Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 22 июл 2017 в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (ftpman @ 22.07.2017 - 00:02)
чувствую себя белой вороной какой то)) а я вот рыбалку терпеть ненавижу, у меня терпения не хватает)) вот грибы пособирать это да, а рыбалка не мое))

О как!!!!
Так ведь рыбалка - это не терпение! Это ПРОЦЕСС, зачастую совсем не связанный с выуживанием рыбы!!!!!! rulez.gif lol.gif brake.gif
Gekki66 22 июл 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Sidalex @ 22.07.2017 - 05:22)
Цитата (ftpman @ 22.07.2017 - 00:02)
чувствую себя белой вороной какой то)) а я вот рыбалку терпеть ненавижу, у меня терпения не хватает)) вот грибы пособирать это да, а рыбалка не мое))

О как!!!!
Так ведь рыбалка - это не терпение! Это ПРОЦЕСС, зачастую совсем не связанный с выуживанием рыбы!!!!!! rulez.gif lol.gif brake.gif

Эт точно!!!! Рассвет, туман над рекой, ушица на костре. Биатлонный напиток в стаканчике- не пъянства ради,а для расширения сознания и здоровья для. Стрижи, летающие над водой, крик коростеля в прибрежных кустах.
Кто это не прочувствовал- несчастливый человек.

Биатлон. Межсезонье.
ftpman 22 июл 2017 в 12:54
21
Gekki66
Цитата
Эт точно!!!! Рассвет, туман над рекой, ушица на костре. Биатлонный напиток в стаканчике- не пъянства ради,а для расширения сознания и здоровья для. Стрижи, летающие над водой, крик коростеля в прибрежных кустах.

не, ну вот это то я как раз люблю)) я не люблю именно сам процесс ловли, поэтому когда куда то выбираемся, я всегда отлыниваю от рыбалки и занимаюсь исключительно другими делами)) благо их всегда много, сам же знаешь)) за полянкой там последить, мало ли все не по фэн шую расставлено ;)
Gekki66 22 июл 2017 в 13:06
21
Цитата (ftpman @ 22.07.2017 - 12:54)
Gekki66
Цитата

не, ну вот это то я как раз люблю)) я не люблю именно сам процесс ловли, поэтому когда куда то выбираемся, я всегда отлыниваю от рыбалки и занимаюсь исключительно другими делами)) благо их всегда много, сам же знаешь)) за полянкой там последить, мало ли все не по фэн шую расставлено ;)

Ну , Антош, тут уж -кому поп, кому попадья ,а кому и попова дочка. lol.gif
Хотя, быть у водоема и не взять в руки удочку-не понимаю.

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 22 июл 2017 в 14:16
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
20
По поводу рыбалки.. (межсезонье, можно и пооффтопить немного cool.gif )

Житель Кировской области Константин поймал огромного сома весом 87 килограммов

Там пишут в коментах, что старый и не вкусный он.. Сфоткались, да отпустили бы..
LuckyRex 22 июл 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Ну вы, блин, маньяки молодцы rulez.gif
Стоило на полтора суток отлучиться- 5 страниц накатали, и что характерно, все про биатлон gigi.gif
LuckyRex 23 июл 2017 в 00:01
20
Отличная погода была вчера на Двине . Вода спала немного, но все равно очень высокая.

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 23 июл 2017 в 00:03
20
В полоях Северной Двины

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 23 июл 2017 в 00:06
20
Закат..

Биатлон. Межсезонье.
Gekki66 23 июл 2017 в 00:11
19
Продолжай , продолжай, не останавливайся, Дим!!!)))
Вот прям в тему!!!
LuckyRex 23 июл 2017 в 00:13
19
Улов небольшой, первый в этом сезоне..

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 23 июл 2017 в 00:16
20
На рыбалке хорошо.
Грибов пока нет.
И хочется уже биатлона, да побольше rulez.gif
smiledday 23 июл 2017 в 12:42
19
Цитата (LuckyRex @ 23.07.2017 - 00:16)
На рыбалке хорошо.
Грибов пока нет.

еще чуть-чуть alik.gif gigi.gif
Madmari 23 июл 2017 в 13:57
20
Цитата (LuckyRex @ 23.07.2017 - 00:16)
На рыбалке хорошо.
Грибов пока нет.

Поддерживаю категорически! ни прибавить, ни убавить) По поводу биатлона: у нас же еще и танковый биатлон скоро будет! вот тут расписание: http://tank-biathlon.com/programma-konkurs...y-biatlon-2017/
Надеюсь по ТВ покажут и Гу будет опять комментить)
P.s. Вот вы в тяпницу оттянулись и понаписали..Ай малодцы)

Это сообщение отредактировал Madmari - 23 июл 2017 в 14:14
изпрошлого 23 июл 2017 в 21:08
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
20
Просто сумашедший уикенд! Гена, ты прям Пришвин bravo.gif Прочитав тебя, аж в ночное захотелось!)))) Такой милый, душевный оффтоп в эти дни получился rolleyes.gif
По причине лимита вынужден был общаться в личке - спасибо всем, кто меня поддержал!!! Докладываю - на конях катался, но (простите девушки за такую интимную подробность) стёр задницу))) В общем не выйдет из меня ни гусара, ни казака lol.gif Но песню про красных кавалеристов горланил!

До летнего биатлона осталось 30 дней!!!!!!!!
joker888666 23 июл 2017 в 21:22
Гондольер  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (LuckyRex @ 23.07.2017 - 00:13)
Улов небольшой, первый в этом сезоне..

Дима, это много для Северки..мы раньше и двух щук не брали!)) gigi.gif

А воды в этом году , да много.. beer.gif
LuckyRex 24 июл 2017 в 16:26
18
Чемпион Олимпийских игр 2014 в эстафете, российский биатлонист Алексей Волков намерен чаще выступать на этапах Кубка мира в предолимпийском соревновательном сезоне. Об этом спортсмен сообщил ТАСС в ходе открытой тренировки в горах под Сочи.

"Существует еще тренерский штаб, куда входит не один тренер, они будут решать. Но в этом году моя личная задача - [чаще] стартовать на Кубках мира, как оно сложится по сезону, будем смотреть", - сказал Волков, отметив, что в этом его поддерживает и тренер Андрей Крючков.

На лыжно-биатлонном комплексе в сочинской Красной Поляне в эти дни проходят индивидуальные тренировки Волкова и его партнера по сборной России Антона Шипулина.

Далее: https://news.rambler.ru/sport/37474139/?utm...source=copylink
Настоящая автор 24 июл 2017 в 17:05
Настоящая  •  На сайте 13 лет
18
Поздравляем!

Биатлон. Межсезонье.
Gekki66 24 июл 2017 в 21:49
19
Цитата (Настоящая @ 24.07.2017 - 17:05)
Поздравляем!

НУ, теперь и бегать будет як Тура и стрелять как Волков. Ведь всем известно, что диплом магистра (синий) дает + 6 к выносливости, +4 к скорости , +8 к точности и только -3 к харизме, которой у нее и так вдоволь!! lol.gif bravo.gif
ЗЫ, поглядим, поглядим. cool.gif

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 24 июл 2017 в 21:49
ExPowerRu 24 июл 2017 в 21:55
17
Цитата (Gekki66 @ 24.07.2017 - 21:49)
Цитата (Настоящая @ 24.07.2017 - 17:05)
Поздравляем!

НУ, теперь и бегать будет як Тура и стрелять как Волков. Ведь всем известно, что диплом магистра (синий) дает + 6 к выносливости, +4 к скорости , +8 к точности и только -3 к харизме, которой у нее и так вдоволь!! lol.gif bravo.gif
ЗЫ, поглядим, поглядим. cool.gif

Цук.. чет заулыбался даж.. lol.gif
А если бы красный был? То фсё..? Фсем хана? moderator.gif
Gekki66 24 июл 2017 в 22:06
18
Цитата (ExPowerRu @ 24.07.2017 - 21:55)

Цук.. чет заулыбался даж.. lol.gif
А если бы красный был? То фсё..? Фсем хана? moderator.gif

А ты не заешь??? Или так тонко меня троллишь?)))
Ведь всем известно, что КРАСНЫЙ диплом ЮГУ по направлению "Спорт" наделяет счастливого обладателя качествами Фуркада и (страшно сказать) Уле Айнера!!!
По секрету : Они заочники, тайно заканчивали ЮГУ. Тока -Т-с-с-. Сие есть тайна великая!!! gigi.gif
ftpman 24 июл 2017 в 22:11
18
Gekki66
Цитата
Ведь всем известно, что диплом магистра (синий) дает + 6 к выносливости, +4 к скорости , +8 к точности и только -3 к харизме, которой у нее и так вдоволь!!

еще плюc десять к удаче и увеличивает шанс на хороший дроп в лесной полосе))

ну а так, поздравляю конечно, спортсменка, комсомолка и просто красавица) дипломированная Шветка!)

Это сообщение отредактировал ftpman - 24 июл 2017 в 22:11
ExPowerRu 24 июл 2017 в 22:40
16
Цитата (Gekki66 @ 24.07.2017 - 22:06)
Цитата (ExPowerRu @ 24.07.2017 - 21:55)

Цук.. чет заулыбался даж..  lol.gif
А если бы красный был? То фсё..? Фсем хана?  moderator.gif

А ты не заешь??? Или так тонко меня троллишь?)))
Ведь всем известно, что КРАСНЫЙ диплом ЮГУ по направлению "Спорт" наделяет счастливого обладателя качествами Фуркада и (страшно сказать) Уле Айнера!!!
По секрету : Они заочники, тайно заканчивали ЮГУ. Тока -Т-с-с-. Сие есть тайна великая!!! gigi.gif

Да я же вечный студент.. Поверите или нет, но я трижды поступал в ВУЗ (имеется ввиду был зачислен в итоге и даже учился)=)
Один раз до армии, но тогда я уже начал работать и приоритеты выставил неправильно (тогда молодость..). Ушел на 2 года.
Потом уже также работа влияла и сопутствующие факторы разные..
В общем в последний раз, я поступил в ВУЗ (ранее даже месяц ходил на курсы.. В мои уже 30 лет было сложно с той-же математикой (ну не люблю..)..
Но экзамены сдал на 146 баллов из 200 возможных по двум предметам для вступления. (сейчас же все по баллам идет из-за ехэ..).
В итоге успешно поступил, полгода проучился (один хвост по математике был). Я даже старостой был.. На целую группу из 6-ти человек gigi.gif
А потом жопа на работе в новом 2015-м.. Короче я снова не учусь.
С работы осенью 2015-го я уволился, устроился на другую.
А с апреля 2017-го я в Москве и МО..
Надо как-то документы забрать из ЛесТеха (местные знают) cool.gif

Вот я высказался.. 100 грамм в понедельник они такие =)
Дополню: где связь работы и учебы? Учеба платная была. Начиналась от 40 в первый год. Очень дешево! А когда з/п не платят, а кушать хочется..

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 24 июл 2017 в 22:53
Настоящая автор 24 июл 2017 в 23:24
Настоящая  •  На сайте 13 лет
17
ExPowerRu
Я замахнулась на финансовую академию, в своё время, после школы. Два годика из Клина моталась на курсы доп в Москву, после уроков. А когда пришли писать экзамены, нам смеялись в спину)много таких как я было( и объяснил препод - сколько это стоит. Знаете. В моей семье были такие деньги, но мне так обидно стало...вот за себя, за электрички, за ребят , которые также мотались , учили - короче тошно. Я решила идти работать:))))). Родители не дали конечно, запихнули в Текстильную Академию. Но учится не хотелось, но студенческая московская жизнь затянула, есть что вспомнить. И друзей много в Москве. Но учится больше никогда не пойду. Автошколу с ужасом вспоминаю

Дело было в середине 90-х, ЕГЭ не было , но были выпускные экзамены и вступительные. Поэтому, что лучше : сейчас ЕГЭ или как раньше не понятно....

Это сообщение отредактировал Настоящая - 24 июл 2017 в 23:26
ExPowerRu 24 июл 2017 в 23:30
15
Настоящая
Получатся, что нас вот таких "необразованных" уже двое (без в/о)? rulez.gif Или позже, всё же удалось закончить ВУЗ?
Вот что хочу сказать.. в определенный момент мне повезло, что компания не посмотрела на корочки, а на опыт (работаю в IT). Вот теперь работаю.. в Мск и МО, во благо компании)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 24 июл 2017 в 23:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх