Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bulbulogly 10 мар 2017 в 12:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
одного ответа жду от вас -

за что?! этим нашим кривоногим уткам такие оклады?
biolite 10 мар 2017 в 12:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Пилюль @ 9.03.2017 - 20:48)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 9.03.2017 - 19:46)
Если игрок получает травму во время нахождение на сборах в сборной, то кто выплачивает зарплату и лечение? Страховщики, клуб или федерация национальная?

Насколько я знаю, страховка действует всегда для клуба, обязательный момент.

Нет. Страховка для клуба действует только когда игрок находится в клубе. Когда он уезжает в сборную за игрока отвечает федерация футбола...Но зачастую клубы, особенно если игрок важный максимум с федерации требуют некого денежного возмещения, а лечат игрока сами. Ибо к примеру федерация футбола Кабо-Верде где Бонифаций играет вполне может игрока лечить какими-нить ядами змей и т.д. вместо нормального лечения...
biolite 10 мар 2017 в 12:48
4
Цитата (bulbulogly @ 10.03.2017 - 12:44)

Я могу ответить. Хотя я только до 16 лет занимался футболом и получив травму завязал. К примеру у меня был двойной перелом коленной чашечки ( и еще куча медицинских слов) Мне до конца жизни нельзя напрягать сильно правую ногу, и хорошо, что я вообще могу ходить...Вот в этом и все дело. Футболист к 35 годам это инвалид равный по возрасту обычному человеку лет в 70...А его век короток, если это хороший игрок (звезда хотя бы нашего уровня) и игрок уровня нашей РПЛ, то он поиграет 10 лет...Хотя в реале меньше...Поэтому и зп такая. Плюс совсем большая зп у игроков только серьезных клубов или игроков сборной...К примеру в 1 лиге ограничения на зп 300К
4izaro 10 мар 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился впечатлениями от матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов.

- Грустно, что мы не играем в Лиге Европы, «Андерлехт» играет с не самым сложным соперником - АПОЭЛом. Болели за наших ребят: у «Краснодара» ситуация чуть лучше, 1:2 в гостях не такой плохой результат, а вот «Ростову» с «МЮ» без Калачева, Гацкана и Граната будет тяжело. Тем более Ибрагимович будет играть на хорошем поле.

- «Краснодар» смотрели по телевизору?
- Да.

- Как вам Карпин в роли комментатора?
- Если честно, я выключил звук (улыбается), - приводит слова Дзюбы корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
Бука 10 мар 2017 в 13:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
ну раз никто грязь не тащит, приходится самим, а хули делать

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, какие решения были приняты комитетом на очередном заседание КДК по матчу 18-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА – «Зенит».

«По игре ЦСКА – «Зенит», за использование пиротехники оба клуба оштрафованы на 100 тыс. рублей. За скандирование ненормативной лексики «Зенит» оштрафован на 50 тыс. рублей, а ЦСКА на 60 тыс. рублей.
За неправомерные действия зрителей направленные на возбуждения вражды, а именно сожжение атрибутики «Зенита», ЦСКА оштрафован на 100 тыс. рублей.

У «Зенита» сразу несколько эпизодов попали под одну статью дисциплинарного регламента: сожжение атрибутики ЦСКА, действия, которые создали угрозу собственной жизни и здоровью (болельщики сидели на ограждениях) и нарушение общественных норм и морали путём обнажения интимных частей тела (болельщик «Зенита» показывал оголённую пятую точку). За все эти нарушения клуб оштрафован на 200 тыс. рублей»,
источник, Чемпионат

Но ващето, на фото, мяч по имени КРАСАВА gigi.gif

Бука 10 мар 2017 в 13:52
8
и ваще, где видно что это болела Зенита???

Это может КБ, провокация dont.gif shum_lol.gif

судя по цвету мяча lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 10 мар 2017 в 13:52
Бука 10 мар 2017 в 13:53
5
biolite
Цитата
Футболист к 35 годам это инвалид равный по возрасту обычному человеку лет в 70...А его век короток, если это хороший игрок (звезда хотя бы нашего уровня) и игрок уровня нашей РПЛ, то он поиграет 10 лет.

я сейчас расплАчусь
Бука 10 мар 2017 в 13:53
5
biolite
Цитата
К примеру в 1 лиге ограничения на зп 300К

в месяц???
Cadaveur 10 мар 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бука @ 10.03.2017 - 14:53)
в месяц???

Состоялось заседание общего собрания ФНЛ, на котором в числе прочего, было утверждено появление в числе регламентирующих документов финансового регламента, который предусматривает ограничение должностного оклада любого футболиста клуба ФНЛ потолком в 300 тысяч рублей в месяц, так и верхний потолок совокупного дохода игрока (с учётом премиальных и компенсационных выплат) на протяжении всего сезона в целом.

22 апреля 2014
Бука 10 мар 2017 в 14:07
5
Cadaveur
Цитата
оклада любого футболиста клуба ФНЛ потолком в 300 тысяч рублей в месяц

ну тоже нормальная з/п для игроков уровня фнл, мое мнение
Ромуальд 10 мар 2017 в 14:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5

свежо-смешно-оригинально bravo.gif
Бука и Толян,вы постарались? lol.gif -

Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что после первой игры 1/8 финала Лиги чемпионов между французским "Пари Сен-Жермен" и испанской "Барселоной" ему писали различные неприятные вещи.
Первая встреча команд в 1/8 финала Лиги чемпионов, прошедшая в Париже, завершилась победой "ПСЖ" со счетом 4:0. Главным тренером парижан является Унаи Эмери. В то время когда испанский специалист возглавлял московский "Спартак", экс-форвард "красно-белых" Дзюба назвал его "тренеришкой".
"После первой игры мне многие написали всякие гадости. Честно говоря, я верил, что "Барселона" сможет выиграть. Но при счете 3:1 уже, честно говоря, не верил, что они смогут отыграться. При счете 5:1 разговаривал с (партнером по клубу Александром) Кокориным и сказал, что сейчас будет шестой гол. Так и произошло. Это легендарная победа, она войдет в историю. Была только улыбка у меня на лице", - сказал Дзюба.
Форвард "Зенита" Кокорин отметил, что словам Дзюбы про "Барселону" не стоит верить.
"Он врет, он вообще за "Реал" болеет. Артем и "Барселона" - это вообще разные вещи, он болеет за "Реал", это все вранье", - сказал Кокорин журналистам.
Ромуальд 10 мар 2017 в 14:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что "сине-бело-голубые" способны догнать московский "Спартак" в чемпионате России по футболу.
"Мы знаем, что "Амкар" хорошо играет там, больше обороняется. Это их конек. Они меньше играют в атаку и больше обороняются. Самое главное - сыграть сзади на ноль (для "Амкара"), а там - как получится. Сейчас в каждой игре нам ничего не остается, кроме как побеждать. Нам надо догонять "Спартак". У нас игра с ними, потом еще куча тяжелых игр, так что догнать можем", - сказал Кокорин журналистам.
На третьем месте с 33 очками идет московский ЦСКА. "Что касается ЦСКА, все знают, как играет ЦСКА, они могут выиграть последние десять игр", - заметил Кокорин.
Форвард заявил, что не хочет разговаривать по поводу нарушения правил дорожного движения, которое имело место в конце февраля. "Меня ничего не напрягает ребята, давайте по поводу футбола говорить", - сказал Кокорин.
yuran4o 10 мар 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ромуальд @ 10.03.2017 - 14:31)
Артем и "Барселона" - это вообще разные вещи

Артем и футбол в целом тоже далеки друг от друга lol.gif
Чайники 10 мар 2017 в 14:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Артем и "Барселона" - это вообще разные вещи

Ростов не Спартак
Краснодар не Ростов
Дзюба не Барселона.

googs 10 мар 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
КДК впервые в этом сезоне оштрафовал «Краснодар» и сразу на 100 тыс. рублей

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, какие решения были приняты комитетом на очередном заседании КДК по итогам 18-го тура российской Премьер-Лиги.

«За необеспечение безопасности в матче «Краснодар» — «Спартак», а именно за выбежавшего на поле болельщика «Спартака», мы приняли решение оштрафовать «Краснодар» на 100 тыс. рублей. Это первый штраф «Краснодара» в этом сезоне.

Надеюсь Галицкий последний раз пускает спартаковцев на стадион бесплатно!
Просил же нормально себя вести
MaxKing 10 мар 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Cadaveur @ 10.03.2017 - 14:02)
в месяц???

Состоялось заседание общего собрания ФНЛ, на котором в числе прочего, было утверждено появление в числе регламентирующих документов финансового регламента, который предусматривает ограничение должностного оклада любого футболиста клуба ФНЛ потолком в 300 тысяч рублей в месяц, так и верхний потолок совокупного дохода игрока (с учётом премиальных и компенсационных выплат) на протяжении всего сезона в целом.

22 апреля 2014

Ага.

dimm1111 10 мар 2017 в 15:29
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Александр Самедов: «О матче против «Локомотива» будем думать потом»

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов поделился ожиданиями от матча с «Анжи» в 19-м туре чемпионата России.

– Скоро матч с «Локомотивом». Будет ли принципиально забить?

– Для меня принципиальна игра в воскресенье с «Анжи». Она очень важна для нас. О «Локомотиве» будем думать потом.

– Какие ощущения перед игрой «Анжи»? Это новая команда, чего от них ждать? И от своих болельщиков?

– Будет хорошая встреча, я верю в это. «Анжи» разбираем. У нас есть завтра день, и тренеры скажут, как нужно действовать.

– В Краснодаре вы первый раз играли при таком количестве зрителей в выездном матче. Насколько это важно?

– Это было потрясающее впечатление. Много людей приехало болеть за нас. Думаю, что в воскресенье будет еще больше народу. Трибуны будут переполнены. Все ждут победы, и мы постараемся порадовать болельщиков, — сказал Самедов.

Источник — «Спорт-Экспресс»
dimm1111 10 мар 2017 в 15:34
2
Артем Дзюба: «Отставка Луческу? Лично мне хотелось бы, чтобы он остался. У нас с ним очень хорошие отношения»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба ответил на вопрос о возможной отставке главного тренера сине-бело-голубых Мирчи Луческу.

- Как вы относитесь к разговорам о возможной отставке Луческу?

– Первый раз такое слышу. Лично мне хотелось бы, чтобы он остался и по окончании этого сезона. Не могу говорить за всех, но у нас с ним очень хорошие отношения.

Сообщается, что кредит доверия к румынскому специалисту со стороны руководства «Зенита» по-прежнему высок, несмотря на вылет из Лиги Европы на стадии 1/16 финала.

Источник — Спорт-Экспресс

Мое мнение - и Луческу, и Дзюба должны идти до конца в Зените!!!! dont.gif
До самого конца... Зенита!!!! gigi.gif
Чайники 10 мар 2017 в 15:48
4
Цитата (Ромуальд @ 10.03.2017 - 14:31)

свежо-смешно-оригинально bravo.gif
Бука и Толян,вы постарались? lol.gif -

Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что после первой игры 1/8 финала Лиги чемпионов между французским "Пари Сен-Жермен" и испанской "Барселоной" ему писали различные неприятные вещи.
Первая встреча команд в 1/8 финала Лиги чемпионов, прошедшая в Париже, завершилась победой "ПСЖ" со счетом 4:0. Главным тренером парижан является Унаи Эмери. В то время когда испанский специалист возглавлял московский "Спартак", экс-форвард "красно-белых" Дзюба назвал его "тренеришкой".
"После первой игры мне многие написали всякие гадости. Честно говоря, я верил, что "Барселона" сможет выиграть. Но при счете 3:1 уже, честно говоря, не верил, что они смогут отыграться. При счете 5:1 разговаривал с (партнером по клубу Александром) Кокориным и сказал, что сейчас будет шестой гол. Так и произошло. Это легендарная победа, она войдет в историю. Была только улыбка у меня на лице", - сказал Дзюба.
Форвард "Зенита" Кокорин отметил, что словам Дзюбы про "Барселону" не стоит верить.
"Он врет, он вообще за "Реал" болеет. Артем и "Барселона" - это вообще разные вещи, он болеет за "Реал", это все вранье", - сказал Кокорин журналистам.

Под рубрикой говно и мухи.
Кокорин не боится суда в Москве и считает Дзюбу лжецом
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...ziubu_lzhietsom
Там всё тоже самое,но каков заголовок.
лайф это клиника faceoff.gif
Чайники 10 мар 2017 в 15:53
5
«Зенит» потребует компенсацию с болельщика, чья пятая точка обошлась клубу в 200 тысяч
Служба безопасности «Зенита» располагает всеми данными о болельщике, чья оголенная пятая точка обошлась петербургскому клубу в 200 тысяч рублей. Как стало известно «Фонтанке», в настоящее время сине-бело-голубые думают над предъявлением хулигану требований о компенсации ущерба.

Клуб установил личность человека, который 4 марта во время конфликта с фанатами ЦСКА на «ВЭБ-Арене» снял брюки, нижнее белье и показал оппонентам пятую точку. Этот момент зафиксировали аккредитованные фотографы. Снимки выходки болельщика «Зенита» тут же облетели все социальные сети. Сегодня, 10 марта, Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал за это петербургский клуб на 200 тысяч рублей.

Как подчеркнули «Фонтанке» в «Зените», существует практика требовать возмещение ущерба с того, кто стал его причиной, если виновник был опознан. Аналогичным образом петербургская команда поступила с Алексеем Нестеровым по прозвищу Гулливер, который 11 мая 2014 года на матче против московского «Динамо» среди прочих фанатов выбежал на поле «Петровского» и нанес удар игроку гостей Владимиру Гранату. Вскоре после этого «Зенит» подал к злоумышленнику иск на 350 тысяч рублей, пытаясь взыскать ущерб за финансовые и имиджевые потери. Однако Тихвинский городской суд Ленинградской области заявление отклонил.
http://www.fontanka.ru/2017/03/10/088/
Недешёвая жопа.
dimm1111 10 мар 2017 в 16:12
2
Артем Ребров: «Все команды в матчах против «Спартака» будут на поле умирать и биться»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Анжи» в рамках 19-го тура чемпионата России.

– Вы провели 100 матчей за «Спартак». Какой был самым ярким?

– Думаю не об этом, а только о встрече с «Анжи». Три очка надо брать.

– Что знаете о команде? У махачкалинцев новая политика и президент.

– Мы разбирали соперника. Все против нас будут на поле умирать и биться, поэтому легко нам ни с кем не будет.

– С Юрченко знакомы? Как ему забивать подскажете форвардам?

– Наши нападающие без меня знают, как ему забить.

И еще от Артема:

Вратарь «Спартака» Артем Ребров рассказал об отношении к капитанской повязке в московском клубе.

Ранее Ребров был капитаном «Спартака», но этом сезоне повязка перешла к полузащитнику Денису Глушакову.

– Что говорит Каррера перед матчем с «Анжи»?

– Это наше внутреннее дело.

– Вы один из двух вице-капитанов. Выйдете с повязкой на матч?

– Про повязку не думаю. Всей команде неприятно, что Глушаков получил травму и пропустит игру. Обидно. Но для меня не важна повязка, буду играть с ней или без нее.

– Кто может быть лидером на поле?

– Мне не совсем корректно обсуждать эту тему, – сказал Ребров.

dimm1111 10 мар 2017 в 16:14
3
Чайники
Цитата
«Зенит» потребует компенсацию с болельщика, чья пятая точка обошлась клубу в 200 тысяч

Цитата
Однако Тихвинский городской суд Ленинградской области заявление отклонил.

Так и тут, скорее всего, получится...
Cadaveur 10 мар 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодежка

biolite 10 мар 2017 в 16:28
0
Цитата (MaxKing @ 10.03.2017 - 15:18)
Цитата (Cadaveur @ 10.03.2017 - 14:02)
в месяц???

22 апреля 2014

Ага.

А прикол в том, что решение есть. Но это дает ограничения на новые контракты. А если у игрока контракт на 10 лет, с личкой в 1лям в месяц, то никакие ограничения на него не распространяются...Просто обычно вылетают клубы у которых нет больших личек, потому как игроков серьезных нет...А если есть, то их легко продать в РПЛ...А у Динамо получилось просто адское кол-во пенсионеров на пиздец каких зп...Денисова еле втюхали Локо, и то, Локо ему только пол зп платит из его 5 лямов в год...
biolite 10 мар 2017 в 16:35
1
Цитата (Cadaveur @ 10.03.2017 - 16:21)
Молодежка

Сколько лет ребятам в молодежке Томи? Ибо то что раньше было молодежкой сейчас играет в основе )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх