РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 9 окт 2018 в 17:26
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Каpандаш
Цитата
А вообще это все карма, нечего было над Глушаковым и Спартаком стебаться.

Карандаш, истина звучит в речах твоих.

Только мне кажется, что тебя взломали, не может быть, что бы ты так изменился. Мое личное мнение, никому не навязываю.

Всем привет, Ксю - отдельно!!!!
dimm1111 9 окт 2018 в 17:27
0
Кто там про Малахова вспоминал? Началось....
AOP 9 окт 2018 в 17:27
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.10.2018 - 17:17)
Цитата (AOP @ 9.10.2018 - 17:03)
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 16:40)
А вообще жаль что Кокорин и Мамаев не нарвались на Свитчера, он бы их уделал, и младшему Кокорину вдогонку бы навалял.

Свитчер Мамаева бы не тронул, т.к. свой! rulez.gif

Он бы к ним присоединился и они бы уже втроём чиновника пиздили lol.gif

На главной, судя по каментам, 80% ЯПа к ним бы присоединилось. cheer.gif
Torey71 9 окт 2018 в 17:29
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
enotkrosh
Привет! Рады видеть. hi.gif

,,,
Вчера я сомневался, думал не бывает, чтоб просто так такой номер исполнить.
Но сегодня посмотрев второй видос прихуел если честно. Что в башках то у людей? faceoff.gif
enotkrosh 9 окт 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Torey71 Привет!
Цитата
Что в башках то у людей?
не знаю... я недавно средь бела дня ментов вызывала,мама пыталась полуголого сына домой отвести... он в таком был неадеквате... вокруг испуганные дети... я поступила может и не правильно т.к. от этой женщины такое наслушалась...но за детей которые были так напуганы,ни на телефон не снимали,не ржали,а именно боялись неадекватного поведения...
а тут люди которым можно все....
Каpандаш 9 окт 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блядь вот у нас никакого гражданского общества нет, на чемпионате день депутатов и кокориных, выползли депутаты и хуесосят двух упоротых долбоебов, хотя сами государству нанесли ущерб в разы больше этих двух хулиганов, ну сука как в советские времена когда собиралось партсобрание и хуесосила дебошира и алкоголика Афоню, в общем хуета полная .

РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 9 окт 2018 в 17:37
лютыйзверь 9 окт 2018 в 17:43
лютый  •  На сайте 10 лет
0
enotkrosh
Привет, солнце)))
По теме, там в Москве живые после Кокорина с Мамаевым остались?)))
По дороге из Питера они точно все города спалили))))
AOP 9 окт 2018 в 17:49
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 17:43)
enotkrosh
Привет, солнце)))
По теме, там в Москве живые после Кокорина с Мамаевым остались?)))
По дороге из Питера они точно все города спалили))))

Мамаев как Мамай прошел. shum_lol.gif
Каpандаш 9 окт 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 9.10.2018 - 17:26)
Каpандаш
Цитата

Только мне кажется, что тебя взломали, не может быть, что бы ты так изменился. Мое личное мнение, никому не навязываю.

А я Глушака не трогал тут, потому что понимаю что все эти истории с бабами в сауне дело житейское, тем более он со своей чуть ли не с первого класса, понятно что его заебала обыденность длинной в четверть века, она бы заебала любого мужика, я и этих двух долбоебов не считаю полностью безнадежными и думаю у них должен быть шанс извиниться перед всеми, и водителем и корейцем и прочими пострадавшими, и вернуться в футбол, пусть не в Питере или в Краснодаре, но они игроки классные и я думаю все будет нормально у них, но вести себя по пидорски нельзя конечно сколько бы денег у тебя не было .
dimm1111 9 окт 2018 в 17:57
0
Каpандаш
Цитата
А я Глушака не трогал тут

Я и говорю - взломали акк! lol.gif lol.gif

А вообще (офтоп, конечно) я читаю тебя в других ветках, и мне твоя позиция по многим вопросам близка. Я рад что и здесь ты стал более спокойным. agree.gif
yooogurt 9 окт 2018 в 17:59
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 17:54)
я и этих двух долбоебов не считаю полностью безнадежными и думаю у них должен быть шанс извиниться перед всеми, и водителем и корейцем и прочими пострадавшими, и вернуться в футбол, пусть не в Питере или в Краснодаре, но они игроки классные и я думаю все будет нормально у них, но вести себя по пидорски нельзя конечно сколько бы денег у тебя не было .

ненене.
пускай по всей строгости отвечают. и прецедент нужен и эти два дебила может чего нить поймут.
а вот это "извините" только ещё большую безнаказанность рождают.
в след раз на голове у кого нить попрыгают, а камер не будет и пиздец.
Чайники автор 9 окт 2018 в 18:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 17:54)
Цитата (dimm1111 @ 9.10.2018 - 17:26)
Каpандаш
Цитата

А я Глушака не трогал тут, потому что понимаю что все эти истории с бабами в сауне дело житейское, тем более он со своей чуть ли не с первого класса, понятно что его заебала обыденность длинной в четверть века, она бы заебала любого мужика, я и этих двух долбоебов не считаю полностью безнадежными и думаю у них должен быть шанс извиниться перед всеми, и водителем и корейцем и прочими пострадавшими, и вернуться в футбол, пусть не в Питере или в Краснодаре, но они игроки классные и я думаю все будет нормально у них, но вести себя по пидорски нельзя конечно сколько бы денег у тебя не было .

Я во всех срачах на ЯПе защищал футболистов.Про Глушакова молчал.Но здесь это перешло все границы,этики,морали и здравого смысла.
Это не шампусика попить и не депутата нахуй послать.

Это сообщение отредактировал Чайники - 9 окт 2018 в 18:01
yooogurt 9 окт 2018 в 18:01
0
похоже 1 уже идет нахуй.
«Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым

Футбольный клуб «Краснодар» обратился в Российский футбольный союз (РФС) с заявлением о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым.

«В палату по разрешению споров РФС поступило заявление от «Краснодара» в отношении расторжения контракта с Мамаевым», — приводит «Чемпионат» слова председатель палаты по разрешению споров РФС Виктора Березова.

Он отметил, что согласно регламенту организация должна рассмотреть поступившее заявление в течение 30 дней, но в РФС намерены решить данный вопрос быстрее.

«От «Зенита» подобных заявлений не поступало», — добавил функционер.
Torey71 9 окт 2018 в 18:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а вот это "извините" только ещё большую безнаказанность рождают.

Не будет такого в этот раз.
Может и не по полной накажут, но накажут показательно.
Не чинуш же наказывать показательно. hz.gif

Это сообщение отредактировал Torey71 - 9 окт 2018 в 18:05
Анатоль777 9 окт 2018 в 18:05
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Походу, обоих забанят пожизненно.
Ох, придурки.
dimm1111 9 окт 2018 в 18:10
0
Цитата (Анатоль777 @ 9.10.2018 - 18:05)
Походу, обоих забанят пожизненно.
Ох, придурки.

Остается менять внешность и легализоваться под другими именами и фамилиями. Тогда можно будет еще поиграть в футбол. Только пальцы отрезать придется, что бы отпечатков не оставлять....

Сейчас по Малахову защищают отдельные личности Мамаева с Кокориным. Но доводы прямо скажу слабоваты, совсем слабоваты.
dimm1111 9 окт 2018 в 18:13
0
Чайники
Цитата
Я во всех срачах на ЯПе защищал футболистов.Про Глушакова молчал.Но здесь это перешло все границы,этики,морали и здравого смысла.
Это не шампусика попить и не депутата нахуй послать.

Согласен. Без подъебов, на полном серьезе.
Если ты помнишь, в период всеобщих нападок на Кокорина я пытался все время его защитить? И потом, когда он заиграл у вас, я ни разу не припоминал его (даже не знаю, как назвать?) эпизод в Монако.
Но сейчас просто нет слов. Охуевшие в край мажоры, по моему это так.
yooogurt 9 окт 2018 в 18:13
0
Цитата (dimm1111 @ 9.10.2018 - 18:10)

Остается менять внешность и легализоваться под другими именами и фамилиями. Тогда можно будет еще поиграть в футбол. Только пальцы отрезать придется, что бы отпечатков не оставлять....

Сейчас по Малахову защищают отдельные личности Мамаева с Кокориным. Но доводы прямо скажу слабоваты, совсем слабоваты.

Есть вариант поехать к чипсоеду или в китай, но там если такое повторят церемониться с ними уже не будут.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9 окт 2018 в 18:15
лютыйзверь 9 окт 2018 в 18:17
0
У Мамая с Кокориным в принципе хватает денег. В худшем случае отсидят годик и на пенсию, в Монако шампусик пить. Отрыжка сытых годов.
dimm1111 9 окт 2018 в 18:19
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 18:17)
У Мамая с Кокориным в принципе хватает денег. В худшем случае отсидят годик и на пенсию, в Монако шампусик пить. Отрыжка сытых годов.

Деньги, особенно большие, имеют свойство быстро заканчиваться, особенно с их запросами. Тем более расходы им предстоят не малые сейчас - адвокаты и прочее.

Все, я убегаю, вечером дочитаю.
sergatver 9 окт 2018 в 18:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Каpандаш
Цитата
А вообще жаль что Кокорин и Мамаев не нарвались на Свитчера, он бы их уделал, и младшему Кокорину вдогонку бы навалял.

не факт. мог бы их научить трамваи шатать....
когда появилась эта новость, подумал что всё это раздуто журналюгами. но когда посмотрел видос с этой гопотой мнение изменилось. должны понести наказание по всей строгости закона, без скидок на публичность их мосек. должны извиниться перед своими клубами, партнёрами по команде, болельщиками, ну и перед потерпевшими естественно. а там уж клубы должны решать как дальше
лютыйзверь 9 окт 2018 в 18:29
0
Цитата (dimm1111 @ 9.10.2018 - 18:19)
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 18:17)

Деньги, особенно большие, имеют свойство быстро заканчиваться, особенно с их запросами. Тем более расходы им предстоят не малые сейчас - адвокаты и прочее.

Все, я убегаю, вечером дочитаю.

Да срать на них обоих.
Livesey 9 окт 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 18:29)
Да срать на них обоих.

Итог подведён, расходимся.
yuran4o 9 окт 2018 в 18:35
0
Цитата (Livesey @ 9.10.2018 - 18:32)
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 18:29)
Да срать на них обоих.

Итог подведён, расходимся.

Согласен.
Нового пока всё равно ничего нет, а перемывать кости надоело.

Вью Паредеса офсайту.
Livesey 9 окт 2018 в 18:36
0
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 18:35)
Вью Паредеса офсайту.

Тьфу-тьфу, кстати, но сейчас гораздо больше похож на себя, чем в конце того сезона и начале этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх