Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 2 авг 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Роберто Манчини: «Готовы сыграть со стопроцентной отдачей»

Главный тренер сине-бело-голубых — об ответной матчей с «Бней-Иегудой», трансферах, крыше стадиона и главном летнем переходе мирового футбола.

— Насколько состав на матч будет скорректирован с учетом результата первой встречи и воскресной игры со «Спартаком»?
— Эти два состава будут значительно отличаться друг от друга, учитывая, что у нас две непростые встречи с промежутком в три дня.

— «Зенит» много тратит на трансферы — больше, чем кто-либо в Премьер-лиге. Сергей Фурсенко говорит, что это инвестиции в будущее. А чего вы ждете в настоящем? На что способен «Зенит»?
— За последний год из «Зенита» ушли многие сильные игроки, которые составляли его костяк. Многие нынешние покупки нацелены на перспективу, в команду пришли молодые игроки. Действительно, «Зенит» потратил больше всех, пожалуй, из клубов Премьер-лиги. В частности, это инвестиции на перспективу, в будущее команды. Надеюсь, эти футболисты нам помогут.

— Все понимают, что мысли игроков направлены на матч со «Спартаком». Как сделать так, чтобы настроиться на завтрашнюю встречу?
— В футболе нельзя держать в голове несколько матчей сразу. Нужно думать о ближайшей игре и полностью концентрироваться на ней. Буду требовать от футболистов, чтобы они вышли завтра на поле с максимальным желанием победить.

— С чем связан трансферный перекос в сторону Аргентины?
— Это нормально. Многие клубы покупают футболистов из латинской Америки, очень многие берут несколько бразильцев в одно трансферное окно. У нас появилась возможность купить несколько молодых, перспективных и очень талантливых футболистов. Так получилось, что большинство из них из Аргентины. Надеюсь, они помогут нам побеждать в ближайших матчах, и я очень рад, что они присоединились к нам. Мы хотели взять Неймара, но, к сожалению, его перехватил ПСЖ.

— Как оцените готовность Маммана к завтрашней игре?
— Он только недавно к нам присоединился. Его нет в заявке на завтрашнюю встречу, но к следующему матчу он должен быть готов.

— «Бней-Иегуда» чем-нибудь удивил вас в первом матче?
— Каждый матч сложен, каждая игра требует полноценной концентрации. Если у тебя ее нет, ты можешь показать себя не в лучшем свете и уступить. Мы готовы выступить завтра со стопроцентной отдачей. Будем также учитывать воскресный матч.

— Будете ли вы просить закрыть крышу на стадионе завтра, если будет дождь?
— Конечно, зачем же ее тогда сделали.

— Мы находимся в очень свежем и новом пресс-центре. Нравится ли он вам?
— Да, мне все очень нравится. Не только новый зал, но и весь «Газпром» — тренировочный центр, который был реконструирован.
Vanvovan 2 авг 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что - то Бубнов про 3- ий тур никак не разродится со своим разбором ТТД. Люблю его послушать иногда.
ajaxru 2 авг 2017 в 14:36
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Значит, прав Цыган был?
Хуле вы над ним весь прошлый сезон угарали?

тут даже Друзь не ответит biggrin.gif

yuran4o 2 авг 2017 в 14:37
8
gunstilzit
и еще одно.
Я бы понял, если бы все претензии были направлены к судейскому комитету и Будогосскому. Но, почему-то, вся риторика тех, кто эту тему поднял, сводится исключительно к предвзятости, "ЗенитВсёКупил" и прочему говну.
Вот на это и был мой ответ.
googs 2 авг 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Чайники @ 2.08.2017 - 14:34)
Некоторые возбудились ещё до матча,и для них любой результат кроме победы Спартака будет судейским беспределом.
Вам самим то нормально от осознания сего?

Это давление со стороны лояльных СМИ одной московской команды)))
Хотя если мы купили, то не поможет у судей нервы крепкие lol.gif Вон в ФНЛ мариновался и хоть бы хны, не слезинки lol.gif
Livesey 2 авг 2017 в 14:44
7
Так и знал, что на ветке пожар им.Вилкова.
А есть другие состояния сознания кроме героя и жертвы?
ajaxru 2 авг 2017 в 14:49
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Просто хочется нормального футбола без скандалов,чтоб на поле были профессионалы и итоговый счёт не зависел от ошибки после которой судья может сказать

gunstilzit
я вот тоже этого очень хочу, но с пониманием отношусь к ошибкам (вольным или не вольным) судей. Например, со вторым голом Ари в матче с ЦСКА мне показалось, что было нарушение на Васине, его толкнули, в итоге нападающий получил преимущество. Мне жаль что так произошло, но волну поднимать и обвинять Карасева нет никакого желания. И мысли нет, что Локо купил этот матч. Смешно же!
Brigadir00 2 авг 2017 в 14:59
А?  •  На сайте 16 лет
3
Дочитал.

Некоторые возбудились ещё до матча,и для них любой результат кроме победы Спартака будет судейским беспределом.

Нет, тебя просто хочется в это верить. Я, вот, не против поражения Спартака, пусть даже со счетом 10:0, главное, чтобы не было как в матче прошлого года, как в матче 2011/2012 года. Но и выигрывать при помощи судей очень противно.
Чайники 2 авг 2017 в 15:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Brigadir00 @ 2.08.2017 - 14:59)
Дочитал.

Нет, тебя просто хочется в это верить. Я, вот, не против поражения Спартака, пусть даже со счетом 10:0, главное, чтобы не было как в матче прошлого года, как в матче 2011/2012 года. Но и выигрывать при помощи судей очень противно.

Сено солома.
Бука 2 авг 2017 в 15:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
кстати, напомню.

если вас нахлобучат за комментарии состоящие только из смайликов, прошу, не обвиняйте СБГ dont.gif cool.gif

star.gif

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в преддверии ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Бней Иегуда» рассказал, что в предстоящей игре произойдёт ротация состава, который будет отличаться от встречи в Израиле, которая закончилась победой петербуржцев со счётом 2:0.

«Состав на завтрашний матч будет отличаться, от того, что было в Израиле. У нас три дня и две важные игры, одна из которых со «Спартаком». За последний год «Зенит» потерял много сильных игроков, которые составляли костяк. Сейчас состав на перспективу, клуб потратил много на трансферы, это инвестиции в будущее. Надеюсь, эти футболисты в будущем нам помогут.

В футболе нельзя держать в уме несколько игр сразу, нужно концентрироваться на одном матче. Буду завтра требовать от своих футболистов полной концентрации и отдачи на поле. Каждый матч сложный, поэтому каждый требуется стопроцентной концентрации, в том числе и матч с «Бней Иегудой». Готовимся к этой игре, как к любой другой. Также стоит учитывать наш напряжённый график.

Если будет дождь, попросим, чтобы закрыли крышу нового стадиона. Зачем тогда её делали, если не закрывать?»

Это сообщение отредактировал Бука - 2 авг 2017 в 15:06
Livesey 2 авг 2017 в 15:06
7
Нет, тебя просто хочется в это верить.

Зачем во что-то верить? Вы же сами всё это пишете.
dim3250 2 авг 2017 в 15:07
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8

За весенний матч и руки не противно?
Или противно только нам должно быть в СПб?
gunstilzit 2 авг 2017 в 15:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 14:37)
gunstilzit
и еще одно.
Я бы понял, если бы все претензии были направлены к судейскому комитету и Будогосскому. Но, почему-то, вся риторика тех, кто эту тему поднял, сводится исключительно к предвзятости, "ЗенитВсёКупил" и прочему говну.
Вот на это и был мой ответ.

Да,блин!
Да ровно мне на Зенит и Спартак!!!!!!Я буду рад ничье!
Тут предлагают штрафовать игроков и тренеров за критику как в хоккее.Представляешь как карта попрёт.
Мои претензии именно к ним!
Неужели надо буквально всё разжёвывать,давать кучу сносок.

Цитата
сводится исключительно к предвзятости, "ЗенитВсёКупил"

Без вины виноватые – несчастные люди, и такими здесь могут стать обе стороны. Так что если «Зениту» и «Спартаку» дорога их репутация, то имеют право выступить с единым заявлением – надо менять арбитра.
Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1003354
dim3250 2 авг 2017 в 15:08
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бука @ 2.08.2017 - 15:05)
кстати, напомню.

если вас нахлобучат за комментарии состоящие только из смайликов, прошу, не обвиняйте СБГ dont.gif cool.gif

star.gif

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в преддверии ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Бней Иегуда» рассказал, что в предстоящей игре произойдёт ротация состава, который будет отличаться от встречи в Израиле, которая закончилась победой петербуржцев со счётом 2:0.

https://www.yaplakal.com/findpost/62173660/...pic1637560.html
Бука 2 авг 2017 в 15:09
8
Цитата
Так что если «Зениту» и «Спартаку» дорога их репутация

ну пиздец вопрос поставлен.
а иначе не дорога что ли???

кому на хуй эти петиции нужны? кому чего доказывать?
Бука 2 авг 2017 в 15:10
4
dim3250
Цитата
  https://www.yaplakal.com/findpost/62121161/...pic1637560.html 

а чего это за ссылка такая???

Это сообщение отредактировал Бука - 2 авг 2017 в 15:10
Чайники 2 авг 2017 в 15:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Блять,заебло.
Ставьте Безбородова.
yuran4o 2 авг 2017 в 15:14
5
Цитата (gunstilzit @ 2.08.2017 - 15:07)
Без вины виноватые – несчастные люди, и такими здесь могут стать обе стороны. Так что если «Зениту» и «Спартаку» дорога их репутация, то имеют право выступить с единым заявлением – надо менять арбитра.
Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1003354

Давайте тогда так: не нравится арбитр - будем менять, на любой встрече. А чего? Нормальная практика же получится!

Цитата
Тут предлагают штрафовать игроков и тренеров за критику как в хоккее.Представляешь как карта попрёт.
Мои претензии именно к ним!

не пойму, с чего вдруг я нарисовался в твоих претензиях? Я вообще про это не писал. Ты процитировал мою мысль о том, что за неделю до матча начинается нытье по поводу назначенного арбитра и назвал меня упоротым. Я тебе всё объяснил, что конкретно я имел в виду, и вдруг выясняется, что ты вообще про другое poke.gif
tiktaktik 2 авг 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По первым матчам Спартак не нравится.
Похоже на то, что Каррера не тренер.
Почти год уже рулит, а команду до сих пор не научил играть в футбол.

Как только у команды спад по физухе или эмоциям, так сразу жопа.

Ох, печаль, беда.
UvenTuz 2 авг 2017 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tiktaktik @ 2.08.2017 - 15:14)
По первым матчам Спартак не нравится.
Похоже на то, что Каррера не тренер.
Почти год уже рулит, а команду до сих пор не научил играть в футбол.

Как только у команды спад по физухе или эмоциям, так сразу жопа.

Ох, печаль, беда.

ХЗ,против Краснодара хорошо отыграли,надеюсь наши не сильно устанут в ЛЕ и достойно сыграют против Спартака.
gunstilzit 2 авг 2017 в 15:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
ajaxru
Цитата
И мысли нет, что Локо купил этот матч. Смешно же!

Где я написал что Зенит или Спартак купил Вилкова?
Самоирония,это хорошо. lol.gif
ГВКЦВБП rulez.gif
Бука 2 авг 2017 в 15:18
6
tiktaktik
Цитата
Ох, печаль, беда.

не узнаю тебя)))
спецом нагнетаешь?

по матчу с Краснодаром, команда то разбежалась
tiktaktik 2 авг 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
На днях попалась где-то на глаза рекламка, вроде на матч-тв - "противостояние двух столиц".

Вторая столица - вздор. Столица только одна - первая, она же и последняя :)

А противостояние нас ожидает. Это да.

Противостояние Света и тьмы.
Противостояние Народа и государственного мракобесия :)

Пожелаем Добру удачи. Она потребуется, ибо тьма сильна ныне.
dimm1111 2 авг 2017 в 15:22
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Освободился раньше, чем планировал.
Итак, по порядку:

yuran4o
Цитата
Вот ответь мне на вопрос, ты реально считаешь, что Вилков болеет за Зенит, при этом так явно палится?

Нет. Не считаю. Но обжегшись на молоке, обычно и на воду дуют. Я вообще думаю, что ему по хрену, за кого кто болеет...

Цитата
Лично я считаю, что играть на поле должны команды. И за неделю до матча обсуждать судью - это синдром Луческу.

Да, играть на поле должны команды.
Но обсуждение судейства горячо идет с двух сторон, тебе не кажется?

Чайники
Цитата

Больше чем уверен, что любой результат кроме победы Зенита будет судейским беспределом для значительной части болельщиков СБГ.

yuran4o
Цитата

Я ранее обратил внимание, что из всего того пассажа относительно Вилкова, мне понравилось одно, что такая ситуация не выгодна никому, и прежде всего игрокам и болельщикам Зенита. Где хоть слово обвинения от меня в адрес СБГ в подкупе или хоть в чем то, что наносит ущерб славному имени вашей команды?
Livesey 2 авг 2017 в 15:22
8
Цитата (tiktaktik @ 2.08.2017 - 15:21)
Противостояние Света и тьмы.
Противостояние Народа и государственного мракобесия :)

Отлично, пиши еще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх