Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NaMo 10 авг 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ajaxru
Цитата
У Кононова симпатичная команда, но дисциплины нет

Если дадут нормально работать он команду наиграет.
Бука 10 авг 2017 в 21:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
Краснодар с победой!!
gunstilzit 10 авг 2017 в 21:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Чайники
Цитата
Злые приедут,блять.

Блин,вам же с ними играть.Удружил вам Краснодар dont.gif
AOP 10 авг 2017 в 22:00
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
а Физрук-то на 3 месте! dont.gif
ЛетКоломбо 10 авг 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Два гола Ахмату кипер привез.
А вообще игра удалась!
Анатоль777 10 авг 2017 в 22:02
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Switcher2k @ 10.08.2017 - 21:57)
Анатоль777
Каррера уйдет (когда-нибудь), не забудьте про него))

Почему нет?
Но лично я хотел бы видеть на посту главного Андрея Тихонова.

AOP 10 авг 2017 в 22:03
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
3
Веселый матч получился. Терек второй матч по 3 пропускает.
dim3250 10 авг 2017 в 22:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Почему Глушаков не может договориться с «Спартаком»? В зарплате ли дело?

Одним из главных признаков неустроенности сегодняшнего «Спартака» является ситуация с Денисом Глушаковым. Сложно найти аналог – чтобы у клуба-чемпиона возникали проблемы с продлением контракта чемпиона-капитана. В «Спартаке» это так.

Деньги любят тишину – поговорка явно не про футбол. В этом конкретном случае. В прессу регулярно проливаются «сплетни в виде версий», большинство из которых – инструмент в умелых руках, а болельщика такие «новости» способны только запутать.

Некоторые, например, представляют дело так: якобы все дело в контракте Глушакова, мол, просит капитан значительно увеличить зарплату (называется цифра в 3,5 млн евро в год), клуб пока что отказывается, от того и играет Денис слабо, чуть ли не бастует.

Хорошо зная Дениса уже много лет, не очень могу предположить, чтобы он пытался конвертировать исторический успех (а «Спартак» не был чемпионом 14 сезонов) в личную выгоду. Тем более – «забив» при этом на команду.

- Контракт пока не продлён, переговоры продолжаются, «Спартак» - родная команда, не имею права ее подвести... - так говорил Глушаков совсем недавно. Чуть ранее он говорил о желании подписать контракт на 5 лет, а потом остаться работать в клубе. И вряд ли давал повод в своей искренности усомниться. Тем более что и представить переход 30-летнего Глушакова в другой клуб (неважно, российский или зарубежный) практически невозможно.

Сама тема контракта муссируется уже почти два месяца, и абсолютно непонятно, почему игрок и работодатель не могут так долго договориться. Это ведь проще простого. Николай Толстых в бытность президентом РФС очень интересовался, почему работник при продлении трудового договора с уже своим собственным клубом (а не переходя в другой), получает «подъемные». Но насколько мне известно, и это не совсем случай Глушакова.

Если вслушаться в то, что говорят сейчас люди из «окружения футболистов», станет понятным вот что: в «Спартаке» есть группа лиц, очень близких к команде, к владельцу, к тренеру (назовем их «советники»), которые на всей этой истории (не только контракте Глушакова, но и трансферах) хотят элементарно заработать. Если владелец клуба готов раскошеливаться, почему бы не «доить» его? И дело тут даже не в Федуне.

Основная проблема – в отсутствии в «Спартаке» единоначалия (как, например, Гинер в ЦСКА, Галицкий в «Краснодаре» или Миллер в «Зените»). Леонид Федун просто не может принять четкого решения, а окружение только запутывает ситуацию.

Вместо того, чтобы продлить контракт капитана, «Спартак» совершает крайне сомнительный со всех точек зрения трансфер Петковича. Да, серб пришел в команду свободным агентом. Но абсолютно непонятно, зачем? На этой позиции играет Ещенко, ее может занять Тигиев, но клуб подписывает иностранца. Зачем?

По версии близких к игроку источников, Глушаков хочет контракт на 3 года, с той же зарплатой. Обсуждать – заслуживает ли, будет ли сильнее или уже выдал свой максимум – не нам. Это решать руководству «Спартака», это рабочий момент, и это в принципе не должно занимать много времени. Предположить, что Федун сейчас смотрит на игры Глушакова и оценивает, достоин ли тот нового соглашения – можно. Но это будет попахивать абсурдом.

«Советники» же, как утверждают все те же источники, предлагают капитану существенное увеличение зарплаты (до тех самых 3,5 млн), но в действительности он будет получать то, что и просил. Остальное осядет в карманах «организаторов процесса»! Комбинация довольно известная. Тут уже в прессу попадает информация про 4 млн зарплаты Луиса Адриано (что само по себе удивительно). Начинаются параллели, мол, Денис - лучший игрок прошлого чемпионата, главный творец успехов, Федун, оцени по достоинству своего капитана!

С подобной комбинацией не согласен сам Глушаков, а поскольку оказывать давление на него открытым способом невозможно - начинаются «сливы в прессу». Отсюда и «истории» о том, что капитан - рвач и хапуга, человек, который не утруждает себя, пока его условия не будут приняты руководством. Смотри, дескать, Леонид Арнольдович, как он может получать такие огромные деньги...

Действительность же состоит в том, что Глушаков – не только капитан, но и настоящий лидер раздевалки, он пользуется огромным авторитетом в команде, от него зависит настроение в коллективе, он может собрать игроков, разбудить их, когда что-то не ладится, но – «советники» преследуют свои цели.

При этом у Глушакова существует и опция автопродления контракта – для этого необходимо провести на поле определенный процент игрового времени. В свое время такая история была в «Баварии» с Ивицей Оличем, но он, уже договорившись с другим клубом, просто отказывался выходить на поле в концовках матчей, дабы этот пункт контракта не был активирован.

Чего добивается «Спартак»? И кто этого добивается – Федун ли, его зять технический директор Юхан Гераскин, остальные «консультанты»?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 авг 2017 в 22:05
Switcher2k 10 авг 2017 в 22:06
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
5
Анатоль777
Цитата

Я его в Краснодар тоже не против. Он помощником Кононова у нас же и был года три.
Чайники 10 авг 2017 в 22:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Анатоль777 @ 10.08.2017 - 22:02)
Цитата (Switcher2k @ 10.08.2017 - 21:57)
Анатоль777
Каррера уйдет (когда-нибудь), не забудьте про него))

Почему нет?

Очередные грабли.
Вам не надоело очернять своих легенд?Черчесов,...Карпин..Аленичев,...Тихонова теперь ещё изговняйте.
NaMo 10 авг 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Анатоль777
Цитата

снова сначала вопли про ромбик дух хуё-моё всё как положено)) А потом ссаными тряпками идинахуй?))
gunstilzit 10 авг 2017 в 22:10
3
Анатоль777
Цитата
Почему нет?

ЯП на это трио глянул dont.gif

Анатоль777 10 авг 2017 в 22:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Чайники
Цитата
Вам не надоело очернять своих легенд?Черчесов,...Карпин..Аленичев,...

Я никогда не очернял перечисленных тобой людей.
Хотя, справедливости ради, многие кидали говном им в спины. Но я таковых болельщиками не считаю.
Ромуальд 10 авг 2017 в 22:13
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
gunstilzit
Цитата
ЯП на это трио глянул

Панова им допили gigi.gif
можно медработником cheer.gif
yuran4o 10 авг 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Ромуальд @ 10.08.2017 - 22:13)
Панова им допили gigi.gif
можно медработником cheer.gif

Диетологом gigi.gif

Полузащитник "Зенита" Матиас Краневиттер в эфире программы "Как вы?"(Cómo te va?) аргентинского Радио Rivadavia поделился мнением о скором переходе Эмилиано Ригони в "Зенит": «Надеюсь, что такой сильный игрок как Ригони скоро перейдет в Зенит, он может здорово усилить нашу команду»

Ромуальд 10 авг 2017 в 22:17
8
Цитата (NaMo @ 10.08.2017 - 22:09)
Анатоль777
Цитата

снова сначала вопли про ромбик дух хуё-моё всё как положено)) А потом ссаными тряпками идинахуй?))

911-оскорбления "верующих" cheer.gif lol.gif

Футболисты "Краснодара" на выезде обыграли "Ахмат" в матче пятого тура чемпионата России.
Встреча, прошедшая в четверг в Грозном, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. У победителей мячи забили Александр Мартынович (53-я минута), Виктор Классон (76) и Иван Игнатьев (90+2). У хозяев отличились Исмаэль Лима (73) и Антон Швец (90).
gunstilzit 10 авг 2017 в 22:18
4
Цитата
Почему Глушаков не может договориться с «Спартаком»? В зарплате ли дело?

А то что его на поле не видать тоже "советники" виноваты?
yuran4o 10 авг 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
По Панюкову официально.

Соглашение с российским футболистом рассчитано на 3 года.

Андрей Панюков родился 25 сентября 1994 года в Москве.
Дебют нападающего на профессиональном уровне состоялся летом 2012-го году в игре за столичное «Динамо». С тех пор Панюков успел поиграть за «Химки», «Спартак-Нальчик», «Балтику», литовский «Атлантас», французский «Аяччо» и португальскую «Брагу».

Футбольный клуб «Зенит» приветствует Андрея в Санкт-Петербурге и желает футболисту новых побед вместе с сине-бело-голубыми.

LordAndru 10 авг 2017 в 22:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
7
Андрей Панюков присоединился к «Зениту»

неплохой гастарбайтер,8ой клуб за 5 лет,лихо его швыряет.)

Это сообщение отредактировал LordAndru - 10 авг 2017 в 22:20
Чайники 10 авг 2017 в 22:20
13
Цитата (Анатоль777 @ 10.08.2017 - 22:11)
Чайники
Цитата
Вам не надоело очернять своих легенд?Черчесов,...Карпин..Аленичев,...

Я никогда не очернял перечисленных тобой людей.
Хотя, справедливости ради, многие кидали говном им в спины. Но я таковых болельщиками не считаю.

Слово"вам" никак не может относиться лично к тебе,патамушта я тут со всеми на "ты"
Но ты ж сам понимаешь,что в случае неудачи Тихонов превратиться из человека и футболиста,которого уважают не только в вашем стане,но и в целом в России,в предмет ненависти отдельной группы людей,которые уже проделывали этот же трюк с вышеперечисленными товарищами.
Тренерские таланты Тихонова ни чем особо не подкреплены к тому же.
....................
Ладно,не в своё дело нос сунул.Надеюсь без обид.
Ромуальд 10 авг 2017 в 22:26
5
Цитата
По Панюкову официально.

это тоже усиление?
Бука 10 авг 2017 в 22:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
12
Чайники
Цитата
Вам не надоело очернять своих легенд?Черчесов,...Карпин..Аленичев,.

Анатоль777
Цитата
многие кидали говном им в спины. Но я таковых болельщиками не считаю.

Fanatik1976
Цитата
иди НАХУЙ Алень, иди НАХУЙ Алень, иди НАХУЙ Алень, иди НАХУЙ Алень
hz.gif hi.gif

хорошо иметь блокнотик
Чайники 10 авг 2017 в 22:33
5
Цитата (Ромуальд @ 10.08.2017 - 22:26)
Цитата
По Панюкову официально.

это тоже усиление?

Ослабление конкурентов rulez.gifМог бы в Динамо вернуться,а тут контракт deal.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 10 авг 2017 в 22:35
dimm1111 10 авг 2017 в 22:34
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Бука
Цитата
хорошо иметь блокнотик

Нет, тебя все таки надо зобанить!
И отобрать блокнотик!
Ромуальд 10 авг 2017 в 22:34
6
Бука
Цитата
иди НАХУЙ Алень,

Цитата
хорошо иметь блокнотик

так это может тебе персонально?алаверды за аву lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх