Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 3 янв 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С одной стороны, если бы это был обычный бой, то отдали бы Кондиту без разговор
С другой стороны для того, чтоб стать чемпионом, он очень мало сделал. Да выкинул 400 ударов, но 300 из них это удары с дистанции либо в воздух либо еле касающиеся лица
В общем по идее всё логично, но Кондит красавец. В конце выстоял

Добавлено в 12:02
Ну и Андрюша в очередной раз доказал своё прозвище "стеклянная борода"
Всё есть у человека, и ударка и борется он в общем-то неплохо, и характер. Всё абсолютно, но челюсть стеклянная
INXX автор 3 янв 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дана Уайт: По моим подсчетам победил Кондит.

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал главный бой прошедшего шоу UFC 195. Напомним, что чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер одержал победу раздельным судейским решением над Карлосом Кондитом , хотя многие посчитали, что Карлос больше заслужил победу в этом поединке.

«По моим подсчетам там было 3-2 в пользу Кондита, — сказал Уайт на пресс-конференции. — Но я не судья, и никого, вероятно, не волнует, что я думаю. Робби — это наш Эвандер Холифилд. У него никогда не бывает скучных боев. Когда ему причиняют повреждения, он продолжает идти вперед. Я очень сильно уважаю то, что Робби смог сделать в пятом раунде. Он должен был отдать всего себя для этого. Оба парня сделали этот раунд одним из лучших, которые вы когда-либо увидите в любом бою. Оба парня стояли лицом к лицу, уничтожая друг друга. Робби сделал то, что он и должен был сделать, чтобы выиграть бой. Это был великолепный бой. Поздравления обоим бойцам»

INXX автор 3 янв 2016 в 16:46
2
Карлос Кондит: «Возможно, это был мой последний бой»

На пресс-конференции после UFC 195 31-летний полусредневес Карлос Кондит (30-9) заявил, что не уверен, что хочет и может продолжать драться.

«Сейчас я говорю не на эмоциях, я не подавлен. Не знаю. Мне нужно все обдумать, но возможно, это был мой последний бой. Посмотрим.

Я выступаю уж очень давно, более сорока профессиональных поединков в ММА и кикбоксинге. Не знаю… сегодня я сошел на нет. Сегодня в моей карьере был момент «сделай или умри», и я сделал все, что мог.

Если бы я забрал пояс, то продолжил бы драться, а раз уж не вышло, мне нужно прикинуть, могу ли я вообще продолжать заниматься этим», — сказал Кондит.

INXX автор 3 янв 2016 в 21:57
2
Многие бойцы оказались недовольны решением судей в поединке Туменова и Ларкина.

Деннис Бермудез: Вертушки в ногу!

Кевин Ли: Это первый раз, когда в UFC удар с разворота в ногу попадает точно в цель, ведь так? Не могу припомнить других случаев (На самом деле такие удары успешно применяли Адлан Амагов, Айван Менживар и сам Лоренц Ларкин - прим. редакции).

Джими Манува: Хмм, я думал, что решение будет другое.

Джеймс Вик: Что за дерьмовое решение. Я думал, что Ларкин выиграл этот бой вчистую.

Каб Свонсон: Что за дерьмо! Ларкин влегкую выиграл этот бой.

Дерек Брансон: Чертовски хороший бой между Ларкиным и Альбертом. Я насчитал 29-28 в пользу Ларкина.

Георгий Караханян: Ларкина ограбили, он выиграл этот бой!

Пол Брэдли: Похоже, что мы с судьями смотрели разные бои. Ограбление!
    Как Туменова на пресске журналист перепутал с Лоулером
    амеробайтер 4 янв 2016 в 00:20
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    2
    Лоулер что хорошо, он до последнего стоит и выбрасывает мощные удары. он знал, что ему не просто раунд взять надо, а нокуаут. х.з. как судьи считали. я ещё не искал статистику нанесённых ударов. но судя по отзывам согласные с победой Лоулера это в основном его фанаты. Как бы он мне не нравился как боец, но бой он проиграл 3-2. хотя по запискам там даже во втором раунде ничья была. в том, в котором многие ему отдавали победу.
    легко понять разочарование кондита.
    ТриТанкиста 4 янв 2016 в 17:22
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    2
    INXX комментатор знатно косякнул. Пацан сидит в ахуе gigi.gif

Добавлено в 17:25
    Ларкин однозначно выиграл!

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 4 янв 2016 в 17:22
    Unre 4 янв 2016 в 21:07
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    2
    6 февраля нас ждет супер событие - бой Вердум против Веласкеса.
    INXX автор 5 янв 2016 в 12:32
    2
    Джо Роган: Система подсчета очков, остро нуждается в пересмотре

Комментатор UFC считает, что пришло время отказаться от системы подсчета очков, заимствованной у профессионального бокса:

"Система подсчета очков, остро нуждается в пересмотре. Невозможно оценивать 5 и 3-раундовые бои одинаковым количеством баллов. Продолжать использовать 10-бальную боксерскую систему для совершенно иного вида спорта, непозволительно".

"Приемы и нокауты, всегда будут самыми верными путями выиграть поединок, но мы должны понимать, сколько баллов давать за раунд. Я думаю, что ММА только выиграет, если чемпионские бои будет судить большее количество арбитров. Когда трое принимают судьбоносное решение – это не кажется мне разумным подходом".

"Лоулер вполне мог выиграть последний раунд со счетом 10-8, но кто знает, кто выиграл третий?".

INXX автор 9 янв 2016 в 08:33
    2
    Холли Холм vs. Миша Тейт – 5 марта на UFC 197

Ронде Роузи все же придется подождать – немедленного реванша с Холли Холм (10-0 ММА, 3-0 UFC) не будет, вместо этого новая чемпионка в легчайшем весе сразится с Мишей Тейт(17-5 MMA, 4-2 UFC), которая в течение многих лет по праву считалась №2-№3 женщиной-бойцом в мире. Данный поединок запланирован на 5 марта в рамках шоу UFC 197.
      Сразу же после победы Холли Холм над Рондой Роузи в ноябре 2015 года, Дана Уайт сказал, что немедленный реванш этих двух звездных дам – практически решенный вопрос. Этот немного смущало все ММА сообщество, так как никто не верил, что деклассированная Ронда за полгода сможет восстановиться после нокаута и выйти в клетку с навыками ударника мирового уровня, способного противостоять Холм.
      К тому же, сама Холли Холм не хотела долго простаивать, и теперь она получила желаемое – уже через 2 месяца ее ждет поединок против Миши Тейт, которая всеми силами старалась получить этот бой. Последний раз Миша проигрывала почти 2 года назад все той же Ронде Роузи, и уже успела набить серию из нескольких побед подряд, так что Холли ждет встреча с серьезной противницей.

Unre 10 янв 2016 в 16:29
        Ярила  •  На сайте 15 лет
        2
        Конор МакГрегор о поединке с Рафаэлем Дос Аньосом на UFC 197 в Лас-Вегасе:

«По поводу следующего боя. Что я могу сказать – меня ждет еще один вечер легкой работы»

INXX автор 13 янв 2016 в 12:34
        1
        МакГрегор против дос Аньоса, Холм против Тейт на UFC 197

Не успел начаться 2016-й, а у нас уже есть кандидат на звание "Турнир года". Согласно информации из внутренних источников портала MMAFighting, чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор поднимется на весовую категорию выше, чтобы подраться за титул с чемпионом легкого веса Рафаэлем Дос Аньосом. В этом же турнире чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм проведет первую защиту титула в матче против легитимной претендентки Миши Тейт.

Поединки станут главным боем (МакГрегор – Аньос) и ко-мейн ивентом (Холм – Тейт) турнира UFC 197, который состоится 5 марта в Лас-Вегасе, штат Невада, США. То есть до двух фантастически интригующих матчей осталось меньше 2-х месяцев.

INXX автор 15 янв 2016 в 06:24
        1
        Выступление Федора Емельяненко 17 апреля отменяется
        Фанатов ждет новое погружение в пучину бесконечных переговоров бойца и промоутеров, и "интересные задумки" от Джерри Миллена, которые не должны разочаровать.

Когда-то давно, голландский промоутер Бас Бун прислал valetudo.ru эмоциональное письмо, в котором назвал Вадима Финкельштейна "единственным трусливым русским" и обвинил в грязном ведении бизнеса, некомпетентном менеджменте и во всех семи смертных грехах сразу. Вадим Григорьевич, вместе с М-1, давно растворился в прохладном горном воздухе щедрых кавказских республик, оставив управление карьерой Федора Емельяненко, в руках самого бойца, но концентрация безумия вокруг персоны "Последнего императора" и не думала рассасываться. На место говорящей головы в команде тяжеловеса пришел матерый американский прохиндей Джерри Миллен, известный еще по золотым временам "копро-моушена" М-1 и Affliction, и процесс, что называется, пошел с утроенной силой.

В этом месяце мы цитировали Нобуюки Сакакибару, назвавшего 17 апреля датой следующего боя Емельяненко. Не прошло и двух недель, как в RIZIN опровергли эту информацию, объяснив перемену новыми планами.

О планах RIZIN, однако, репортеру ESPN, почему-то рассказал Миллен:

"Мы еще не преступали к обсуждению деталей контракта, но Федор продолжит выступать за них. Он не станет драться в апреле, но у нас имеется пара интересных задумок для Федора, в которых он может принять участие. У него есть два варианта, но в любом случае, фанаты не будут разочарованы".

Все это здорово напоминает начало нового витка бесконечного торгашества, которым прославился российский боец и его окружение, каждый раз сжигающие километры нервных клеток фанатам Федора, обещаниями всё рассказать через "две недели".

В добавок ко всему, на Миллена снизошло озарение и, после лишенного всякого намека на конкуренцию, боя Емельяненко с Джайдипом Сингхом 31 декабря, он окончательно укоренился в мысли, что курс на восток был выбран ими правильно:

"Он не должен идти в UFC и драться там с Фабрисио Вердумом, чтобы доказать, что является номером один. Сингх - молодой парень и хорошим выбор для японского рынка. Кто знает? Он бы мог шокировать мир в ту ночь".

А что же Федор? Он даст еще немало интервью ангажированным СМИ, в которых с кротостью на посконном лице, расскажет о желании биться с лучшими. Но что-то непреодолимое всегда стоит между Емельяненко и его желаниями, между его словами и поступками.

INXX автор 15 янв 2016 в 22:34
        1
        Уайлдер-Шпилька и Глазков-Мартин

Несколько минут назад в нью-йоркском Бруклине (США) состоялась процедура взвешивания перед завтрашним боксерским шоу, в рамках которого пройдут сразу два чемпионских поединка в супертяжелом весе. 31-летний украинец Вячеслав Глазков и 29-летний американец Чарльз Мартин разыграют вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе. Глазков показал на весах 218 фунтов (98,9 кг), Мартин — 249,5 фунтов (113,2 кг).

В главном бою вечера чемпион WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер проведет третью защиту пояса против 26-летнего поляка Артура Шпильки . Уайлдер показал на весах 228,75 фунта (103,8 кг), Шпилька — 233,25 фунта (105,8 кг).

Данные поединки в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало прямого эфира утром 17 января (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:00. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.

INXX автор 15 янв 2016 в 22:40
          1
          Дарья Ибрагимова постарается отобрать титул у Кристин Жустино в ночь с субботы на воскресенье

Турнир Invicta FC 15 пройдет в эти выходные. В главном бою вечера в клетку вернется чемпионка промоушена в полулегком весе Кристин «Киборг» Жустино, а отобрать её пояс постарается дебютантка организации россиянка Дарья Ибрагимова. Во втором по значимости поединке вечера на кону также будет стоять пояс, но уже в дивизионе «соломинок». Чемпионка Invicta Ливиа Рената Соуза будет защищать титул в бою с непобежденной ДеАнной Беннет.
          Турнир начнется ночью с субботы на воскресенье, в 5 утра по московскому времени.

INXX автор 16 янв 2016 в 06:59
            1
            Если вы еще не смотрите турниры Bellator, появилась очень веская причина начать это делать - теперь здесь будет выступать Анастасия Янькова. Контракт с одним из крупнейших мировых промоушенов подписан. Ближайший поединок Настя проведет в Италии на турнире, организованном при участии Bellator.

INXX автор 16 янв 2016 в 07:04
            1
            Российская звезда тайского бокса и ММА подписала контракт с одним из крупнейших ММА-промоушенов.

Об этом Анастасия Янькова сообщила на своей странице в инстаграме. Анастасия (2-0) выложила совместную фотографию с Алессио Сакарой и Брайаном Роджерсом, которую подписала:

"Тот самый момент когда твой следующий бой пройдет в октагоне Bellator. Спасибо моей команде Industrials Team и VK Team за поддержку на моем пути. Мой следующий бой будет в Bellator"
            Янькова провела по ММА лишь два боя, в обоих победив своих соперниц сабмишнами.

INXX автор 16 янв 2016 в 07:12
            3
            "В ближайшее время мы определим ее место для тренировок и решим, кто будет заниматься ее подготовкой", - сказал менеджер спортсменки Вадим Корнилов

INXX автор 16 янв 2016 в 21:48
              1
              С 16 на 17 января пройдет Invicta FC 15: Cyborg vs. Ibragimova, в котором примет участие наша спортсменка Дарья Ибрагимова.

Начало трансляции в 05-00 по МСК
                Invicta FC 15: Cyborg vs. Ibragimova Official Weigh-in
                goddamnit 16 янв 2016 в 21:50
                Весельчак  •  На сайте 12 лет
                1
                Цитата (INXX @ 13.01.2016 - 12:34)
                МакГрегор против дос Аньоса, Холм против Тейт на UFC 197

Не успел начаться 2016-й, а у нас уже есть кандидат на звание "Турнир года". Согласно информации из внутренних источников портала MMAFighting, чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор поднимется на весовую категорию выше, чтобы подраться за титул с чемпионом легкого веса Рафаэлем Дос Аньосом. В этом же турнире чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм проведет первую защиту титула в матче против легитимной претендентки Миши Тейт.

Поединки станут главным боем (МакГрегор – Аньос) и ко-мейн ивентом (Холм – Тейт) турнира UFC 197, который состоится 5 марта в Лас-Вегасе, штат Невада, США. То есть до двух фантастически интригующих матчей осталось меньше 2-х месяцев.

Только в партере Аньос победит Конора. Ударка у Конора отменная, там нечего ловить.
                INXX автор 17 янв 2016 в 06:45
                1
                Украинец Вячеслав Глазков проиграл поединок за звание чемпиона мира по версии IBF американцу Чарльзу Мартину: 31-летний луганчанин был вынужден прекратить борьбу из-за травмы колена в третьем раунде.
                  INXX автор 17 янв 2016 в 07:11
                  1
                  Вячеслав Глазков проиграл Чарльзу Мартину из за травмы ноги.

После равных первых двух раундов в третьем раунде Глазков внезапно упал, потом встал и начал неуверенно передвигаться по рингу и после следующего падения без удара (но судья засчитал нокдаун) Глазков с большим трудом поднялся и отказался от продолжения боя. Позже врач диагностировал разрыв передней крестообразной связки у Вячеслава.
                    За сегодняшний выигранный поединок новый чемпион IBF в хэвивейте Чарльз Мартин (23-0-1, 21 КО) получил $250 000, его соперник Вячеслав Глазков (21-1-1, 13 КО) – $ $524 141.

амеробайтер 17 янв 2016 в 07:13
                      1
                      Шпилька хулиганит!

Добавлено в 07:15
                      Дурацкое правило объявлять победителя после травмы бойца. Мартин такое интервью дал, что его засвистели. Неуч какой-то
                      INXX автор 17 янв 2016 в 07:15
                      1
                      Цитата (амеробайтер @ 17.01.2016 - 07:13)
                      Шпилька хулиганит!

Добавлено в 07:15
                      Дурацкое правило объявлять победителя после травмы бойца. Мартин такое интервью дал, что его засвистели. Неуч какой-то

Сча получит))) Invicta смотришь?
                      амеробайтер 17 янв 2016 в 07:19
                      1
                      Шоутайм

Добавлено в 07:21
                      Между раундами интервью с боксёрами и другие ништяки. Интересно по матчтв в это время покащывают Санька с Андреем?
                      INXX автор 17 янв 2016 в 07:25
                      1
                      Деонтей никуда не торопится,растягивает удовольствие.

Добавлено в 07:26
                      Цитата (амеробайтер @ 17.01.2016 - 07:19)

Между раундами интервью с боксёрами и другие ништяки. Интересно по матчтв в это время покащывают Санька с Андреем?

Рекламу там показывают...
                      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 706
                      0 Пользователей:
                      Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх