Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 23 янв 2018 в 13:42
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 23.01.2018 - 13:29)
MaxKing
Никто ничего не путает, но что значит "предоставлять повод"?
В клубе происходят естественные процессы, которые можно осветить совершенно иным образом. Но писаки выпускают статейки под видом "всё пропало" с названиями "Тупик для Манчини", "Бардак в Зените" и другую хуйню.
Нужно было как делать-то? Взять этих пятерых на сбор? Или Манчини в европейской прессе нужно было открещиваться от сборной и ПСЖ? Только для того, чтобы особо одаренные не раздули из этого всего сенсацию.
У нас так устроена журналистика, что они всегда найдут, о чем написать, и делают это в том ключе, который удобен для них. Дима правильно выше про футболку пример привел.
И с шоколадками та же фигня.

Абсолютно согласен таким как клоун Борзыкин вообще не место в журналистике. Раньше дядя хоть разборы игры делал. Это было удобоваримо читать. Теперь же превратился в желтушника блоххера.
Да я понимаю межсезонье, но все дело в том что я уже привел пример выше. Писать можно абсолютно по разному и говорить можно тоже.
К примеру сравнить комментарии Чердака в любом из матчей и то сколько он несёт чуши, словесного поноса. И сравнить вчерашний репортаж с матча Зенита.
Надо же в одном случае вянут уши, а в другом все тихо спокойно и интеллигентно.
Livesey 23 янв 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 23.01.2018 - 07:46)
По мне, так грамотного менеджмента у нас нет ни в одной команде, кроме ЦСКА.

Есть аспекты, в которых у ЦСКА один из худших менеджментов даже по меркам РФПЛ. В частности, работа с болельщиками.
Такшта... gigi.gif
Kalevipoeg 23 янв 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что тут скажешь, Борзыкин явно оживил ветку
Пригласите его сюда, ещё живее будет
yuran4o 23 янв 2018 в 14:27
0
dim3250
Цитата
Раньше дядя хоть разборы игры делал.

да он и сейчас это неплохо делает.

Kalevipoeg
Цитата

Сомневаюсь, что получится конструктивный диалог)
MaxKing 23 янв 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Livesey
идеалов не существует.
Но, в целом, грамотно всё построено.

Kalevipoeg
Цитата

Могу скинуть ссылку.)
Kalevipoeg 23 янв 2018 в 15:20
0
MaxKing
Нет, спасибо, мне Борзыкин не интересен
К сожалению, слишком много воды и попытки раздуть из ничего. Обзоры игр же зачастую на поверхности и не несут в себе никакой новизны

Интересно, кем будут менять Джикию
Бокетти не тянет уже давно, у Кутепова похоже с психологией большие проблемы (если конечно поправит, то отлично), а Таски, к сожалению, слишком часто болеет (даже если не продадут)
Максимович пока не понятен, практики почти нет, чтоб судить о нём. С другой стороны за качественного защитника сейчас будут просить большие деньги после травмы Джикии
Да и левый защитник теперь тоже нужен, у Комбарова из сменщиков сломанные Джикия и Тигиев да Зобнин, которого везде ставить можно
Жаль заранее не купили, а ведь могли. Всё-таки трансферный штаб в Спартаке не самый сильный, надо чистить и находить более профессиональных людей
dim3250 23 янв 2018 в 15:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 23.01.2018 - 14:29)
Kalevipoeg
Цитата

Могу скинуть ссылку.)

Ты его пиарагент? Может поэтому он тут постоянно упоминается?
Давай ещё на Навального ссылку lol.gif

Будем и его пиарить lol.gif
yuran4o 23 янв 2018 в 15:28
0
Kalevipoeg
Цитата
Интересно, кем будут менять Джикию

Беляев?
Читал, что Каррере он очень по нраву.
MaxKing 23 янв 2018 в 15:32
0
Kalevipoeg
Пошли опять слухи про Беляева.
Налево Набиуллина бы подписать. Он бы даже не на подмену Комбарова подошёл, а вместо него. В крайнем случае есть Зобнин, который может сыграть везде, и Мельгарехо, имеющий опыт игры вингером. Вопрос в лимите будет.

А в центре защиты жопа намечается. В принципе, Кутепова и Боккетти вместе с играющим, но травмирующимся Таски, должно хватить на полгода. Про ЛЕ, правда, можно будет забыть, но в РФПЛ их уровня хватит. Проблема ещё в том, что и в Спартаке-2 нет нормальных центрдефов, которых можно было бы привлечь к основе, как того же Кутепова и Пуцко двумя годами ранее.

С селекцией проблемы большие. И не только у нас. Хорошая статья недавно про Джикию выходила в СЭ: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...enimym-1361214/
Кратко, основная мысль такая: полтора года назад о Джикии никто не знал, а теперь это столп обороны чемпиона и сборной. Значит, есть игроки-то, только искать их некому, потому что селекционные штабы клубов заменила агентская мафия. Жаль, не дали Толстых довести до конца начатый им прессинг агентов.
MaxKing 23 янв 2018 в 15:34
0
dim3250
Цитата
Ты его пиарагент?

Нет, мне нравятся его статьи.
А упоминается он в основном СБГ, я всего лишь закидываю его статьи и видосы.)

Я имел в виду ему кинуть ссылку на топик.
yuran4o 23 янв 2018 в 15:38
0
Пишут, что Максимовича в аренду до конца сезона хотят.
Трансфер Беляева+аренда, на чемп вам хватит, думаю.
MaxKing 23 янв 2018 в 15:44
0
yuran4o
да хотят-то много. Хотеть не вредно...
Летом, вон, Луана хотели. Ещё неделю назад Вериссимо хотели.
Kalevipoeg 23 янв 2018 в 16:15
0
MaxKing
Таких игроков много и их находят
Почему они них мало знают? Журналистика в России нацелена больше на грязь и скандалы. Сто статей про Дзюбу, Тарасова, водителя Спартака и так далее
Недавно прочитал статью с разбором игры Петрюса Бумаля и Александру Боурчану
Много о них слышали? Я тоже нет. А это одни из самых классных полузащитников первого круга
Про Самба Соу тоже мало кто пишет и говорит, зато Спартак и Зенит чуть ли не каждый час обсуждаются везде

yuran4o
Количествено хватит. Качественно не верю пока в Максимовича, потому как сложно о нём судить - почти не играет же
MaxKing 23 янв 2018 в 19:31
0
Kalevipoeg
Цитата
Таких игроков много и их находят

Так где они? Кто их находит и куда привозит? Почему вообще обсуждается вопрос возвращения в сборную Березуцких?

yuran4o 23 янв 2018 в 19:59
0
MaxKing
мне кажется, дело просто в том, что если клубу поставлена задача на результат, то клуб, за редким исключением, не будет возиться с игроком. Сам же пишешь - год назад про Джикию никто не знал. Значит, прибавил настолько, что им заинтересовался Спартак.
То же с Кузяевым, Зобниным, из последних. Был еще Смольников, Шатов. Ильин из Урала надежды подавал, да сдулся.
Kalevipoeg 23 янв 2018 в 22:11
0
MaxKing
Кто обсуждает? Тренера сборной?
Ну и это во всех сборных. Классных игроков держат до пенсии, пока те сами не уйдут.
Проблема с ростом игроков есть, но она не связана с поиском игроков. Было бы желание - найти легко. У половины клубов РФПЛ такого желания нет.
Хотя я и не отрицаю того, что селекционные отделы работают слабо за редким исключением
Чайники автор 23 янв 2018 в 22:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Зенит» начал переговоры с «Атлетико» о трансфере Гайтана
«Зенит» и «Атлетико» начали переговоры о возможном переходе полузащитника Николаса Гайтана.

Мадридский клуб хочет получить за 29-летнего хавбека часть от 25 миллионов евро, выплаченных за него «Бенфике» в 2016 году, и продать как минимум 50% прав на игрока.

Интерес к Гайтану также проявляет его бывший клуб – «Бока Хуниорс», но в связи с риском проиграть борьбу за него «Зениту» представители аргентинской команды в качестве альтернативы рассматривают покупку Мигеля Альмирона из «Атланты Юнайтед».

Аргентинский журналист Луис Фрегосси утверждает, что Гайтан в шаге от перехода в «Зенит», который уже согласовал условия сделки с «Атлетико».

Напомним, что летом 2017 года из «Атлетико» в «Зенит» перешел другой аргентинец – опорный полузащитник Матиас Краневиттер.
yuran4o 23 янв 2018 в 23:05
0
Цитата (Чайники @ 23.01.2018 - 22:45)
«Зенит» начал переговоры с «Атлетико» о трансфере Гайтана
«Зенит» и « Юнайтед».

А его же нельзя, вроде как, заявить в ЛЕ будет?
А кого в чемпе двигать из-за лимита?
И ладно бы молодой был, как тот же Юнес, но 30 лет... Да и в Атлетико почти без игр в этом сезоне.
Странный трансфер.

упд. Либо Миммо действительно уходит, а на его место собираются брать паспорт. Тогда в лимит вкатываемся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 янв 2018 в 23:20
MaxKing 24 янв 2018 в 08:47
0
yuran4o
Цитата
Значит, прибавил настолько, что им заинтересовался Спартак.

Так надо искать тех, кто может прибавить.

Kalevipoeg
Цитата
Было бы желание - найти легко. У половины клубов РФПЛ такого желания нет.

Так я об этом и говорю.

yuran4o
Цитата
А его же нельзя, вроде как, заявить в ЛЕ будет?

Кстати, дозаявка в ЛЕ закончится раньше, чем закроется ТО.
yuran4o 24 янв 2018 в 11:05
0
Футбольный агент Андреа Д’Амико, представляющий интересы защитника «Зенита» Доменико Кришито, сообщил, что итальянец всё ещё может продлить контракт, истекающий летом этого года. Ранее появилась информация, что в услугах Кришито заинтересованы «Дженоа» и ряд клубов из ОАЭ.

«Кришито не отказывался от продления контракта с «Зенитом». Я вчера вернулся из расположения клуба, где мы общались с руководством. Соглашение может быть продлено, «Зенит» сделал серьёзное предложение. Кришито является капитаном и должен всё обдумать. У него есть другие предложения», — сказал Д’Амико в интервью Sportitalia.

MaxKing 25 янв 2018 в 14:42
0
Джанлука Ди Марцио запостил фотки, где Максимович с представителями Спартака походит медосмотр.
Ну, видимо, свершился трансфер.
Речь идёт об аренде на полгода без права выкупа.

http://gianlucadimarzio.com/it/calciomerca...o?page=1#imgal1

UPD Как сообщили коллеги с неаполитанской радиостанции CRC, аренда защитника "Наполи" Николы Максимовича до конца чемпионата России-2017/18 обойдется красно-белым в 800 тысяч евро. "Спартаку" удалось добиться существенного снижения арендной выплаты за 26-летнего футболиста. Также стало известно, что в договоре не будет пункта о последующем выкупе прав на серба.

Источник: https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=430302

Нормальная цена. Раньше 2.2 млн озвучивалось.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 25 янв 2018 в 14:46
ssodmin 25 янв 2018 в 16:40
0
Цитата (MaxKing @ 25.01.2018 - 14:42)

Ну, видимо, свершился трансфер.

Странно было бы если бы ещё тянули.
А так, как раз вылет на 2ой сбор, хоть как то успеют встроить в команду.
WUK 25 янв 2018 в 17:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
ssodmin
Больше хотелось бы видеть парня из Бельгийского чемпа , тот куда лучше .
А Серб , дёшево и скажем ни о чём
yuran4o 25 янв 2018 в 17:09
0
Любопытный состав.

WUK 25 янв 2018 в 17:10
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
А я вот то же по болею . кэф 2.25 пропустить не смог
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх