Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 8 апр 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
"Петровский" прямо сейчас.

HUNTER63 8 апр 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Трава то зелёная !
Ромуальд 8 апр 2017 в 17:50
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ajaxru @ 8.04.2017 - 17:38)

Сегодня похоже день Питера

Толя-ваш ход!
ajaxru 8 апр 2017 в 17:51
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Трава то зелёная !

не смущает, что нет крыши? smile.gif
HUNTER63 8 апр 2017 в 17:54
4
Цитата (ajaxru @ 8.04.2017 - 17:51)
Цитата
Трава то зелёная !

не смущает, что нет крыши? smile.gif

Синее с солнцем небо над головой не такое уж у нас частое явление , какая крыша господа !
Gauner 8 апр 2017 в 17:54
5
Цитата
Сегодня похоже день Питера

Да,сегодня международный день цыган. Значит после матча увидим круг почета... табор, медведь, скрипка
yuran4o 8 апр 2017 в 17:55
4
Цитата (Gauner @ 8.04.2017 - 17:54)
Да,сегодня международный день цыган

Самое то, чтобы золото спиздить biggrin.gif
gunstilzit 8 апр 2017 в 17:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
ajaxru ,вот питерская крыша dont.gif

gunstilzit 8 апр 2017 в 17:57
0
Какой хитрый цыган lol.gif

Дмитрий Селюк: «Луческу просто хочется, чтобы я его хвалил. А я его не хвалю»

Футбольный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом Sports.ru Иваном Калашниковым поделился мнением о работе Мирчи Луческу в «Зените».

«Убежден, что «Зенит» допустил огромную ошибку, позвав Луческу главным тренером. Они наверняка рассчитывали на его опыт работы в постсоветском пространстве, регулярные выступления в Лиге чемпионов и удачную селекцию «Шахтера». Но ведь это не Луческу занимался подбором игроков! Это делали люди Ахметова, это они нашли Виллиана, Дугласа Косту, Алекса Тейшейру, Фернандиньо и остальных. А теперь посмотрите, как работает сам Луческу: за два трансферных окна он подписал Цаллагова, Новосельцева, Молло и других людей, и почти никто не играет.

Луческу очень обидчивый. Как только у него начинались проблемы в «Шахтере», сразу шел вброс в прессу: мол, им интересуются «ПСЖ», «Бешикташ», даже «Арсенал». С ним переподписывали контракт, он успокаивался, но продолжал сводить личные счеты. На днях заявил, что якобы выставил меня из гостиницы, куда я приезжал общаться с его бразильскими игроками.

Но это же полная чушь! Начнем с того, что из английской гостиницы вообще никто никого не может выставить, там не такие порядки. Во-вторых, я был там по своим делам, мы встречались с Генрихом Мхитаряном, а Луческу просто прошел мимо и поздоровался. В-третьих, к его бразильцам подкатывал вовсе не я, а Киа Джурабчян.

Еще Луческу говорит, что я паразитирую на одном игроке и всего добился только благодаря Яя Туре. Так если я ничего не добился, зачем он меня тогда в принципе вспоминает? Ему же просто хочется, чтобы я его хвалил. А я его не хвалю. Короче говоря, Луческу просто все путает – время, место, другие события. Мне кажется, в «Зените» должны понимать, что после 70 лет у человека уже просто не та скорость мышления и принятия решений. Не только у тренера, а у человека вообще, чисто с медицинской точки зрения. Будущего в этом клубе у Луческу нет», – сказал Селюк.
yuran4o 8 апр 2017 в 17:58
9
Составчик

4izaro 8 апр 2017 в 17:59
3
Роман Широков: А что плохого в стимулировании?
Бывший капитан сборной России и председатель Общероссийского профсоюза футболистов Роман Широков после окончания конференции РФС ответил на вопросы «Советского спорта».

«НУЖНО УХОДИТЬ ОТ КОМАНДНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ДЕТСКОМ ФУТБОЛЕ»
– Как вам «Стратегия-2030», которая сегодня была принята на конференции?
– Вполне рабочая. Виталий Мутко правильно сказал, что если мы все вместе, засучив рукава, за нее возьмемся, чтобы не только он в ручном режиме решал проблемы, тогда дело может сдвинуться с мертвой точки. Профсоюз футболистов готов участвовать во всех идеях, которые есть в этой стратегии. Например, в создании российской футбольной любительской лиги. В популяризации футбола через киберспорт и фэнтази. И, конечно, главное – в реорганизации детско-юношеского футбола, – говорит Широков.

– Про последний пункт можно подробнее?
– Есть программа, которая разработана совместно с немецким футбольным союзом и с компанией Double Pass. Эта компания готовила программы не только для немцев, но и, например, для бельгийцев, у которых сейчас много звезд играет. И самое важное, Double Pass не просто приходит и приносит свою методику. Она в диалоге с заинтересованными лицами разрабатывает и адаптирует методики, которые позволяют реорганизовать детско-юношеский футбол в конкретной стране. Учитывая ее особенности. Но нужно понимать, что это все займет не два-три года, а семь-десять лет. Минимум. На этот срок мы должны закладываться, если действительно чего-то хотим добиться.

– От многих футбольных людей слышал, что главная проблема детско-юношеского футбола в России – акцент на командных результатах, а не на воспитании индивидуально сильных футболистов.
– Идеология Double Pass как раз заточена на то, чтобы результат мерился не по занятым местам, а по качеству выпускаемых футболистов. К самым старшим возрастам возможен поиск баланса между результатом и воспитанием индивидуальностей. Но переходные возраста – 6-7 и 9-14 лет – должны работать на качество переходящих между возрастами ребят.

– Как вам другой пункт «Стратегии -2030», согласно которому РФПЛ хотят сократить до 14 команд. Правда, затем планируется прийти к 18-и командам. Шаг назад, два вперед?
– Одобряю такой вариант. Вполне реально было бы на четыре-пять лет закрыть, сократить РФПЛ. Чтобы обеспечить экономически стабильное состояние – и лиги, и команд. Более того, к этому есть реальные предпосылки – соревнования требуют реорганизации. Возможно, стоит поделить ФНЛ на две зоны, чтобы, опять же, все было экономически стабильно в дальнейшем. Так что, никто не бросает первую и вторую лиги. Все будет плавно и увязано между собой.

– Потолок зарплат реализуем на практике?
– Если захотеть, то да. Начать можно с игроков до 23-х лет. А потом переходить дальше.

– Как вам другая идея: государственные деньги разрешить тратить клубам только на инфраструктуру, детско-юношеский футбол, а на трансферы, зарплаты игрокам клубные менеджеры должны зарабатывать сами?
– Это уже реализуется. Конечно, было бы очень неплохо, если клубы зарабатывали сами. Стратегия это предусматривает, а некоторые клубы уже так и делают.

– На конференции делегат из Мурманска рассказал об абсолютном отсутствии манежей в своем регионе.
– Ему обещали помочь. Но это опять же – работа в ручном режиме. А если бы он взял ручку и написал письмо куда нужно, есть ведь специальная программа, то, может, в Мурманской области уже был бы манеж.

Сергей Прядкин: Пусть в Европе не беспокоятся за безопасность на ЧМ

«В РФПЛ МНОГОЕ РЕШИТ БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ»
– Игра с Бельгией испугала или порадовала?
– Думаю, всех порадовала концовка матча. А насчет остальных 70 минут, которые были не совсем удачными, то тренеры сборной сами понимают, что нужно поправить.

– За семь матчей Черчесов попробовал в сборной 40 человек. Не много ли?
– Как мы слышали на конференции, главный тренер сказал, что эксперименты закончились. Он определился с кругом людей, которые будут целенаправленно готовиться к Кубку конфедераций.

– После победы «Спартака» над «Оренбургом» вы в твиттере написали: «По чемпионству, мне кажется, вопросов нет». Все ясно?
– Ну, не все, но когда команда достаточно часто вырывает победы в концовках, это о многом говорит. С характером у них все в порядке. И видно, что «Спартака» очень серьезно нацелен на чемпионство. Многое решит предстоящий месяц – ближайшие три-четыре тура.

– ЦСКА – теневой фаворит?
– Я об этом говорил еще два-три тура назад, что для «Спартака» сейчас самый серьезный конкурент это не «Зенит», а ЦСКА. Но все еще может поменяться. Тот же «Зенит» вновь обретает форму.

– Как относитесь к постоянно шумихе вокруг судейства?
– Я не вижу столько ошибок судей, чтобы создавался такой шум. Представители команд нервничают немного – все-таки концовка сезона. Хотят чего-то добиться. Но, думаю, пора переходить от слов к делу. И желательно на поле.

– Как относитесь к стимулированию в РФПЛ?
– Если команду как-то дополнительно мотивируют на победу, то, что в этом плохого? Я только за. Будут костьми ложиться, бороться. Но, правда, не думаю, что от стимулирования того, этого они лучше заиграют.
ВладимирЫч75 8 апр 2017 в 18:00
Чудила.  •  На сайте 10 лет
1
Мне одному кажется, что судья только в сторону Тулы свистит? Доброго вечера всем.
gunstilzit 8 апр 2017 в 18:01
5
rulez.gif

Бука 8 апр 2017 в 18:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
ВладимирЫч75
Цитата
Мне одному кажется, что судья только в сторону Тулы свистит?

если бы это спасло Тулу, но ведь нет((((
ВладимирЫч75 8 апр 2017 в 18:05
1
Цитата (Бука @ 8.04.2017 - 18:03)
ВладимирЫч75
Цитата
Мне одному кажется, что судья только в сторону Тулы свистит?

если бы это спасло Тулу, но ведь нет((((

В сторону -это значит "против". 11 мктров
gunstilzit 8 апр 2017 в 18:05
1
Тереку пеналь.Кто там ставил на 2-1? lol.gif
HUNTER63 8 апр 2017 в 18:05
3
Цитата (gunstilzit @ 8.04.2017 - 18:05)
Тереку пеналь.Кто там ставил на 2-1? lol.gif

Я ! cool.gif
INXX автор 8 апр 2017 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ВладимирЫч75 @ 8.04.2017 - 19:00)
Мне одному кажется, что судья только в сторону Тулы свистит? Доброго вечера всем.

Неужели это можно смотреть,когда играют Реал с Атлетико?
ВладимирЫч75 8 апр 2017 в 18:06
2
2-1, Арсенал отыграл 1.
ВладимирЫч75 8 апр 2017 в 18:07
8
Цитата (INXX @ 8.04.2017 - 18:06)

Потому,что я не из Мадрида,а из Тулы))) Вперед,за Тулу!!!

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 8 апр 2017 в 18:07
gunstilzit 8 апр 2017 в 18:07
3
2-1.
Кстати,заметили?Стоило мне написать "Вперёд Анжи" так сразу вылез питерский джигит lol.gif
Анатоль777 8 апр 2017 в 18:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Почему в воротах не Лодыгин???
Это заговор!!!
HUNTER63 8 апр 2017 в 18:10
4
Цитата (Анатоль777 @ 8.04.2017 - 18:08)
Почему в воротах не Лодыгин???
Это заговор!!!

У Лодыгина опять срыв нервный по ходу ... alik.gif
Чайники 8 апр 2017 в 18:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (INXX @ 8.04.2017 - 18:06)

А кто это? lol.gif
Cadaveur 8 апр 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (INXX @ 8.04.2017 - 19:06)

99,9% в РФ плевать как они сыграют. Впрочем как и Терек с Арсеналом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх