Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Henk 27 ноя 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ssodmin @ 27.11.2017 - 15:14)
Цитата (Henk @ 27.11.2017 - 15:11)
Локо с победой! Палыч ведёт наш паравоз к победе!!!!! Тур заканчивается удачно, осталось Спартаку победить сегодня и можно отмечать !

Не рано ? Даже если взять теоретический отрыв в 6 очков.
Ещё 12 туров. Из них после зимы с Краснодаром,Зенитом и Спартаком...

Так я ж медали не вешаю. Я сказал, что уверенно идём к целе, а как там пойдёт , бог знает!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gunstilzit 27 ноя 2017 в 15:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
dim3250
Цитата
Роберто Манчини — 53!

Сегодня подарят lol.gif

патамушт 27 ноя 2017 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мне кажется, что Будогосский все же нездоров...

deal.gif

Несоблюдение правил игры в матчах чемпионата России-2017/18 вызвало обеспокоенность в Международном совете футбольных ассоциаций (ИФАБ). Напомним, что это единственный орган, уполномоченный вносить изменения и уточнения в правила. Он состоит из представителей ФИФА, а также ассоциаций Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Штаб-квартира находится в Цюрихе.
Как известно, в марте 2011 года ИФАБ, отреагировав на футбольную моду, запретил применение утепляющих шарфов-воротников (снудов, "хомутов"). С июля того же года это изменение вступило в силу, о чем циркулярным письмом №1262 от 12 мая 2011-го были уведомлены все федерации, входившие на тот момент в ФИФА.
Причина проста: ИФАБ решил, что "хомут" представляет угрозу здоровью футболиста, так как при определенных обстоятельствах он может привести к удушью. С тех пор снуды применяют только на тренировках на открытом воздухе в условиях холодной погоды.
Не возникало проблем и в нашей премьер-лиге – до 18 ноября, когда в Хабаровске в 17-м туре чемпионата России встретились местный СКА и ЦСКА. Перед выходом на поле в подтрибунном помещении арбитр Артем Чистяков и его первый помощник Алексей Лунев потребовали, чтобы игроки гостей сняли утепляющие шарфы-воротники. Братья Березуцкие требования судей выполняли, сняв через голову "хомуты" и бросив их запасным футболистам. Игорь Акинфеев играл в снуде весь матч.
"Шарф, который увидели у Акинфеева, является частью единого свитера – с горлом. Это не шарф, это такой свитер, – заявил впоследствии в интервью "СЭ" глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский. – В правилах футбола-2017/18 года есть такое понятие, как дух игры. И, наверное, надо было понять игрока, а этот вратарь – национальное достояние, учитывая его карьеру в сборной, если бы он вышел в шарфе. Ведь на первом месте должны стоять вопросы здоровья".
eer 27 ноя 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Уже читали экспертов? https://www.yaplakal.com/forum1/topic1698688.html
ssodmin 27 ноя 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (eer @ 27.11.2017 - 15:33)
Уже читали экспертов?

Ничего нового.
Основное мнение как под копирку, с предыдущих любых обсуждений игроков или сборной...
Считают что футболисты должны (отказываться от зарплат) получать тысяч по 10 рублей. И постоянно каяться что они плохо играют. Другого не дано.
патамушт 27 ноя 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ssodmin @ 27.11.2017 - 15:42)
Ничего нового.
Основное мнение как под копирку, с предыдущих любых обсуждений игроков или сборной...
Считают что футболисты должны (отказываться от зарплат) получать тысяч по 10 рублей. И постоянно каяться что они плохо играют. Другого не дано.

Ну да, то, что зарплаты футболистов в России раздуты, тут не вина самих футболистов. Есть мутанты швыряющиеся не своими деньгами, как фантиками. И ничего с этим делать не хотят.
А вот отсутствие мозгов у футболистов это уже то, против чего возразить сложно. Уж сколько народу обожглось на этом "катаржном труде", но дураки даже на чужих ошибках не учатся faceoff.gif
Macdonald 27 ноя 2017 в 15:51
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (патамушт @ 27.11.2017 - 15:23)
Ведь на первом месте должны стоять вопросы здоровья".

А в валенках можно играть? Что там в ФИФА говорят?
ssodmin 27 ноя 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (патамушт @ 27.11.2017 - 15:47)

А вот отсутствие мозгов у футболистов это уже то, против чего возразить сложно. Уж сколько народу обожглось на этом "катаржном труде", но дураки даже на чужих ошибках не учатся faceoff.gif

Да нет там такого, они фразу выдернули из контекста и преподнесли как заявление.
Там идёт обычный блиц - вопрос ответ.

— Знают ли футболисты зарплаты друг друга? (Славик)
— Кто-то сам рассказывает, а кто-то придерживается конфиденциальности и молчит. Если кто-то спрашивает, и я понимаю, что человек не балабол, то я ему скажу. А так считаю, что это не нужно.

— В Америке у хоккеистов зарплаты открыты. В России так получится?
— В России люди злые — любят посчитать чужие деньги, не понимая, что это тяжёлый труд.

https://www.championat.com/football/article...nata-video.html

Реакция то в целом ожидаемая. Как бы не было странно, получается в чём то Кокорин прав.
Fanatik1976 27 ноя 2017 в 16:27
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Чайники @ 27.11.2017 - 17:36)
Цитата (russ84 @ 27.11.2017 - 14:28)
Тогда этот.....

Гондон порядочный,но до пельменя не дотягивает.

Ого какие некрасивые слова от модера
Пример своим показываешь, некрасиво однако , Модер
Всем привет!

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 27 ноя 2017 в 16:34
Fanatik1976 27 ноя 2017 в 16:32
3
ПРЕСС-СЛУЖБА "СКА-ХАБАРОВСК" НАЗВАЛА БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЛОКОМОТИВА" САМЫМИ НЕАДЕКВАТНЫМИ
0100
3
Пресс-служба "СКА-Хабаровск" возмущена поведением болельщиков "Локомотива" во время онлайн-трансляции встречи между командами в социальной сети "ВКонтакте". Все комментарии к игре модераторам пришлось закрыть. Отмечается, что болельщики железнодорожников самые неадекватные.
– Никогда бы не подумали, что самые неадекватные и невоспитанные болельщики – у московского "Локомотива". Комментарии закрыты на модерацию. Все, кто особо отличился в сквернословии, будут наказаны, – отмечается в сообщении.

sm_biggrin.gif
Ганс!Ты там всех крыл что ли???? lol.gif
Ромуальд 27 ноя 2017 в 16:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Где писать то ?заебали gigi.gif
Карфаген должен быть разрушен©

Megatron3000 27 ноя 2017 в 16:34
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
2
Матч ТВ с четырех часов дня начал нагнетать =) Передачи, песни, клипы=)

Забавно, когда "главный спортивный канал страны" отлично понимает, что рейтинг он себе нормальный поднимет на 4-5 матчах в год и на парочке трансляций биатлона, поэтому просто жопу рвут biggrin.gif Бары, блять, какие-то придумали, между ними связь прямая, в одном Генич (Москва), в другом Инсайденян (Питер)
Fanatik1976 27 ноя 2017 в 16:36
2
Цитата (Ромуальд @ 27.11.2017 - 19:34)
Где писать то ?заебали gigi.gif
Карфаген должен быть разрушен©

agree.gif

Ромуальд 27 ноя 2017 в 16:43
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Fanatik1976
У нас два именинника сегодня,галстук не надо,нужна победа tongue.gif biggrin.gif
Бука уже 8 клонов акков заебенил,модераторы,обратите внимание пожалуйста-

russ84 27 ноя 2017 в 16:52
4
Цитата (gunstilzit @ 27.11.2017 - 15:22)
dim3250
Цитата
Роберто Манчини — 53!

Сегодня подарят lol.gif

что б съел

А Карере чемодан без ручек,который потащит Глушаков
gunstilzit 27 ноя 2017 в 16:55
2
Гончаренко – первый среди тренеров ЦСКА, кто набрал 34 очка в 15-ти гостевых матчах в ЧР
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко установил клубный рекорд по количеству очков в гостевых матчах РФПЛ.

Под руководством белорусского специалиста армейцы в этом году провели 15 встреч на выезде, в которых было набрано 34 турнирных балла (10 побед, четыре ничьи и одно поражение).

Таким образом Гончаренко превзошел достижения троих экс-тренеров красно-синих – Олега Долматова, Валерия Газзаева и Леонида Слуцкого. Каждый из них набирал в первых 15-ти выездных поединках в году по 33 очка (10 побед, три ничьи и два поражения).
Fanatik1976
Цитата
Ганс!Ты там всех крыл что ли???

Меня нет в ВК.

Нажраться чтоли?
gunstilzit 27 ноя 2017 в 16:58
5
Кокорин: «В «Зените» большие штрафы, за несколько можно и не расплатиться»
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин сообщил, что в петербургском клубе существует система штрафов. По словам игрока, их суммы очень большие.

Также форвард рассказал, почему сине-бело-голубые не пользуются третьим комплектом формы фиолетового цвета.

«Штрафы есть, их много. Меня штрафовали за опоздание на теорию: всего пара минут – уже штраф. Суммы большие, и они установлены как раз для того, чтобы игроки не смогли расплатиться за несколько пропущенных занятий.

Почему «Зенит» не играет в форме фиолетового цвета? Нас этот вопрос самих интересует. Она нам больше всего из трeх комплектов понравилась. Понятно, что клуб старается поддерживать традиционные цвета, но другие команды играют в третьем комплекте, и ничего страшного», – сказал Кокорин.

Теперь понятна ситуация с Новосельцевым.В рабстве он.
sergatver 27 ноя 2017 в 17:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Интересно, а могут ли при каком варианте и Зениту, и Спартаку засчитать поражение? Очень надо)))

только если введут военное положение, тогда ЦСКА становится чемпионом и обладателем Кубка автоматически
Чайники 27 ноя 2017 в 17:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fanatik1976 @ 27.11.2017 - 16:27)
Цитата (Чайники @ 27.11.2017 - 17:36)
Цитата (russ84 @ 27.11.2017 - 14:28)
Тогда этот.....

Гондон порядочный,но до пельменя не дотягивает.

Ого какие некрасивые слова от модера
Пример своим показываешь, некрасиво однако , Модер
Всем привет!

Пельмень,штоль,слово некрасивое?
Ну да,не исконно русское
Чё ж теперь его и их не употре блять?
...........
Чайники 27 ноя 2017 в 17:15
3
Цитата (sergatver @ 27.11.2017 - 17:06)
Цитата
Интересно, а могут ли при каком варианте и Зениту, и Спартаку засчитать поражение? Очень надо)))

только если введут военное положение, тогда ЦСКА становится чемпионом и обладателем Кубка автоматически

Лигу Чемпионов заодно возьмут,иначе зачем нам тут военное положение. gigi.gif
sergatver 27 ноя 2017 в 17:16
4
Цитата

Цитата (Чайники @ 27.11.2017 - 13:42)
Я ничего не разгоняю.Я пытаюсь упорядочить.
Скоро с ЯПа уйдут последние люди,которые что то писали о футболе,патамушта им не интересно листать 20 страниц,чтобы найти слово "мяч"и будет тебе биатлон с ежами.И туда я не захожу именно по указанной тобой причине,а ты  эту ветку в биатлон скоро и превратишь.

Так чего снова то нагнетать?Вроде оставили в покое ветку для аналитики и разбора игр. Всё, никто там не пишетфлудит. Флудить стали в другом месте и на тебе снова не угодили. Ощущение, что просто у кого-то брожение в голове, оттуда и прыгаем как зайцу в борозде.

Чайники, будь так любезен, оставь в покое эту ветку. люди, "которые что то писали о футболе", пускай пишут на другой ветке, им никто там теперь не мешает. здесь идёт живое общение и большинство заходящих сюда это устраивает. скоро большой перерыв в Чемпионате, футбола вообще не будет и обсуждать особо будет нечего, но зайти и пообщаться здесь желающие будут всегда
Чайники 27 ноя 2017 в 17:21
2
Цитата (sergatver @ 27.11.2017 - 17:16)
Цитата

Цитата (Чайники @ 27.11.2017 - 13:42)
Я ничего не разгоняю.Я пытаюсь упорядочить.
Скоро с ЯПа уйдут последние люди,которые что то писали о футболе,патамушта им не интересно листать 20 страниц,чтобы найти слово "мяч"и будет тебе биатлон с ежами.И туда я не захожу именно по указанной тобой причине,а ты  эту ветку в биатлон скоро и превратишь.

Так чего снова то нагнетать?Вроде оставили в покое ветку для аналитики и разбора игр. Всё, никто там не пишетфлудит. Флудить стали в другом месте и на тебе снова не угодили. Ощущение, что просто у кого-то брожение в голове, оттуда и прыгаем как зайцу в борозде.

Чайники, будь так любезен, оставь в покое эту ветку. люди, "которые что то писали о футболе", пускай пишут на другой ветке, им никто там теперь не мешает. здесь идёт живое общение и большинство заходящих сюда это устраивает. скоро большой перерыв в Чемпионате, футбола вообще не будет и обсуждать особо будет нечего, но зайти и пообщаться здесь желающие будут всегда

Я вообще не помню кто устроил эту всю бучу с тремя аж ветками и когда,но точно не я.
Где теперь по твоему матчи обсуждать?
sergatver 27 ноя 2017 в 17:25
2
Цитата
В Спб опять стены портят
С днем рождения Саша!

6 августа провожали Саню, сегодня поздравляем Саню - совпадение?
russ84 27 ноя 2017 в 17:29
2
А я бы выставил летом 18 Акенфеева,Лунева,Игнашевича,Березуцких,Дзагоева,Смолова,Кузяева,Шатова,Денисова,Смолова,Шатова....остальных в резерв.но там Зобнина?Головина?

Это сообщение отредактировал russ84 - 27 ноя 2017 в 17:30
ForzaLOKO 27 ноя 2017 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Радуют адекватные питерские болельщики про матч ЛОКО, все по делу! cranky.gif

"Вот только не понимаю - очень нужно было ставить этот пеналь? Да он был, но если бы не поставил - никто бы ничего не сказал. Все бы были довольны."

Санкт-Петербург, Россия - Понедельник,Ноябрь 27, 2017, 13:56:21 - IP: 5.3.172.88

"Поставив этот пенальти, судья убил интригу в чемпионате! Он об этом не думал что ли?!"

Санкт-Петербург, Россия - Понедельник,Ноябрь 27, 2017, 13:58:35 - IP: 85.143.163.114
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх