Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 23 сен 2015 в 07:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 22.09.2015 - 09:27)
Народ, а кто болел за Жана Алези? Я с первого сезона за него переживал. Вот харизматичный гонщик был, хотя и неудачливый что пипец. Когда он Канаду выиграл, я даже со словарем ему на официальный адрес письмо по французски написал. Правда он не ответил, наверно нихрена не понял biggrin.gif

мне всегда он нравился. вот только карьера у него складывалась по сути, всегда по одному принципу- не в то время, не в том месте. очень жаль , что канадская победа , в 95 - так и осталось единственной. sad.gif
если мне не изменяет склероз -за 9 кругов до финиша доминирующий с старта Шуми на чудо-Венеттоне, что-то сломал в машине.
Автосток 23 сен 2015 в 07:23
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
ипать Алик раздухарился))

Фернандо Алонсо: «Я с предвкушением жду поездки в Сузуку. Это действительно сложная трасса, узкая и ухабистая – настоящее испытание для гонщиков, поэтому в каждом повороте необходимо действовать предельно точно. С точки зрения настроек Сузука полностью отличается от Сингапура, в этот уик-энд команда столкнется с совершенно иными задачами.

Как и Дженсона, меня многое связывает с Японией – мне нравится эта страна, я очарован её культурой, я побеждал на обеих трассах, принимавших Гран При – в Сузуке и Фудзи, так что с этим этапом связаны особые воспоминания. Японские болельщики – единственные в своем роде, а трасса полностью заслуживает свой легендарный статус – это один из самых захватывающих этапов в календаре.

Гонка в Сингапуре уже позади, а этап в Сузуке станет ещё одним вызовом. Наша машина хорошо сбалансирована, но на японской трассе нужна высокая средняя скорость – будет сложно опередить соперников, но мы постараемся продемонстрировать самурайский дух».

Добавлено в 07:23
ВСЕМ БОБРА)))
kolobog 23 сен 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
АГА! Бородатый гишпанскей самурай, с бородатым же заявлением. :(
Помнится в Сингапуре он всеже выполнил свое обещание: сначала попал в десятку, вторую, а потом перешел и в первую, из сошедших. Обидно.
Хватит ли выдержки Хонде, чтобы не плюнуть на всю эту канитель. Либо регламент заметно изменится в лучшую для Хонды сторону, либо будут япы сливаться.
Что то мне так кажется. А Берни уже начал говорить о том, что текущее состояние с мотористами плачевно и нужно что то срочно менять!
srtk 23 сен 2015 в 09:44
9
Цитата (Supets @ 22.09.2015 - 20:13)
Баяню, не?

Не знаю, баянишь или нет, но у меня ажно кофе через нос вытекло, когда я наблюдал, как механики в лес въёбывают. А пилот как же? Без колес так и уехал? ЯП на его месте хуярил, как Волк из "Ну, погоди" lol.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 23 сен 2015 в 14:17
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Убейте меня веником, не пойму, почему Мацларин с Мерсами по дрыгателям не договорился? Ну пилили бы где-нибудь в околоподиумной зоне, мож где и выиграли бы что-нибудь - нет же блять, косорылые еблафанты их соблазнили, мол, будет все как во времена Проста и Сенны, будете рвать всех, не отходя от кассы и ваабще наши движки самые охуенные по нашему мнению..... Заибался я чота уже на них тратить невры свои... Гандоны пездоглазые...
kolobog 23 сен 2015 в 15:40
8
Да тут еще веселее!
Арривабене поумничал по поводу движков для Буллов, а как до переговоров дошло Ферры заднюю начинают включать! Уже Берни подключился к переговорам. Ферры обещали еще раз все взвесить....
Если Буллы уйдут я этого не выдержу... alik.gif dead.gif
Автосток 23 сен 2015 в 15:59
8
нееетт. пусть будут Быки. так хоть пока за Даню спокойно,пусть потенциал свой покажет....
MuJI автор 23 сен 2015 в 21:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Венесуэльцы со ссылкой на надежные итальянские источники сообщили что Ред Булл и Феррари близки к договоренности на 2016-2018 год. Ред Булл получит такие же движки как Феррари, ТР такие же как Заубер и Хаас. Взамен Ред Булл поможет Феррари в доработке задней части болида.

Добавлено в 21:50
Себ поет после победы biggrin.gif rulez.gif

kolobog 23 сен 2015 в 22:58
9
уууух!
Скрестил все пальцы!!! Дай бог чтобы хотя бы половина этой новости реализовалась!!!!!
Спасибо MuJI, настроение немного улучшилось. beer.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 сен 2015 в 22:59
Автосток 24 сен 2015 в 06:42
8
а в деревне Гадюкино, то дожди)))))

В 2014-м супертайфун Phanfone стал одним из ключевых факторов японского уик-энда, в этом году прогноз вновь обещает дожди – более умеренные и без сильного ветра.

В пятницу воздух прогреется до +22С при пасмурном небе и 80% вероятности осадков. В субботу будет теплее – около +25С и дождь только с утра – сейчас их вероятность оценивается в 50%.

В воскресенье воздух прогреется до +24С и вновь дожди – с вероятностью в 40% по ходу дня.

Будет интересно надеюсь)
Пытыц 24 сен 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (MuJI @ 23.09.2015 - 21:40)
Взамен Ред Булл поможет Феррари в доработке задней части болида.

А разве правила позволяют работать над чужой машиной?
Ravenmax 24 сен 2015 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Пытыц
Цитата
А разве правила позволяют работать над чужой машиной?

флешку с чертежаме кто нить обронит в Маранелло))
kolobog 24 сен 2015 в 09:07
8
Пытыц
А собственно кто может запретить?
Нельзя воровать техническую документацию и разработки. Помогать на официальной основе - ПЛИЗ!
По большому счету все разумно, помогая сопернику вы сокращаете разрыв между собой. Кто помешает работать "против себя"? ;)))
У Буллов все прекрасно с аэродинамикой, но чудовищно с моторами. У Ферров слабовато с аэродинамикой чуть хуже, но очень хорошо с моторами. Симбиоз.
опять же подтянув отставание в задней части машины ферры ускорятся, Буллы получив хороший мотор поедут. Уровень команд примерно сравняется и гоняться будет интереснее. Ну и все вместе постараютсяя насовать огурцов в стринги. Было бы интересно такое смотреть. Мне так кажется. upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 сен 2015 в 09:13
braun2877 24 сен 2015 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Команда Лотус не получила ключи от
моторхоума, поскольку не расплатилась с
автодромом за его аренду в прошлом году
– и если у других команд уже всё было
готово к встрече сотрудников и гостей, то
в Lotus искали возможность заплатить. С
транспортной компанией расплатиться
удалось – грузы, которые другие команды
получили несколько дней назад, в Lotus
получают сейчас – и пока они мокнут под
дождём.

Не припомню чтобы такое когда нибудь случалось даже с мелкими недокомандами.
MuJI автор 24 сен 2015 в 12:56
9
Всё. Слухи насчёт Чеко не подтвердились.

В Force India подтвердили контракт с Серхио Пересом

Перед началом уик-энда в Сузуке в Force India подтвердили контракт с Серхио Пересом на сезон 2016 года. В итоге, команда полностью сохранит состав – контракт с Нико Хюлкенбергом был подтверждён перед гонкой в Монце.

racer666 24 сен 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ред Булл и Феррари близки к договоренности на 2016-2018 год. Ред Булл получит такие же движки как Феррари, ТР такие же как Заубер и Хаас. Взамен Ред Булл поможет Феррари в доработке задней части болида.

-----------------------------------

Таки Ньюи приложит руку к Феррари! Исторический факт может свершиться
Автосток 24 сен 2015 в 14:23
7
MuJI
23.09.2015 - 21:40 [ 911 ] [ цитировать ]

<3 ( . ) ( . )

Венесуэльцы со ссылкой на надежные итальянские источники сообщили что Ред Булл и Феррари близки к договоренности на 2016-2018 год. Ред Булл получит такие же движки как Феррари, ТР такие же как Заубер и Хаас. Взамен Ред Булл поможет Феррари в доработке задней части болида.

Добавлено в 14:24
racer666 Байяяян))) но тут только П Л Ю С У Ю т)))) так ,что лови)
jenek362 24 сен 2015 в 14:27
Мороз  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (MuJI @ 23.09.2015 - 21:40)
Венесуэльцы со ссылкой на надежные итальянские источники сообщили что Ред Булл и Феррари близки к договоренности на 2016-2018 год.  Ред Булл получит такие же движки как Феррари, ТР такие же как Заубер и Хаас. Взамен Ред Булл поможет Феррари в доработке задней части болида. 

Себ поет после победы  biggrin.gif  rulez.gif

Себ красавец, искренне за него болею, но шансы обойти Хэма практически не реальны, даже если Себ выиграет все оставшиеся 6 гонок, а Хэм занимает 2-е места, то он все равно обходит Себа на 7 очков, это надо Себу выиграть все 6 гонок и чтобы Хэм, как минимум в 2-ух гонках был 4-м. Так что шансы вообще ничтожно малы. Только если Мерсы не начнут сходить с дистанции, но думаю в Сингапуре это был единственный раз. Короче посчитал сам и расстроился, снова капризный Льюис скорее все выиграет, но Ферры и Буллы уже наступают на пятки, что не может не радовать, большой прогресс по сравнению с прошлым сезоном.

Это сообщение отредактировал jenek362 - 24 сен 2015 в 14:28
MuJI автор 24 сен 2015 в 15:15
10
На автодроме «Сузука» было сделан ряд улучшений после прошлогоднего Гран-при Японии. В частности, была усовершенствовано дренажная система, в том числе и в 7 повороте, где разбился гонщик «Маруси» Жюль Бьянки.

В итоге в 1,3,6,7,13 и 18 поворотах будут использоваться пористые асфальтовые полосы и U-образные водостоки. Все это должно способствовать быстрому уходу воды с гоночного асфальта.

Также в месте прошлогодней аварии был установлен большой кран, который расположен за барьерами безопасности. Напомним, что именно отсутствие его и использование трактора стало причиной смерти Бьянки.

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 24 сен 2015 в 19:31
8
Маттиас Мюллер? Кто что про него знает? Как он к автоспорту (Ф-1, прежде всего, разумеется) относится? Пойду гуглить.

Добавлено в 19:35
Неоднозначно высказывается гад: "В Формуле-1 несомненно есть некоторые привлекательные аспекты. Но с другой стороны этот вид спорта очень дорогой, в то время как успех намного менее предсказуем, чем в других сериях", (2013-11-25)
MuJI автор 24 сен 2015 в 20:54
6
Пытыц
Гендиректор Porsche.

29 сентября, во вторник после Гран При Японии, на американской базе Haas F1 Team в Каннаполисе в 11 утра по местному времени начнётся пресс-конференция, на которой будет назван состав команды на сезон 2016 года.

Анонсировано участие владельца команды Джина Хааса и её руководителя Гюнтера Штайнера. По слухам, команда подтвердит контракты с Эстебаном Гутьерресом или Жаном-Эриком Вернем и Романом Грожаном.

Добавлено в 21:14
Вероятность дождя сейчас оценивается:на старт 1-ой тренировки-89%,старт 2-ой - 82%,старт 3-ей - 25%,старт квалификации-20%,старт гонки-15%.Также к Японии движется тайфун ,,Дуджуан'' ,но он должен обрушиться на юг Японии только к вечеру воскресенья.

На свободных заездах в Японии Росберг будет использовать двигатель, ранее сломавшийся на этапе в Монце

Угораю
Serg7267 24 сен 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MuJI @ 24.09.2015 - 00:40)
...

Себ поет после победы biggrin.gif rulez.gif

чё то слабо верится, что это реально голос Себа )) руками он не в такт дирижировал сам себе )))
скорее тиффози выложивший видео потроллил
Пытыц 24 сен 2015 в 21:26
8
Цитата (MuJI @ 24.09.2015 - 20:54)
Пытыц
Гендиректор Porsche.

Да об этом я и без гугла а курсе. Что за человек, вот в чём был вопрос. Наш или так, манагер, прости господи. cool.gif
Serg7267 24 сен 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
посчитайте, сколько пальцев?
поднято вверх

чёто Баттона не увидел ((

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 25 сен 2015 в 05:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
MuJI - Себ поет после победы biggrin.gif rulez.gif.
забавно ,конечно поёт. но , гоняться у него получается намного лучше. biggrin.gif
и , таки да, спасибо , что -не рэпчик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх