Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014 Часть 2

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая 21 фев 2014 в 19:19
Настоящая  •  На сайте 13 лет
1
Допинг-пробы лыжницы с Украины и бобслеиста из Италии, взятые на Олимпийских играх в Сочи, дали положительный результат, сообщает «Весь спорт». В сообщении не приводится имен и фамилий спортсменов. Ранее стало известно, что в применении запрещенных препаратов была уличена немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле.

Добавлено в 19:20
Походу начинается!!!!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 21 фев 2014 в 19:27
Grinchracer 21 фев 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (pereleha @ 21.02.2014 - 20:16)
А между тем немцы под дурачков косят.
Пресс-атташе сборной Германии по лыжным гонкам и биатлону Штефан Шварцбах - «Вероятно, допинг был в энергетическом батончике»отсюда

Ага-ага...и Нойнер там привет в фатерлянд.

Нойнер не трожь!!!!!!!!
Это святое.

Лучше бы норвегов проверяли. Астматики , бля.
pereleha 21 фев 2014 в 19:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Grinchracer @ 21.02.2014 - 20:25)

Нойнер не трожь!!!!!!!!
Это святое.

Лучше бы норвегов проверяли. Астматики , бля.

Да конечно святое. Даже WADA так считает cheer.gif Но закончить карьеру в самом расцвете, на фоне общего упадка в своей сборной. И как раз после того как WADA начала применять новые методики анализа.Не-не ничего подозрительного.
А может дело в том что когда пробы дали + то Нойнер уже была спортсимволом? На нее были завязаны огромные рекламные контракты,она была лицом мирового биатлона,детишки там в спортшколы ломились подражая ей.Топить ее вместе со всей немецкой федерацией?Отличная реклама биатлону bravo.gif Не..германцам слегка прищемили кой-чего, Нойнер домой поехала а результаты сборной сразу упали.

Это сообщение отредактировал pereleha - 21 фев 2014 в 19:36
Dimanius 21 фев 2014 в 19:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Эх как обидно щас вылетел Елистратов (((
Настоящая 21 фев 2014 в 20:35
3
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина поблагодарила болельщиков за поддержку.

«Не команда, а... Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Все будет завтра. Дело даже не в моей форме. Все решила погода», – написала Глазырина на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, сегодня было принято решение о том, что вместо Глазыриной в эстафете на Играх-2014 выступит Екатерина Шумилова.

Добавлено в 20:37
Тренерский штаб сборной команды России по биатлону определил состав на мужскую эстафету, которая запланирована на субботу, 22 февраля и будет завершать программу биатлонистов на ОИ-2014.

Состав сборной России по биатлону на мужскую эстафету Олимпиады в Сочи-2014

Алексей Волков
Евгений Устюгов
Дмитрий Малышко
Антон Шипулин

Это сообщение отредактировал Настоящая - 21 фев 2014 в 20:44
LuckyRex 21 фев 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Настоящая @ 21.02.2014 - 21:35)
Состав сборной России по биатлону на мужскую эстафету Олимпиады в Сочи-2014

Алексей Волков
Евгений Устюгов
Дмитрий Малышко
Антон Шипулин

Оппа, Гараничева-таки слили. Интересно. Сегодня Шумилова оправдала, посмотрим завтра, как Волков свой этап проведет
Сергун 21 фев 2014 в 22:01
4
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.

«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс».
jakson10 21 фев 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Да быдла везде хватает. Уроды моральные.
Просто обычно это быдло не может выехать за рубеж и поэтому его не слышно. А тут полная свобода.
Тоже обращал внимание в трансляциях на крики наших болельщиков во время стрельбы конкурентов российских спортсменов. Стыдно за таких долбоебов.

А вот у французов завтра будет фишинером Фуркадище...

Это сообщение отредактировал jakson10 - 21 фев 2014 в 22:26
jenek362 22 фев 2014 в 00:59
Мороз  •  На сайте 15 лет
5
Мда, обидели Пидгрушну, обидно как то за такое поведение наших болельщиков, лучше уж промолчать, чем такое выкрикивать. Я вот хотя если честно ничего такого, что сказал Пидгрушная во время трансляции не услышал и не заметил.
Настоящая 22 фев 2014 в 09:07
6
Сейчас мода пошла : лишь бы русских обосрать! У кого лучше это получится.
Так скажу: не нравится- не приезжайте ! "Русская сторона никому ничего не должна". Почему мы должны болеть за наших соперников? Бред!

Р.с. Я посмотрела если у них была бы гонка и что кричали бы нашим в след....

Это сообщение отредактировал Настоящая - 22 фев 2014 в 09:12
Сергун 22 фев 2014 в 09:23
8
Цитата (Настоящая @ 22.02.2014 - 10:07)
Сейчас мода пошла : лишь бы русских обосрать! У кого лучше это получится.
Так скажу: не нравится- не приезжайте ! "Русская сторона никому ничего не должна". Почему мы должны болеть за наших соперников? Бред!

Р.с. Я посмотрела если у них была бы гонка и что кричали бы нашим в след....

Походу и здесь майдан головного мозга наблюдается...

А мне вот прикол понравился, на ЯПе где-то видел:
Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею.... Жертв нет.. shum_lol.gif
Настоящая 22 фев 2014 в 09:39
5
Сергун
Не хотела это слово " майдан "писать здесь в спортивной теме, но достали!
Сергун 22 фев 2014 в 09:46
4
Елена Пидгрушная: «Спросим руководителей украинского спорта про возможное неучастие в церемонии закрытия Игр».

Полное неуважение к хозяевам Олимпиады. За такие высказывания нужно лишать украинскую команду медалей, с формулировкой " за нарушение, попрание Спортивных и Олимпийсктй принципов". Нехрен в спорт политику тащить...
Itna 22 фев 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Сергун @ 22.02.2014 - 10:46)
Полное неуважение к хозяевам Олимпиады.

А хоккеисты, которые давно свалили на свою родину, что показали хозяевам олимпиады? ass.gif cranky.gif Украинки выиграли красиво, молодцы. И если нашим не удалось победить, то это не повод оскорблять чемпионок. По телеку иногда показывают такие экземпляры "болельщиков" -аж оторопь берет.
jakson10 22 фев 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Itna @ 22.02.2014 - 10:04)

А хоккеисты, которые давно свалили на свою родину, что показали хозяевам олимпиады? ass.gif cranky.gif Украинки выиграли красиво, молодцы. И если нашим не удалось победить, то это не повод оскорблять чемпионок. По телеку иногда показывают такие экземпляры "болельщиков" -аж оторопь берет.

Ну Елена явно потащила политику, и минута молчания на пресс-конференции и упоминания мужа-депутата и какое-то непонятное публичное неучастие в закрытии. Ну не хочешь, едь домой никто ж не держит, зачем это так заявлять?
Начинает надоедать...
Настоящая 22 фев 2014 в 10:48
8
Цитата (Itna @ 22.02.2014 - 11:04)

Никто их не оскорбляет. Они сами нарываются. Никто не принижает их заслуг, но и восхвалять их , я , например , не собираюсь, это они лезут на рожон, может надо им в ноги падать? Выиграли- молодцы. Достаточно. Но указывать как нам надо болеть..... И как болеть. Я тоже желаю им промазать и упасть и чего? Закидайте меня палками и камнями.

Бывая неоднократно на этапах кубка мира, я ни разу не видела и не слышала , чтобы наши кричали плохо в сторону хохлов или белорусов . Пиар и выдумки сборной Украины.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 22 фев 2014 в 10:52
Настоящая 22 фев 2014 в 10:50
3
Цитата (Itna @ 22.02.2014 - 11:04)

На то пошло наши хоккеисты - они сами хозяева олимпиады, или не так? Вся Россия хозяева Олимпиады. Хозяин вправе поступить как он хочет. Мы у себя дома.
А остальные кто уехал, уехали и все, пресс конференции и интервью для этого не давали.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 22 фев 2014 в 10:53
jenek362 22 фев 2014 в 11:52
Мороз  •  На сайте 15 лет
4
Настоящая все верно говорит, подпишусь под каждым словом, плюсанул все сообщения. Совсем Украинка зарвалась что то, это уже не спортивное поведение.
WUK 22 фев 2014 в 11:52
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Жаль Захенбахер и Старых
Не когда , не поверю ..что такие спортсмены , будут опотреблять осознанно допинг .
Тут уже , что-то и там и там ...врачи намутили
ЛетКоломбо 22 фев 2014 в 12:03
5
про Пидрушную.
Цитата
— Ваш супруг принимает активное участие в событиях на Майдане. Как он поддерживал вас в эти минуты?

— После предыдущих стартов у меня были минуты расстройства. Спасибо ему за то, что он старался полностью отстранить меня от событий на Украине, мы не знаем большей части происходящего. Во многом благодаря этому у нас была возможность спокойно тренироваться. Муж звонит мне перед каждым стартом и говорит только, что очень любит и всегда верит в меня.

— Есть информация, что сборная Украины может проигнорировать закрытие Олимпиады...

— Мы этот вопрос обязательно зададим руководителям нашего спорта, и только тогда будем готовы принять какое-то решение. Конечно, хочется побывать на этом празднике, но мы все понимаем и примем любое решение, – сказала Пидгрушная.

Раз ее муженек поддерживает майданутых, вполне возможно эти слова придумала она сама, чтобы подлить масла в огонь, так или иначе доверия к таким людям нет dont.gif
Настоящая 22 фев 2014 в 13:03
2
Международный союз биатлонистов намерен включить в программу официальных соревнований новую дисциплину – эстафету с участием одного мужчины и одной женщины.
Соревнования в подобном формате проходят в рамках Рождественской гонки, которую ежегодно принимает стадион футбольного клуба «Шальке» в Гельзенкирхене. Смешанная эстафета впервые включена в программу Олимпийских игр в Сочи.

«Мы работаем над новой концепцией – эстафета, в которой бежит мужчина и женщина. Что-то похожее уже опробовано на арене «Шальке». Мы тестируем, обсуждаем. Но я не буду удивлен, если такие соревнования будут быстро включены в программу. Мужчины и женщины бегут одну и ту же дистанцию – а не разные, как в смешанной эстафете (6 и 7,5 км). В традиционных эстафетах рассчитывать на медаль могут 6-8 стран, в смешанных – от 12 до 15. Например, в лыжных гонках три страны способны взять медаль», – заявил президент IBU Андерс Бессеберг.

Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014  Часть 2
INXX автор 22 фев 2014 в 13:19
4
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина отстранена от работы со сборной России.

Екатерина Глазырина до конца сезона не выступит на оставшихся этапах Кубка мира. Она отстранена от работы со сборной России, - сообщает Р-Спорт со ссылкой на СБР.
Настоящая 22 фев 2014 в 13:24
3
iNXX, в догонку:

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, завершившая сезон из-за травмы плеча, признала ошибочной работу под руководством немецкого тренера Вольфганга Пихлера.

«Совершенно очевидно, что этот сезон для меня потерян, во многом из-за моих собственных ошибок. Конечно, главной ошибкой было выбрать не ту группу и не того тренера. Нормального диалога с Пихлером у нас не было ни одного дня, и результат я пожинаю вполне закономерный. Я очень жалею, что пошла в группу Пихлера», – цитирует Глазырину «Лыжный спорт».

И еще:

«В Осло не будет меня, я все. Game over», – написала биатлонистка на странице в Facebook.

Глазырина отстранена за некорректные высказывания по отношению к команде после того, как ее исключили из участниц эстафеты – ее место заняла Екатерина Шумилова.

Одни интриги.....

Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014  Часть 2

Это сообщение отредактировал Настоящая - 22 фев 2014 в 13:27
LuckyRex 22 фев 2014 в 14:12
2
Цитата (Настоящая @ 22.02.2014 - 14:24)
Глазырина отстранена за некорректные высказывания по отношению к команде после того, как ее исключили из участниц эстафеты

Интересно, что она сказала
Настоящая 22 фев 2014 в 14:17
2
LuckyRex
В тырнете только это , выше уже есть на этой странице:
«Не команда, а... Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Все будет завтра. Дело даже не в моей форме. Все решила погода», – написала Глазырина на своей странице «ВКонтакте».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх