Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 8 мар 2017 в 21:31
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ZLO1312 @ 8.03.2017 - 20:21)
Цитата (dim3250 @ 8.03.2017 - 19:12)
Цитата (Чайники @ 8.03.2017 - 19:10)
«Зенит» поздравил с Международным женским днем старейшую болельщицу клуба

В феврале Валентине Михайловне Новодворской исполнилось 99 лет — большую часть из них она страстно болеет за сине-бело-голубых.
Валентина Михайловна поддерживает «Зенит» с начала 1950-х годов. Тогда она работала на Ленинградской студии кинохроники и при первой возможности вместе с коллегами посещала стадион на Крестовском острове, где искренне болела за любимый ленинградский клуб. И сегодня она следит за жизнью команды, переживает за игроков. Валентина Михайловна не только не пропускает ни одной телевизионной трансляции матчей «Зенита», но и ведет подробную статистику каждой игры. Часть своих рукописных архивов она передала в фонд клубного музея.

— Я всю жизнь любила, люблю и буду любить «Зенит», — уверяет Валентина Михайловна. — Ведь это визитная карточка нашего города! Я всегда радуюсь, когда вижу сплоченность ребят и их стремление к победе.

«Зенит» поздравляет Валентину Михайловну и всех болельщиц сине-бело-голубых с Международным женским днем. Желаем вам как можно больше тепла, радости и улыбок!
http://fc-zenit.ru/news/2017-03-08-zenit-p...hitsu-kluba.htm

Вот и история которую просили! rulez.gif bravo.gif

Вот тоже история. Пять дней осталось мирной жизни. Матчи 22 июня не состоялись.

Много тогда Ленинградских команд играло!
WUK 8 мар 2017 в 21:34
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Матч Локо - Спартак доверят Карасеву

Это пездец изначально болел Локо жаль и своих . Этот дуралей , как рулетка . ОТ правил тут ничего не зависит
ajaxru 8 мар 2017 в 21:39
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Это пездец изначально болел Локо жаль и своих . Этот дуралей , как рулетка . ОТ правил тут ничего не зависит

тем не менее был делегирован на ЕВРО-16 от России. Видимо он лучший на сегодняшний момент в стране.

немного того, сколько можно заработать на крупных турнирах

Цитата
СУДЬЯМ ПЛАТЯТ ПО 6 ТЫСЯЧ ЕВРО ЗА МАТЧ
Гонорар главного арбитра за каждый матч на чемпионате Европы составляет 6 тысяч евро, ассистента - 700, дополнительного ассистента - 450. Кроме того, арбитрам полагаются премиальные за попадание на турнир. По неофициальным данным, их сумма доходит до 65 тысяч. На чемпионате мира бонусы чуть меньше.
Каpандаш 8 мар 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gauner @ 8.03.2017 - 20:46)
Матч Локо - Спартак доверят КарасевуЭкспресс[/URL]

В принципе все логично, Карась сейчас лучший судья в РФ пожалуй, В Грозном он в отсудил отлично все по делу свистел .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 8 мар 2017 в 21:42
Ромуальд 8 мар 2017 в 23:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Каpандаш @ 8.03.2017 - 18:32)
Ух какой гол нам заколотил Нальчик просто пиздец прямо в девятину, мы правда через минуту сравняли заковыряв мяч в ворота Нальчику но все равно какой же охуенный гол забил Нальчик.

Футболисты московского "Динамо" и нальчикского "Спартака" разошлись миром в матче 25-го тура первенства ФНЛ.
Встреча, состоявшаяся в среду на подмосковной "Арене Химки", завершилась со счетом 1:1. На гол Дениса Войнова на 71-й минуте у нальчан "бело-голубые" ответили точным ударом Александра Сапеты на 72-й.
"Динамо" с 55 очками возглавляет турнирную таблицу первенства, на пять баллов опережая ближайшего преследователя – "Тосно". Нальчикский "Спартак" с 28 очками расположился на 15-й строчке.
В еще одном матче тура саранская "Мордовия" на своем поле сыграла вничью с новосибирской "Сибирью" - 0:0.
Пилюль 9 мар 2017 в 00:25
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Бука @ 8.03.2017 - 17:47)
Где Пилюль? Я спор ночной выиграл)))

Я тебе, конечно, верю. Разве может быть иначе?.. Пруфы в студию)
dimm1111 9 мар 2017 в 09:14
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Всем привет после праздника!!!

Денис Глушаков: «Массимо предлагал выложить совместное фото, чтобы закрыть тему»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков заявил, что у него нет проблем с главным тренером команды Массимо Каррерой.

- Каррера оперативно рассказал, почему не пожал руку вам руку после замены. История быстро сошла на нет. Как на тот эпизод смотрите вы?

– Да изначально не возникало никаких проблем. После матча, когда прилетели в Москву и прочитали новости, выйдя из самолета, быстро разобрались. Просто сказали друг другу, что сама ситуация – бред. Надо, наверное, еще было обняться и поцеловаться, а потом выложить фото в Инстаграм всем назло, чтобы тему закрыть.

- Полезный опыт?

– Массимо, кстати, предлагал и сейчас разместить там фото. Говорит, давай выложим, чтобы все успокоились.

- Почему решили этого не делать?

– Да зачем? Массимо на сайте клуба все объяснил. Все же понятно: я уходил с поля, тренер находился в работе и кому-то подсказывал. Никаких обид нет. Если про «Спартак» не писать, не раздувать пожар из обычных игровых ситуаций, футбол станет не интересен, – сказал Глушаков.

Источник — «Спорт-Экспресс»
Ромуальд 9 мар 2017 в 09:58
2
Цитата
Всем привет после праздника

Футболистки сборной России уступили команде Швеции в матче за седьмое место международного турнира "Кубок Алгарве", который проходит в Португалии.
Встреча, прошедшая в среду, завершилась поражением россиянок со счетом 0:4.
Победительницами турнира стали футболистки сборной Испании, которые в финале со счетом 1:0 одолели команду Канады.
Ранее сборная России участвовала в "Кубке Алгарве" трижды. В 1996 году россиянки финишировали третьими в своей группе, а в матче за пятое место одолели Исландию. В 2014 году российская сборная стала второй в неосновной группе, а во встрече за девятое место обыграла Норвегию. В 2016 году россиянки стали третьими в своей группе, а в матче за пятое место уступили сборной Бельгии. cry.gif
Анатоль777 9 мар 2017 в 10:10
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 9.03.2017 - 09:58)
Цитата
Всем привет после праздника

Футболистки сборной России уступили команде Швеции в матче за седьмое место международного турнира "Кубок Алгарве", который проходит в Португалии.
Встреча, прошедшая в среду, завершилась поражением россиянок со счетом 0:4.
Победительницами турнира стали футболистки сборной Испании, которые в финале со счетом 1:0 одолели команду Канады.
Ранее сборная России участвовала в "Кубке Алгарве" трижды. В 1996 году россиянки финишировали третьими в своей группе, а в матче за пятое место одолели Исландию. В 2014 году российская сборная стала второй в неосновной группе, а во встрече за девятое место обыграла Норвегию. В 2016 году россиянки стали третьими в своей группе, а в матче за пятое место уступили сборной Бельгии. cry.gif

Хуяссе, какие события происходят.
Дай пруф, будь ласков. Хочу в полной мере погрузиться в полноту происходящего.
Бука 9 мар 2017 в 11:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Пилюль
Цитата

http://www.yaplakal.com/findpost/57790924/...pic1559789.html
Цитата
Спартак - единственный в Европе лидер своего чемпионата не бивший пенальти

Для большей драмы я взял не один чемпионат своей страны, а первые два. То есть если по нашему - первый и второй дивизионы.

Первая цифра - это сколько бил, а вторая в скобках - сколько забил.

А теперь задайте себе вопрос - почему только в России и только в нашем "газпром" чемпионате возможен такой расклад, когда самая атакующая и заостренная на атаку команда - имеет в графе пробитые пенальти - жирный 0.
И задайте себе следующий вопрос - существует таки заговор против клуба на протяжении многих лет или это выдумки больных на душу, которым вечно мерещится гвк (гинер/газпром).

с тебя стакан sm_biggrin.gif
Бука 9 мар 2017 в 11:28
5
Анатоль777
Цитата
Хочу в полной мере погрузиться в полноту происходящего.

супруга, пиздов выпишет deg.gif сильно не погружайся
Ромуальд 9 мар 2017 в 11:35
5
Анатоль777
Ты чо,мне не веришь? gigi.gif cry.gif
Цитата
супруга, пиздов выпишет

почаще бы
Здоровья и спокойствия этой сильной девушке pray.gif
Пилюль 9 мар 2017 в 11:36
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Бука @ 9.03.2017 - 11:28)
Пилюль
Цитата

http://www.yaplakal.com/findpost/57790924/...pic1559789.html
Цитата
Спартак - единственный в Европе лидер своего чемпионата не бивший пенальти

Для большей драмы я взял не один чемпионат своей страны, а первые два. То есть если по нашему - первый и второй дивизионы.

Первая цифра - это сколько бил, а вторая в скобках - сколько забил.

А теперь задайте себе вопрос - почему только в России и только в нашем "газпром" чемпионате возможен такой расклад, когда самая атакующая и заостренная на атаку команда - имеет в графе пробитые пенальти - жирный 0.
И задайте себе следующий вопрос - существует таки заговор против клуба на протяжении многих лет или это выдумки больных на душу, которым вечно мерещится гвк (гинер/газпром).

с тебя стакан sm_biggrin.gif

Стакан, так стакан)
Хотя мог домататься то, что "заговор" из уст КБ прозвучало в твоем пруфе уже апосля нашего спора lol.gif
Бука 9 мар 2017 в 11:37
5
Пилюль
Цитата
Хотя мог домататься то, что "заговор" из уст КБ прозвучало в твоем пруфе уже апосля нашего спора lol.gif

да и спора не было)))) ты попросил найти, я тогда не нашел, нашел на утро.

так что вроде все ровно lol.gif
Ромуальд 9 мар 2017 в 11:49
3
Бука
Цитата
, я тогда не нашел, нашел на утро.

Совсем охуел от безделья gigi.gif
В Дону пошла тарань tongue.gif tongue.gif
Бука 9 мар 2017 в 11:52
5
Ромуальд
Цитата
Совсем охуел от безделья gigi.gif

lol.gif
и не говори, с 8 до 8 на работе, нынче это безделье

cheer.gif

Цитата
В Дону пошла тарань

cry.gif не трави душу. нам еще до мая сосать корюшку lol.gif

star.gif
Руководство «Томи» рассчитывает получить от спонсоров средства на погашение оставшихся задолженностей до конца марта. Об этом сегодня сообщил генеральный директор клуба Руслан Киселёв.

Ранее из-за финансовых проблем клуб покинули ряд футболистов. В конце февраля компания «Газпром нефть» перечислила «Томи» 200 млн рублей на погашение долгов, но их не хватило для оплаты всей задолженности.

«Как только получим деньги, будем гасить задолженность. Со слов администрации, ждём до конца марта», – цитирует «РИА Томск» Киселёва, который уточнил, что деньги клуб надеется получить от спонсоров, и добавил, что «Томи» осталось выплатить порядка 260 млн рублей.
Источник: РИА Томск

Чайники 9 мар 2017 в 12:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
ОФИЦИАЛЬНО: Матчи «Зенита» с «Уралом», «Тереком» и «Краснодаром» состоятся на «Санкт-Петербург Арене»
В данные минуты на «Санкт-Петербург Арене» происходит подготовка к официальному мероприятию, приуроченному к важной дате — до старта Кубка Конфедераций осталось всего 100 дней. В официальном пресс-релизе подтверждено проведение трех тестовых матчей накануне турнира, передает корреспондент «Спорта День за Днем» Александр МАКАРОВ.

Ими станут матчи «Зенита» в рамках чемпионата России против «Урала», «Терека» и «Краснодара». Ориентировочно эти игры состоятся 23 апреля, 7 и 17 мая.
http://www.sportsdaily.ru/news/oficzialno-...peterburg-arene
.........
Сходить,штоле,на старости лет)))
Бука 9 мар 2017 в 13:42
3
Чайники
Цитата
Сходить,штоле,на старости лет)))

я. обязательно пойду rulez.gif

может какой нибудь флеш моб захуярим??

ну хоть сфотаемся на стадике или около него cheer.gif

а вапще, чото говорили, что на первый матч бесплатно всех пускать будут

есть инфа???
Чайники 9 мар 2017 в 13:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
а вапще, чото говорили, что на первый матч бесплатно всех пускать будут

есть инфа???

Прикинь сколько желающих будет?
Я не слышал.
Бука 9 мар 2017 в 13:46
5
Чайники
Цитата
Прикинь сколько желающих будет

хуйня, миллиона 2-3, не больше hz.gif

Цитата
Я не слышал.

сеня уточню у паренька одного

он, кстати, вчера обещал наголо подстричься, если барса выйдет

Есть повод увидеться сегодня
yuran4o 9 мар 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Чайники @ 9.03.2017 - 13:44)

Круто же rulez.gif
Прикиньте, если все три матча полный стадион соберут?)
Можно будет над красно-белыми прикалываться lol.gif
Бука 9 мар 2017 в 13:48
6
yuran4o
Цитата

они, еще попытаются, матч СКА там провести.

это инфа 100%

вот там будет рекорд по посещаемости
dim3250 9 мар 2017 в 14:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 9.03.2017 - 13:48)
yuran4o
Цитата

это инфа 100%

Финал бы там с Цска провести!
4izaro 9 мар 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 9.03.2017 - 13:47)
Цитата (Чайники @ 9.03.2017 - 13:44)

Круто же rulez.gif
Можно будет над красно-белыми прикалываться lol.gif

Да не думаю я что болельщиков Терека столько приедет ,что бы полный стадион собрать! rulez.gif
4izaro 9 мар 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dim3250 @ 9.03.2017 - 14:30)
Цитата (Бука @ 9.03.2017 - 13:48)
yuran4o
Цитата

это инфа 100%

Финал бы там с Цска провести!

Нахрена,у нас свой стадион есть!!! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх