Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бегемотус 7 ноя 2006 в 11:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вспомни когда конявые выиграли безаговорочно? После каждого матча есть сомнения что коники что-то купили, нет дыма без огня!

Значит, ты согласен, что все пидары и все покупаются за деньги... Типа все пидарасы один Спартак – Д`Артаньян

блин парень, тебе не повезло в жизни... поверь в это мире еще не все продается….

А ты не думаешь, что это была ошибка... почему ты прощаешь Титову, Павлюченко и прочим мясным не забитые голы... они не ошибаются??? =))))))))))... не ошибается Ковалекская когда пропускает между ног мячик..=)))))))))0

Ты блин всегда получал в школе тока пятерки .. у тебя всегда на работе зашибись, все контракты подписаны и всегда ты на белом коне, .. нет конечно потому как все ошибаются …..
Так что давай не будем про подкупы…

Akela1977 7 ноя 2006 в 11:32
Гость  • 
0
WUK
bara
Полность согласен!!!!
madfish 7 ноя 2006 в 11:35
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Вчера смотрел футбол России, так вот там разбирались все спорные моменты этого тура, про игру рукой, ну хуй знает, на замедленном вроде как и небыло игры рукой то...
Бегемотус 7 ноя 2006 в 11:36
0
Akela1977

Согласен с тем что в этом мире все кроме спартака играют чесно.. или про правела...

Судьи и в вашу сторону назначают спорные пендали так что оскитесь...
bara 7 ноя 2006 в 11:36
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Бегемотус
судьёй для того и становяться чтоб безошибочно и беспрестрастно выносить решение по факту.

Добавлено в 11:38
но в одном матче 3 роковые ошибки это уж слишком.....
Бегемотус 7 ноя 2006 в 11:44
0
http://www.sport24tv.ru/data/events/1?eid=357
это ошибка в пользу спартака в матче с паравозами...

А вот мне недавно присалли про спартак 90-х годов...

http://www.angelfire.com/ms/myaso/news151199.html

Это сообщение отредактировал Бегемотус - 7 ноя 2006 в 11:44
Akela1977 7 ноя 2006 в 11:45
Гость  • 
0
Цитата
А ты не думаешь, что это была ошибка... почему ты прощаешь Титову, Павлюченко и прочим мясным не забитые голы... они не ошибаются??? =))))))))))... не ошибается Ковалекская когда пропускает между ног мячик..=)))))))))0

Конечно ошибка, три раза! Понимаешь я им не прощаю игроков Спартака, но они совершили ошибки из-за собственного раздолбайства. А здесь сами не смогли так, ничего в нашу пользу судья три раза ОШИБЁТСЯ!! Отличная практика, я не спорю что кони неплохо играют в Лиги чемпионов, но и там им везет, очень везет. НО в России Гнидер скоро споткнется, вот увидишь! "Бог не мошка видет немножко!". Если ты дочитал книжку "Как убивали Спартак" то должен был сделать выводы, что за свое самолюбование и черезмерную уверенность в свою безнаказанность приходит расплата. И не важно рано это происходит как с Черивеченко или поздно как с Романцевым, но она наступает. Коням осталось красоватся на вершине чемпионата совсем недолго, еще годик и Гнидера неровен час поймают за руку при покупке очередного судьи и политят кони туда где им и место в середине турнироной таблице! И не будет ни Вагнеров, ни Карвалью ни остальных с ними. А без них кони, это Шинник или Торпедо в красно-синих тонах!
Бегемотус 7 ноя 2006 в 11:48
0
Парни не ищите соринок в чужих глазах .. найдите бревно в своем глазе...

И ваще заебли эти разговоры про договорники...

Это сообщение отредактировал Бегемотус - 7 ноя 2006 в 11:50
bara 7 ноя 2006 в 11:53
0
Цитата
Парни не ищите соринок в чужих глазах .. найдите бревно в своем глазе...

сваливаешь с темы????нее такая отмаза не катит защищаешь - защищай доконца!
Akela1977 7 ноя 2006 в 11:57
Гость  • 
0
bara
Ему тяжко! Здесь гнидер никому бабками рот не заткнул! А он один ему тяжко!

Бегемотус
Прочитал! Но при Романцеве сборная хоть выходила на ЧМ и ЧЕ! И при остальных что-то с трудом!
Бегемотус 7 ноя 2006 в 12:16
0
bara
Нет, камрад не сваливаю... просто на работе лимит на useния тырнета ввели, а я и так на яплакал на обсуждения договорников дофига метров потратил.. =(((

Договоринки это гнилая тема... и ее обсуждать я не хочу... не хочу и все... и времени мне своего жалко…

Вот что угодно готов обсуждать... игру вратарей луча и москвы... про красивый гол того же аршавина.. это пожалуйста... а то что там был подкуп или нет мне на это пофиг... я свечки не держу... а ты держишь, а Бара????? =)))))))))))))))0

Добавлено в 12:41
А сами то вы спартачи можете предложить кроме нытья, что опять всех Гинтер купил ... что вы мясные можете поставить по игре....

Плачете как девочки что типа я не виноватая .. типа на спартак все ополчились а мы бедные тока и знаем что играем, а приходят злые дядьки и победу заслужиную у нас отбирают… типа и там засудят и там…
Там злой гинтер денег дал и там… а то что ЦСКА играет в ЛЧ и там умудряются оставлять свои ворота девственными вас это не раздражает…..
А понял…. вы наверное убогие думает, что Гинтер - Ван Перси с Анри купил что бы они из 100% моментов голы не забили…
Игорушка на тотализаторе бабло проиграл.. вот вам и обидно.. или вы сами ставки делаете, а???
Поставите ставки а потом бац Гинтер вашему противнику и денег дал.. и бас вы деньги проебали…

Блин вам самим то не смешно…

Спартак великая команда – дак пусть выигрывает и бьется до конца, а не как в матче с Шинником… забили гол и расслабились… вот и банку получили на радость болелам Шинника…
bara 7 ноя 2006 в 12:51
0
Бегемотус
а тут и свечку держать не надо всё налицо..... тут дело не только в Спартаке а вообще уже в футболе, точнее в его жалкой породии когда играют не футболисты а всякие гинеры в тандеме с подкупными судьями, да и за Спартак никто не ноет, Мы знаем что он станет преждним.
З.Ы. и вопрос к тебе вот для тебя что важней Такие победы или сохранение интриги,когда каждый матч может стать решающим, когда ты с замирание сердца болеешь за свой клуб, когда ты безумно радуешься победе и горько плачешь о поражение когда ты не можешь сказать "проиграли да и пох, у нас еще Н-ное кол-во очков в запасе"

З.З.Ы. я еще верю в то что Спартак возьмет золото в этом году! ибо хоть теоритические шансы но есть!
Бегемотус 7 ноя 2006 в 13:02
0
bara
Бара по поводу этой победы я уже высказался.. а что ты думаешь про игру в 1/4 кубка России Спартак -Локомотив... как ты думаешь там Игорка - Каюмову на лапу не давал, что бы пендель не назначели, а??????????

Если быть обьективным сознайся что Спартаку тоже подигрывают..

Или ты думаешь что все девственно и спартак тут прав, а???????????????????
bara 7 ноя 2006 в 13:14
0
вот с тем что корупцией прогнил футбол трудно не согласиться, его душат на корню, я уже с детства видел как покупались-запугивались судья богатенькими папашами сыночков которые толком не умеют играть,а когда свой же тренер сливает матч это вообще ПИЗДЕЦ, когда дети 10 - 15 лет сидят, глазенками хлопают, хотят игратьи выигрывать и не понимают почему это вся основа осталась на замене..... сори за оффтоп sad.gif
Akela1977 7 ноя 2006 в 13:17
Гость  • 
0
Бегемотус
Я уже раньше писал, что Спартак в этом году не должен занимать первое место так как игры нет! И нет ее не потуму что у нас плохой состав, а потуму что давили, топтали, плевали, гнобили, унижали и что еще только не делали с нашим любимым Спартаком всякие там Чиривеченко и Есауленко и еще ряд лиц!
Цитата
Мы знаем что он станет преждним.

понимаешь Бегемотус, прежним. Нам есть что вспомнить! И в Российской истории и во времена СССР! И вернем наше светлое прошлое и отбелим опороченое имя Спартака и пока есть такие люди как
bara
WUK
Евген
Xолмсъ
Спартак будет силнее всех даже если он на 2 месте!

Бегемотус
А вот если честно тебе самому-то нравится игра коней? Так если обстрагироватся от этого спора! Я не спрашиваю в сравнении с кем-то! Я спрашиваю просто нравится или нет?

Это сообщение отредактировал Akela1977 - 7 ноя 2006 в 13:18
madfish 7 ноя 2006 в 13:32
0
Чет вы говорите на протяжении 4 страниц об одном и том же, только в разных формулировках, осталось играть 3 тура, давайте уже обсудим их, обсудим середину таблицы, обсудим ФК Химки и Кубань, надоели терки о Спартаке и ЦСКА, на них свет клином не сошолся, вы за них болеете и отлично, но мы говорим тут о ЧР а не о этих двух командах!
bara 7 ноя 2006 в 13:37
0
хм.... Химки говоришь .... smile.gif)) Тихонов,Бесчасных,Мор,Парфёнов до боли знакомые фамилииsmile.gif
Akela1977 7 ноя 2006 в 13:41
Гость  • 
0
madfish
Торпедо жалко! Хотя никогда ее не любил! Но много болел знаю которые за ЗИЛ еще болели! А за Химки очень рад что они в итоге 1 стали! И самое прикольное что 1 место определялось в очной встречи!
madfish 7 ноя 2006 в 14:04
0
bara
да, согласен, НО это уже другая команда-)
Akela1977
К Педо отношусь...хмм, никак не отношусь, но плохо они эту чашку провели, факт, хотя у них денег нет, зато стадион какой-)
Бегемотус 7 ноя 2006 в 14:28
0
madfish

поддерживаю.... хватит про сливы говорить...

Akela1977
А игра коней меня в последнее время напрягает.. что кони творили в прошлом году... 3 победных финала... в России нет не одного клуюа который бы сделал то что сделал ЦСКА...
Парни реально не показывают ту игру которую они могут показывать... и это удручает.. =((((

Ну а по следующему ЧР ....

Если в этом чемпионате я болел за ЦСКА, Зенит и Томь. то вследующем придеться болеть и за Химки..=))))))))))0
Akela1977 7 ноя 2006 в 14:35
Гость  • 
0
madfish
Да стадион что надо! Хотя мне Ваш больше нравится! Какой-то он более уютный что ли! А вот у Спартака скоро будет, ох просто сказка!

Добавлено в 14:36
Бегемотус
Вот и я про тоже, не чемпионская это игра!
WUK 8 ноя 2006 в 09:52
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Вчера Зенит написал Коням письмо о переигровке ..
На что главный йеблан футПола Мудько сказал..ни хуйа :
[quote]«Если это произойдет, начнется хаос, - заявил Мутко «Советскому спорту». - Мы загоним футбол в тупик. Есть регламент, который гласит, что матчи из-за судейских ошибок не переигрываются[quote]

Cheka 8 ноя 2006 в 09:58
Гость  • 
0
Цитата (WUK @ 8.11.2006 - 09:52)
Вчера Зенит написал Коням письмо о переигровке ..
На что главный йеблан футПола Мудько сказал..ни хуйа :
[quote]«Если это произойдет, начнется хаос, - заявил Мутко «Советскому спорту». - Мы загоним футбол в тупик. Есть регламент, который гласит, что матчи из-за судейских ошибок не переигрываются[quote]

в таком случае надо просто засчитать два незасчитаных гола зенита и все.... и регламент цел и зенит доволен...
WUK 8 ноя 2006 в 10:00
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
в таком случае надо просто засчитать два незасчитаных гола зенита и все.... и регламент цел и зенит доволен...

была бы здорово ..Тока блядь..пака такие уйебаны у рулдя футпола в рассей ! Ни хуйа из этого не выйдет !!!
Бегемотус 8 ноя 2006 в 10:49
0
Cheka
WUK
Давайте тогда переиграем все игры в которых спартаку судьи поигрывали... можно начать с чемпионатов с 1996 по 2000 включительно..

Дело не в том что бы переиграть или отменить решения арбитра... дело в изменении практики судейства...
конечно бред делать в футболе как в хоккее просмотр повторов по спорным моментам... (при этом время должно останавливается) - но прошу заметить - брака в судействе в хоккее значительно меньше...

но и для футбола можно я думаю что-то изменить.. например - штрафовать арбитров на реальнее бабки... в плоть до долгов с продажей домов и выводом жен арбитров на панель...

В Италии например судью даже посадили за решетку...

Преигровка между Зенитом и ЦСКА в этом чемпионате не возможна... так как у ЦСКА да и у Зинита сей час идут игры через три дня... а засчтивать голы задним числом это не совсем верно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх