Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Людовед 5 апр 2014 в 19:13
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
6
Завтра интрига на старте Хэмильтон -Росберг (если механика не подведет, то 90% дубль), ну а внизу будет рубилово!
fin4 5 апр 2014 в 19:20
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Пытыц - Привет!Сейчас по Спорт1 повтор пошел .
Посмотри на Даню , не пожалеешь . biggrin.gif
MuJI автор 5 апр 2014 в 19:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
1. Нико
2. Хэм
3. Боттас
4. Чеко
5. Кими
6. Дженс
7. Фелипе
8. Кевин
9. Фернандо
10. Себ
11. Халк
12. Даня
13. Дэн
14. Вернь
15. Гути
16. Рома
17. Пастор
18. Сутиль
19. Камуи
20. Жюль
21. Маркус
22. Макс

Если никому штраф не впаяют, то старт будет таким
Пытыц 5 апр 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Кими - Алонсо 1:2
Квят - Вернь 1:2
Баттон - Магнуссен 1:2

Кими, Даня, Дженсон проигрывали 0:2 до этой квалификации.

Грожан - Малдонадо 3:0 однако.

Добавлено в 19:26
Цитата (fin4 @ 5.04.2014 - 19:20)
Пытыц - Привет!Сейчас по Спорт1 повтор пошел .
Посмотри на Даню , не пожалеешь . biggrin.gif

Привет! Там футбол..
Есть смысл смотреть? Сейчас качну тогда.
Брайден 5 апр 2014 в 19:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Квят на этой трассе был быстрее Верня на всех этапах. Будем посмотреть, что завтра произойдет.
Пытыц 5 апр 2014 в 19:30
5
Боттас тоже отыгрался 1:2 с Массой.

Добавлено в 19:32
О, и Перес с Нико тоже. 1:2

Чёта меня на статистику пробило, наверное портер виноват. biggrin.gif

Добавлено в 19:34
Про Хэма с Нико Попов сам сказал.
Кстати, что там, Льюис перед журналистами выёбывался, непобедим и стремителен? Гроза всех напарников? (я прослушал)
Брайден 5 апр 2014 в 19:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Типа того, что он порвал Росберга.
Пытыц 5 апр 2014 в 19:47
6
Росберг завоевал первый поул в сезоне, и пятый - в карьере. Таким образом, по числу поулов он догнал своего отца, Кейо Росберга. rulez.gif

Кстати, Росберг старший является единственным отцом, выступавшим в Формуле-1, который дожил до победы своего сына в Гран-при.
avs 5 апр 2014 в 20:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
А Вильямсы радуют, тащемта.
За две гонки в этом году они набрали очков в четыре раза больше, чем за весь прошлый сезон)
jakson10 5 апр 2014 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Брайден @ 5.04.2014 - 19:41)
Типа того, что он порвал Росберга.

Я думал Хэмильтон старше стал. Но видимо нет.
Пытыц 5 апр 2014 в 20:56
7
Цитата (Брайден @ 5.04.2014 - 19:26)
Квят на этой трассе был быстрее Верня на всех этапах. Будем посмотреть, что завтра произойдет.

Очень надеюсь, что Квят продолжит эту добрую традицию и впредь.
Вернь тут в интервью говорил, что Даня его весьма мотивирует. (хе хе хе) inv.gif
borisson 5 апр 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ребят, скиньте в ПМ ссылочку откуда квалу качнуть можно, а то рутрекер не открываеся...
Hrenivanic 6 апр 2014 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Посмотрел квалу в записи. Надеюсь будет рубилово. Сердцемерсы гнут свою линию, но надеюсь Ферры не подкачают.

Добавлено в 01:00
Цитата (borisson @ 5.04.2014 - 22:32)
Ребят, скиньте в ПМ ссылочку откуда квалу качнуть можно, а то рутрекер не открываеся...

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...a-Kvalifikaciya смотрел тут
Celeron1700 6 апр 2014 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Дженсон Баттон ответил на вопросы болельщиков

В воскресенье Дженсон Баттон в 250-й раз выйдет на старт гонки Формулы 1. Накануне пилот McLaren ответил в Twitter на вопросы болельщиков…

Вопрос: Если бы вы могли вернуть в календарь Формулы 1 одну из старых трасс, то какую бы выбрали?
Дженсон Баттон: Имолу. Свой первый поул я завоевал на Гран При Сан-Марино в 2004-м. Я люблю эту трассу.

Вопрос: Какое ваше самое главное достижение за пределами автоспорта?
Дженсон Баттон: Я пробежал марафон по версии Ironman 70.3 за 4 часа 19 минут.

Вопрос: Чему вас научили 250 гонок?
Дженсон Баттон: 250 гонок… Я постоянно узнаю что-то новое.

Вопрос: Какая из всех проведенных в Формуле 1 гонок вам запомнилась больше всего?
Дженсон Баттон: Сложный выбор, но я назову Сузуку в 2011-м.

Вопрос: Опишите ваш идеальный день…
Дженсон Баттон: Стартовать с поула, первым увидеть клетчатый флаг, а после гонки выпить с друзьями.

Вопрос: Какая ваша любимая гоночная машина?
Дженсон Баттон: McLaren MP4-26 2011 года. Огромная прижимная сила, громкий V8 – невероятно конкурентоспособная машина.

Вопрос: Какую гонку, из тех, где вы не побеждали, вам бы хотелось выиграть?
Дженсон Баттон: Домашний Гран При в Сильверстоуне. Для меня это особая гонка.

Вопрос: Во время гонок вы по-прежнему испытываете те же эмоции, что и раньше?
Дженсон Баттон: Да, на старте я чувствую такой же прилив адреналина, как и во время первой гонки в Мельбурне в 2000-м. Меня никогда не покидали эти эмоции
MuJI автор 6 апр 2014 в 03:46
8
Сутиль получил +5
INXX 6 апр 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
И ночной Сахир красив. И сражение в квалификации было красивым. А главное, — опять важным, как и гонка в Малайзии. Тогда все понимали, — проиграй Льюис Нико второй раз подряд, и вопрос о лидере команды в походе за титулом начал бы выкристаллизовываться. Хэмильтон тоже это понял и просто разгромил Росберга. Теперь же ситуация была ровно обратной, — всего через неделю после своего фиаско, проиграй уже Нико третью квалификацию подряд, и всем бы всё стало понятно про реальную скорость двух пилотов «Мерседеса». И ведь к этому по итогам трёх свободных заездов, уверенно выигранных Льюисом и шло.

Но Росберг вовремя для себя включил форсаж. В первом сегменте они проехали лишь установочные круги на медиуме, зная о своём преимуществе. Но во втором, когда дело пошло всерьёз, — немец победил англичанина. 1'33''708 на 1'33''872. На этой резине им стартовать — правило второго сегмента вступило в силу после дождевых квалификаций в Австралии и Малайзии. А затем, — также впервые получив от «Пирелли» по свеженькому комплекту софта на третий сегмент, — два старых друга и соперника устроили битву. И Нико опять выиграл — 1'33''185 на 1'33''464. Пятый поул в карьере и предельно важный именно сейчас, именно здесь. Пока выпускать на чистый путь к титулу партнёра Росберг не намерен!

Ну а позади — опять «Ред Булл». Третий раз — в тройке. Кто бы поставил на это по итогам межсезонки?! Разве что мы, увы, знали ещё с вечера прошлого воскресенья, что Риккьярдо получит десять позиций. Не по своей вине, совершенно обидно и незаслуженно, да. Но таковы с этого года правила. Потерянное колесо — десять позиций. Безопасность. Но ему не легче. Он опять впереди, как и в Мельбурне. А Феттель опять, как и там, не прошёл в третий сегмент (барахлила коробка при переключениях вниз). Но тогда дисквалифицировали после финиша, а сейчас отправили стартовать 13-м. Позади Квята.

Скажу честно, — мы расстроились. И даже первая победа над опытным Вернем не так обрадовала. Просто, после 8,8 и 9 мест на свободных заездах, после 9 в первом сегменте… Трудно было не начать всерьёз верить в топ-10. Но вдумайтесь! Парню ещё 19 лет. Он проводит третий Гран-При на не самой сильной машине (которая тоже совсем не хотела ехать на тестах) а мы расстраиваемся (!) 13-му месту из 22-х. Это ли, само по себе, не чудо? Это ли не показатель того, на каком уровне будет борьба в 2014-м? Расстроен наверняка и Хюлькенберг, много уступивший Пересу. И Масса — Боттасу. И Алонсо — Райкконену. Во всех этих парах будут битвы.

И не только в них. Сейчас пилоты поработают с инженерами, потом сходят на концерт «Скорпионс» прямо за главной трибуной, а ближе к полуночи опять вернутся на брифинги. Здесь будет много вариантов для стратегии. И для тактики. И для борьбы колесо-в-колесо. Завтра в 18:45 по Москве нас ждёт 10-й в истории Гран-При Бахрейна. Первый ночной. И не последний — это уже заявили официально. Первый ряд — Росберг-Хэмильтон. Второй, — вдумайтесь, — Боттас-Перес! Многообещающе? gentel.gif
Алексей Попов
    Гран-при Бахрейна. Квалификация. Лучшие моменты
    JackAss1 6 апр 2014 в 10:17
    Весельчак  •  На сайте 16 лет
    7
    Так выглядит чемпионат

Формула-1 (сезон 2014)
    Celeron1700 6 апр 2014 в 14:58
    4
    Экклстоун: Зрители хотят видеть прежнюю Формулу 1

Мы писали о том, что сегодня в паддоке Бахрейна пройдёт встреча Берни Экклстоуна, Жана Тодта и президента Ferrari Лука ди Монтедземоло, на которой будет обсуждаться будущее Формулы 1. Перед ней Экклстоун обозначил свою позицию во время короткой встречи с журналистами.

Берни Экклстоун: «Важно учесть мнение болельщиков по поводу звука моторов, мы должны сохранить аудиторию. Если для этого потребуется сжечь лишние десять килограммов топлива или что-то подобное, думаю, все согласятся.

Важно, что команды и производители моторов знают о существовании проблемы, я уверен, что и в Mercedes поддержат наши предложения, если будут уверены в том, что и после этого останутся лидерами.

В Mercedes лучше других справились со своей работой, и они не должны из-за этого пострадать. На самом деле, всех не устраивает текущая ситуация, даже Mercedes – им тоже не нравится недовольство болельщиков. Люди, покупающие билеты на трибуны, хотят видеть Формулу 1, соответствующую их ожиданиям, такую, как в прежние времена.

Новые моторы невероятны, при небольшом потреблении топлива они развивают фантастическую мощность, но я не думаю, что всё это имеет отношение к Формуле 1 – им стоило экспериментировать в туринге или где-то ещё, не в Формуле 1».
    Celeron1700 6 апр 2014 в 15:04
    3
    (Гнусавым гейским голоском) Только не блюююююй здесь!!! Дотерпи до туааалееета!

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 6 апр 2014 в 15:08
    Celeron1700 6 апр 2014 в 15:05
    4
    Переговоры с Эндрианом...

Формула-1 (сезон 2014)
    Supets 6 апр 2014 в 15:13
    Мудила  •  На сайте 17 лет
    7
    Экклстоун дядька мудрый. А то формула один пошла по пути футбола. Некогда годный суровый мужской спорт идёт на поводу у сборища юристов, эффективных манагеров, и прочих пидарасов. Бля, какого лешего правила меняли? Были ж офигенные сезоны до прошлого года. Вот кой хер гондоны было делать жиденькими и устраивать из бодрого рубилова лотерею? А в этом сезоне? Одно только ограничение по горючке превратило гонки в сука езду. Попытки приблизить болиды эфадин к грёбаному приусу и прочей современной гибридной хуете? Тык от жигулей с карбюраторным движком удовольствия больше. Злюсь, пьян, в свой профессиональный праздник снова буду смотреть как исхерили некогда любимый спорт. Мож завязать и индикары втыкать начать?
    INXX 6 апр 2014 в 15:26
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    5
    Цитата (Supets @ 6.04.2014 - 16:13)
    Экклстоун дядька мудрый.

Supets,хорошо сказано. У многих такое вертится на языке. Но я бы сказал с большим количеством мата. И если бы дали биту,некоторых руководителей Ф1 стоило бы отпиздить.
    MuJI автор 6 апр 2014 в 15:26
    4
    Палмер выиграл воскресный спринт (вторая гонка ГП2)
    Маркелов финишировал десятым
    RobSmedley 6 апр 2014 в 15:27
    Хохмач  •  На сайте 12 лет
    3
    ...в свой профессиональный праздник...
    Supets,
    Скрытый текст
    а ты геолог или следователь?

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 6 апр 2014 в 15:28
    Supets 6 апр 2014 в 15:28
    Мудила  •  На сайте 17 лет
    3
    Цитата (RobSmedley @ 6.04.2014 - 15:27)
    ...в свой профессиональный праздник...
    Supets,
    Скрытый текст
    а ты геолог или следователь?

Под скрытым текстом светится пустой прямоугольник, а када цитировать начал буквы увидал. Я геолог.

Добавлено в 15:29
    Цитата (INXX @ 6.04.2014 - 15:26)
    Экклстоун дядька мудрый.

Supets,хорошо сказано. У многих такое вертится на языке. Но я бы сказал с большим количеством мата. И если бы дали биту,некоторых руководителей Ф1 стоило бы отпиздить.

Я сдерживал себя в выражениях.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 937
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх