РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 20 апр 2020 в 20:46
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 20.04.2020 - 20:45)
Романтик ножа и топора))

Романтик с большой дороги. Рожа подходящая.
Чайники 20 апр 2020 в 21:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Мой третий и последний матч в заявке – с «Зенитом». Тогда тоже проиграли (2:4), а мне запомнилась речь Валерия Георгиевича. После игры Карпин говорил: «У меня такое чувство, что вы вообще не хотели играть. Вы понимаете, что соперники из Питера берут и тупо ваши деньги забирают? Представьте, что вы идете по улице, а к вам подходят: «Дайте мне 10 тысяч долларов». И вы спокойно отдаете. Такое возможно? Нет, вы будете сопротивляться. Так и здесь надо сражаться. Видите, Инсаурральде получил красную карточку. По мне лучше кого-нибудь на поле вот так ######### [ударить] и уйти, чем играть безвольно как вы»
.
Валера мотиватор))
Дементор 20 апр 2020 в 21:14
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Это кто так говорил?
Мовсисян какой-нибудь?
Чайники 20 апр 2020 в 21:15
0
Цитата (Дементор @ 20.04.2020 - 21:14)
Чайники
Это кто так говорил?
Мовсисян какой-нибудь?

В ноябре 2012-го я в запасе с «Барсой», через год – уже бармен и разливаю текилу. Открытое письмо вратаря «Спартака»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/openletter/2769552.html
Дементор 20 апр 2020 в 21:22
0
Чайники
Никогда не слышал про такого.
Несчастный человек по сути.
Спартак - кладбище талантов cool.gif
Чайники 20 апр 2020 в 21:28
0
Цитата (Дементор @ 20.04.2020 - 21:22)
Чайники
Спартак - кладбище талантов cool.gif

Тоже не помню,что и не удивительно.
Зато интересно написано про зарплаты дублёров и игроков низших лиг.
Дементор 20 апр 2020 в 21:41
0
Цитата (Чайники @ 20.04.2020 - 21:28)
Цитата (Дементор @ 20.04.2020 - 21:22)
Чайники
Спартак - кладбище талантов  cool.gif

Тоже не помню,что и не удивительно.
Зато интересно написано про зарплаты дублёров и игроков низших лиг.

Это да, немного не повезло ему.
Мог бы и выстрелить, тогда всё сложилось бы по другому.
И миллионы бы заработал.
Беда в том, что из 100 начинающих в ФШ до профи дорастают единицы, до мастеров, зарабатывающих миллионы и того меньше.
В основном по травмам заканчивают лет в 20.
Чайники 20 апр 2020 в 21:45
0
Неудивительно что с такой разницей о контрактах между дублём и основой топ-клуба у молодых башню сносит.
Условно получал 80 000 рублей,подписал контракт на лям баксов в год.Да даже и 100-200 тысяч.Жизнь удалась.
А потом специалисты ищут причины в трудностях перехода из юношеского футбола во взрослый

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 апр 2020 в 21:48
Человекк 20 апр 2020 в 21:50
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Краснодар - Зенит ровно год назад.
Хороший матч был
Чайники 20 апр 2020 в 21:53
0
Цитата (Человекк @ 20.04.2020 - 21:50)
Краснодар - Зенит ровно год назад.
Хороший матч был

Лучший во всей лиге лет за десять.

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 апр 2020 в 21:53
Дементор 20 апр 2020 в 21:56
0
Чайники
Цитата
А потом специалисты ищут причины в трудностях перехода из юношеского футбола во взрослый

Согласен, собственно это и есть самая главная причина.
Когда начинаешь в 20 лет за год зарабатывать столько, сколько не зарабатывает средний россиянин за всю жизнь трудно остаться в тех рамках, в которых рос, особенно в бедной семье.
Тем более молодой, девки, рестораны, кураж.
У кого-то получается, у кого-то не очень.

piterets 20 апр 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дементор @ 20.04.2020 - 21:56)
Чайники
Цитата

Согласен, собственно это и есть самая главная причина.
Когда начинаешь в 20 лет за год зарабатывать столько, сколько не зарабатывает средний россиянин за всю жизнь трудно остаться в тех рамках, в которых рос, особенно в бедной семье.
Тем более молодой, девки, рестораны, кураж.
У кого-то получается, у кого-то не очень.

Вот потому, кстати, САФ в МЮ запрещал молодым иметь навороченные спорткары. dont.gif cool.gif И выпинывал нахуй из команды зазвездившисхя охуевших пиздюков, типа Погбёныша, не смотря ни на какие таланты.
И это ПРАВИЛЬНО!

Это сообщение отредактировал piterets - 20 апр 2020 в 23:15
Чайники 21 апр 2020 в 08:02
0
Главные трансферные провалы РПЛ в 2010-х: Смолов в «Локо», Педро Роша, а худший переход – конечно, Карлос Эдуардо
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2769704.html
Много текста,картинки.
Бука автор 21 апр 2020 в 08:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Нападающий «Зенита» Малком сравнил тренировочный процесс в петербургском клубе и «Барселоне».

«Мы проводим онлайн-тренировки через приложение. Мы собираемся вместе и тренируемся. Конечно, плохо, что мы не работаем с мячом, но мы стараемся сохранять форму. В „Зените“ тренируюсь больше, чем в „Барселоне“. Здесь две тренировки. В „Барселоне“ я привык к занятиям по 40-50 минут.

Почему я перешёл в „Зенит“? Мой агент всегда говорит, что нужно отвечать взаимностью тому, кому ты нравишься. „Зенит“ и Хавьер Рибалта интересовались мной, поэтому я выбрал Санкт-Петербург, чтобы играть в Лиге чемпионов», — приводит слова Малкома Cadena Ser.

Бука автор 21 апр 2020 в 08:45
0
Фан-шоп «Ростова» организовал продажу защитных масок стоимостью 300 рублей за штуку.

«В фан-шопе футбольного клуба «Ростов» началась продажа защитных масок. Многоразовая двухслойная продукция с принтом предназначена для защиты органов дыхания человека от пыли и взвешенных частиц в воздухе, изготовлена из высококачественных материалов, хорошо пропускает воздух, в ней легко дышать. Не является медицинским изделием», — сообщает пресс-служба ростовского клуба.

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Ромуальд 21 апр 2020 в 10:15
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.04.2020 - 21:15)
Цитата (Дементор @ 20.04.2020 - 21:14)
Чайники
Это кто так говорил?
Мовсисян какой-нибудь?

В ноябре 2012-го я в запасе с «Барсой», через год – уже бармен и разливаю текилу. Открытое письмо вратаря «Спартака»

Интересное вью, там по тэгам еще про Рыжова, тошт интересно, но мне лень ссыль пилить

Вспоминая юношескую сборную России, которая выиграла Евро-2006, вы вряд ли быстро представите Дмитрия Рыжова – он просто пропал, хотя практически все считали его самым сильным игроком поколения. Бизнесмен Юрий Коноплев, открывший и развивший отличную академию в Тольятти, называл Рыжова любимым воспитанником, Роман Зобнин говорил, что Рыжов был талантливее Дзагоева, а в топ-100 перспективных футболистов по версии ФИФА Дмитрий шел выше Игуаина.
Чайники 21 апр 2020 в 10:23
0
Ромуальд
«Я больше толстым не хочу играть. Это просто стыдоба». Лучший игрок сборной Колыванова – о том, как все потерять и в 30 лет начать заново
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/openletter/2716029.html
Ромуальд 21 апр 2020 в 10:31
0
Чайники
Ога, оно
Эклеры, пирожки и курица в духовке lol.gif голодные дети-чемпионы Европы
Бука автор 21 апр 2020 в 10:36
0
Ромуальд
купи маски и перешли друзьям, девчулю тоже шли
Ромуальд 21 апр 2020 в 10:48
0
Цитата (Бука @ 21.04.2020 - 10:36)
Ромуальд

Непонял нихуа

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 21 апр 2020 в 10:51
лютыйзверь 21 апр 2020 в 11:44
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 21.04.2020 - 10:48)
Цитата (Бука @ 21.04.2020 - 10:36)
Ромуальд

Непонял нихуа

У Буки спермотоксикоз)) мужик) ))
Чайники 21 апр 2020 в 12:45
0
Светоч,хуле.Что то в последнее время Локо стал хэдлайнером.

.
Анатолий Бышовец: «Локомотив» – команда для внутреннего потребления. Еврокубки – причина конфликта»
Экс-тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец поделился мнением о ситуации в клубе.

– В последние годы удивляет ситуация в «Локомотиве». Семин вроде и чемпионство выиграл, команда идет в лидерской группе сейчас. Однако продолжаются скандалы по линии руководство-тренер. Геркуса убрали, но с назначением Кикнадзе ситуация не поменялась. В чем причины?

– И когда я работал в «Локомотиве», Семин был президентом. У нас вообще не было никаких отношений. Поэтому, ничего удивительного в текущей ситуации я не вижу. Тут надо понимать, что во многом текущий результат определен единством, когда усилия игроков подчинены тренеру.

Нет большей трагедии, когда президент клуба хочет быть главным тренером. И когда целая группа игроков, которая руководилась со стороны, из-за такого положения дел не пожимает руки тренеру.

Я как-то сидел с Кикнадзе на одном из матчей «Локомотива», и он мне кажется достаточно хорошо отзывался о перспективах команды. На мой взгляд, довольно необоснованно. Защищал и отстаивал против моей оценки команды.

Я считаю, что «Локомотив» – команда для внутреннего потребления. И это при том, что у данной команды, относительно реалий в нашему футболе, практически нет проблем. Ни с составом, ни с уровнем подготовки, ни финансовых.

Понятно, что при таких условиях нельзя удовлетворяться высокими местами в чемпионате. Два последних года выступлений команды в европейских кубках – это мне кажется причина конфликта, в том числе, между главным тренером и президентом. Думаю, что это обоснованно.

Когда я оставлял «Локомотив», команда продолжала и в Лиге Европы играть. Был выигран Кубок России. Я думаю, и качество игры было достаточным. Об этом говорят и победы над «Зенитом» и 4 победы над «Спартаком». И матчи на Кубке РЖД против «Милана» и «Реала».

Да и надо говорить, что в то время из «Локомотива» в сборную вернулась целая группа игроков – Сычев, Ефимов и Билялетдинов. Но вот отсутствие единства и, я бы сказал, конфликт... – заявил Бышовец.
Бука автор 21 апр 2020 в 15:48
0
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сказал, что клуб готов в случае необходимости предоставить домашний стадион для временного размещения госпиталя.

«Газпром Арена» отличается тем, что у неё есть крыша, и температура там в любое время года положительная. Надеюсь, что дело до этого не дойдет, но если потребуется, стадион можно использовать для развёртывания госпиталя. Но пока город к нам ещё не обращался с таким вопросом», — приводит слова Медведева «Фонтанка».

лютыйзверь 21 апр 2020 в 16:44
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Не хотел бы я попасть в такой госпиталь))
Чайники 21 апр 2020 в 16:53
0
«Рубин» продолжает претендовать на Шатова

По данным «Спорт-Экспресса», вероятность перехода оценивается как «довольно высокая».

Ранее стало известно, что питерский клуб не будет продлевать контракт с 29-летним игроком.

В феврале футболист встречался с руководством «Рубина» в Турции и обсуждал возможный переход.

В нынешнем сезоне Шатов провел за «Зенит» 15 матчей во всех турнирах, забил 3 гола и сделал 4 результативные передачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх