Champions League/League europe 2019/2020

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 17 сен 2019 в 22:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Аякс -Лилль 1:0 Промес.
Ред Булл-Генк 1:0
Ливерпуль-Наполи уныл пока.
LordAndru 17 сен 2019 в 22:24
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2019 - 22:16)
Цитата (LordAndru @ 17.09.2019 - 22:12)
Малком и должен стать Аршавиным Данни Широковичем,жалко что пропускает такие важные игры,они очень важны для вливания в коллектив,хочется надеяться что скоро уже появится.

"Малком появится, когда это будет важнее всего"© cool.gif

главное сперва что б теперь Азмун быстрее выздоровел когда это будет важнее всего,.....Лунев не пропускал когда это будет важнее всего,....Кокорин реабилитировался когда это будет важнее всего...Шатов и Кузяев снова нашли свою игру когда это будет важнее всего.....Зенит вышел из группы когда это будет важнее всего....и наконец Богданыч завоевал Зениту 2ое чемпионство когда это будет важнее всего. deg.gif
Kalevipoeg 17 сен 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Норм игра
Обе команды и защищаться и атаковать умеют, интересно смотреть
Чайники 17 сен 2019 в 22:30
0
Цитата (Kalevipoeg @ 17.09.2019 - 22:28)
Цитата

Норм игра
Обе команды и защищаться и атаковать умеют, интересно смотреть

Болельщикам Ливерпуля и Наполи.
Я с детства за Наполи.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 сен 2019 в 22:31
Дементор 17 сен 2019 в 22:34
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я с детства за Наполи.

Наполи с Марадоной во главе неплох был в своё время.
Со Спартаком даже два раза по нулям сыграли в КЕЧ.
Спартак по пенальти прошёл.
Kalevipoeg 17 сен 2019 в 22:38
0
Дементор
А стадион с тех пор не поменялся

Топовый чемпионате, еврокубковая команда, а играют на каком-то говнище с таким же говногазоном
regular82 17 сен 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пацаны дайте пжлст рабочую ссылку на наполи ливерпуль..сижу за бугром не могу найти нормальную трансляцию
Чайники 17 сен 2019 в 22:43
0
Дементор
Я не помню смотрел ли я эти матчи с Марадоной.Какой то один всплывает в памяти,но это могут быть поздние воспоминания от обзоров.
Зенит-Нествед,Зенит-Штутгарт помню что смотрел.Эти нет.
Чайники 17 сен 2019 в 22:44
0
Цитата (Kalevipoeg @ 17.09.2019 - 22:38)
Дементор
А стадион с тех пор не поменялся

Топовый чемпионате, еврокубковая команда, а играют на каком-то говнище с таким же говногазоном

Читал?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gianluc...la/2575639.html
Пиздец у них там проблемы.
.............
Калев,дай ссылку человеку))

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 сен 2019 в 22:45
Kalevipoeg 17 сен 2019 в 22:47
0
Чайники
Читал
Крупным планом сейчас показывают, мне плакать хочется от такого газона
Но я так понимаю в Италии у всех так. Кроме Ювентуса и может быть Милана/Интера

Ссылки нет, я по тв смотрю :)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 17 сен 2019 в 22:48
Чайники 17 сен 2019 в 22:52
0
regular82
Тебе же такие русские ссылки давать бесполезно?
https://www.pimpletv.ru/broadcast/football/...poli-liverpool/
............
Та австрийцы отжигают
Там уже 5-1.В первом тайме.Не успеваю.

Champions League/League europe 2019/2020

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 сен 2019 в 22:55
Каpандаш 17 сен 2019 в 22:55
0
Цитата (regular82 @ 17.09.2019 - 22:41)
Пацаны дайте пжлст рабочую ссылку на наполи ливерпуль..сижу за бугром не могу найти нормальную трансляцию

так на матч тв идет трансляция, скачай оперу, включи впн, и смотри без лагов и трудностей.
Дементор 17 сен 2019 в 22:56
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
Я не помню смотрел ли я эти матчи с Марадоной.Какой то один всплывает в памяти,но это могут быть поздние воспоминания от обзоров.
Зенит-Нествед,Зенит-Штутгарт помню что смотрел.Эти нет.

Думаю, смотрел. Тогда для болельщиков футбола это преподносилось как к нам едет сам Марадона.
Ажиотаж был что пиздец.
Про итальянский точно не скажу, тогда не всегда гостевые матчи наших команд в еврокубках показывали.
С тем же Куусюси какой-то обрывок из дополнительного времени включили, когда нам 3-й забили.
С Брюгге я вообще концовку на радио Маяк поймал минут за 10 до конца, когда мы 5-0 летели уже в ответке.
Yermek 17 сен 2019 в 22:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Красные свой гол закатят в конце концов. Я так думаю.
Yermek 17 сен 2019 в 23:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (regular82 @ 17.09.2019 - 22:41)

livetv.sx
Чайники 17 сен 2019 в 23:02
0
Дементор
Кууусюси,Брюгге... hz.gif
88-89 год.
До этого мне было сугубо параллельно на ногомяч.
И спасибо школьным друзьям что мы от нехуй делать пошли на зимних каникулах в СКК на Гранаткина,я жил рядом..
Сидел бы сейчас,и обсирал кривоногих в инкубаторе как все.))
AOP 17 сен 2019 в 23:02
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LordAndru @ 17.09.2019 - 22:24)
Цитата (Чайники @ 17.09.2019 - 22:16)
Цитата (LordAndru @ 17.09.2019 - 22:12)
Малком и должен стать Аршавиным Данни Широковичем,жалко что пропускает такие важные игры,они очень важны для вливания в коллектив,хочется надеяться что скоро уже появится.

"Малком появится, когда это будет важнее всего"© cool.gif

главное сперва что б теперь Азмун быстрее выздоровел когда это будет важнее всего,.....Лунев не пропускал когда это будет важнее всего,....Кокорин реабилитировался когда это будет важнее всего...Шатов и Кузяев снова нашли свою игру когда это будет важнее всего.....Зенит вышел из группы когда это будет важнее всего....и наконец Богданыч завоевал Зениту 2ое чемпионство когда это будет важнее всего. deg.gif

Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь фразу заканчиваешь:
...и наконец Богданыч завоевал Зениту 2ое чемпионство в этом сезоне! cheer.gif
Чайники 17 сен 2019 в 23:10
0
Дзюба о голе «Лиону»: «Подождите, а какая пяточка была? Не умеете вы смаковать передачи. Да ну вас...»
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба высказался после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Лиона» (1:1).

– Лига чемпионов – это круто, конечно. Ломбертса не видел, к сожалению, а Виллаш-Боаш зашел к нам, пообщались, приятно было увидеться. Классно. Классный тренер, классный дядька. Да и вообще прикольные люди.

Ну, Лига чемпионов – это, честно говоря, вроде приятно, но какая-то атмосфера сегодня была... Рано, наверное, играли. Не до конца как будто в Лиге чемпионов.

Ничья – это, наверное, неплохой результат. Но когда ведешь 1:0 и пропускаешь с такого необязательного пенальти, то это немножко расстраивает. Но в целом, наверное, по игре. Могли сыграть, наверное, понаглее.

- Азмун удивил вас? На 38-й минуте все думали, что его заменят.

– Да мне кажется, что это фишка его такая. Он уползает там при смерти, потом вылетает, забивает и опять уползает. Как феникс какой-то. Он показывает, что все, не может, ушел. Раз – вылетел, гол и опять ушел. Может, так усыпляет.

То, что он забил – это очень хорошо. Для него важно было, как мне кажется, потому что долгая безголевая серия была у него. Очень круто, что он забил, молодец.

Подождите, а какая пяточка была? Не умеете вы смаковать передачи. Да ну вас... Все?

- Насколько тактика с тремя центральными на вас сказалась? Тяжелее или легче было?

– Тяжелее в том плане, что мы сдержали, как мне кажется, неплохую атаку «Лиона». Но немножко не хватало в атаке, потому что тяжело, когда ты принимаешь мяч и не с кем отыграться. А просят не обострять, стараться сохранить мяч, чтобы ребята немного передохнули.

Тяжело, когда тебя с двух сторон накрывают. Очень трудно сохранить мяч, потому что наши только выбегали из защиты. В этом плане было тяжело.

В целом кажется, что практически справились с «Лионом» за исключением каких-то индивидуальных действий Депая, Траоре там смещался. Во втором тайме могли сыграть поагрессивнее, у нас были зоны. Мне кажется, немножко понаглее надо было влетать.

Очень много неверных решений принимали в конце. Часто теряли мяч и контратаки получали. Хорошо, что у нас там была большая группа защитников, и игрокам «Лиона» некуда было бежать. Две стороны медали: с одной стороны, для защиты лучше было, но в атаке мы потеряли. Нужно искать баланс.

- Поэтому и 1:1...

– Наверное, да, это неплохо. Все-таки многие впервые играли в Лиге чемпионов, здесь немного другие скорости. Очень агрессивно стараются дома играть, вон как трибуны пенальти требовали. Мощно загудели там. Сразу понимаешь, что в гостях.

В целом, «Лион» – играющая команда, но в защите много моментов, когда они не дорабатывают до конца. И вот в этом мы могли... Такое, двоякое впечатление. В целом, могли затащить.

- А отыграться не с кем – это больше про первый тайм?

– Да, больше по первому. Потому что когда идешь в обводку, теряешь мяч. Пытаешься сохранить, но не всегда это получается. Очень хорошо мы сыграли в обороне, как мне кажется. И очень красивый гол забили, это радует, – сказал Дзюба.
Чайники 17 сен 2019 в 23:14
0
Сергей Семак: «В матче с «Лионом» нам не хватало баланса. Иллюзий нет, будем работать»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мыслями после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Лиона» (1:1), передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Сложная игра, могли выиграть, могли и проиграть. Жалко, что пропустили с необязательного пенальти. «Лион» – хорошая команда, там собраны быстрые игроки. У нас более возрастная команда, поэтому пришлось внести некоторые коррективы.

– Почему сыграли в три центральных защитника? Эта схема будет основной в выездных матчах?

– Не стоит ждать ее во всех играх. У нас возрастная оборона, нам было бы сложно играть с быстрыми игроками атаки «Лиона» один в один. Поэтому постарались улучшить качества наших игроков с помощью другой схемы.

Выход Караваева обусловлен сменой схемы, выход Дугласа в центре – тоже. Все ребята выглядели нормально.

– Расстроились из-за результата?

– Думаю, результат справедлив. Если бы пропустили с игры, было бы не так обидно. У нас были тоже моменты, пусть и не очень явные.

– Насколько ощутимо то, что так долго не играли в Лиге чемпионов?

– Конечно, это ощутимо. Скорости выше, нам чуть-чуть не хватало баланса, исполнительского мастерства, чтобы сыграть похладнокровнее. Иллюзий нет, будем работать.

– Сколько готовили новую схему?

– С «Сочи» сыграли только те, кто остался в расположении команды, мы хотели дать возможность сыграть всем. Времени на подготовку не так много. На тренировках посмотрели, попробовали и сыграли так.

– Почему на замену вышел Шатов, а не Смольников? И в чем Шатов сейчас сильнее Сутормина, который не попал в заявку?

– Шатов забил в прошлом туре, набрал форму. В концовке чуть перестроились, стали больше играть в четыре защитника, Шатов играл в полузащите, лишь фрагментарно садился пятым защитником. Мы садились низко, соперник атаковал через фланги, поэтому перешли на привычную схему в две линии с четырьмя игроками.

– Что с Азмуном?

– Он сначала попросил замену, потом остался. В перерыве вроде остыл, но сразу после попросил замену. Это повреждение не позволило ему продолжить игру. Более подробно узнаем завтра.

– Вы сказали, что добавили качества при новой схеме. Караваев – это четкость в передачах с фланга?

– Да, он лучше на мяче, чем Смольников, Игорь выглядит лучше в обороне. При такой схеме могли позволить выпустить более атакующего игрока. Не так часто задействовали фланги, могли сыграть и поострее. И с правого фланга, и с левого у нас есть качественные передачи.

– В этой группе можно бороться за первое место?

– Не будем строить иллюзий, а будем идти от игры к игре. Какие будут итоги, посмотрим. В теории все возможно.

– «Лион» больше атаковал, они были лучше вас?

– С точки зрения контроля и активности – да. С точки зрения создания моментов – сопоставимо. По реальным моментам было равенство, – сказал Семак.
Чайники 17 сен 2019 в 23:17
0
Чайники 17 сен 2019 в 23:24
0
Главный тренер «Лиона» Силвиньо прокомментировал ничью с «Зенитом» (1:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов, передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Мы плохо начали матч. Может быть, из-за стресса. Всегда трудно играть дома в Лиге чемпионов – это слишком важное событие. Но стресс необходимо контролировать. Потом играли неплохо, мяч чаще был у нас. Но пропустили, что команду дестабилизировало.

Молодым игрокам следует быть спокойнее, и мы разговаривали об этом в перерыве. Если кто-то и должен был сегодня победить, то это мы. Но группа трудная, так что запишем себе очко и постараемся больше забивать впредь.

- На чем основывается ваше утверждение, что «Лион» больше заслуживал победы?

– Мы больше владели мячом, у нас было 19 попыток ударов по воротам. И потом, мы играли дома.

- Удивил ли вас чем-либо соперник?

– Думаю, этот был тот «Зенит», к которому мы и готовились. Но сюрприз все-таки они нам сделали, изменив тактику и состав. «Зенит» старается играть прямолинейно, там высокие игроки, что делает игру опасной.

- Болельщики «Лиона» говорили, что команде не хватает агрессивной защиты. Согласны?

– Но ведь мы создавали голевые моменты. Другое дело, что соперник играл достаточно низко и держал позади большое количество игроков. Болельщики должны понимать, что нашим молодым футболистам нужна помощь, и тогда они станут прекрасными игроками.

- Чувствуете ли вы, что «Лион» прогрессирует?

– Мне кажется, да. Но мы тратим много энергии, когда теряем мячи. Именно поэтому сегодня было трудно в защите. Но, считаю, сегодняшний матч был лучше, чем с «Амьеном». И середина сыграла сильно, и фланги. Но нужно еще лучше.

- Почему снова в центре обороны играл сегодня Марсело?

– Потому что сегодня он должен был играть против Дзюбы, а в «Амьене» был нападающий, похожий на него.

– Вы решили заменить Рен-Аделаида, хотя он хорошо играл. Почему?

– Нам нужен был более свежий игрок, чтобы поддерживать ритм в атаке. Матч получился выматывающим именно из-за того, что он был очень равным, – сказал Силвиньо.
sergatver 17 сен 2019 в 23:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Малком и должен стать Аршавиным Данни Широковичем

..ибн Зырянов
Kalevipoeg 17 сен 2019 в 23:35
0
Ред Буьл там уже 6:2 ведёт
Аякс 3шку отгрузил
И Бенфика дома проигрывает пока
Чайники 17 сен 2019 в 23:35
0
Цитата (sergatver @ 17.09.2019 - 23:32)
Цитата
Малком и должен стать Аршавиным Данни Широковичем

..ибн Зырянов

Зыряновым у нас будет Оздоев.)
Карьеры схожи.И сегодня он появлялся спереди.
Жаль интеллекта Кости не хватает.
Чайники 17 сен 2019 в 23:38
0
Kalevipoeg
Цитата
Ред Буьл там уже 6:2 ведёт

Это говно из четвёртой корзины могло достаться Зениту.Я про Генк.
Но,сука,выпал Лейпциг,который в бундеслиге лидирует
=========
Наполи 1:0.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 сен 2019 в 23:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх