Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 1 фев 2019 в 22:04
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yuran4o @ 1.02.2019 - 21:02)
Попёрла трансферная движуха)
Всё, как заказывали))

угу,по традиции будет:"Видишь Воробья?....Нет!....А он есть!
смотрю в группе Зенита снова минуты считают,подпишут Барриоса или Азмуна или нет,все как обычно,ниче не меняется. why.gif
AOP 1 фев 2019 в 22:21
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 1.02.2019 - 18:22)
Цитата
В чём проблема построить больше крытых арен и играть вообще без перерыва?

может, в том, что, например, у республики Башкирия нет бабла на постройку и содержание крытого стадиона?

Ну тогда пусть Дагестан строит. lol.gif
лютыйзверь 1 фев 2019 в 22:24
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Можно играть зимой в Сочи и Краснодаре. Или только в Сочи. Сократить число команд до 14, за неделю тур проводить, играя каждый день. ТВ только обрадуется такому, зимой в Сочи есть туристы, будут ходить на матчи.
yuran4o 1 фев 2019 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 1.02.2019 - 22:21)
Ну тогда пусть Дагестан строит. lol.gif

Да, учитывая текущее положение Анжи, у Дагестана с финансами всё в порядке lol.gif
Скрытый текст
Хотя, это у Буки спрашивать надо, он в курсе.
AOP 1 фев 2019 в 22:31
0
Цитата (yuran4o @ 1.02.2019 - 22:24)
Цитата (AOP @ 1.02.2019 - 22:21)
Ну тогда пусть Дагестан строит.  lol.gif

Да, учитывая текущее положение Анжи, у Дагестана с финансами всё в порядке lol.gif
Скрытый текст
Хотя, это у Буки спрашивать надо, он в курсе.

Шутки -шутками, а вполне можно спланировать календарь так, чтобы змне-ранневесенние матчи проводить в южных республиках по максимуму.
yuran4o 1 фев 2019 в 22:35
0
AOP
дык это не от стадионов с крышей зависит, а от составителей календаря.
Так-то уже давно говорилось, что надо бы под погоду подстраиваться. Но, почему-то, это не делается, и опять начинаются проблемы в виде переносов и прочих зимних радостей.
AOP 1 фев 2019 в 22:37
0
Цитата (лютыйзверь @ 1.02.2019 - 22:24)
Можно играть зимой в Сочи и Краснодаре. Или только в Сочи. Сократить число команд до 14, за неделю тур проводить, играя каждый день. ТВ только обрадуется такому, зимой в Сочи есть туристы, будут ходить на матчи.

Лютый, а я "за". ЦСКА можно и в Сочи отправить играть!
Скрытый текст
Думаю ты тоже "за".  rulez.gif
ajaxru 1 фев 2019 в 22:40
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Лютый, а я "за". ЦСКА можно и в Сочи отправить играть!

Простите, у меня абонемент на домашние матчи. А родни в Сочи нет, только знакомые. Переночевать не пустят ((
yuran4o 1 фев 2019 в 22:42
0
Негр приехал))

Футбольные клубы «Зенит» и «Бока Хуниорс» достигли договоренности о трансфере полузащитника Вильмара Барриоса в состав сине-бело-голубых. Соглашение с футболистом рассчитано на 4,5 года.

Вечером 1 февраля новичок присоединился к команде в Испании после успешного медосмотра и провел первое занятие под руководством Сергея Семака.

Вильмар Энрике Барриос Теран родился 16 октября 1993 года в Картахене, Колумбия. Воспитанник клуба «Депортес Толима» дебютировал в основном составе 24 февраля 2013 года, а полтора года спустя вместе с «винно-золотыми» завоевал Кубок Колумбии. В общей сложности за клуб из Ибаге полузащитник провел 106 матчей, в которых забил 3 мяча.

Летом 2015-го Барриос перешел в аргентинский «Бока Хуниорс». Вместе с командой из Буэнос-Айреса Вильмар дважды становился чемпионом Аргентины (сезон-2016/17 и 2017/18) и дошел до финала Кубка Либертадорес (2018). В составе «Боки» полузащитник провел 66 матчей, в которых забил один мяч.

На счету футболиста — девять игр в составе национальной сборной Колумбии, три из которых состоялись в рамках чемпионата мира в России.

Сине-бело-голубые приветствуют Вильмара Бариоса в Петербурге и желают удачи!

Это сообщение отредактировал yuran4o - 1 фев 2019 в 22:44
лютыйзверь 1 фев 2019 в 22:44
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuran4o @ 1.02.2019 - 22:42)
Негр приехал))

По мне так лучше Яя взяли бы. Тут бы сказаниям о расизме в Зените и конец наступил бы. Да и как замена Паредесу Туре лучше.
sergatver 1 фев 2019 в 22:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

во даёт. вам Динамо Спб мало что ли? у меня аллергия на снег - хотел бы жить в Сочи, но прикупа не знаю
yuran4o 1 фев 2019 в 22:50
0
Цитата (лютыйзверь @ 1.02.2019 - 22:44)
По мне так лучше Яя взяли бы. Тут бы сказаниям о расизме в Зените и конец наступил бы. Да и как замена Паредесу Туре лучше.

Забудь про словосочетание "замена Паредесу".
Не будет такого игрока.
Барриос - это не замена. Это просто хорошая "собака" для командной игры.
Нет в нынешней схеме Зенита игрока амплуа Лео. Хорошо это, или плохо - посмотрим в мае.

И да, 35-летнего потного негра себе берите lol.gif На йух такое сокровище.
yuran4o 1 фев 2019 в 22:59
0
Вильмар Барриос: «Очень рад и горд, что нахожусь в таком великом клубе»

Первое интервью новичка сине-бело-голубых.

— Вильмар, добро пожаловать в «Зенит»! Вы только что провели первое занятие с командой, теперь можете сказать все, что захотите.
— Наконец-то я сюда приехал! Перед этим у меня было несколько сложных дней. Сегодня мне удалось потренироваться, и знаю, что после тренировки меня ждет тоннель. После него у меня появится время со всеми познакомиться — и с футболистами, и с тренерским штабом.

— Вы — первый колумбиец в истории «Зенита». Каково это?
— Очень рад, что все так получилось. Начиная с того момента, как я получил предложение перейти в «Зенит», нисколько не сомневался и сразу пошел навстречу. И вот я здесь. Сейчас моя главная цель — как можно быстрее адаптироваться к тренировкам, команде, партнерам и тренерскому штабу. Я очень рад и горд тем, что нахожусь в таком великом клубе.

— Обычно, если у футболиста есть предложение из зарубежного чемпионата, он советуется с соотечественниками, которые либо играли, либо до сих пор играют в этой лиге. С кем советовались вы?
— У меня есть очень хороший друг, который играет в России, и, конечно, я с ним посоветовался. Он многое рассказал мне и о стране, и о российском футболе. Но также не стоит забывать и то, что я был в России на чемпионате мира, благодаря чему увидел страну. У меня не было никаких сомнений в том, чтобы приехать сюда после того, как я получил предложение.

— Если не секрет, что за друг?
— Это Рикардо Лаборде.

— Что он рассказал вам о России?
— Он рассказал, что «Зенит» — очень большой клуб, что это одна из лучших команд страны, рассказал, что Петербург — очень красивый. Я спрашивал у него и про команду, и про город, и про все остальное. И про все он рассказывал только самые хорошие вещи. Уверен, его рассказы помогут мне быстрее адаптироваться.

— Если бы полгода назад, когда вы только вернулись с чемпионата мира, вам сказали, что вы переедете в страну, которая его проводила, на несколько лет, как бы вы отреагировали?
— На этот вопрос я не могу ответить — не знаю, что бы ответил в то время. Важно, что теперь я здесь, и моя задача — оправдать ожидания и адаптироваться как можно быстрее.

— Какие цели вы ставите перед собой на ближайшие 4,5 года?
— Первым делом — плотно работать, чтобы завоевать место в составе, чтобы выходить на поле, играть и получать удовольствие о того, что надеваешь эту майку каждые выходные. Затем — выполнять цели, которые стоят перед командой каждый год. Выигрывать, завоевать любовь болельщиков и взять как можно больше титулов.

— Сколько времени за последние сутки вы провели в воздухе?
— 14 часов — из Буэнос-Айреса до Мадрида, потом полетел в Барселону, а оттуда — в Мурсию. В общей сложности — 16-17 часов.

— Как вас проводили в «Боке Хуниорс»?
— Хорошо, хорошо! Я провел там два с половиной года, там меня любили, и я это чувствовал, но сейчас в моей карьере наступил новый этап, мне нужен был новый вызов, и вот я здесь!

Это сообщение отредактировал yuran4o - 1 фев 2019 в 23:00
sergatver 1 фев 2019 в 23:02
0
Цитата
Вильмар Барриос: «Очень рад и горд, что нахожусь в таком великом клубе»

...слышь, с такого начала не делают дел
ты же с виду не катишь по масти
yuran4o 1 фев 2019 в 23:05
0
sergatver
видно, уважаешь земляка)

Я до сих пор в ахуе. Первый натуральный негр в Зените.
Конечно, даже за пару лет изменился и клуб, и мое отношение к темнокожим игрокам, но, блин...
Как-то пиздец.
yuran4o 1 фев 2019 в 23:07
0
Ждём Азмуна?

sergatver 1 фев 2019 в 23:08
0
блин, всего каких то 4 года назад в Зените были классные легионеры: Халк, Витсель, Хави Гарсия, Данни, Гарай, Ломбертс...теперь стали завозить хер пойми кого
sergatver 1 фев 2019 в 23:10
0
yuran4o
Цитата
Конечно, даже за пару лет изменился и клуб, и мое отношение к темнокожим игрокам, но, блин...
Как-то пиздец.

да не чернее Рондона он. сейчас не до жиру - быть бы живу. но не верю я в этих латиносов, по мне так уж лучше исланды или шведы
Бредолог 1 фев 2019 в 23:12
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 1.02.2019 - 23:05)

Латинские негры всё-таки отличаются от африканских.

Интересно, он до переезда в Россию снег только в морозилке видел?
Бредолог 1 фев 2019 в 23:14
0
Цитата (sergatver @ 1.02.2019 - 23:10)
по мне так уж лучше исланды или шведы

Испанцы, англы и немцы тоже ничего. biggrin.gif
Kalevipoeg 1 фев 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Интересно, он до переезда в Россию снег только в морозилке видел?

В России все думают, что снег только в России?
В Аргентине до минус 20-30 бывает в южных регионах
sergatver 1 фев 2019 в 23:19
0
Бредолог
Цитата

Цитата (sergatver @ 1.02.2019 - 23:10)
по мне так уж лучше исланды или шведы

Испанцы, англы и немцы тоже ничего.

бабушки Смольный на приступ возьмут
Бредолог 1 фев 2019 в 23:21
0
Цитата (Kalevipoeg @ 1.02.2019 - 23:16)

Где он так тогда загорел?
sergatver 1 фев 2019 в 23:21
0
Kalevipoeg
Цитата

это на юге, как у нас в Магадане, вот только ни там ни там футбола нет. в Аргентине футбол на севере
yuran4o 1 фев 2019 в 23:21
0
Цитата (Kalevipoeg @ 1.02.2019 - 23:16)

Маммана:

Нас заранее предупреждали, чего ждать, но первая зима тут всё равно была непростой. В Аргентине я помню лишь один случай выпадения снега, а тут 5-6 месяцев видишь его ежедневно. Это красиво и интересно, но тяжеловато морально. Хотя мы готовились к этому, но в первую зиму проводили много времени дома, включая отопление на полную катушку. Но это был интересный опыт.

Нобоа:

«Когда самолет пошёл на посадку, вокруг все стали утепляться: куртки, шарфы, шапки — а на мне лёгкое пальто, в котором я из Эквадора уехал. Вышли на трап, и мне стало страшно — там минус 25 градусов, темень и сплошной снег вокруг.
Никогда в жизни не видел снег! Я представил, какой он на вкус, а потом решил: «Пока не попробую, не успокоюсь». И попробовал»

После поедания снега эквадорец слёг с ангиной.
lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 1 фев 2019 в 23:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх