Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 5 фев 2020 в 20:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Медведев топчик

Чайники запьёт))
Чайники автор 5 фев 2020 в 20:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.02.2020 - 20:03)
Медведев топчик

А у вас там Ребров на пенальти стоял?
Ну чтобы было с кем сравнивать?
Матч не смотрел.
Чайники автор 5 фев 2020 в 20:16
0
Цитата (gunstilzit @ 5.02.2020 - 20:15)
ГИППОПОТУТ
Цитата
Медведев топчик

Чайники запьёт))

Берите Лодыгина пока он совсем не закончил.Стена.
Бука 5 фев 2020 в 20:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
и за кого тебе Москвичам болеть???
снова же начнут за Спартак
deg.gif deg.gif deg.gif

«Арарат» исключён из числа участников Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщается на официальном сайте РФС.

«В среду, 5 февраля, в Москве состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято решение исключить из числа участников ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов ФК „Арарат“ г. Москва в связи с отзывом Комиссией РФС по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона в Российской Федерации 14 января 2020 года лицензии РФС на спортивный сезон 2019-2020 годов», — сказано в сообщении пресс-службы РФС.

gunstilzit 5 фев 2020 в 21:11
0
Бука
Цитата
«Арарат» исключён из числа участников Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщается на официальном сайте РФС.

Сперва Анжи,теперь Арарат.Держись,Серёга!
Бука 5 фев 2020 в 21:22
0
gunstilzit
Цитата

еще терек есть cheer.gif cheer.gif
Человекк 5 фев 2020 в 21:42
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 5.02.2020 - 21:22)
gunstilzit
Цитата

еще терек есть cheer.gif cheer.gif

Ты к болельщикам Терека не примазывайся dont.gif
Они, в отличие от Онжи, в РПЛ пока еще gigi.gif
gunstilzit 6 фев 2020 в 07:34
0
В «Локомотиве» намерены укрепить позицию центрального нападающего после ухода в аренду Федора Смолова. По словам комментатора Нобеля Арустамяна, сейчас клуб ведет переговоры с форвардом из Африки.

Сейчас в команде два нападающих: травмированный Лука Джорджевич и автор гола в финале Евро-2016 Эдер.
gunstilzit 6 фев 2020 в 07:37
0
У него свой мир,своя атмосфера?

Радимов: «Кокорин может стать лучшим бомбардиром весенней стадии РПЛ»
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал о совместной работе на сборах с форвардом Александром Кокориным. Игрока арендовал «Сочи», но он не желает туда ехать.

«Мы поговорили. С первого дня я сказал так: «Саша, я не буду задавать тебе вопросы, ты взрослый парень, столько прошел за последнее время, что сам разберешься. Советовать? Нет, нет — решение принимать только ему самому. Что касается работы, то к нему нет ни малейших вопросов. Его очень хорошо восприняли пацаны, он здорово работает на тренировках. Ну, а мастерство Кокорина и обсуждать нечего.

Ему, конечно, первые дни было тяжеловато, поскольку он пропустил несколько тренировочных дней, но сейчас он втянулся и трудится наравне со всеми. Как тренер могу признаться, что я очень доволен, что пацаны могут поучиться у такого высококлассного футболиста. Не отказываюсь от своих слов — Кокорин может стать лучшим бомбардиром весенней стадии РПЛ. В любой команде», – сказал Радимов Bobsoccer.
ZLO1312 6 фев 2020 в 10:15
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 6 фев 2020 в 11:18
0
911 спам

star.gif

16-летний вратарь ЦСКА Владислав Тороп прокомментировал свой дебют в первой команде «армейцев». Голкипер провёл на поле все 90 минут во встрече с испанской «Ориуэлой», которая завершилась победой «армейцев» со счётом 2:0.

«Игра была простой. Надо было просто максимально хорошо выполнить свою работу. Одноклубники и Сергей Иванович поддержали меня перед матчем. Волнения вообще не было. С командой я тренируюсь полгода, уже смог адаптироваться, подсказывать партнёрам стало полегче. Сухой матч — это очень важно. Вселяет дополнительную уверенность. Думаю, с каждым матчем буду играть увереннее. Не ожидал, что получу приз, вручаемый лучшему игроку, но было очень приятно. Спасибо тем, кто подарил», — сказал Тороп в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Чайники автор 6 фев 2020 в 11:46
0
Валерий Рейнгольд: «Может, «Спартак» Кокорина возьмет – хоть один нормальный трансфер сделает за всю историю»
Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался о ситуации, в которой оказался форвард «Зенита» Александр Кокорин.

«У меня вопрос к господам чиновникам из Санкт-Петербурга: вы что творите вообще, вы чего хотите? Так нельзя с человеком поступать, просто нельзя! Все, что случилось с Кокориным, – беда.

Он отсидел свое, вину свою оставил за решеткой. Сейчас стал умнее. Наверное, смотрит издалека за тем, как складываются дела у Мамаева в «Ростове». У того все в порядке. Зачем гнобить парня, издеваться? Это неуважение не только к нему. Он что, раб?

Фактически «Зенит» наказывает его еще раз. За что? Мне это непонятно. И самое интересное, руководство клуба молчит. Ну скажите, господин Миллер, Медведев, Ротенберг, – что вы хотите?

Если Кокорина хочет видеть в своей команде Семак, – то вообще вопросы отпадают. Главный тренер хочет этого игрока. Он что, должен каждому доказывать, что Кокорин ему нужен? Это такой бардак, такая безответственность со стороны руководства «Зенита», что просто диву даешься!

Он свою жизнь отдал за этот вид спорта – и в ЦСКА, и в «Зените», и в сборной России. Вы-то что в этом понимаете? С ума сошли, что ли? Это вам не кнопочку нажимать на бензоколонке и не газ пускать в вентиле. Это судьба человека, его жизнь.

Кокорин отсидел свое, дайте ему завершить карьеру там, где он хочет. А если он вам не нужен, дайте уйти. У него куча предложений. Может, «Спартак» его возьмет – хоть один нормальный трансфер сделает за всю историю существования.

Если они хотят, чтобы он поднял с колен «Сочи», то это глупость несусветная. «Сочи» уже в ФНЛ, ловить им нечего, я смотрел турнирную таблицу. Никакой Кокорин там не поможет. Даже Месси и Роналду не помогут. Дураку ясно – «Сочи» смотрит в первый дивизион, как грязный на баню.

Зачем дергаете игрока, который, честно говоря, может играть за сборную России? Загнали в «Зенит»-2. Он что, за рубль двадцать там играть должен? У него жена красивая, ребенок, он должен существовать. Не нужен футболист – отдайте в другой клуб.

А так «Зенит» поступает по-скотски: ни себе, ни людям», – заявил Рейнгольд.
ГИППОПОТУТ 6 фев 2020 в 12:40
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Вот соглашусь с Рейнгольдом в этот раз....
Свободу Юрию Деточкину!!! Отпустите Кокорина в Рубин, он летом за сборную рвать и метать будет....
LordAndru 6 фев 2020 в 13:31
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 6.02.2020 - 12:40)
Вот соглашусь с Рейнгольдом в этот раз....
Свободу Юрию Деточкину!!! Отпустите Кокорина в Рубин, он летом за сборную рвать и метать будет....

ну ну,если некоторые федеральные силы вдруг резко так испугали аж самого Милера и Медведева,что они резко поменяли планы на Кокорина и до сих пор ничего внятного сказать не могут,то что можно сказать о сборной...не допустят,хоть как и где бы он не играл,тут уже даже не на уровне клубного имиджа,а на уровне имиджа страны...да еще и такого резонансного дела.
Бука 6 фев 2020 в 14:21
0
Как стало известно «Чемпионату», главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий звонил нападающему «Зенита» Александру Кокорину по поводу возможного перехода игрока в казанский клуб.

Бука 6 фев 2020 в 15:47
0
Диего Коста высказался о возможном переходе в Зенит!

Диего Коста скорее всего покинет Атлетико Мадрид по окончании этого сезона.Связанно это с его результативностью.Матрасники понимают что потом контракт Испанца закончится и они не смогут продать его хоть за какие-то деньги.Форвард всё понимает и сам не против ухода из команды.

Этими событиями захотел воспользоваться Зенит!Он хочет переманить нападающего летом 2020 года.Руководство сине-бело-голубых считает что этот трансфер возможен.Ранее им интересовались многие клубы из бразильского чемпионата и трансфер в Российский клуб был бы выгоден.Зенит почти каждый сезон попадает в еврокубки.В следующем сезоне они вероятнее всего будут играть в лиге чемпионов.

Косте всего 31 и он явно ещё хочет поиграть в самом популярном футбольном турнире.Боссы Питерцов будут пытаться осуществить этот переход если из команды уйдёт Артём Дзюба.В таком случае у команды появятся деньги на покупку форварда.

В этом сезоне Коста отыграл 11 матчей, забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи.Затем он травмировался и только сейчас приступил к тренировкам со своим нынешним клубом.Напомню что до этого он выступал за Челси, Брагу, Райо Вальекано, Вальядолид и многие другие клубы.

Вот как высказался сам Диего Коста по поводу своего возможного перехода в Зенит:Мой уход из команды.На данный момент я футболист Атлетико, но не будем нечего исключать.Всё может измениться в любой момент.Знаю что мной интересуются многие клубы из разных чемпионатов.Зенит?Да я слышал что они интересуются мной.Если поступит официальное предложение, то я только тогда начну об этом раздумывать всерьёз.
Чайники автор 6 фев 2020 в 16:21
0
Цитата
.Боссы Питерцов

Кто это писал?Две ошибки в одном слове,это уровень.
sergatver 6 фев 2020 в 16:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня вопрос к господам чиновникам из Санкт-Петербурга: вы что творите вообще, вы чего хотите? Так нельзя с человеком поступать, просто нельзя! Все, что случилось с Кокориным, – беда.

Он отсидел свое, вину свою оставил за решеткой. Сейчас стал умнее. Наверное, смотрит издалека за тем, как складываются дела у Мамаева в «Ростове». У того все в порядке. Зачем гнобить парня, издеваться? Это неуважение не только к нему. Он что, раб?

Тот редкий случай, когда полностью согласен с этим дядькой.
Зенит уважаю и люблю, мудаков у руля клуба после случая с Кокошей презираю
лютыйзверь 6 фев 2020 в 17:53
лютый  •  На сайте 10 лет
0
На хрена Зениту Коста. Он ведь человек-мудак. Все то что болельщики Зенита не любят Диего Коста олицетворяет. Ныряльщик, провокатор, хам и подлец, каких в футболе ещё и поискать.
ZLO1312 6 фев 2020 в 17:57
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.02.2020 - 17:53)
На хрена Зениту Коста. Он ведь человек-мудак. Все то что болельщики Зенита не любят Диего Коста олицетворяет. Ныряльщик, провокатор, хам и подлец, каких в футболе ещё и поискать.

Ну __ю_у же они приняли и капитаном сделали. Для них это норма.
Чайники автор 6 фев 2020 в 18:06
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.02.2020 - 17:57)

В Спартаке Глушаков капитанил.Так что про моральный облик и любимцев не тебе писать.
Чайники автор 6 фев 2020 в 18:10
0
Состав Зенита в матче с Грузинами.
Малком впервые с августа в старте.

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI
ZLO1312 6 фев 2020 в 18:12
0
Цитата (Чайники @ 6.02.2020 - 18:06)
Цитата (ZLO1312 @ 6.02.2020 - 17:57)

В Спартаке Глушаков капитанил.Так что про моральный облик и любимцев не тебе писать.

И как только выяснилось, что он гандон, его сразу же отправили в утиль. Вы же готовы любого гандона идеализировать, главное, что бы против Спартака был. Лишний раз убеждаюсь, что Борзыкин прав.
piterets 6 фев 2020 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

То есть ты за то, что бы в Зените всякие отбросы-зеки играли?
Torey71 6 фев 2020 в 18:17
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Бука
Цитата
911 спам

Видос как раз об этом hi.gif gigi.gif
Банят тех , кто правду про Зенит говорит..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх