Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 4

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

кто станет лучшим вратарем по итогам регулярки в КХЛ?
Заполски Райан (Йокерит) [ 0 ]  [0.00%]
Красиков Алексей (Сибирь) [ 5 ]  [5.68%]
Налимов Иван (Адмирал) [ 2 ]  [2.27%]
Шестёркин Игорь (СКА) [ 19 ]  [21.59%]
Гарипов Эмиль (Ак Барс) [ 5 ]  [5.68%]
Ерёменко Александр (ХК Динамо) [ 5 ]  [5.68%]
Францоуз Павел (Трактор) [ 1 ]  [1.14%]
Юханссон Ларс (ЦСКА) [ 4 ]  [4.55%]
Фурх Доминик (Авангард) [ 5 ]  [5.68%]
Коскинен Микко (СКА) [ 8 ]  [9.09%]
Белый Лебедь (ЯП) [ 10 ]  [11.36%]
После сожжения станет ясно ;) (Клуб Ценителей) [ 24 ]  [27.27%]
Всего голосов: 88

ftpman автор 6 дек 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 6.12.2017 - 00:55)
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 02:51)
Адвокат1967
он чиновник, не задержат, это считай чуть ли не объявление войны, и таки да, а кому он нахер вперся то?

Ну чиновник не дипломат.

думаешь он как зам председателя Правительства и глава РФС иммунитета не имеет? сомневаюсь
Все комментарии:
Рыжжик 6 дек 2017 в 01:03
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 6.12.2017 - 00:59)
Как бы Тарасовой плохо не стало. Ей, кажется, совсем плохо. Очень плохо выглядит.

Что-то слово " плохо" преобладает у меня.
Не дай Бог долбанёт её. Такая великая женщина.
Адвокат1967 6 дек 2017 в 01:05
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 02:59)
Цитата (Адвокат1967 @ 6.12.2017 - 00:55)
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 02:51)
Адвокат1967
он чиновник, не задержат, это считай чуть ли не объявление войны, и таки да, а кому он нахер вперся то?

Ну чиновник не дипломат.

думаешь он как зам председателя Правительства и глава РФС иммунитета не имеет? сомневаюсь

В официальной поездке имеет. Но он же туда туристом только может поехать.
ftpman автор 6 дек 2017 в 01:08
4
Адвокат1967
Цитата

да, логично, согласен)
что в целом возвращает нас к тому, что он нахер все равно никому не нужен

зы: Путин объявит о своем решении завтра (вернее уже сегодня), на каком то форуме добровольцев
Адвокат1967 6 дек 2017 в 01:18
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 03:08)
Адвокат1967
Цитата

да, логично, согласен)

зы: Путин объявит о своем решении завтра (вернее уже сегодня), на каком то форуме добровольцев

При всем моем желани победы хоккеистов. И похуй кто там что будет говорить.Единственный адекватный ответ это бойкот. Ну или пусть старик Редрум там долбанет по Сеулу. Если не мы - то никто.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 6 дек 2017 в 01:19
4izaro 6 дек 2017 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Адвокат1967 @ 6.12.2017 - 01:18)
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 03:08)
Адвокат1967
Цитата

да, логично, согласен)

При всем моем желани победы хоккеистов. И похуй кто там что будет говорить.Единственный адекватный ответ это бойкот. Ну или пусть старик Редрум там долбанет по Сеулу. Если не мы - то никто.

Полностью поддерживаю ! dont.gif agree.gif
ftpman автор 6 дек 2017 в 01:35
4
Адвокат1967
ну так то я согласен, при таких раскладах только бойкот, иначе нас так и будут нагибать постоянно...
и кстати почему по Сеулу?) ОИ в Пхенчхане ж, пусть туда ебенит)) а столица хай стоит пока
Человекк 6 дек 2017 в 08:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 6.12.2017 - 00:59)
Как бы Тарасовой плохо не стало. Ей, кажется, совсем плохо. Очень плохо выглядит.

Показали её комментарий по этому поводу. Мне кажется, она хотела гораздо жестче высказаться.
Многих показали. В целом, выходит так, что не ехать - показать миру, что мы признали обоснованными предъявленные обвинения. Не ехать - значит лишить спортсменов, может быть последнего, а для кого-то единственного шанса поучаствовать в ОИ. Мол, весь мир знает откуда Медведева, Ковальчук и прочие.
Да, я признаю, логика в этом есть. Но как спортсмен может быть из ниоткуда? Спортсмен а любом случае представляет не только себя, но и свою страну. Особенно это касается командных видов спорта.
Так что мнение о бойкоте имеет место быть.
Будем ждать, что "гарант" скажет

Это сообщение отредактировал Человекк - 6 дек 2017 в 09:00
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 09:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Форвард «Тампа-Бэй» Никита Кучеров сделал 2 голевые передачи в матче с «Айлендерс» (6:2).

Это позволило российскому нападающему первым в сезоне набрать 40 (19+21) очков. На данный момент он провел 27 матчей.

Он по-прежнему лидирует в гонке бомбардиров, опережая одноклубника Стивена Стэмкоса (38 очков), Джонни Годро из «Калгари» и Блэйка Уилера из «Виннипега» (по 36).
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 09:10
2
Нападающий СКА Илья Ковальчук заявил, что сборной России необходимо ехать на Олимпиаду после решения МОК.

«Ехать на Олимпиаду надо обязательно! Отказаться – значит сдаться!

Все прекрасно понимаем, что решение МОК – чистая политика и против кого именно она направлена. В принципе, было понятно, что будет такое решение.

Но если спортсмены туда поедут, это сплотит страну. Все «чистые» спортсмены должны ехать.

Для многих это будут последние Игры, и для возможности попасть на Олимпиаду у них больше не будет», – заявил Ковальчук.
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 09:10
2
Нападающий СКА Илья Ковальчук прокомментировал решение МОК запретить сборная России выступать на Олимпиаде-2018 под своим флагом и гимном.

– Насколько такое решение повлияет на настрой игроков?

– Мы, спортсмены – вне политики. Для нас это будет ответственный турнир, он ничем не будет отличаться от других. Патриотизм, любовь к стране – она в сердце. Для этого необязательно кричать или даже носить флаг на груди.

Если дай бог удастся хорошо выступить, мы обязательно споем гимн.

– Если сборную России допустят, для вас это будет пятая Олимпиада. Есть ли особые чувства перед этим турниром?

– Есть чувство досады, что политика превзошла спорт. Ведь всегда говорили, что спорт – вне политики. Хоккейный турнир на Олимпиаде – это центральное событие Игр. И мы должны быть там.

Не скажу, что есть какая-то обида в связи с решением. Скорее, недопонимание. Ведь мы – всего лишь спортсмены, которые каждый день тренируются, делают свое дело и мечтают о том, чтобы представлять свою страну.

Да, у нас забрали флаг и гимн, но не забрали честь и совесть! Мы знаем, что мы россияне, что мы представляем лучшую страну в мире.

Думаю, что наши болельщики еще больше будут нас поддерживать. И мы попытаемся сделать все для того, чтобы оправдать надежды людей.

– Общались ли вы с Павлом Дацюком по поводу всей этой ситуации?

– Мне тяжело за него говорить. Для нас обоих, если дай бог все сложится, это будет пятая олимпиада. Конечно, мы готовились. Это был один из главных пунктов, почему я вернулся из НХЛ.

Я остался в КХЛ еще на год, чтобы была возможность поехать в Корею. Игра за сборную для нас – приоритет. И, уверен, что Павел ответит так же.

Еще когда я начинал заниматься хоккеем, мой отец написал у меня в дневнике: «Наша цель – сборная, наша цель – Олимпиада». Для меня Олимпийские игры – это огромная честь и огромная ответственность, – сказал Ковальчук
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 09:17
3
Голы Радулова, Кучерова и Кузнецова - лучшие моменты с участием россиян на минувшей неделе
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 09:27
3
Форвард «Тампы» Владислав Наместников забросил шайбу в матче с «Айлендерс» (6:2).

Она стала для него 11-й в 27 матчах сезона.

Таким образом, Наместников перекрыл результат прошлого сезона, когда у него было 10 голов в 74 матчах.

Чтобы установить новый личный рекорд (текущий – 14 голов в 80 матчах в сезоне-2015/16), ему нужно отличиться еще 4 раза.
ftpman автор 6 дек 2017 в 09:33
2
Цитата
Я остался в КХЛ еще на год, чтобы была возможность поехать в Корею. Игра за сборную для нас – приоритет.

тут суть, из-за этого так и вещает, что мол ничо страшного что флаг и гимн отняли, подумаешь, я же на Олимпиаду хочу
Цитата
Думаю, что наши болельщики еще больше будут нас поддерживать.

за всех говорить не буду, скажу за себя, не правильно ты Ильюша думаешь...
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 09:36
3
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 09:33)
Цитата
Я остался в КХЛ еще на год, чтобы была возможность поехать в Корею. Игра за сборную для нас – приоритет.

тут суть, из-за этого так и вещает, что мол ничо страшного что флаг и гимн отняли, подумаешь, я же на Олимпиаду хочу
Цитата
Думаю, что наши болельщики еще больше будут нас поддерживать.

за всех говорить не буду, скажу за себя, не правильно ты Ильюша думаешь...

Я думаю это ты немного неправильно дкмаешь
Nikusya81 6 дек 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЛысыйБраззер @ 6.12.2017 - 09:36)

Я тож согласна с ФТП.

Где он неправильно думает?
Получается, если Ковальчук поедет и будет нести белый флаг, ты будешь его поддерживать в этом и хлопать в ладоши?
Nikusya81 6 дек 2017 в 10:13
3
svpressa.ru/sport/article/187656/

Дебилы, нет слов......
Nikusya81 6 дек 2017 в 10:25
4
Вот Санек - красавчик!

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал решение Международного олимпийского комитета по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе.

«Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счёт и выступать под нейтральным флагом – я не понимаю этого совсем»
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 10:26
2
Цитата (Nikusya81 @ 6.12.2017 - 10:11)

Я тож согласна с ФТП.

Получается, если Ковальчук поедет и будет нести белый флаг, ты будешь его поддерживать в этом и хлопать в ладоши?

А где Илья сказал, что поедет под белым флагом?
Nikusya81 6 дек 2017 в 10:36
2

"Я остался в КХЛ еще на год, чтобы была возможность поехать в Корею. Игра за сборную для нас – приоритет.
Если дай бог удастся хорошо выступить, мы обязательно споем гимн.!"

Разве эти слова не говорят о том, что он поедет? Соответственно, если едет, то только под таким флагом!

Это сообщение отредактировал Nikusya81 - 6 дек 2017 в 10:38
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 10:37
1
На самом деле, фтп выдернул слова из контекста
ЛысыйБраззер 6 дек 2017 в 10:39
2
Цитата (Nikusya81 @ 6.12.2017 - 10:36)
Цитата (ЛысыйБраззер @ 6.12.2017 - 10:26)

А где Илья сказал, что поедет под белым флагом?

Разве эти слова не говорят о том, что он поедет? Соответственно, если едет, то только под таким флагом!

Ну, и где слова, что он поедет с белым флагом?

Это сообщение отредактировал ЛысыйБраззер - 6 дек 2017 в 10:40
jicxs 6 дек 2017 в 10:44
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nikusya81 @ 6.12.2017 - 10:11)

Я тож согласна с ФТП.

Да буду поддерживать rulez.gif

Вчерашний "проёб это не вина спортсменов"
Nikusya81 6 дек 2017 в 10:44
2
Цитата (ЛысыйБраззер @ 6.12.2017 - 10:39)

Ну, и где слова, что он поедет с белым флагом?

Или я дура, что так интерпретирую его слова?

Т.е ты щас тупо до меня доебался, что слово "белый" не было нигде указано?

Или у нас Ковальчук будет нести триколор?
jicxs 6 дек 2017 в 10:45
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 09:33)
Цитата

Воля к победе dont.gif

Выходить надо и размазывать соперника ,а не сопли наматывать

Это сообщение отредактировал jicxs - 6 дек 2017 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх