РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shmitz 27 апр 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (WUK @ 27.04.2021 - 20:40)
Shmitz
Ты врёшь smile.gif Ты не читал .

конкретно про КК и пенали читал.
Жирный 27 апр 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Лапотьпервый @ 27.04.2021 - 20:34)
Цитата (Жирный @ 27.04.2021 - 20:22)
Цитата (Домосед777 @ 27.04.2021 - 20:03)
Цитата (WUK @ 27.04.2021 - 19:46)
eer

Ну там честно и по игре 11*11 задавили , строго .

Вот тут согласен. Рано или поздно Спартак бы додавил.

ага, мы вас в полуфинале давили, давили так и не додавили а три пропустили! если бы да кабы.....откуда ты план на игру Олича знаешь? Удаление туда точно не вписывалось!

Скоро слова "план на игру Олича" будут восприниматься как анекдот...

Давайте дождемся когда Олич проведет полноценные предсезонные сборы, посмотрим состав на новый сезон, и несколько первых туров, тогда модно делать выводы есть ли у него план или скурил весь!
ZLO1312 27 апр 2021 в 20:44
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Домосед777 ты сам без комиссии эпизод видел и тоже считаешь, что это жёлтая? Хотя кому я говорю, ты же двух пенальти за игру рукой в дерби с нами не увидел...
Домосед777 27 апр 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Жирный @ 27.04.2021 - 20:44)
Давайте дождемся когда Олич проведет полноценные предсезонные сборы, посмотрим состав на новый сезон, и несколько первых туров, тогда модно делать выводы есть ли у него план или скурил весь!

Тут я с Жирным согласен. Того же Николича я по первой очень не понимал и не принимал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 27 апр 2021 в 20:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Домосед777
Цитата
Того же Николича я по первой очень не понимал и не принимал.

багаж Палыча rulez.gif rulez.gif rulez.gif
yuran4o 27 апр 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Чайники @ 27.04.2021 - 20:30)
Я давно предлагал ставить точку в осуждении судейства тут после вынесения вердикта ЭСК.

С ума сошёл?
Какая там ЭСК, когда тут ФиСЯП?

Тут-то лучше шарят, поэтому, зря ты так. Мало ли что там гОвна какая-то решила непонимающая, здешние эксперты - ухххх, всех задавят авторитетом!

Щас ещё правила новые в футболе введём здесь - и ебитесь конём всякие уефы с фифами.

ZLO1312 27 апр 2021 в 20:47
Жирный дайте Оличу поработать. По ходу вы кони по федунскому сценарию пошли, своих скрепных тренерами назначать. Интересно кто после Олича будет, Игнашевич или кто-то из братьев? shum_lol.gif
Домосед777 27 апр 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ZLO1312 @ 27.04.2021 - 20:44)
Домосед777 ты сам без комиссии эпизод видел и тоже считаешь, что это жёлтая? Хотя кому я говорю, ты же двух пенальти за игру рукой в дерби с нами не увидел...

Зло я свои аргументы написал. Нарушение, да было. На красную оно не тянуло. Касательно пенальти я писал в вашей ветке. На Пабло возможно было и если бы поставили я бы не спорил. По второму нормального видеоповтора я не видел.
Кстати, хотел спросить про английский матч который ты приводил сегодня. Там попадание было шипами сзади в икру?

ZLO1312 27 апр 2021 в 20:51
Вот правила, что не так с красной Ахметову?

Цитата
Правило 12. Нарушения Правил и недисциплинированное поведение.

Нарушения, наказуемые удалением
Игрок, запасной или замененный игрок, который совершит любое из следующих нарушений , удаляется с поля:

лишает соперника гола или очевидной возможности забить гол нарушением при игре рукой в мяч (кроме вратаря в своей штрафной площади)
лишает гола или очевидной возможности забить гол соперника, чье общее движение направлено к воротам игрока, нарушившего Правила, с помощью нарушения, наказуемого штрафным/свободным ударом (учитывая описанное ниже)
совершает серьезное нарушение Правил
кусает или плюет в кого-либо
ведет себя агрессивно
использует оскорбительные, обидные или нецензурные выражения и/ или жесты
получает второе предупреждение в одном матче
входит в видеооперационную комнату

Серьезное нарушение Правил

Подкат или нападение, угрожающее безопасности соперника, или использование чрезмерной силы или жестокости, должны быть наказаны, как серьезное нарушение Правил.

Любой игрок, бросающийся на соперника в борьбе за мяч спереди, сбоку или сзади с использованием одной или обеих ног с применением чрезмерной силы или угрожающий безопасности соперника, виновен в серьезном нарушении правил.

Ахметов грубо бросился и шипами нанёс удар в голень. Красная по правилам.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 27 апр 2021 в 20:52
Жирный 27 апр 2021 в 20:51
Цитата (ZLO1312 @ 27.04.2021 - 20:47)
Жирный дайте Оличу поработать. По ходу вы кони по федунскому сценарию пошли, своих скрепных тренерами назначать. Интересно кто после Олича будет, Игнашевич или кто-то из братьев? shum_lol.gif

Поживем, увидим! Главное как вы тренерское колесо Сансары не раскручивать а действительно дать поработать!
Бука 27 апр 2021 в 20:52
yuran4o
Цитата
Тут-то лучше шарят, поэтому, зря ты так. Мало ли что там гОвна какая-то решила непонимающая, здешние эксперты - ухххх, всех задавят авторитетом!

цвета протестующих сам же знаешь)))
Жирный 27 апр 2021 в 20:54
Цитата (ZLO1312 @ 27.04.2021 - 20:51)
Вот правила, что не так с красной Ахметову?

Цитата
Правило 12. Нарушения Правил и недисциплинированное поведение.

Нарушения, наказуемые удалением
Игрок, запасной или замененный игрок, который совершит любое из следующих нарушений , удаляется с поля:

лишает соперника гола или очевидной возможности забить гол нарушением при игре рукой в мяч (кроме вратаря в своей штрафной площади)
лишает гола или очевидной возможности забить гол соперника, чье общее движение направлено к воротам игрока, нарушившего Правила, с помощью нарушения, наказуемого штрафным/свободным ударом (учитывая описанное ниже)
совершает серьезное нарушение Правил
кусает или плюет в кого-либо
ведет себя агрессивно
использует оскорбительные, обидные или нецензурные выражения и/ или жесты
получает второе предупреждение в одном матче
входит в видеооперационную комнату

Серьезное нарушение Правил

Подкат или нападение, угрожающее безопасности соперника, или использование чрезмерной силы или жестокости, должны быть наказаны, как серьезное нарушение Правил.

Любой игрок, бросающийся на соперника в борьбе за мяч спереди, сбоку или сзади с использованием одной или обеих ног с применением чрезмерной силы или угрожающий безопасности соперника, виновен в серьезном нарушении правил.

Ахметов грубо бросился и шипами нанёс удар в голень. Красная по правилам.

Почему грубо то? Ты как определил? Он что кричал "убью нахуй!" lol.gif Неосторожно да, в пылу борьбы, играл в мяч, безопасности не угрожал, он легкий!
ZLO1312 27 апр 2021 в 20:54
Домосед777 я правило выложил, по правилам это красная или жёлтая?
Жирный 27 апр 2021 в 20:56
Цитата (ZLO1312 @ 27.04.2021 - 20:54)

Как ты определил, что была применена чрезмерная сила если даже крови не было?
yuran4o 27 апр 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Правила привели, ишь ты!))

Завтра ЭСК огласит правила с аргументами и номерами статей регламента, по которым они признали КК ошибочной (если признАют) - это здесь не воспримут, рупь за сто!

Собственно, о чём я ранее и писал))
ZLO1312 27 апр 2021 в 20:59
Жирный не ну с тобой спорить бесполезно, ты предвзят, тем более в споре со спартачём. А по факту, ещё раз, он на скорости влетел шипами в голень. Мог он травму серьёзную нанести? Мог. По правилам
Цитата
это красная. А ему клоуны из РПЛ её отменяют. Вспоминается ваш газонокосильщик Верблум, тому тоже многое прощалась, он даже ни разу по моему за всю карьеру у вас ни одной красной не получил, и рубил всех лихо. Ахметов такой же...
Домосед777 27 апр 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ZLO1312 @ 27.04.2021 - 20:54)

Если не учитывать тот факт что сначала Ахметов сыграл в мяч то ты абсолютно прав.

Жирный 27 апр 2021 в 21:05
Цитата (ZLO1312 @ 27.04.2021 - 20:59)
Жирный не ну с тобой спорить бесполезно, ты предвзят, тем более в споре со спартачём. А по факту, ещё раз, он на скорости влетел шипами в голень. Мог он травму серьёзную нанести? Мог. По правилам
Цитата
это красная. А ему клоуны из РПЛ её отменяют. Вспоминается ваш газонокосильщик Верблум, тому тоже многое прощалась, он даже ни разу по моему за всю карьеру у вас ни одной красной не получил, и рубил всех лихо. Ахметов такой же...

на какой скорости он влетел? кто замерял? какая скорость влетания разрешена а какая нет? еще раз, любое единоборство за мяч может окончиться серьезной травмой, но если ты сыграл в мяч, проблем нет, но ведь мог же и промахнуться и нанести травму, бросился же! так и здесь, играл в мяч, неосторожно, но без грубости!
eer 27 апр 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
двух пенальти за игру рукой в дерби с нами не увидел
Их там не было. Есть натягивание и подгонка правил в выгодную сторону, а пенальти ни разу не было.
AOP 27 апр 2021 в 21:27
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 27.04.2021 - 18:22)
И?И???

Как это влияет на результат, зафиксированный на табло?

Если бы не удаление, Армейцы точно бы не проиграли! cheer.gif
Скрытый текст
Если бы удалили Кришито, КБ точно отыгрались бы ©
Чайники автор 27 апр 2021 в 21:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Раз тут до цитирования правил дошли - это что?
Какая там карточка была?

РПЛ 2021.Часть третья
Бука 27 апр 2021 в 21:30
Чайники
Цитата
Раз тут до цитирования правил дошли - это что?
Какая там карточка была?

я тоже пошел картинки старые искать rulez.gif rulez.gif
ГИППОПОТУТ 27 апр 2021 в 21:31
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (AOP @ 27.04.2021 - 21:27)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 27.04.2021 - 18:22)
И?И???

Как это влияет на результат, зафиксированный на табло?

Если бы не удаление, Армейцы точно бы не проиграли! cheer.gif
Скрытый текст
Если бы удалили Кришито, КБ точно отыгрались бы ©

Вопрос не об этом.
О том, как это решение меняет итоговый счёт dont.gif
Бука 27 апр 2021 в 21:31
Бука 27 апр 2021 в 21:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх