Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 11 дек 2016 в 14:37
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бредолог @ 11.12.2016 - 14:22)
Повылазило болезных.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1505728.html

Во-первых: Не болезных, а неравнодушных...
Во-вторых: Там всякие есть...
В третьих - зачем полез?
И последнее - я из за тебя тоже туда зашел....

И да, всем привет!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 11 дек 2016 в 14:37
4izaro 11 дек 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о своей футбольной школе в Волгограде.

На самом деле такая идея зрела давно, и за ней стоит не профессиональный клуб, а общество ЦСКА, которое взрастило массу олимпийских чемпионов, в том числе и наших землячек Исинбаеву, Лебедеву, Слесаренко. Все они – представители ЦСКА. В Волгограде ЦСКА уже открыл отделение по единоборствам, открывается отделение по плаванию, а теперь будет еще и отделение футбола. Я надеюсь, что в перспективе ребята смогут пополнять ряды любых российских и зарубежных профессиональных клубов.

Я буду персонально отвечать за те процессы, которые будут происходить в школе, за методику, которая в ней будет применяться, за подбор тренерских кадров. Если что-то пойдет не так, и общественность, и родители, и ученики смогут предъявлять персональные претензии. Так что о каком-то пиаре с моей стороны речи здесь не идет, тем более что я не думаю, что я вообще в нем нуждаюсь, - цитирует Слуцкого V1.ru.

Ранее сообщалось, что Слуцкий сам будет проводить отбор талантливых и способных мальчишек и девчонок. Занятия в школе будут проходить бесплатно. В эти выходные в школе пройдет первый конкурсный отбор. Учиться в ней будут 200 ребят.
Fanatik1976 11 дек 2016 в 14:52
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бредолог @ 11.12.2016 - 17:22)
Повылазило болезных.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1505728.html

Жалко что ли?И опять вон тебе как плохо = даже из Казахстана видно lol.gif
4izaro 11 дек 2016 в 15:01
4
Источник: Р-Спорт
Руководство «Томи» предложило всем игрокам основного состава стать свободными агентами с 1 января 2017 года, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Ранее генеральный директор «Томи» Руслан Киселев рассказал, что у клуба очень много долгов и есть опасения, что команда не доиграет сезон.

- Всем футболистам основного состава предложено стать свободными агентами с 1 января 2017 года, арендованных игроков клуб надеется вернуть в их команды и предпринимает для этого меры. Ясности по финансированию пока нет, но конкретно о снятии с РФПЛ речь не идет, в любом случае могут заставить клуб доигрывать сезон молодежью, - сообщил источник.

После 17 туров «Томь» занимает последнее место в чемпионате России, в активе команды 9 очков.

yuran4o 11 дек 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (4izaro @ 11.12.2016 - 15:01)
- Всем футболистам основного состава предложено стать свободными агентами с 1 января 2017 года, арендованных игроков клуб надеется вернуть в их команды и предпринимает для этого меры. Ясности по финансированию пока нет, но конкретно о снятии с РФПЛ речь не идет, в любом случае могут заставить клуб доигрывать сезон молодежью, - сообщил источник.

Пиздец какой-то. Футбол в России - больше, чем футбол © faceoff.gif
Бредолог 11 дек 2016 в 15:40
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Мда, печально.
eer 11 дек 2016 в 16:11
4
Цитата (Бредолог @ 11.12.2016 - 15:40)
Мда, печально.

И это при том, что
Цитата
Томская область входит в состав Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции и относится к ведущим регионам России по добыче нефти газа.

http://www.nftn.ru/oilfields/russian_oilfi...mskaja_oblast/9
Все плюшки у Миллера, Сечина и Спартака. Федуна, то есть.
yuran4o 11 дек 2016 в 17:36
4
"АРСЕНАЛ" ПОКИНУТ 12 ФУТБОЛИСТОВ, ПРИДУТ 6-7

По информации "СЭ", в составе тульского "Арсенала" зимой произойдут значительные изменения. Связаны эти перемены не только с необходимостью усилить состав, но и ситуацией, сложившейся с заявкой клуба на сезон: в список для участия в чемпионате могут входить не более 30 человек, и он у туляков полностью заполнен. Следовательно, приглашение новичков влечет за собой освобождение позиций в заявке. Туляки, по данным "СЭ" расстанутся с 12 футболистами, а пригласят, на правах свободных агентов, 6-7 игроков.
yuran4o 11 дек 2016 в 18:01
2
"РУБИН" ПРЕДЛОЖИЛ "ЛОКО" ОБМЕН МИРАНЧУКА НА КВЕРКВЕЛИЯ

По информации "СЭ", казанский "Рубин" сделал официальное предложение "Локомотиву" по переходу полузащитника Алексея Миранчука.
В качестве одной из составляющих сделки предложен защитник "Рубина" Соломон Кверквелия. Грузинский защитник, имеющий контракт с "Рубином" до середины 2019 года, в текущем сезоне провел лишь один матч в основном составе – в турнире на Кубок России. В чемпионате Кверквелия ни провел ни одного матча. В услугах Кверквелия также заинтересован тульский "Арсенал", но наиболее вероятен все же вариант с "Локо".
dim3250 11 дек 2016 в 18:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Смолов летом 2017 года перейдёт в дортмундскую «Боруссию»

Как стало известно «Чемпионату», летом 2017 года нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов перейдёт в дортмундскую «Боруссию». Сейчас представители немецкого клуба находятся в Краснодаре и ведут переговоры с «горожанами».

На этой неделе Смолов в эфире программы «Культ тура» заявил: «Есть одна команда в Германии, в которую я готов уехать уже зимой. Но, думаю, зимой не уеду, хотя рассчитываю на лето. «Боруссия» ли это? Не знаю».

За «Краснодар» форвард сборной России выступает с лета 2015 года. В составе «быков» 26-летний Смолов забил 39 мячей в 62 матчах.

«Краснодар» может продать Ахмедова в Китай за € 7-8 млн

«Краснодар» может расстаться с полузащитником Одилом Ахмедовым, который, как сообщалось ранее, может продолжить карьеру в Китае, за сумму около € 7-8 млн, утверждает «Спорт-экспресс».

Пока сделка по переходу 29-летнего узбекского игрока в китайский «Шаньдунь Лунэн» не завершена, хотя предметный интерес есть.

Напомним, что в «Краснодар» Ахмедов перебрался в июне 2014 года из махачкалинского «Анжи».

Гацкан признан лучшим футболистом Молдавии 2016 года

32-летний полузащитник «Ростова» Александр Гацкан признан лучшим футболистом Молдавии 2016 года.

Гацкан, выступающий за «Ростов» с 2008 года, был признан лучшим футболистом Молдавии в третий раз в карьере.

Впервые он был назван лучшим игроком страны в 2013 году, а также признавался лучшим по итогам прошлого года.

Лучшим тренером Молдавии признан наставник «Милсами» Андриан Сосновский, ранее выступавший за «Сатурн», «Торпедо», новороссийский «Черноморец» и «СКА-Энергию».

«Крылья Советов» готовы продать Молло за € 3 млн

Полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло может покинуть клуб в зимнее трансферное окно. Как стало известно «Чемпионату», самарцы готовы продать 27-летнего футболиста за € 3 млн.

В нынешнем розыгрыше РФПЛ Молло провёл 12 матчей (все — с первых минут), в которых забил пять голов (два — с пенальти) и отдал три результативные передачи.

Молло подписал трёхлетний контракт с «Крыльями Советов» в конце августа 2016 года, предыдущий сезон француз провёл в самарском клубе на правах аренды.
INXX автор 11 дек 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Лидерство спартаковцев в чемпионате России делает особенно актуальным вопрос усиления состава в ходе зимней трансферной кампании. Близость титула способствует тому, что владелец клуба Леонид Федун не станет ужимать бюджет на приобретения – по нашим данным, москвичи могут потратить на новичков до 25 миллионов евро.
    Полностью статья ЗДЕСЬ
    dimm1111 11 дек 2016 в 19:46
    Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
    4
    Молло: «Переход в „Спартак“? Предпочитаю говорить о конкретике»

Сегодня, 18:18 | Источник: Sport-express.ru | Редакция: Сергей Иванов
    Полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло, который мечтает о большом европейском клубе, не стал комментировать слухи о том, что им интересуется «Спартак».
    «Предпочитаю говорить о конкретике, а не витать в мечтах. В настоящее время нахожусь на отдыхе в Милане».
    yuran4o 11 дек 2016 в 20:02
    5
    Нападающий сборной России и "Зенита" Александр Кокорин, судя по "Инстаграму", снова проводит отпуск с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым. Сегодня форвард разместил видео с собой и другом, исполняющим кавер-версию песню группировки "Ленинград" – "В Питере - пить".
    yuran4o 11 дек 2016 в 20:03
    4
    Ы))) Халку привет!)

СОНГ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ ИЗ "РУБИНА" В КИТАЙСКИЙ КЛУБ

Полузащитник "Рубина" Алекс Сонг может продолжить карьеру в Китае, утверждает "Бизнес online". По информации издания, главный тренер клуба Хави Грасия недоволен отношением экс-хавбека "Барселоны" к тренировкам.
    Сонг присоединился к "Рубину" летом этого года на правах свободного агента. На его счету девять матчей и два голевых паса в чемпионате России, но полных поединков он не проводил с 26 сентября, а последние четыре тура вообще не выходил на поле.
    4izaro 11 дек 2016 в 22:01
    2
    По информации "СЭ", на предстоящей неделе "Уфа" может определиться с тренером. Как стало известно, одним из кандидатов на пост главного тренера команды – белорус Александр Ермакович, возглавляющий БАТЭ.
    Ермакович с 2009 года входил в тренерский штаб Виктора Гончаренко, а после его ухода из команды (в "Кубань", после увольнения из этого клуба тренер работал в "Урале", ЦСКА и "Уфе") возглавил БАТЭ и трижды приводил команду к золоту чемпионата Белоруссии, выигрывал Суперкубок Белоруссии и выходил в групповой турнир Лиги чемпионов. По итогам сезона-2015 Ермакович был признан лучшим тренером Белоруссии.
    Напомним, в понедельник будет объявлено о том, что Виктор Гончаренко, возглавлявший "Уфу" в осенней части сезона, переходит в ЦСКА. (Сергей ЕГОРОВ)
    INXX автор 12 дек 2016 в 04:13
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    7
    Экс-главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий дал первое большое интервью после ухода из команды. В первой части беседы - версия тренера о конфликте с болельщиком после матча с "Тоттенхэмом"

В минувшие выходные Леонид Слуцкий открыл в Волгограде футбольную школу, которая носит его имя. Обозреватель "СЭ" присутствовал при этом событии, а после него поговорил с бывшим главным тренером ЦСКА и сборной России.

– Удается сейчас мыслями не возвращаться в большой футбол?

– Да.

– Зная собственный характер – какую паузу попросит организм?

– Не знаю. Честно. Это для меня самого загадка.

– Что скажете о своем преемнике? Воспринял его народ настороженно.

– Гончаренко – мой товарищ. Не очень этично описывать дружбу. Могу пожелать ему большой удачи. И творческой, и спортивной, и личной. Буду сильно за него переживать.

– Вся страна задается вопросами – что должен был сказать тот человек с трибуны, чтоб вы так полыхнули?

– Вот это единственная тема про ЦСКА, о которой могу говорить. Как раз про этого человека.

– Сделайте милость.

– Его фамилия Маликов, кличка Микамо. Считает себя VIP-болельщиком, который якобы многое делает для клуба. На каком-то этапе был его спонсором. Когда-то перечислил школе три миллиона – за что ему огромное спасибо. Считает, что вправе критиковать тренеров, оценивать внутреннюю жизнь клуба, вступать в открытое противоборство с тренерским составом, с руководителями. К сожалению, сегодня многие люди могут быть услышанными. Потому что есть интернет, есть возможность подойти где-то на трибуне близко. Он на протяжении многих лет неоднократно ко мне обращался с хамскими заявлениями. Это тот болельщик, который обещал купить бегемота, знаменитая история….

– Но не купил.

– Потом в открытую требовал – мне лично в глаза! – чтоб я ушел из клуба. У нас были мини-конфликты. Сейчас он организовал целую пиар-историю по этому поводу. То есть, человек, который… А, еще он подарил Понтусу Вернблуму машину за продление контракта!
      Полностью ЗДЕСЬ
      лютыйзверь 12 дек 2016 в 04:29
      лютый  •  На сайте 10 лет
      6
      Цитата (INXX @ 12.12.2016 - 04:13)

– Но не купил.

"Так вот, в начале сезона он ворвался в клуб, в кабинет к генеральному директору (они знакомы), и начал говорить о том, что у клуба неправильная политика и неправильный тренер. И предложил пари: если Слуцкий когда-нибудь с ЦСКА выиграет чемпионат, я, как обеспеченный человек, куплю бегемота московскому зоопарку, где его сейчас нет. Это всё произошло, учитывая моё прозвище в болельщицкой среде. Более того, он завещал всем своим детям и внукам ухаживать за этим бегемотом до скончания веков. И первую СМСку после финального свистка, когда мы стали чемпионами, Роман Бабаев отправил именно этому человеку, сказав, чтобы он готовил деньги на бегемота. Тот начал технично соскакивать, не отвечать. То есть своё же обещание, которое осчастливило бы миллионы посетителей зоопарка, не сдержал. То есть в ближайшее время зоопарк бегемотом не пополнится. Ну, если только я зайду внутрь, похожу, посетители смогут посмотреть», — завершил своё выступление шуткой Слуцкий.
      Анатоль777 12 дек 2016 в 07:46
      Анатоль  •  На сайте 10 лет
      4
      Эти таблетки даже сильнее моих lol.gif

Нападающий «Зенита» Алексей Гасилин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о выступлении команды в первой части сезона РФПЛ-2016/17.

- Мне кажется, можно было выступить чуть лучше, «Зенит» все равно – сильнейшая команда. Мы должны были уходить на паузу лидерами. Было два обидных поражения от «Краснодара», «Терека», в матче с «Ростовом», если честно, судья немного свистел в другую сторону. Если бы набрали максимальное количество очков в этих матчах, были бы на первом месте.

- Мистер недавно заметил, что «Зенит» часто судят арбитры из Москвы. Это действительно мешает команде выигрывать?
      - Было много матчей, где судьи ошибались не в нашу пользу, и эти ошибки стали систематическими. Конечно, из-за этого какие-то сомнения начинают всплывать и у тренеров, и у игроков.

- Отрыв «Спартака» в пять очков – это много или мало?
      - Это хороший задел, не думаю, что критично. Во второй части сезона мы догоним и перегоним «Спартак», - сказал Гасилин в интервью корреспонденту «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Вот вам пруфъ

И да... а кто это - Алексей Гасилин?
      sayder774 12 дек 2016 в 08:18
      ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
      4
      А какая разница?
      Дует в общей струе, как и цыган)
      Бука 12 дек 2016 в 08:29
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      6
      Анатоль777
      Цитата
      Эти таблетки даже сильнее моих lol.gif

ну хоть признался открыто, а то мы мучаемся, бухаешь или бросил

Цитата
      И да... а кто это - Алексей Гасилин?

игрок Зенита

И что он сказал такого, от чего тебе твои таблетки показались слабыми??
      Где он сморозил хуйню??
      Сказал свое мнение, не более

Чайники 12 дек 2016 в 08:38
      Нас рать!  •  На сайте 12 лет
      4
      Цитата
      И что он сказал такого, от чего тебе твои таблетки показались слабыми??

Походу вот это возбудило так сильно.
      Цитата
      - Это хороший задел, не думаю, что критично. Во второй части сезона мы догоним и перегоним «Спартак»

Анатоль уже шампанское в честь чемпионства откупорил.
      Бука 12 дек 2016 в 08:53
      3
      Чайники
      Цитата
      Походу вот это возбудило так сильно

тоже так подумал.

Цитата
      уже шампанское в честь чемпионства откупорил.

и боюсь, не он один. вот парни и воспринимают все болезненно
      dim3250 12 дек 2016 в 09:35
      Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
      4
      Цитата (Бука @ 12.12.2016 - 08:53)
      Чайники
      Цитата
      Походу вот это возбудило так сильно

тоже так подумал.

Цитата
      уже шампанское в честь чемпионства откупорил.

и боюсь, не он один. вот парни и воспринимают все болезненно

Не мужики ну Вы чо не в курсе, что уже июль месяц. Чемпионат закончен, выиграл его Спартак. Ошибок судей в сторону Зенита ни разу за сезон не зафиксировано. А те слухи которые ходят, про Анжи, Краснодар, Терек, Ростов это брехня lol.gif
      Всё это сплетни Миллера.
      Бука 12 дек 2016 в 11:29
      1
      «Локомотив» продолжает переговоры по подписанию нового контракта с полузащитником Алексеем Миранчуком. Действующее соглашение с воспитанником заканчивается летом 2017 года. Ранее руководство клуба предлагало футболисту € 1 млн в год (зарплата) и ещё € 1,2 (подъёмные). Новое предложение «железнодорожников», рассчитанное на четыре года, составляет € 1,2 млн зарплаты и € 2 млн подъёмных. По информации «Чемпионата», «Локомотив» не намерен предлагать 21-летнему футболисту и его агенту более выгодные условия. Миранчук, в свою очередь, не выразил заинтересованности в предложенной сумме.

В этом сезоне РФПЛ полузащитник 16 раз выходил в стартовом составе и отметился одним забитым мячом и одной голевой передачей.
      Источник: «Чемпионат»
      ssodmin 12 дек 2016 в 12:12
      4
      «Уфа» объявила об уходе Гончаренко
      «Уфа» объявила о расторжении трудового контракта с главным тренером Виктором Гончаренко в связи с переходом на другую работу по обоюдному согласию сторон.

Гончаренко возглавил «Уфу» в июне 2016 года. Под руководством белорусского специалиста команда пробилась в четвертьфинал Кубка России. В рамках РФПЛ уфимцы одержали 7 побед, потерпели 6 поражений и 4 игры завершили вничью. После 17 туров «Уфа» занимает восьмую позицию в турнирной таблице РФПЛ.

«Футбольный клуб «Уфа» благодарит Виктора Гончаренко за совместную работу и желает дальнейших успехов на тренерском поприще», — говорится на официальном сайте клуба.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 дек 2016 в 12:13
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 882
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх