dimm1111 @ 2.08.2017 - 08:52)
Цитата (Бука @ 2.08.2017 - 08:45)
dimm1111
Цитата
Бука, ты посмотри, как этого залетного поощрили за его, так сказать, пост... И я уверен, это не Спартачи...

соглашусь Дим, поощрили. Кто? Вот не знаю. И ты не знаешь, можем только думать.

Как и тут

http://www.yaplakal.com/findpost/62090375/...pic1633042.html

На войне как на войне...

Димм1111, ты с диванными клопами что ли воюешь? cry.gif gigi.gif
enotkrosh 2 авг 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Я чет уже чутка поддала...а значит... ну как значит опять мало адекватное буду писать! но гусары молчать! Ща мой рот и внимание будут заняты! А это значит,что праздник будет отмечаться и футболу там не место к сожалению... так что пока в адевате всех люблю! Целую! Кони вы мои друзья..я сама в шоке! Но правда
Бредолог 2 авг 2017 в 19:53
4
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 10:25)
Это вообще пиздец.
До матча еще столько времени, а уже судья не тот .

Судья. А как же лучшее в нашем чемпионате нападающее остриё Спартака?
Ну поставит судья пару пенальти в пользу Зенита, так вы же спокойно можете в ответ отгрузить нам пятёрочку. Зачем волноваться? why.gif
Анатоль777 2 авг 2017 в 19:55
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Brigadir00
Цитата
выигрывать при помощи судей очень противно.

Кому как, знаете ли. Некоторые это очень даже любят)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх