Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika автор 8 июл 2012 в 18:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
С 18-го места в очки пробрался.

Из-за столкновений и проблем с резиной у других. Его заслуги в том,что он приехал в очках все таки мало
KingDiamond 8 июл 2012 в 19:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
гонка сама по себе красивая.
но немного разочаровала из за Шумми.

жду с нетерпением хокенхайма.
годяй 8 июл 2012 в 19:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (JJBaltika @ 8.07.2012 - 18:19)
Герои гонки: Уэббер, РедБулл, Масса
Антигерои гонки: Макларен, Росберг, прибамбасы Лотуса

Оценки:

Уэббер 5+
Феттель 5
Алонсо 5
Масса 5
Хэмильтон 4-
Баттон 3
Кими 4
Грожан 4
Шумахер 3-
Росберг 2
Сенна 4
Мальдо 4
Хюлькенберг 4-
ДиРеста -без оценки-
Перес -без оценки-
Кобаяши -без оценки-

непонятный рейтинг, либо очень субъективный.......
с первой тройкой все понятно, они молодцы.
непонятно чем не угодил Росберг?мерс не ехал это стало понятно с самого начала, Шуми? 3 балла - за то что выжал абсолютный максимум? стартовал с третьего места только потому что трасса в квале была сырая, а Михаэль как известно в дождь очень быстр, поэтому не стоило ожидать от них скорости было глупо. трасса полна скоростных поворотов - слабое место нынешнего мерса.
Мальдонадо 4 балла. это за очередное столкновение? Мальдонадо в очередной раз испортил гонку другому пилоту, причем в этом случае Перес был реально быстр.
и последнее, в чем героизм Массы? мне показалось что Алонсо был быстрее постоянно и на любых покрышках.....
вобщем не согласен, но уважая другое мнение позеленил))

Добавлено в 19:32
Цитата (KingDiamond @ 8.07.2012 - 20:13)
гонка сама по себе красивая.
но немного разочаровала из за Шумми.

жду с нетерпением хокенхайма.

хоккенхайм больше подойдет мерседесу, так что будем думать что и скорость их будет выше, к тому же синоптики обещают прохладную погоду с дождями...

Это сообщение отредактировал годяй - 8 июл 2012 в 19:33
INXX 8 июл 2012 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
После финиша в Сильверстоуне короткое интервью у первой тройки прямо на подиуме взял легендарный британский гонщик, трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт.

Марк Уэббер: «Очень интересная гонка! Думаю, сразу после старта Фернандо Алонсо был очень быстр, но он стартовал на других шинах, поэтому я надеялся, что сработает наша тактика, не сдавался, продолжал атаковать, а под конец гонки у нас была очень острая борьба.

Это особенная победа для нашей команды. Невероятное достижение! Также хочется поблагодарить всех болельщиков, кто все эти дни был с нами в Сильверстоуне!»

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 8 июл 2012 в 19:42
Demigod 8 июл 2012 в 20:11
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
А что случилось с Шумахером ?
А то я посмотрел начало, он все также шел третьим.
Отошел, а когда вернулся он уже был в ж...

Скорость вроде приемлемая была, что бы так не провалиться.
К тому же посмотрел как он Хэмилтона догнал и обогнал...

Что было-то ?

А Уэбер порадовал.
INXX 9 июл 2012 в 05:31
7
«ДАЖЕ ДО СТАРТА НЕ ДОЕХАЛ»
...Выплевывая в горячий воздух раскаленные выхлопные газы (так смачно рокочет мотор мощностью 750 л.с. при понижении ступеней коробки передач), 24 болида покидают боксы и отправляются на трассу, чтобы занять места на старте.

До конца круга доехали лишь 23 машины. Замерший при въезде на пит-лейн «Катерхэм» Петрова механики уже в две человеческие силы толкают обратно в боксы.

– Что, есть о чем говорить? – смеясь, встречает меня Виталий уже после гонки на выходе из моторхоума своей команды.

– Хотя бы о том, что с вами случилось?

– На формировочном круге я почувствовал, что мощность резко упала. Сообщил об этом инженерам, они сказали: «Попробуй дотянуть до боксов». Ну, я и «поковылял». В самом конце увидел белый дым из мотора и понял, что чему-то там пришел кирдык. А потом заблокировались задние колеса и я заглох.

– Двигатель умер?

– Да. Обидно, конечно, так завершить уик-энд. Но сильно расстроиться я не успел – ведь даже до старта не доехал.

Правда, партнер Виталия даже со «здоровым» мотором гонку провел бледно – Ковалайнен финишировал 17‑м....
Полностью здесь
Бука 9 июл 2012 в 12:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Гонка была интересная, правда я дождя ждал (ехидно так)
JJBaltika автор 9 июл 2012 в 18:53
5
Цитата
непонятный рейтинг, либо очень субъективный.......

Если просят, я объясняю..

Думаю почему ДиРеста и Перес не получили оценок понятно?
А вот по Кобаяши. Гонка не самая выдающаяся, но неоднозначный эпизод на пит-стопе решил за меня, что оценку за эту гонку ставить ему не стоит.

Небольшое дополнение.
Элементы аэродинамического оперения и спойлер:
Не зря этот элемент аэродинамики частенько сравнивают с бритвой. (+ см. стр.2: Жилетт и пиллоны Уильмса). Даже на небольшой скорости это равносильно удару топором. Надеюсь что с механиками все впорядке, и через 2 недели они вернутся в строй. Возможны обширные гематомы и переломы ног.

Цитата
непонятно чем не угодил Росберг

Худшая гонка в сезоне, разве нет? Не сумел ничего сделать и приехал последним в основной группе.

Цитата
Шуми? 3 балла - за то что выжал абсолютный максимум?
Максимум. При этом стартовал с 3-его места и проиграл по тактике всем соперникам. Скорее вина команды, но объективно говоря единственно кто его не прошел на трассе, так это Хэмильтон испытывавший нехватку скорости в воскресенье. И, разве, Шуми плохо проехал последний отрезок на жесткой? Просто на фоне Грожана смотрелось медленно, пр этом он снимал по 0,3 минимум с круга у своего напарника стабильно

Массе скорее дал на фоне прежних неудач, тут, естественно субъективно. Но если Баттон приедет в тройке в Германии, он получит пятерку от меня, и не важно как эта гонка была заурядна для него.

Цитата
Мальдонадо 4 балла. это за очередное столкновение?

А в чем вина Мальдо? В том что у него снесло задний мост? Гоночный инцедент. При этом он выжимает из Уильмса на фоне Бруно максимум, и его стиль пилотирования ему в этом помогает. Вы можетеего не любить, но он кто б мог поверит в победу Уильямса в этом году? С Хэмильтоном было так же. Да, вины в процентном соотношении,по моему,во всех его инцедентах больше у Мальдо, но не на много. При этом на Машине без скорости в воскресенье он держался с пятеркой. Когда его напарник весь сезон ковыляет около призовой десятки на финише.

Цитата
мне показалось что Алонсо был быстрее постоянно и на любых покрышках
Телеметрия говорит обратное - Алонсо самый медленный на последнем отрезке среди первой шестерки. Телеметрия на сайте Маков как пруф...если надо выложу попозже,а сейчас я пойду
spaike 9 июл 2012 в 19:01
450 мм  •  На сайте 16 лет
5
Скучновато было...
JJBaltika автор 9 июл 2012 в 19:05
6
spaike гифки будут)))))

я если чо подожду)
годяй 9 июл 2012 в 21:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Худшая гонка в сезоне, разве нет? Не сумел ничего сделать и приехал последним в основной группе.

худшая по результату. однако его скорость соответствовала скорости Шумахера, к тому же запоротый питстоп - вина команды. в том что Мерс не ехал не его вина.
Цитата
Максимум. При этом стартовал с 3-его места и проиграл по тактике всем соперникам. Скорее вина команды, но объективно говоря единственно кто его не прошел на трассе, так это Хэмильтон испытывавший нехватку скорости в воскресенье.  И, разве, Шуми плохо проехал последний отрезок на жесткой? Просто на фоне Грожана смотрелось медленно, пр этом он снимал по 0,3 минимум с круга у своего напарника стабильно

если бы квалификация проходила в нормальных условиях Шуми стартовал бы гораздо ниже. грубых тактических ошибок не заметил, на первом пите его обошел Феттель, который совершил остановку раньше всех и на свободной трассе на новых шинах смог показать феноменальную скорость (на самой быстрой машине в пелетоне), за счет этого отыграл позицию. не вижу тут тактической ошибки Михаэля. остальные обошли его на трассе. на последнем участке с опустошенными баками Мерседес стал заметно быстрее - тут подыграли свойства болида. Росберг последний отрезок был на мягком составе (на более медленном как оказалось на сильверстоуне) - поэтому и проигрывал Михаэлю по 0,3 сек.
Цитата
Массе скорее дал на фоне прежних неудач, тут, естественно субъективно.

да было бы привычнее видеть его в конце пелетона))
Цитата
А в чем вина Мальдо? В том что у него снесло задний мост? Гоночный инцедент. При этом он выжимает из Уильмса на фоне Бруно максимум, и его стиль пилотирования ему в этом помогает. Вы можетеего не любить, но он кто б мог поверит в победу Уильямса в этом году? С Хэмильтоном было так же. Да, вины в процентном соотношении,по моему,во всех его инцедентах больше у Мальдо, но не на много.

"В воскресенье во время того инцидента с Пересом у нас обоих была активирована DRS. Я ушёл на внутреннюю траекторию, таким образом позиция была моей. Он поздно начал тормозить, а я был на непрогретых покрышках, и у меня не было возможности повернуть. Я потерял управление, так что тут всё ясно." цитата Мальдонадо. в той же ситуации Перес не потерял болид.
я скажу так, если бы за рулем Вильямса был бы к примеру Алонсо, у Фернандо было бы столько же очков сколько и сейчас))) про Сенну я вообще молчу, самый переоцененный пилот последнего времени. по сути полная противоположность своего великого дяди!
Цитата
Телеметрия говорит обратное - Алонсо самый медленный на последнем отрезке среди первой шестерки.

все так и есть, Алонсо просто не повезло что на последнем участке был комплект софта, врядли тут есть его вина, что они так медленно работали на феррари. Масса также был медленным, когда застрял в самом начале за Шуми.
Бука 9 июл 2012 в 21:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
JJBaltika
Цитата
гифки будут)

кстати да, очень нравятся работы bravo.gif
всегда с удовольствием смотрю
spaike 10 июл 2012 в 04:06
3
Цитата (JJBaltika @ 9.07.2012 - 22:05)
spaike гифки будут)))))

я если чо подожду)

Сегодня вечером парочку запилю может, если время будет smile.gif

Добавлено в 04:06
Цитата (Бука @ 10.07.2012 - 00:32)
JJBaltika
Цитата
гифки будут)

Спасибо lalala.gif
KingDiamond 10 июл 2012 в 14:48
4
Уэббер остается в Red Bull Racing в 2013-м году

Марк Уэббер продолжит выступать в Red Bull Racing и в 2013-м году: команда подтвердила продление контракта с австралийцем, тем самым положив конец разговорам о его возможном переходе в Ferrari.

подробности

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 10 июл 2012 в 14:48
spaike 10 июл 2012 в 18:13
3
Цитата (JJBaltika @ 9.07.2012 - 22:05)
spaike гифки будут)))))

я если чо подожду)

Добавлено в 04:06
Цитата (Бука @ 10.07.2012 - 00:32)
JJBaltika
Цитата
гифки будут)

Вот))
user posted image

Остальное тут
Lasssept 10 июл 2012 в 23:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
понравилось такое мнение
Цитата
Михаэль Шумахер на своем классе вынес «серебряных стрел» на 3 место в квалификации и, благодаря превосходной обороне, защищал эту позицию целых 12 кругов, несмотря на страшнейшее гранулирование резины. В дальнейшем темп болида не позволял сдерживать конкурентов, и на втором отрезке немец сложил полномочия перед Кими, Льюисом и Романом. Но даже в таких условиях Михаэль смог сделать невозможное и на Wellington Straight по внешнему радиусу объехал Хэмильтона обратно за 5 кругов до клетчатого флага.
На фоне творящего чудеса 43-летнего чемпиона вторую гонку подряд бледно смотрится его отметивший накануне Гран При 27-летие соотечественник. Росберг не только впервые в сезоне не попал в суперпоул, но и на старте откатился на 15 позицию, проигрывая на дистанции Михаэлю 12 мест! Заминка на втором пит-стопе перечеркнула все старания Нико, и вместо преследования Баттона сын чемпиона 1982 года получил 15 место, с которого подняться больше не смог, так и не обогнав Toro Rosso.
KingDiamond 12 июл 2012 в 15:23
3
McLaren Animation – новое подразделение McLaren Group

McLaren Group объявила о создании подразделения McLaren Animation, которое должно способствовать увеличению лояльности потребителей к бренду через мультипликацию.

Первый ролик дебютировал в эфире британского SkySports во время трансляций из Сильверстоуна, подобные трёхминутные эпизоды будут выходить перед каждым Гран При этого сезона.

Общий сюжет – взаимодействие гонщиков с Профессором М, цель которого – построить непобедимую машину. При этом персонажи гонщиков имеют не только некоторое внешнее сходство с Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном – авторы сценария и мультипликаторы стараются передать их характер и особенности поведения. Партнёром McLaren Animation стала оскароносная анимационная студия Framestore.
INXX 15 июл 2012 в 22:08
5
Звёзды F1 промчались по Москве
MuJI 16 июл 2012 в 20:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Прикольный ролик о потрясаемой жизни гонщика Ф1

Это сообщение отредактировал MuJI - 16 июл 2012 в 20:33
KingDiamond 17 июл 2012 в 19:56
3
Круг по СПА с камеры на уровне глаз smile.gif смотреть в ШД на весь экран rulez.gif

скорость конечно не формульная, и рано притормаживает как мне показалось, но все равно впечатляюще)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 17 июл 2012 в 19:56
MuJI 18 июл 2012 в 10:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
KingDiamond
Ибо
«Я пилотировал машину, глядя одним глазом, потому что второй закрывала камера, – рассказал после съемок тест-пилот Pirelli Лукас ди Грасси. – Было довольно сложно».
INXX 19 июл 2012 в 10:40
5
Inside Grand Prix Германия
INXX 20 июл 2012 в 10:59
4
Кому интересно,сейчас начинается первая практика Гран При Германии на Спорт1 или сопка русская
Catvik 20 июл 2012 в 11:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Боже, я влюбилась

Формула-1 (сезон 2012)
gennin 20 июл 2012 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх