РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 11 июл 2023 в 20:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
Хуя царь

я же попрошу cheer.gif cheer.gif
Все комментарии:
Macdonald 11 июл 2023 в 23:42
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 10.07.2023 - 20:51)
а кого еще можно у Армии забрать?
Лютика не предлагать rulez.gif rulez.gif

Им уже походу все равно cheer.gif
Федотов что то знает

Всех спиздили. Гады.

Ну, тогда Заболотного тоже забирайте.
sergatver 12 июл 2023 в 00:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
gunstilzit
Цитата
сегодня прислали. завтра куплю билеты по промокоду на Вираж..

Так вроде в Казани игра.Или перенесли?

в Казани..а билеты я купил по промокоду на зенитовские сектора за воротами..но что то как то меня это не очень радует..хочется спокойно посмотреть футбол, без толпы и движа..
ну да ладно...вспомню молодость..жаль на сухую
Бука автор 12 июл 2023 в 06:11
0
Macdonald
Цитата

Ну, тогда Заболотного тоже забирайте.

воспитанников не имеем право))
Бука автор 12 июл 2023 в 06:39
0
видимо уйдет cheer.gif cheer.gif

Атакующий полузащитник «Зенита» Малком рассказал о причинах перехода в петербургский клуб, а также о том, как он себя чувствует в российской команде.

«У меня была очень чёткая цель — продолжать играть в Лиге чемпионов. «Зенит» играл в этом турнире каждый год, поэтому я знал, что покажу себя, что буду на виду у европейского футбола. Но после того, что произошло в прошлом году, всем стало сложнее.

Как я себе тут чувствую? Очень хорошо, я счастлив и чувствую себя здесь очень комфортно. Это отличная команда, «семейный» клуб, как «Барселона», где много бразильцев. Я чувствую себя здесь как дома!», — приводит слова Малкома Onze Mondial.
Чайники 12 июл 2023 в 17:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 12.07.2023 - 06:39)
видимо уйдет cheer.gif cheer.gif

Атакующий полузащитник «Зенита» Малком рассказал о причинах перехода в петербургский клуб, а также о том, как он себя чувствует в российской команде.

«У меня была очень чёткая цель — продолжать играть в Лиге чемпионов. «Зенит» играл в этом турнире каждый год, поэтому я знал, что покажу себя, что буду на виду у европейского футбола. Но после того, что произошло в прошлом году, всем стало сложнее.

Как я себе тут чувствую? Очень хорошо, я счастлив и чувствую себя здесь очень комфортно. Это отличная команда, «семейный» клуб, как «Барселона», где много бразильцев. Я чувствую себя здесь как дома!», — приводит слова Малкома Onze Mondial.

Семак что нибудь в очередной раз придумает.
Уже две команды перестроил.
Чайники 12 июл 2023 в 17:53
0
Сбылась мечта идиота
Кузяев о переходе в «Гавр»: «После 6 потрясающих лет в «Зените» пора принять новый вызов. Я покидаю клуб – на этот раз точно»

Далер Кузяев обратился к болельщикам «Зенита» после перехода в «Гавр».

«Есть ли что-то важнее титулов в спорте? После шести потрясающих лет в «Зените» пришло время принять новый вызов. Я покидаю команду (на этот раз точно).

Я хочу выразить искренние слова благодарности вам, дорогие болельщики и дорогие петербуржцы, за вашу поддержку и любовь!

Спасибо всему тренерскому штабу и партнерам по команде, медицинскому и административному штабу, всем сотрудникам ФК «Зенит»! Конечно же, выражаю свою благодарность руководству клуба! И всем тем, кто был рядом со мной все эти годы. Я всегда с теплом буду вспоминать этот важный период в моей карьере и жизни.

Возвращаясь к своему вопросу, я хочу отметить, что титулы очень важны в спорте. Ради них мы тренируемся, стараемся, прикладываем максимум усилий. Для меня трофеи, выигранные вместе с «Зенитом», имеют огромную ценность. Но в дополнении к этому я бы также хотел, чтобы меня запомнили в прекрасном Санкт-Петербурге как футболиста, который бился за «стрелку» до конца, как надежного партнера и товарища и просто как хорошего человека.

До скорых встреч, Питер. Au revoir mes amis 💙», – сказано в обращении Кузяева.

Кузяев выступал за «Зенит» с 2017 года. Он провел 183 матча за клуб, забил 23 гола и сделал 29 результативных передач.

В составе «Зенита» центральный полузащитник стал 5-кратным чемпионом России, дважды выиграл Суперкубок страны, а также одержал одну победу в Кубке России.
Чайники 12 июл 2023 в 17:54
0
Аршавин о Кузяеве: «Не понимаю, для чего «Зенит» менять на «Гавр». Но пожелаю успехов, раз он выбрал»

Андрей Аршавин с непониманием отреагировал на переход Далера Кузяева в «Гавр».

Сегодня французский клуб, который по итогам минувшего сезона вышел в Лигу 1, объявил, что заключил с Кузяевым контракт сроком до 2025 года.

«Он серьезно перешел в «Гавр»? Ну, поздравляю его!

Только я не понимаю, для чего «Зенит» менять на «Гавр». Но, раз он выбрал, пожелаю ему успехов. Будем следить за ним», – сказал бывший полузащитник «Зенита», который сейчас занимает в клубе пост заместителя гендиректора.
Бука автор 12 июл 2023 в 20:53
0
Чайники
Цитата
Не понимаю, для чего «Зенит» менять на «Гавр»

пусть попробует
Бука автор 12 июл 2023 в 20:56
0
нужно отпускать, мое мнение

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что бразильский полузащитник Вендел возвращается в клуб.

«Вендел сейчас в дороге. Куда? В Санкт-Петербург — куда же ещё?» — передаёт слова Медведева корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.
Чайники 12 июл 2023 в 20:59
0
Цитата (Бука @ 12.07.2023 - 20:56)
нужно отпускать, мое мнение

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что бразильский полузащитник Вендел возвращается в клуб.

«Вендел сейчас в дороге. Куда? В Санкт-Петербург — куда же ещё?» — передаёт слова Медведева корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.

Вот уж хуй.Возвратить и для профилактики на лавку туров на пять.
У него контракт.Будь любезен.
Бука автор 12 июл 2023 в 21:03
0
Чайники
Цитата

будет хуи пинать
не заставишь же силком играть
Чайники 12 июл 2023 в 21:06
0
Цитата (Бука @ 12.07.2023 - 21:03)
Чайники
Цитата

будет хуи пинать
не заставишь же силком играть

Я же говорю на лавку.
Чайники 12 июл 2023 в 21:10
0
«Динамо» предложили Наингголана как свободного агента («Советский спорт»)

Раджа Наингголан может перейти в «Динамо».

Как сообщает «Советский спорт», представители полузащитника предложили его услуги московской команде.

Бывший футболист «Интера» и сборной Бельгии готов перейти в Мир РПЛ.

Последний год Наингголан провел в «Антверпене» и СПАЛ.
Бука автор 12 июл 2023 в 22:16
0
Чайники
Цитата
Я же говорю на лавку.

начнет воду мутить
Бука автор 12 июл 2023 в 22:38
0
Московское «Динамо» и турецкий «Фенербахче» достигли соглашения о трансфере польского полузащитника Себастьяна Шиманьского. Минувший сезон хавбек провёл в нидерландском «Фейеноорде» на правах аренды, но теперь он оформил полноценный переход в клуб из Турции.

«Мы благодарим Себу за яркий период, проведённый в «Динамо», и большой вклад в завоевание бронзовых медалей сезона-2021/2022! Желаем Шиманьскому успеха в новом клубе!» – говорится в сообщении пресс-службы «Динамо».
sergatver 13 июл 2023 в 00:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
хорошо что Кузяй уезжает..не играл последний сезон, номер отбывал..
ехать в захолустный гавр - это его выбор..
сдаётся мне вернётся через год - два в Оренбург или в Сочи
Бука автор 13 июл 2023 в 06:15
0
sergatver
Цитата
ехать в захолустный гавр - это его выбор..
сдаётся мне вернётся через год - два в Оренбург или в Сочи

а вдруг заиграет
masterplan 13 июл 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Минспорт РФ поддержал возвращение пива на стадионы
Чайники 13 июл 2023 в 18:45
0
Цитата (masterplan @ 13.07.2023 - 18:28)
Минспорт РФ поддержал возвращение пива на стадионы

Толку то.
Я на стадионе лично пиво никогда не пил,на новом по крайней мере.
На Петровиче всякое бывало,но шила в мешке не утаишь и забеги в середине тайма напрягали.
Предпочитаю водку.Перед матчем.И уже сытым и весёлым смотреть футбол,без побочных эффектов.
Чайники 13 июл 2023 в 18:54
0
Доить так доить подумал Миллер.Правильно.
«Зенит» потребовал у «Аль-Хилаля» 50 млн евро за Малкома. Саудовцы думают, делать ли предложение

«Аль-Хилаль» связывался с «Зенитом» по поводу трансфера Малкома.

По информации журналистки бразильского Goal Раисы Симплисио, «Зенит» требует за бразильского полузащитника 50 миллионов евро. В данный момент саудовцы обдумывают требование и еще не приняли решения об официальном предложении.

Ранее об интересе к Малкому из Саудовской Аравии сообщил Тимур Гурцкая. Бразильцу предлагают 10-12 миллионов евро в год.

В минувшем сезоне 26-летний бразилец забил 26 голов и сделал 7 результативных передач в 33 матчах за «Зенит». Он стал лучшим бомбардиром Мир РПЛ, забив 23 мяча в 27 матчах чемпионата
Бука автор 13 июл 2023 в 22:16
0
пиво холодит, на Петровиче было всегда прохладно
Чайники 14 июл 2023 в 06:42
0
Вице-капитан молодежки «Локомотива» Косогоров перешел в «Зенит». Он попросил «Локо» расторгнуть контракт, не пробившись в основу

Вице-капитан молодежной команды «Локомотива» перешел в «Зенит».

Артемий Косогоров присоединился к петербургской команде на правах свободного агента. Правый защитник находился в системе «Локомотива» с 13 лет и был вице-капитаном молодежки железнодорожников.

Косогоров не смог пробиться в основу «Локо» из-за высокого уровня конкуренции, а из молодежной команды ушел тренер Михаил Мишаткин. В связи с этим железнодорожники пошли навстречу футболисту и договорились с ним о расторжении контракта, пишет инсайдер Иван Карпов.

Отмечается, что «Зенит» планировал задействовать игрока в своем дубле, но может отдать его в аренду другому клубу – например, «Шиннику».
Бука автор 14 июл 2023 в 08:35
0
Полузащитник «Зенита» Клаудиньо, входящий в сферу интересов «Фламенго», не будет продан бразильской команде за € 15 млн. Именно такая сумма была предложена за переход 26-летнего футболиста. Об этом сообщает O Dia.
Чайники 14 июл 2023 в 15:56
0
ЦЫрк с конями.

«Зенит» не объявляет о переходе Фернандеса из-за его лишнего веса («Мутко против»)

«Зенит» откладывает презентацию Марио Фернандеса из-за его лишнего веса.

По данным телеграм-канала «Мутко против», физическая форма защитника оставляет желать лучшего. Поэтому «Зенит» попросил Марио заняться своим весом, чтобы тот мог появиться на публике.

Ожидается, что клуб из Санкт-Петербурга объявит о переходе бразильца уже после матча за OLIMPBET Суперкубок России с ЦСКА, который состоится 15 июля.

Фернандес находится без клуба с апреля, после ухода из бразильского «Интернасьонала». До этого футболист 10 лет выступал за ЦСКА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх