League Europe Сезон 2016/2017. Финал. Аякс - МЮ

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 159  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 17 фев 2017 в 01:42
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 01:34)
Чайники
да брось ты это дело. Очередной пассажир, даже сообщения-то как под копирку: бабушки, ослабление конкурентов, судьи, народные деньги.
Но с кэфами, конечно, проебался он знатно lol.gif

А ты уже спорил кстати с этим пассажиром.
Там такой же текст был восторженный про Ростов. И какой плохой Зенит.
Ничего нового.
Правда странно, что сегодня все восхищались Ростовом в том числе и я.
А обосрали Зенит и отсутствие в нем россиян. Особенно на фоне состава Ростова, где русских тоже по пальцам 1 руки можно посчитать.
yuran4o 17 фев 2017 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
лютыйзверь
я конкретно про его сегодняшнюю игру.
Вопросов нет, может, в дальнейшем и сыграется. Но сегодня это был кошмар.
Anton100 17 фев 2017 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.02.2017 - 01:39)
Цитата
По моему где то выше ты непланировпл со мной общаться ? Я про этот год тебе говорю?

ВыЙграл от слова Йгра?
На тебе рейтинг этого сезона.

http://www.eurocups.ru/seas/mode/8/

Конечно конечно , только вот в рейтингах УЕФА 2016/2017 Зенит 11.48 Ростов 19,246
valof 17 фев 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Jobber @ 17.02.2017 - 01:09)
Цитата (valof @ 17.02.2017 - 01:05)
Цитата (imrebel @ 17.02.2017 - 00:57)
А так хорошо футбольный вечер начинался!
Будим верить, что Мирча сделает выводы - опыт у страрого лиса есть, игроки тоже есть!
Краснодар и Ростов молодцы!Спасибо за футбол!
Всем спокойной ночи и только пипозитивных моментов от футбола! :)

В том то и дело что нет игроков. Д, Ж и Ш во второй состав. Блядь, http://www.yaplakal.com/adv/заебли уже. Пасса нет, приема нет. Игроки хуй знают что нужно делать во/перед штрафной. Вратарь две толчка получил в ближний угол.

Да, там может и вины его мало, но есть но - вратарь и гол в ближний угол - вина вратаря.

Шатов запарил смещаться в центр. Все уже выучили его финт. К тому же он очень тормозит атаку.

Смещаться в центр с фланга можно по разному. То же Гений Гарринча, Р Карлос, Стойкович, Ван-Бастен, Джерард Великий, ну и Коноплянка на худой случай. Просто (как просто?...), нужно иметь скорость и технику. Шатов не имеет ни того ни другого. И что с ним сделать, если он нихуя нипоймет где этот мяч и где ворота противника?

а ответ очень прост - ему это нах не нужно. Травмы, обострения и прочая хрень. Та не, это для других.
лютыйзверь 17 фев 2017 в 01:47
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 01:43)
лютыйзверь
я конкретно про его сегодняшнюю игру.
Вопросов нет, может, в дальнейшем и сыграется. Но сегодня это был кошмар.

Сегодня в Зените лишь один человек отыграл на всю зарплату. Лодыгин. Играли так, как будто в первый раз собрались.
4izaro 17 фев 2017 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
лютыйзверь
Цитата
Сегодня в Зените лишь один человек отыграл на всю зарплату. Лодыгин. Играли так, как будто в первый раз собрались.

Эрнани вроде как то старался.
yuran4o 17 фев 2017 в 01:51
4
Цитата (лютыйзверь @ 17.02.2017 - 01:47)

Соглашусь, наверное.
Каша-малаша во всех линиях абсолютно.
Вот и думай, в чем причина.
Чайники 17 фев 2017 в 01:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Anton100 @ 17.02.2017 - 01:45)
Цитата (Чайники @ 17.02.2017 - 01:39)
Цитата
По моему где то выше ты непланировпл со мной общаться ? Я про этот год тебе говорю?

ВыЙграл от слова Йгра?
На тебе рейтинг этого сезона.

http://www.eurocups.ru/seas/mode/8/

Конечно конечно , только вот в рейтингах УЕФА 2016/2017 Зенит 11.48 Ростов 19,246

Я тебе ссылку дал,хороняка.Откуда у тебя другие цифры?
dim3250 17 фев 2017 в 01:53
3
Цитата (Чайники @ 17.02.2017 - 01:51)

Берёшь портвейн 777
Выпиваешь бутылку и цифры сами пойдут в голову
Какие угодно.
П. С портвейн нужен правильный, тут есть эксперты подскажут какой брать
Ле1589 17 фев 2017 в 01:53
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 01:32)
Цитата (Kalevipoeg @ 17.02.2017 - 01:29)
2. Ну не сам же он в атаке играл, а наверняка была такая установка
3. Что мешает тренеру его выпустить в центр обороны, если на этой позиции вышел играть левый защитник?

Так о том и разговор.
И тренер момент проебал, и сам Иванович не вывозит на этой позиции. О чем спор?

Кстати,считаю Луческу виноват в провале Ивановича, не стоило его на 90 минут выпускать от слова совсем,фамилия постоянно звучала,но вот эти его тормозы атаки... Коля Ломбертс любитель тоже куда-нибудь в штрафную к сопернику сбегать,но он возвращается,Лодыгин даже любит бегать к середине, но Луческу пока творит не пойми что,атакующий Зенит?нет, Защита?нет....

з.ы. Когда пациент стал про таблицы говорить,вспомнил,что у нас есть в этом спец,но для такого даже не стал скопипастенные кидать,тут лечение током наверно нужно,лоботомия rolleyes.gif
Срач если что не разводил,по никам никого не оскорблял cool.gif

з.ы.2 Таблица внизу пацстол спустила lol.gif Спасибо,не стреляйте в пианиста,он так считает=)

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 17 фев 2017 в 01:59
yuran4o 17 фев 2017 в 01:54
6

А он, бедолага, у Ростова общий рейтинг посчитал, а у нас за этот сезон lol.gif
http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/

League Europe Сезон 2016/2017. Финал. Аякс - МЮ
dim3250 17 фев 2017 в 01:56
0
Цитата (Ле1589 @ 17.02.2017 - 01:53)

Кстати,считаю Луческу виноват в провале Ивановича, не стоило его на 90 минут выпускать от слова совсем,фамилия постоянно звучала,но вот эти его тормозы атаки... Коля Ломбертс любитель тоже куда-нибудь в штрафную к сопернику сбегать,но он возвращается,Лодыгин даже любит бегать к середине, но Луческу пока творит не пойми что,атакующий Зенит?нет, Защита?нет....

з.ы. Когда пациент стал про таблицы говорить,вспомнил,что у нас есть в этом спец,но для такого даже не стал скопипастенные кидать,тут лечение током наверно нужно,лоботомия rolleyes.gif
Срач если что не разводил,по никам никого не оскорблял cool.gif

Рассказывай откуда про таблички знаешь lol.gif
И экспертов. А то заинтересовал меня сильно.
Чайники 17 фев 2017 в 01:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 01:54)

Там у него ещё не обновлённый.
Так то уже 21.406
dim3250 17 фев 2017 в 01:57
1
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 01:54)

Записал.
С тобой спорить нельзя.
А то табличкой по е... можно получить lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 фев 2017 в 02:10
Адвокат1967 17 фев 2017 в 01:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (4izaro @ 17.02.2017 - 03:50)
лютыйзверь
Цитата

Мак и Дани хорошо вышли
yuran4o 17 фев 2017 в 01:58
2
Мирча Луческу: «В Петербурге все увидят другой „Зенит“»

Главный тренер сине-бело-голубых — о поражении в Бельгии, дебюте новичков, игре Шатова и Кокорина, состоянии газона и голах Ачимпонга.

— Игра, в которой хозяева заслужили победу. Было видно большое желание с их стороны — больше, чем у нас. Задали очень высокий ритм игре. Забили быстрый гол после очень грубой ошибки Ивановича. И тем самым пришлось менять полностью тактику сегодняшней игры, раскрываться полностью, пытаться атаковать, но на таком поле очень сложно это делать. Учитывая, что поле не очень хорошее, было много потерь при обработке мяча, соперник этим пользовался и это приводило к нескольким моментам у наших ворот. Уверен, что все было по-другому, если бы не глупый гол. Нам нужно было обязательно выстоять эти 20-25 минут, учитывая, что давно не было официальных матчей. Мы предполагали так сделать, но этот гол, к сожалению, все перевернул. Имели моменты и в первом тайме, и во втором, но, к сожалению, не реализовали их. Счет 2:0 — хороший результат для хозяев поля, но у нас есть целая неделя для анализа произошедшего и в домашней игре все увидят другой «Зенит».

— Ачимпонг фактически решил результат. Уделялось ли ему особое внимание?
— Мы знали о его очень хороших скоростных данных и то, что он подключается из глубины и может оказаться в завершающей фазе в штрафной площадке. Мы не должны были терять мячи. Если мы вспомним второй гол, Кокорин легко потерял мяч, Ачимпонг остался один на один и забил. Молодость этой команды, а практически всем их атакующим игрокам по 21-22, мы должны были компенсировать своим опытом, хорошим расположением на поле, тактической расстановкой всех игроков. Но, к сожалению, хочу напомнить, что гол, который нам забили и который никто не ожидал, все перевернул.

— Сегодня дебютировали Эрнани и Иванович. Можно сказать, что Данни дебютировал после годичного перерыва. Расскажите о ваших впечатлениях от них.
— Эрнани сегодня вообще дебютировал в Европе, и, наверное, был лучшим на поле - хорошо закрывал зоны, пытался быстро играть и нанес несколько хороших ударов. Что касается Ивановича, то он, к сожалению, скорее всего не адаптировался к полю. Было видно его большое желание играть, но, к сожалению, пока он не адаптирован и к нашей игре, и к полю, которое было сегодня. Данни не готов до конца, мы дали ему поиграть во втором тайме, но ему еще нужно время, чтобы вернуться на тот уровень, который все мы знаем.

— На какой позиции Данни выходил на поле?
— Он может играть только на двух позициях — Шатова и Жулиано. Сегодня вышел на первую. Отдельно стоит сказать, что должны себе задать вопрос о своей игре Кокорин и Шатов.

— Поменяете ли вы радикально свою игру в следующем матче?
— Надеемся, качество поля будет лучше. Мы сегодня допустили очень много технических ошибок из-за плохого состояния газона. Думаю, если бы мы забили в начале матча, то ход игры бы изменился.
лютыйзверь 17 фев 2017 в 02:02
2
Цитата (Адвокат1967 @ 17.02.2017 - 01:57)
Цитата (4izaro @ 17.02.2017 - 03:50)
лютыйзверь
Цитата

Мак и Дани хорошо вышли

Футбол - игра командная. Появилась ли она у Зенита после их выхода? Имхо, нихуя.
valof 17 фев 2017 в 02:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 01:51)
Цитата (лютыйзверь @ 17.02.2017 - 01:47)

Соглашусь, наверное.
Каша-малаша во всех линиях абсолютно.
Вот и думай, в чем причина.

На 70% - вина Лодыгина в двух банках (он складывался, ожидая удар в дальний угол. А это не его проблема) . 100% - отыграл отлично в последующих пиздаброе перемещений и не совсем внятных действиях прочих уебк игроков.
лютыйзверь 17 фев 2017 в 02:03
1
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 01:58)
Мирча Луческу: «В Петербурге все увидят другой „Зенит“»

Главный тренер сине-бело-голубых — о поражении в Бельгии, дебюте новичков, игре Шатова и Кокорина, состоянии газона и голах Ачимпонга.

— Игра, в которой хозяева заслужили победу. Было видно большое желание с их стороны — больше, чем у нас. Задали очень высокий ритм игре. Забили быстрый гол после очень грубой ошибки Ивановича. И тем самым пришлось менять полностью тактику сегодняшней игры, раскрываться полностью, пытаться атаковать, но на таком поле очень сложно это делать. Учитывая, что поле не очень хорошее, было много потерь при обработке мяча, соперник этим пользовался и это приводило к нескольким моментам у наших ворот. Уверен, что все было по-другому, если бы не глупый гол. Нам нужно было обязательно выстоять эти 20-25 минут, учитывая, что давно не было официальных матчей. Мы предполагали так сделать, но этот гол, к сожалению, все перевернул. Имели моменты и в первом тайме, и во втором, но, к сожалению, не реализовали их. Счет 2:0 — хороший результат для хозяев поля, но у нас есть целая неделя для анализа произошедшего и в домашней игре все увидят другой «Зенит».

— Ачимпонг фактически решил результат. Уделялось ли ему особое внимание?
— Мы знали о его очень хороших скоростных данных и то, что он подключается из глубины и может оказаться в завершающей фазе в штрафной площадке. Мы не должны были терять мячи. Если мы вспомним второй гол, Кокорин легко потерял мяч, Ачимпонг остался один на один и забил. Молодость этой команды, а практически всем их атакующим игрокам по 21-22, мы должны были компенсировать своим опытом, хорошим расположением на поле, тактической расстановкой всех игроков. Но, к сожалению, хочу напомнить, что гол, который нам забили и который никто не ожидал, все перевернул.

— Сегодня дебютировали Эрнани и Иванович. Можно сказать, что Данни дебютировал после годичного перерыва. Расскажите о ваших впечатлениях от них.
— Эрнани сегодня вообще дебютировал в Европе, и, наверное, был лучшим на поле - хорошо закрывал зоны, пытался быстро играть и нанес несколько хороших ударов. Что касается Ивановича, то он, к сожалению, скорее всего не адаптировался к полю. Было видно его большое желание играть, но, к сожалению, пока он не адаптирован и к нашей игре, и к полю, которое было сегодня. Данни не готов до конца, мы дали ему поиграть во втором тайме, но ему еще нужно время, чтобы вернуться на тот уровень, который все мы знаем.

— На какой позиции Данни выходил на поле?
— Он может играть только на двух позициях — Шатова и Жулиано. Сегодня вышел на первую. Отдельно стоит сказать, что должны себе задать вопрос о своей игре Кокорин и Шатов.

— Поменяете ли вы радикально свою игру в следующем матче?
— Надеемся, качество поля будет лучше. Мы сегодня допустили очень много технических ошибок из-за плохого состояния газона. Думаю, если бы мы забили в начале матча, то ход игры бы изменился.

Мы видимо какую-то другую игру смотрели...
yuran4o 17 фев 2017 в 02:05
1
Цитата (Чайники @ 17.02.2017 - 01:56)
Там у него ещё не обновлённый.
Так то уже 21.406

Ну вот и выходит, что при равном количестве игр равные результаты.
dim3250 17 фев 2017 в 02:06
0
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 01:58)
Надеемся, качество поля будет лучше. Мы сегодня допустили очень много технических ошибок из-за плохого состояния газона.

Интересно что с газонов сейчас у нас?
И я так понимаю снова Петрович?
Там в принципе в феврале обычно все отлично.
Вопрос только в том, не забили ли на его качество в связи с введением Крестовского и тем, что сейчас по сути 2 поля растят агрономы.
Но зима была не холодной и достаточно снежной временами.
yuran4o 17 фев 2017 в 02:06
6
лютыйзверь
видишь ли, поле хуёвое lol.gif
yuran4o 17 фев 2017 в 02:07
3
Ладно, всем спасибо за компанию и до скорого. Жаль, конечно, что так получилось. Но шансы есть.
dim3250 17 фев 2017 в 02:08
1
Цитата (valof @ 17.02.2017 - 02:03)

На 70% - вина Лодыгина в двух банках (он складывался, ожидая удар в дальний угол. А это не его проблема) . 100% - отыграл отлично в последующих пиздаброе перемещений и не совсем внятных действиях прочих уебк игроков.

Не знаю вот сегодня у меня нет к нему претензий, ибо 2 выхода один на один привели к 2 голам.
Главное, что там вообще не должно было быть игроков Андерлехта. А они там были из-за ошибки связки Иванович-Нету
Имхо
dim3250 17 фев 2017 в 02:09
2
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 02:06)
лютыйзверь
видишь ли, поле хуёвое lol.gif

Сменил пластинку с судей, на пластинку плохое поле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 159  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх