Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 20 янв 2012 в 06:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
inxx9913
Цитата
По данным источника, Аршавин вернется в родную команду по окончании нынешнего сезона

ну игрок с российским паспортом всегда нужен. может и связка снова заработает. керж-шава
5LITROV 20 янв 2012 в 10:21
#двурик  •  На сайте 19 лет
6
шава ленивый гном. если последние годы играя в зените он завязывал шнурки, то играя оттянутого форварда в арсенале он еще больше ходит по полю без дела...а нахуя? у него куча рекламных контрактов. бизнес (и не один) в питере...

согласен, он наш, питерский, но блядь это не наш уровень!
нам надо супер игрок, а не сраное говно сидящее на лавке. лучше уж молодежь подтягивать, чем за старые заслуги из лондона распиздяев выдписывать

...брать если только доигрывать. продав за 16 и вернувшись за 8 эуро (это кстати дохуя. 3.5 золотая цена ему) можно досидеть на банке рожая детишек, не спеша заканчивая карьеру

Tierovich 20 янв 2012 в 11:36
збсть  •  На сайте 19 лет
3
5LITROV
cолидарен, с утра подобное втирал приятелю, болельщику зенита, периодически фапающему на образ ондруши, надеющемуся, что возьмут его не летом, а ща - и он начнет феерить типа как в кубке уефа ... ну если ща, то может полгода то и отыграет нормально, перед Евро, а потом вообще пиздец - "забьет".
вопрос, самому то ему это надо? переходить в зенит, где болелы будут от тебя требовать выкладываться на все 100 в каждом матче ( а выкладываться надо будет в каждом матче учитывая борьбу в топ-8), просиживание трусов на скамейке Арсенала его вполне устраивает, а нормальная игровая нагрузка только в матчах за сборную, это не натнадцать игр чемпионата + кубки там разные, да и опять же сборная ... непотянет
Арлекин 20 янв 2012 в 13:42
Флегматик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (5LITROV @ 20.01.2012 - 10:21)
шава ленивый гном.

Поржал sm_biggrin.gif
Не купит его Зенит,там не дураки все-таки в руководстве сидят dont.gif
Бука 20 янв 2012 в 13:45
4
ну не знаю ребята. по мне так лучше свой чем негр какой нибудь который постоянно съебать хочет. имхо конечно же
BiAst 20 янв 2012 в 14:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
В Москве побывал спортивный директор "Лацио" Игле Таре, который провел переговоры с руководством армейского клуба по поводу возможного приобретения хавбека красно-синих Кейсуке Хонды. Стороны к согласию не пришли и, как стало известно "СЭ", вопрос о трансфере 25-летнего японца на данный момент закрыт. По информации итальянской прессы, предложение римлян было следующим: они были готовы заплатить два миллиона евро за аренду полузащитника до конца сезона 2011/12, а затем, получив право первоочередного выкупа добавить этой сумме еще десять миллионов. Москвичи же не готовы расставаться с Хондой менее, чем за 16 миллионов.

бобсоккер.ру
INXX 20 янв 2012 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
"Зенит" обратился в "Кальяри" с просьбой рассмотреть возможность продажи в питерский клуб 23-летнего бельгийского центрального полузащитника Раджу Наингголана (177 см, 67 кг). По данным наших коллег из La Gazzetta dello Sport, руководство итальянской команды оценивает стоимость этого игрока не менее чем в 15 миллионов евро.ссылка
Tierovich 20 янв 2012 в 20:09
4
Цитата
"Зенит" обратился в "Кальяри" с просьбой рассмотреть возможность продажи в питерский клуб 23-летнего бельгийского центрального полузащитника Раджу Наингголана (177 см, 67 кг).

сильный полузащитник, в последнем туре ЧИ практически полностью выключил из игры левый фланг Юве, где довольно сильно смотрятся по ходу чемпионата Лихтштайнер и Пепе, инфа была, что Юве делали предложение купить его за 15 лямов, если удасться подписать, хорошее приобретение. цска тоже недавно интересовались им. ...
Арлекин 21 янв 2012 в 10:08
3
Спартаку харьковчане накидали smile.gif Создалось впечатление что счет мог и крупнее быть smile.gif

Tierovich 21 янв 2012 в 12:49
3
да уж ... в традицию входит сливать певый контрольный матч с разгромным счетом sad.gif
INXX 23 янв 2012 в 17:43
4
По информации «Советского спорта», в ближайшие день-два «Спартак» может подписать контракт с полузащитником английского «Эвертона» Динияром Билялетдиновым.

Официально об этом будет объявлено после подписания контракта. Договоренность как с «Эвертоном», так и с самим футболистом красно-белые уже достигли.

Чемпионат России 2011/12 , кубок
Tierovich 23 янв 2012 в 20:04
3
ага, инфа и на оф. сайте появилась, если речь идет действительно о чуть более 2-х миллионов евро, считаю трансфер удачным, главное на этом не останавливаться и купить очень качественного атакующего полузащитника.

вслед за Спартаком, Металлисту вдуло и Динамо 2:4
INXX 23 янв 2012 в 20:58
2
«Сегодня в полночь персональные фанатки Биляша устроят шабаш и сожгут его чучело на костре»Второй бомбой российского межсезонья после ухода Балажа Джуджака в «Динамо» из «Анжи» стал трансфер Динияра Билялетдинова в московский «Спартак». Sports.ru отследил реакцию на это событие на форумах «Спартака» и «Локомотива», объединив реплики болельщиков в экстренном выпуске обзора гостевых.ПОМЕНЯЛ ОТНОШЕНИЕ
Самый мощный трансфер за последние лет 5!!! Едем во Вроцлав;)
timkoff, гостевая ВВ («Спартак»)
ОТЛИЧНЫЙ ХОД
Интересный способ увеличить абики на 3 круг )
The winner Takes it All, гостевая ВВ («Спартак»)
ПОЧЕМУ НЕ МЫ
Ну как так? В то время как мы воем от недостатка мысли в полузащите, «Спартак» покупает Билла за сказочные 2 ляма. Даже если за 5 – нужно отдать им должное, гениальный трансфер. Да Билл нам нужен не просто потому, что это он, он нам по позиции нужен. Грустно, впрочем, ладно, к Биллу нет претензий, у него мысли о Евро наверняка.
Nuts, гостевая «Аха» («Локомотив»)
СВОИХ ВЫРАСТИМ
Вернуться в «Локомотив» (говорить публично можно всякое) будет восприниматься как НЕУДАЧА. Провалился – и вернулся в родные пенаты. А так… поиграл в одном, пошел в Англию, перешел в «Спартак». Вроде как из клуба в клуб («Спартак» больше чем «Эвертон»? тогда повышение!)))
А мы будем растить Подберезкина. Коуч у нас – не знаю как удается, но после нескольких месяцев работы с ним игроки растут, повышают класс. Новая звезда будет Подберезкин, прошу любить и жаловать smile.gif))
кен, гостевая «Аха» («Локомотив»)
РАЗРЕШАЕМ
Ну, в любви-то Билл клялся до изгнания папашки. Так что претензий к нему быть не может. А вообще абсолютно ненужный «Спартаку», да и всем командам первой восьмерки (кроме разве что «Кубани»), игрок. Пускай берут
alvial, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)
УДАЧИ
А что случилось, если даже перешел? Не сдержал своего слова, о том, что в России будет играть только в «Локо»? А много игроков свое слово держат, если дают бабло? А то, что заплатили 2 млн… не верю. Купили то за 9, я не думаю, что будут продавать себе в убыток. Думаю, что «Спартак» отдал не меньше 7. Поэтому, желаю Биле удачи, все же не чужой нам человек.
olesya, гостевая «Аха» («Локомотив»)
И НЕ ЖАЛЬ
Перейдет, так перейдет – ну и бог с ним. Главное что не к нам обратно возвращается этот мастер дриблинга на одном месте
ray_pirson, гостевая «Аха» («Локомотив»)
ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ
Когда-то и «Спартак» должен был ответить на наш курс на их воспитанников, взяв наших: Гатагов, Билялетдинов.
Antonn, гостевая «Аха» («Локомотив»)
СЕРИЯ ЗАКОНЧИТСЯ
Надеюсь, мы перестанем сливать мясу...
MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)
ДВОЙНАЯ ВЫГОДА
«Локомотиву» продали Иванова за пол-Биляша)))
РЕАл, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)
БЕЗМЕРНО РАДЫ
Больше всего радости данный трансфер принесет почитателям «Эвертона».
0507, гостевая ВВ («Спартак»)
ДОГОВОРИЛИСЬ?
Если мы подписываем Билла, то они подписывают Рому. Чтоб никому обидно не было.
romix, гостевая ВВ («Спартак»)
ГОТОВЬТЕСЬ
С завтрашнего утра на ВВ будет вал регистраций юзеров с женскими никами:)
DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)
ЖДЕМ
А сегодня в полночь персональные фанатки Биляша устроят шабаш и сожгут его чучело на костре. После чего, остыв, остригут волосы и наденут другие цвета. Ну вы поняли какие)
Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)
ОНО НАМ НАДО?
Еще один вопрос, который меня, скажем так, волновал. Поклонницы Динияра, они вместе с Биллом к нам придут?
спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)
ТРИ ПЛЮСА
Мне кажется, многие будут недовольны татарином. В общем-то, многие опасения разделяю, уж очень давно этот человек перестал показывать что-либо стоящее, но я думаю такая встряска как переход в Великий и могучий на ноги поставить еще как может. А если так, то, я думаю, от такого перехода будет не один плюс:
Во-первых, это конкурент Дзюбе. Прямой. А это огромнейший плюс.
Во-вторых, универсальность, которая может позволить выпускать при необходимости на поле одновременно Велли и Эма. (Дик, Мак, Парш, ДимКо, Бил)
Ну и, в-третьих, позволит со спокойной душой рубиться за сохранение лимита на фоне старения русских лидеров конюшни и бомжатни.
koрenь, гостевая ВВ («Спартак»)
УДАЧА
Да уж. В трансфере три жирнейших плюса: цена, паспорт, сборник. Минусы, конечно, тоже имеются: лавочник, футболист сборной России не показатель качества игрока, ну и то, что я бы назвал Билясекси. Но все же плюсы перевешивают. А уж цена как на распродаже в магазине, где 50% скидки на товары.
спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)
НЕ НАШ УРОВЕНЬ
Это просто жесть, если он перейдет к нам. Нам чувак нужен сильнее Алекса. Чтобы решал в момент, когда у команды ничего не получается. Как Вагнер, как Думбия, как Домингес, как Данни, как Алекс. Он в г… команде уже лет 5, (или сколько) себя показывает. И он не нужен ей, и никому, никому не нужен. На него, как и на остальных игроков Англии пристально смотрят 20 команд самой Англии, смотрит 10-ок команд Италии, команд 5-6 Германии, еще Турция всегда подберет что неправильно лежит.
«Локомотиву» он подойдет. «Краснодару» какому-нибудь, даже усилит их. Но ни «Зенит», ни кони, ни камни в его сторону даже не посмотрят. И это при том, что у них нормально все с составом. Если и надо брать, так только для глубины. А у нас мастеров не хватает катастрофически. Как вы только можете быть довольны его приходу, если видели, как играет Алекс?! Да я лучше на Павленко (прости Господи) соглашусь, чем на эту серую мышь.
Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)
РЕКОРДСМЕН
По поводу рекордов: если переход состоится, то Билялетдинов побьет рекорд, державшийся аж с 1953 года. Всеволод Бобров перешел в «Спартак», имея «за душой» 6 забитых в его ворота голов. У Билялетдинова таких голов 7.
Kovalski 24 янв 2012 в 00:14
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
3
Локогёрлы в трауре))

Добавлено в 00:17
я бы на месте Били охотнее видел бы Польди, как немцы Лукаса Подольски кличут.
Sanya14 24 янв 2012 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Беляш игрок уровня нынешнего спартака цель которого место четвертое занять а там в лиге Европы с себе подобными сражаться
Ivanchek 24 янв 2012 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Биля хорошее приобретение для нас. Почему нет? Не уровень для команды? Это игрок сборной России-то? Я, когда прочитал новость, спутал его с хрустальным Измайловым правда))
А так, хороший игрок, техничный. Думаю проявит себя просто отлично.
Паспорт опять же. Кроме того, ему очень хочется на ЕВРО поехать, поэтому будет выкладываться весной по полной.

Всех КБ с отличным приобретением. Надеюсь, оно не последнее!!!
Deniska3d 24 янв 2012 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ну что, вот и второй вернулся вслед за Жирковым... Печально, что наши лучшие игроки не могут закрепиться в лучших чемпах европы(а может и не хотят). Уж не знаю какова причина этого, может менталитет не тот, не знание языка, другая культура. Скоро я думаю Погребняк с Шершавиным вернуться, а за ними и Павлюк(контракт думаю переподписали для того что бы трансферную стоимость повысить и что бы не ушел как свободный агент)
Арлекин 24 янв 2012 в 18:51
3
Цитата (inxx9913 @ 23.01.2012 - 17:43)
По информации «Советского спорта», в ближайшие день-два «Спартак» может подписать контракт с полузащитником английского «Эвертона» Динияром Билялетдиновым.

Официально об этом будет объявлено после подписания контракта. Договоренность как с «Эвертоном», так и с самим футболистом красно-белые уже достигли.

Динияр Билялетдинов: «В России я буду играть только за «Локомотив» (2009)

Валерий Карпин: Билялетдинов в «Спартаке»? Полный бред! (2011)

"Спартак" официально объявил о договорённости по Билялетдинову (2012)
lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 18:56
ЦСКА проиграл в контрольном матче испанской "Мурсии"

ЦСКА, проводящий сбор в Испании, проиграл клубу "Мурсия". Встреча завершилась поражение "армейцев" со счётом 0:2.

Контрольный матч

ЦСКА (Москва, Россия) – Мурсия (Мурсия, Испания) – 0:2
Голы: Васин, 21 (0:1, автогол); Гарсия, 81 (0:2).
Предупреждения: Вернблум, 30; Набабкин, 33 – нет.

ЦСКА: Чепчугов, Васин, Игнашевич, Набабкин, Щенников (А. Березуцкий, 46), Вернблум (Алдонин, 46), Ким Ин Со (Сердеров, 79), Мамаев, Муса, Шатов (Шемберас, 46), Секу.

http://www.championat.com/football/news-10...koj-mursii.html

Добавлено в 18:57
26-летний хорватский форвард "Рейнджерс" Никица Йелавич, интерес к которому проявляют сразу несколько английских клубов, включая "Ливерпуль", попал в сферу интересов московского ЦСКА, сообщает английская пресса. Отмечается, что "армейцы" продолжают поиски нападающего, который мог бы помочь команде в играх с "Реалом" в плей-офф Лиги чемпионов.

В нынешнем сезоне 187-сантиметровый хорват забил уже 16 мячей в 25 матчах, заработав три жёлтые карточки.

http://www.championat.com/football/news-10...resov-cska.html
INXX 24 янв 2012 в 19:31
3
Первый раунд переговоров между представителями ЦСКА и "Фламенго" по поводу трансфера нападающего Вагнера Лав в Бразилию прошел успешно. В ближайшее время форвард, скорее всего, заключит личный контракт с клубом из Рио-де-Жанейро. Как утверждает O Globo, 27-летний футболист уже освободил квартиру, в которой жил в Москве, а также сдал личный автомобиль. Кроме того, лидеры армейской команды сделали прощальный подарок своему многолетнему партнеру. По информации источника, президент российского клуба Евгений Гинер согласился отпустить Вагнера Лав на родину за сумму, примерно равную 10 миллионам долларов. http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489243/
Арлекин 24 янв 2012 в 19:44
6
Цитата (inxx9913 @ 24.01.2012 - 19:31)
По информации источника, президент российского клуба Евгений Гинер согласился отпустить Вагнера Лав на родину за сумму, примерно равную 10 миллионам долларов.

Как он и говорил,не меньше чем за 10 лямов lol.gif Кого наебать хотели бразильцы gigi.gif Единственно они вроде рассрочку на 3 года выбили smile.gif

Добавлено в 19:47
Гинер: 10
Фламенго:Давай за 3
Гинер:10
Фламенго:Ну хорошо,за 5
Фламенго:Последняя цена,больше не дадим,8

К 24 января 2012 года Е.Гинер и представители клуба Фламенго сошлись где-то на 10 миллионах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Арлекин - 24 янв 2012 в 19:49
BiAst 25 янв 2012 в 11:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Среда станет первым днем зимнего дозаявочного периода в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона-2011/12, клубы смогут заявлять новых футболистов с 25 января по 24 февраля.

Полуторагодичный срок переходного сезона в национальном первенстве, после которого футбольная Россия перейдет на систему "осень-весна", вынудил чиновников РФС от имени клубов в 2011 году просить ФИФА дать возможность открыть третье трансферное окно в дополнение к двум традиционным перед началом сезона и посреди него.

Вопреки распространенному мнению, открытие дозаявочного окна имеет к селекции только косвенное отношение. Подписание между футболистами и клубами контрактов разрешено в любое время года, а вот их утверждение лигой (в случае с высшим эшелоном российского футбола - РФПЛ) возможно в строгие сроки, которые нынешней зимой уместились в период с 25 января по 24 февраля, когда будет кипеть работа людей, ответственных за документальное оформление трудов клубных селекционеров.

Ряд трансферных листов, по словам спортивного директора РФПЛ Игоря Мещанчука, в офисе лиги уже лежит. В число футболистов, о переходе которых ранее сообщалось, вошли купленный московским "Динамо" у махачкалинского "Анжи" хавбек Балаж Джуджак, новоиспеченные игроки ЦСКА: опорный полузащитник Понтус Вернблум и форвард Ахмед Муса, новички московского "Локомотива": опорный хавбек Ян Тигорев, защитник Андрей Ещенко и крайний полузащитник Максим Григорьев, трио новичков самарских "Крыльев Советов": вратарь Денис Вавилин, центральный защитник Дмитрий Верховцев и левый защитник Дмитрий Голубев.

В скором времени к группе уже свершившихся приобретений должны присоединиться еще несколько новичков. Последние формальности осталось уладить для заключения контракта между московским "Спартаком" и Динияром Билялетдиновым. "Динамо" в шаге от подписания договора с эквадорским хавбеком "Рубина" Кристианом Нобоа. Возможны и другие переходы. Форварда "Кельна" Лукаса Подольски уже третий месяц сватают в "Локомотив", а недавно СМИ объявили ЦСКА новым участником гонки за игроком сборной Германии. Имя еще одного игрока немецкого клуба - защитника сборной Польши Славомира Пешко - все чаще всплывает в связи с "Локомотивом".

На фоне вышеупомянутых клубов необычайно тихо ведут себя два участника возобновляющихся в феврале еврокубков - петербургский "Зенит" и казанский "Рубин". Год назад питерская команда вообще пережила зимнее трансферное окно без единого приобретения, но нынешний простой слишком сильно контрастирует с декабрьскими заявлениями главного тренера команды Лучано Спаллетти, публично говорившего о необходимости качественного усиления перед продолжением борьбы в Лиге чемпионов и решающей части чемпионата России. А иранского вратаря Алиреза Хагиги сложно назвать достаточным усилением для "Рубина". Кроме того, казанцам необходимо искать замену Нобоа.

Нельзя не упомянуть о тех, кто наиболее тяжело будет переживать наступающее окно и заключительную часть чемпионата России. Нижегородская "Волга", подписавшая контракт с молодым динамовцем Никитой Чичериным, и томская "Томь" с приобретенным экс-игроком сборной России Алексеем Ребко по-прежнему не выплатили все долги некоторым бывшим и действующим футболистам. Палата по разрешению споров РФС, куда бывшие томичи Тигорев, Сергей Скобляков и некоторые игроки нижегородского клуба подали заявления, запретила двум клубам регистрировать игроков. Тем не менее, президент РФПЛ Сергей Прядкин во вторник выразил уверенность, что все стартовавшие в чемпионате России-2011/12 клубы достойно завершат сезон.

взято на бобсоккере.ру
Арлекин 25 янв 2012 в 15:35
4
27-летний нападающий ЦСКА Вагнер Лав оформил переход из московского ЦСКА в бразильский клуб "Фламенго", сообщает официальный сайт "Фла". Сегодня в Москве были улажены последние детали трансфера. Вагнер подписал контракт до 2014 года с клубом, в футболке которого в 2009 году забил 23 мяча в 29 матчах. За Вагнера ЦСКА получит € 10 млн в течение трёх лет.

http://www.championat.com/football/news-10...-2014-goda.html

Сразу после подписания соглашения о переходе Вагнера во «Фламенго» бразильский форвард рассказал pfc-cska.com о своих чувствах.
- Невозможно описать словами все, что я пережил за эти годы, но я все же попробую. Я увожу с собой из России самые теплые воспоминания. Все семь лет я чувствовал любовь и поддержку как со стороны клуба, так и со стороны болельщиков. Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешел в свое время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени.

Это были великолепные годы — мы выиграли кучу титулов! Но в еще большей степени я ценю то, как ко мне здесь относились. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека, за это я в первую очередь благодарен президенту клуба — Евгению Гинеру!
Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не все получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Я, по-крайней мере, буду считать именно так!

http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5618
INXX 25 янв 2012 в 20:51
4
Вагнер попрощался с ЦСКА
Deniska3d 26 янв 2012 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Лучший легионер и один из лучших игроков чемпа России! Без него наше болото будет намного скучнее((( Спасибо Ваня что ты играл у нас, ты лучший!
Бука 26 янв 2012 в 11:10
2
отпустили и молодцы. сдержали слово. хороший игрок он конечно, но в последние годы ходил пешком показывая как он устал у нас.

ЦСКА перед Реалом конечно не усилился пока...............

Удачи Лаву да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх