Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 7 сен 2017 в 20:07
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 7.09.2017 - 20:01)

Нет чтоб на московском винзаводе вино заказать. Портвейн марочный. А ещё народная команда)))

Вынужден разочаровать, ММВЗ прекратил своё существование уже как года три назад. В данный момент продолжается вырезка и продажа оборудования и емкостей. Сотни три таких бочек ищут новых владельцев))

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5
eer 7 сен 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
«На месте Мутко я бы не был доволен матчем сборной России с «Динамо», поскольку это просчёт РФС. Такой матч национальная команда проводит с таким соперником, как московское «Динамо». Значит, не сумели ни с кем договориться, ссылаясь на то, что все заняты. Ну надо работать, ребята.

По всем методикам надо играть с сильными соперниками, но методики у нас на втором плане, поскольку футболом нередко занимаются люди, которые не играли, не тренировали и даже не имеют физкультурного образования. «Динамо» — это же вообще не соперник для сборной России. У них лучший игрок — это Панченко, а его забрали в сборную. Игра с «Динамо» — это от безысходности.

За Черчесова я рад, поскольку появился левый защитник Рауш из немецкого чемпионата, и это явный кандидат на место в основе сборной. У нас на этой позиции всё время играют переквалифицированные полузащитники — Жирков и Комбаров, которые не умеют отбирать мяч, при всём к ним уважении», — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».
Рыжжик 7 сен 2017 в 20:14
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
Человекк
Не помню кто именно, но какая-то мадам из братского государства меня такими уями обложила, хотя я ей вообще ничего плохого не сделала. По-моему, она. Даже не извинилась. Не помню кто именно: личку чищу периодически..

Не во время: но клуб не должен нести ответственность за болельщиков. Штрафовать, так их. Но это сугубо моё мнение.
лютыйзверь автор 7 сен 2017 в 20:18
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Человекк @ 7.09.2017 - 20:07)

Три топора, что ле? gigi.gif

А какое вино московское в народе известно. Народной команде - народное вино))). Глушаков фишку просек - самогоном праздновал)))
лютыйзверь автор 7 сен 2017 в 20:18
4
Цитата (ajaxru @ 7.09.2017 - 20:07)
Цитата (лютыйзверь @ 7.09.2017 - 20:01)

Нет чтоб на московском винзаводе вино заказать. Портвейн марочный. А ещё народная команда)))

Вынужден разочаровать, ММВЗ прекратил своё существование уже как года три назад. В данный момент продолжается вырезка и продажа оборудования и емкостей. Сотни три таких бочек ищут новых владельцев))

ЯП не брал бы)))
Рыжжик 7 сен 2017 в 20:21
7
ajaxru
Не теряю надежду попасть на ЦСКА-МЮ. Шансы на недорогие билеты у меня есть, как думаете?
Человекк 7 сен 2017 в 20:24
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 7.09.2017 - 20:18)
ЯП не брал бы)))

Это правильно, ибо место проклятое gigi.gif

Рыжжик мы вчера немного пообсуждали этот вопрос. Вывод: а принципе, пусть и не лёгкими путями, но решаемо. Вот только когда это у нас произойдет (если произойдет). А стало бы легче всем
лютыйзверь автор 7 сен 2017 в 20:24
6
Цитата (Рыжжик @ 7.09.2017 - 20:14)
Человекк
Не помню кто именно, но какая-то мадам из братского государства меня такими уями обложила, хотя я ей вообще ничего плохого не сделала. По-моему, она. Даже не извинилась. Не помню кто именно: личку чищу периодически..

Не во время: но клуб не должен нести ответственность за болельщиков. Штрафовать, так их. Но это сугубо моё мнение.

а говорят хоккейная ветка тихая... а там женщины друг дружку буями обкладывают а политиммигранты ежей обижают)))
Рыжжик 7 сен 2017 в 20:25
5
Человекк
Просто люди будут знать, что могут понести наказание за свои действия и мб будут адекатнее и приличнее..
ajaxru 7 сен 2017 в 20:27
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Рыжжик @ 7.09.2017 - 20:21)
ajaxru
Не теряю надежду попасть на ЦСКА-МЮ. Шансы на недорогие билеты у меня есть, как думаете?

Привет! Сегодня брал три матча за 2100 на втором ярусе за воротами, это был последний билет в этом секторе, все раскуплено.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 сен 2017 в 20:27
Человекк 7 сен 2017 в 20:28
8
Цитата (Рыжжик @ 7.09.2017 - 20:21)
ajaxru

Главное, попади в правильный сектор. Или вокруг будет сплошная радуга shum_lol.gif
Рыжжик 7 сен 2017 в 20:28
10
Цитата (лютыйзверь @ 7.09.2017 - 20:24)
Цитата (Рыжжик @ 7.09.2017 - 20:14)
Человекк

а говорят хоккейная ветка тихая... а там женщины друг дружку буями обкладывают а политиммигранты ежей обижают)))

Я сама была в шоке. Я всего лишь написала, что жалко Беларусь (вылетели с ЧМ). Без каких-либо негативных смыслов. Ни одного плохого слова ей не написала. Но в ответ столько дряни получила: "себя жалей, мат, мат, мат" и тд. Хоть, бандеровкой не назвала.. Уже хорошо..
Человекк 7 сен 2017 в 20:30
8

Так в том то и дело - носит её по злачным местам, вместо того, чтобы клюшку с ёжиками спокойно обсуждать. Вот и находит себе приключений
Рыжжик 7 сен 2017 в 20:30
7
ajaxru
Эх.. Ну, ладно.. Дома посмотрю скорее всего..

Человекк
Меня геи не пугают. Ко мне же приставать не будут)
Рыжжик 7 сен 2017 в 20:31
7
Цитата (Человекк @ 7.09.2017 - 20:30)

Так в том то и дело - носит её по злачным местам, вместо того, чтобы клюшку с ёжиками спокойно обсуждать. Вот и находит себе приключений

Я бы не стала тему про ЧМ 2016 по хоккею злачным местом называть)
Человекк 7 сен 2017 в 20:35
7
Цитата (Рыжжик @ 7.09.2017 - 20:31)
Я бы не стала тему про ЧМ 2016 по хоккею злачным местом называть)

Не про ту ситуацию подумал. Просто, помнится, ты как-то рассказывала, что в .. не помню какой теме выхватила лимит из-за какой-то неадекватушке и в личку много "пожеланий" получила
ftpman 7 сен 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Рыжжик
Человекк
узбагойтесь, мадама уже давно в бане отдыхает
тык
она тут по всему ЯПу столько наговорить успела, что там на 10 пожизненных банов тянет)

Это сообщение отредактировал ftpman - 7 сен 2017 в 20:38
yuran4o 7 сен 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ответственность за поведение болельщиков есть везде.
Другое дело - как это организованно. Вчера уже писал, что УЕФА тоже ведь за это наказывает.
А вот как в АПЛ дело обстоит:

Были введены новые нормы безопасности, которые оказались эффективными. За безопасность на стадионах отвечает не полиция, а нанятые и обученные клубом стюарды. К тому же с развитием новых технологий все стадионы были обеспечены камерами наружного наблюдения, которые не только позволяют выявить нарушителя, но и зачастую предотвратить правонарушения. В АПЛ чётко работает система наказания провинившихся болельщиков, которые в случае серьёзных нарушений могут быть наказаны и пожизненным запретом на посещение стадиона, и реальным тюремным сроком.

Особую роль в этом процессе играет взаимодействие лиги с полицией, в том числе в области базы футбольных хулиганов. Немало было сделано и в области модернизации арен с учётом требований безопасности болельщиков.

Еще:

Футбольная ассоциация поясняет, что рассматривает каждый случай нарушения зрителями порядка на матче отдельно, поскольку «должно быть точно установлено, проявил ли клуб необходимые старания, чтобы предотвратить инцидент и минимизировать его последствия. Это значит, что клуб может не быть наказан даже в случае серьезных беспорядков, если доказано, что клуб проявил достаточно усердия», – говорится в пояснении.

Случаи, когда клубы наказывают по этой статье, довольно редки, поскольку инцидентов в английской премьер-лиге практически не бывает. В последний раз беспорядки были устроены в матче на Кубок лиги «Бирмингем» – «Астон Вилла», когда около тысячи болельщиков «Бирмингема» выбежали на поле и устремились к сектору с 3800 фанатами «Астон Виллы». «Бирмингем» был оштрафован всего лишь на 20 тысяч фунтов (плюс еще на 20 тысяч условно), поскольку «клуб продемонстрировал профессионализм при подготовке к матчу и при расследовании инцидента».

Иными словами, ответственность на клубах лежать должна, но и при расследовании дел с беспорядками должна учитываться та работа, которую клуб проделал для обеспечения безопасности.
Получается, что первичным является таки работа клуба.
Рыжжик 7 сен 2017 в 20:39
6
Человекк
Ну, мб и это тоже было..

Но в хоккее мы тогда сильно поругались. Я психанула и много всякого написала в ответ..
Рыжжик 7 сен 2017 в 20:40
6
Цитата (ftpman @ 7.09.2017 - 20:37)
Рыжжик
Человекк
узбагойтесь, мадама уже давно в бане отдыхает
тык
она тут по всему ЯПу столько наговорить успела, что там на 10 пожизненных банов тянет)

О, хоть кто-то помнит всё)
Всё, я спокойна.
патамушт 7 сен 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Человекк @ 7.09.2017 - 20:06)
Цитата (Torey71 @ 7.09.2017 - 19:41)
Цитата (ajaxru @ 7.09.2017 - 17:00)
Чайники, гляжу стал официально модератором раздела.

Забухает! gigi.gif

Не успеет. Еще не вступил в должность, а уже некоторым не нравится shum_lol.gif Пиздец, детский сад "нравится-не нравится" faceoff.gif

Не детсад, а поведенческая оценка личности dont.gif
Я б ajaxru рекомендовал cool.gif
КотДаBинчи 7 сен 2017 в 20:50
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Дельвин Н’Динга перешёл в ФК «Сивасспор»

Конголезский полузащитник «Локо» Дельвин Н’Динга перешёл в ФК «Сивасспор». Как сообщает официальный сайт турецкого клуба, контракт заключён на два года.

Норм, избавились от балласта, разгрузили зарплатную ведомость.
gunstilzit 7 сен 2017 в 21:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
КотДаBинчи
Цитата
Дельвин Н’Динга перешёл в ФК «Сивасспор»

Хорошая новость pray.gif
Бредолог 7 сен 2017 в 21:16
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (enotkrosh @ 7.09.2017 - 14:03)
есть то они есть я и так знаю,но не про мою честь.... и была инфа уже на оф.сайте даже,а ща чет все прикрыли только для владельцев аб.и держателей карт доступ открыт.
а так да,спасибо

Всё для народа. И ценник тоже.
Бредолог 7 сен 2017 в 21:25
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 7.09.2017 - 17:39)
Чайники, ты из синей ямы вылез?

Сказать откровенно, мне не нравится назначение тебя модером, поэтому не поздравляю. Будем посмотреть на твои действия.

Начинай чертить кривые офсайтов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх