Кубок Конфедераций 2017 часть.2

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого болеете во втором полуфинале?
Германия [ 27 ]  [35.53%]
Мексика [ 35 ]  [46.05%]
За белого лебедя [ 14 ]  [18.42%]
Всего голосов: 76

alexkazakru 24 июн 2017 в 19:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
а я как еврей болел за наших, а поставил на мексику после первого гола на коф 7 ))) ...

и не пожалел бы если бы наши вытянули, а они могли, но как кто то правильно сказал, они тупо устали, ну не могут они всю игру в таком темпе бегать.. отдых на мальдивах, кокаинчик и прочие прелести их жизни как то не способствует этому...
yaTonop 24 июн 2017 в 19:55
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
4
Как правильно сказал Стогниенко на Маяке, всё как всегда - меняются тренеры, игроки, а кроме 2008 и не было просветов.
LordAndru 24 июн 2017 в 19:55
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
9
Честно говоря мне жаль тока тех, кто сильно верил,потому что тем сильнее пришло им разочарование.....,а сам нашу систему я еще в первый день расписал,так что нервы не тратил,что и вам желаю.)
Цитата
17.06.2017 - 18:13

да нет,у нас план обычно всегда один,в первом матче с не очень сильной командой дать надежду людям,во втором может даже вытягиваем ничейку с сильным соперником,а в конце полное разочарование со средней командой,после чего команду смешивают с говном.) надеюсь в этом году порядок поменяется)

ipankratiev 24 июн 2017 в 19:55
абырвалг  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Риксен @ 24.06.2017 - 19:54)
У нас есть сборная, для меня этого достаточно. Парни бьются, стараются, все дерутся, никто не сдается. Спасибо за сегодня и ждем чемпионат мира. А тем, кто сегодня будет на сборную говно лить - идити вы.... ну не знаю... нахуй чтоли, или еще куда.

Мутко, перелогинься hz.gif
Сюндя 24 июн 2017 в 19:55
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Риксен @ 24.06.2017 - 21:54)
У нас есть сборная, для меня этого достаточно. Парни бьются, стараются, все дерутся, никто не сдается. Спасибо за сегодня и ждем чемпионат мира. А тем, кто сегодня будет на сборную говно лить - идити вы.... ну не знаю... нахуй чтоли, или еще куда.

Согласна, надоело грязь читать. Эксперты всё, блин.
rollerD 24 июн 2017 в 19:56
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ajaxru @ 24.06.2017 - 22:53)
Жалкое впечатление оставила сборная России на домашнем КК.
Надеюсь тренеры и руководство сделают верные выводы, и всех, кто помешал сделать результат в этом турнире не допустят до следующих игр.

Черчесов гордо уйдет в отставку-это выводы?
Нет системы подготовки сборной,а почему-это долго писАть.
Весточка 24 июн 2017 в 19:56
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
3

Спасибо, бро. Значит, я не одна такая))) Правда спасибо)))
matheus 24 июн 2017 в 19:56
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 24.06.2017 - 19:51)
matheus
надо же, практически во всем с тобой согласен, а такое редко бывает gigi.gif
Мне еще не совсем понятно, почему Миранчук у Приветыча на лавке сидит. Почему не вызвал Гарика? Много "почему".

Чо уж щас. Проебали, хотя, в первом тайме смотрелись неплохо. Всё ожидаемо, всё предсказуемо.

Мне тоже непонятно. За Головиным Ерохин явно не успевал, поэтому тому приходилось лезть на всю защиту, Миранчук побыстрее и на полтора тайма его бы хватило, а там уже и свежего Ерохина можно выпустить. В общем к сборной вопросов у меня лично нет, к тренеру - есть.
Urikbl 24 июн 2017 в 19:56
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
2
"Снявши голову- по волосам не плачут."
Что за хуйня лезет в голову, подумал Черчесов...
Адвокат1967 24 июн 2017 в 19:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
В принципе как и ожидалось, из группы вышли португалы и мексы .
Причём обидно , что с Португалией то шанс был
Flakzwilling 24 июн 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Блять, такое ощущение, что вы про сборную по борьбе говорите.
Вот только сборная по борьбе обидиться может.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 24 июн 2017 в 19:56
Чтозанах 24 июн 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
НЗ- Порту 0-4
ЛетКоломбо 24 июн 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Ждем выебистое интервью Стасика. Какой он маладэц, а все вокруг дерьмо непонимающее.
А так все по делу наверно, Мексика могла прибавить, а наши играли на пределе.

з.ы. Самое страшное, что лучшими в этом матче были старички Жирков и Самедов, которым за 30 лет.
Молодежь не тянет совсем, Головин в Арсенал?! НУ если только в тульский.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 24 июн 2017 в 19:56
лютыйзверь 24 июн 2017 в 19:56
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (kensajou @ 24.06.2017 - 19:55)
с чемпа коммент понравился. В принципе согласен

Фернандес не будет играть за сборную. Дзагоев тоже. Спартак, вперед.
ftpman 24 июн 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
ну хз, особо сильно ругать нашу сборную не хочется, не сказал бы что наши прям вообще уебаны кривоногие и ничего не делали
имхо, нелепый гол имени Акинфеева сломал игру, ну а товарищ Жирков вообще ее добил окончательно
но в целом, смотрелось не плохо, в будущее по крайней мере по этой игре можно смотреть с оптимизмом, сколько бы говна в ближайую неделю не вылилось на нашу сборную
боты вон смотрю уже негодуют, а товарищи из соседней страны шампанское наливают, ну если денег хватило))

игра все таки была не плохая, можно конечно судью пнуть, но его особо ругать не за что

ну и да, Португалия тем временем выебала НЗ по самые гланды - 4:0

max0705 24 июн 2017 в 19:56
2
А вообще, сегодня больше всего расстроили именно мексикашки ибо от них ждал весёлой игры весь турнир, а они, какашки, как-то не хотят brake.gif И вдвойне какашки, что нам смогли. Гады. moderator.gif
gunstilzit 24 июн 2017 в 19:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Asphalt
Цитата
ПОЗОР!!!

Да не, lol.gif

Кубок Конфедераций 2017  часть.2
Flakzwilling 24 июн 2017 в 19:57
3
Цитата (Адвокат1967 @ 24.06.2017 - 19:56)
В принципе как и ожидалось, из группы вышли португалы и мексы .
Причём обидно , что с Португалией то шанс был

Какой шанс? 0 ударов в створ ворот.
Не может быть шансов, если в ворота не попадаешь.
kensajou 24 июн 2017 в 19:57
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kiwa2Йети @ 24.06.2017 - 21:55)
Вот послушайте очень простую вещь. Неужели нам так нравиться обсираться в играх сборной России по футболу? По чему товарищь Мудко трубящий нам на каждом углу о том, что он доволен и Черчесовым, и сборной остается на своем месте? По чему главный тренер сборной России, обосравшийся с этой сборной совсем по полной(грохнувшись на самое низкое место в рейтинге и проигравший почти всем кому не лень) остается у руля сборной? По чему он, если он настоящий мужик, как он себя позиционирует, не встанет и не скажет:"Да, бля...ь. Я обосрался. Я ухожу." Нет. В ответ он нам постоянно втирает какую то дичь, про то, что кто то там был не в форме и про подготовку к главному событию. Я считаю, что оба эти человека должны в соответствии со всеми нормами сказать, что они завалили все что можно и написать заявления по собственному.......

Всё так, вот только с рейтингом ошибочка. Россия, как страна-хозяйка ЧМ-2018 два года не играет официальные матчи. Т.е. не набирает рейтинговых очков вообще. Такие правила. В то время как все остальные сборные продолжают набор очков. И так было всегда со всеми сборными-хозяйками ЧМ
Хитрый 24 июн 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Henk @ 24.06.2017 - 19:54)

Самое интересное, что не по силам. Мексы объективнее сильнее.

Может и сильнее, но оба гола какие-то нелепые. Первый, уже ставший проклятьем над головой Акинфея, про второй вообще лучше промолчать. Защита такая себе.

В матче с португалами безысходности в атаке было больше.
Весточка 24 июн 2017 в 19:57
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (LordAndru @ 24.06.2017 - 19:55)
Честно говоря мне жаль тока тех, кто сильно верил,потому что тем сильнее пришло им разочарование.....,а сам нашу систему я еще в первый день расписал,так что нервы не тратил,что и вам желаю.)
Цитата
17.06.2017 - 18:13

да нет,у нас план обычно всегда один,в первом матче с не очень сильной командой дать надежду людям,во втором может даже вытягиваем ничейку с сильным соперником,а в конце полное разочарование со средней командой,после чего команду смешивают с говном.) надеюсь в этом году порядок поменяется)

Я не разочарована. Я хочу только сказать - спасибо, ребятам. Ну не повезло. Но, мы были не слабее.
Kiwa2Йети 24 июн 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Массимо Карерро сказал перед матчем, что он будет рад не попаданию сборной России в 1/2 КК, но как человек, работающий в России , понимает, что с точки зрения болельщиков, он поддерживает сборную России.
"Массимо!!!" Ты прав. Игроки Спартака свободны. Готовимся к новому сезону и ЛЧ.
КотДаBинчи 24 июн 2017 в 19:58
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 24.06.2017 - 19:50)
Цитата (КотДаBинчи @ 24.06.2017 - 19:46)
Только Бердыев поможет сборной ...

никто не поможет к сожалению, у нас лимитчики играют против профессионалов, а не с профессионалами, как в РФПЛ

Ну лимитчики Ростова пофеерили в европе против профессионалов, так что тренерская работа тоже важна

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 24 июн 2017 в 19:59
EdTedFred 24 июн 2017 в 19:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Никакого позора. Это просто наш уровень, к сожалению, и надо лишь принять это.

Ниче, седня Емельяненко отомстит за парней fight.gif

Это сообщение отредактировал EdTedFred - 24 июн 2017 в 19:58
Kiwa2Йети 24 июн 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kensajou @ 24.06.2017 - 19:57)
Цитата (Kiwa2Йети @ 24.06.2017 - 21:55)
Вот послушайте очень простую вещь.  Неужели нам так нравиться обсираться в играх сборной России по футболу? По чему товарищь Мудко трубящий нам на каждом углу о том, что он доволен и Черчесовым, и сборной остается на своем месте? По чему  главный тренер сборной России, обосравшийся с этой сборной совсем по полной(грохнувшись на самое низкое место в рейтинге и проигравший почти всем кому не лень)  остается у руля сборной? По чему он, если он настоящий мужик, как он себя позиционирует, не встанет и не скажет:"Да, бля...ь. Я обосрался. Я ухожу." Нет. В ответ он нам постоянно втирает какую то дичь, про то, что кто то там был не в форме и про подготовку к главному событию.  Я считаю, что оба эти человека должны в соответствии со всеми нормами сказать, что они завалили все что можно и написать заявления по собственному.......

Всё так, вот только с рейтингом ошибочка. Россия, как страна-хозяйка ЧМ-2018 два года не играет официальные матчи. Т.е. не набирает рейтинговых очков вообще. Такие правила. В то время как все остальные сборные продолжают набор очков. И так было всегда со всеми сборными-хозяйками ЧМ

Да ты че? Ты рейтинг то посмотри, как он набирается и по чему мы "грохнулись" на то место которое сейчас занимаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх