Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 10. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 67  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kucher1982 20 фев 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
спецрепортаж от Трифанова и Занина

ftpman 20 фев 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (max0705 @ 20.02.2017 - 18:04)
Наши на военных играх cheer.gif
Отсюда

а Шветка где?
Гу же вещал что она там тоже будет((
ftpman 21 фев 2017 в 00:35
15
Светлана Слепцова: Для меня этот сезон — удачный

Российская биатлонистка Светлана Слепцова заявила, что может занести себе этот сезон в актив.

По словам 30-летней спортсменки, серьезных ошибок и просчетов в ее тренировочном процессе не было.

— Сезон еще не завершился и результаты у вас не самые впечатляющие — ни одного финиша в топ-20 в индивидуальных гонках, однако сам факт возвращения в элиту дает повод для оптимизма, не так ли?

— Я проделала очень большой путь и занесу себе сезон в актив. У меня были хорошие гонки на Кубке IBU и на чемпионате Европы, где я завоевала четыре награды. Хоть это турнир не такого масштаба как тот же Кубок мира или мировое первенство, но мои медали и титулы никто не отнимет. Для меня это все равно удачный сезон, который к тому же еще не завершился.

— Оглядываясь назад, вы можете сказать, что пошло не так, когда летом только начиналась подготовка к сезону?

— Тренировочный процесс проходил так, как я и хотела. Серьезных ошибок и просчетов допущено не было. Я целенаправленно готовилась со своим тренером Валерием Медведцевым, и у нас было все в порядке.

источник

Это сообщение отредактировал ftpman - 21 фев 2017 в 00:35
SaiMоN 21 фев 2017 в 03:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
14

ftpman потрясающе) bravo.gif

Цитата
результаты у вас не самые впечатляющие — ни одного финиша в топ-20 в индивидуальных гонках..

Цитата
Я проделала очень большой путь и занесу себе сезон в актив.. Серьезных ошибок и просчетов допущено не было... Для меня это все равно удачный сезон.. Я целенаправленно готовилась  и у нас было все в порядке...

простите, что вырываю из контекста, но это и есть сама суть и цимес, феноменальной наглости человек конечно.. shum_lol.gif наглости, цинизма и безразличия... lol.gif просто браво

ftpman 21 фев 2017 в 06:23
16
Резцова: Акимова говорит про неплохие результаты, а сама выступила хуже некуда

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова прокомментировала слова Татьяны Акимовой о том, что выступление российской команды на чемпионате мира в Хохфильцене можно назвать неплохим.

«Если Акимова так считает, что ещё можно добавить? Я ничего против не имею. Не знаю, правда, что она подразумевает под “неплохим выступлением”. В моём понимании под это определение попадает только микст. В женской эстафете Акимова ничего не смогла сделать, в индивидуальной гонке и масс-старте совершила по пять промахов. Это неплохое выступление? Мне кажется, это хуже некуда», — сказала Резцова в интервью RT.

источник

от себя:
если честно, Анфиса меня уже бесит, ясно куда она клонит, она весь ЧМ к этому подводит, но я крайне сомневаюсь, что Вира смогла бы показать более лучший результат, а она своим оплевыванием всего уже начинает подбешивать слегка
имхо конечно

Это сообщение отредактировал ftpman - 21 фев 2017 в 06:23
Unre 21 фев 2017 в 06:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
На военных играх снова наши профессионалы против любителей?)
Не знаю, зачем туда едут Цветков, Бабиков и Акимова.
evgrem 21 фев 2017 в 06:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Unre @ 21.02.2017 - 06:46)

за призовыми
ExPowerRu 21 фев 2017 в 08:11
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
15
Тюмень, на злобу дня..

Скажи, Кравцов,
Каким макаром,
Тюмень, что дышит спорта жаром,
Этапа лишена была?
Таким поступкам грош цена.
Враги за слабость ухватились,
Где надо — там подсуетились
И на кону теперь судьба
Чемпионата мирового.
Не надо вновь нам договора,
Промежду рыбьей головой
И баламутною ордой:
Что можно сдать Тюмень в свой срок
И сунуть голову в песок,
Неслыша в адрес свой упрёки.
Или в упрёках есть резон —
И зря народ стоит горой
За честь и чистоту атлетов?
Иль моден нынче моветон,
Когда великую державу
Макают в лужу как тампон?
Не избежать гневаукора
От народа и позора,
Коль если полностью сдадут
Смутьянам вадовским Сибирь
В жемчужном блеске величавом,
Что служит домом и причалом.
Где вырос не один кумир.

ExPowerRu 21 фев 2017 в 08:12
14
---

ExPowerRu 21 фев 2017 в 08:12
14
---

Отсюда

Кстати, все шаржи рекомендую смотреть в полном размере - там много всяких тонкостей)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 21 фев 2017 в 08:13
Sniff19 21 фев 2017 в 10:10
16
Вот так выглядят подписанные автограф-карты, рассылаемые Союзом биатлонистов России

изпрошлого 21 фев 2017 в 12:33
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1552367.html

Если кто не видел и интересно будет, статья от миллиардера нашего М.Прохорова, в 2008-2014 годах руководившего Союзом биатлонистов России (СБР).

По идее то, что он написал, должен был мутко и прочие официальные лица продвигать, а не частное лицо.

У Швети все в порядке, настроение отличное!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 21 фев 2017 в 12:37
Тутошний 21 фев 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Михаил Ёмобильский пробудился перед выборами, решил пофилософствовать на тему того, как надо боротья с WADA. Вот уж, блин, чья бы корова молчала-то...

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1552367.html
ExPowerRu 21 фев 2017 в 12:52
14
Цитата (изпрошлого @ 21.02.2017 - 14:33)
Если кто не видел и интересно будет, статья от миллиардера нашего М.Прохорова, в 2008-2014 годах руководившего Союзом биатлонистов России (СБР).

И в пробах каких лет у нас допинги поперли?...

изпрошлого, извиняюсь, шпалу залепил случайно cry.gif

Тутошний, пост бы подчистить cool.gif

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 21 фев 2017 в 12:55
Тутошний 21 фев 2017 в 13:05
10
Цитата (ExPowerRu @ 21.02.2017 - 12:52)
Тутошний, пост бы подчистить cool.gif

От чего? Мата нет вроде. А то, что Прохорова не уважаю - ну пардон, имею право на личное мнение.
ExPowerRu 21 фев 2017 в 14:33
9
Цитата (Настоящая @ 20.02.2017 - 01:22)
Ребята ! Читайте тему перед тем как что то выложить! Уже смешно, на одной странице - одни и те же новости. Если вы увидели , что повторились, отредактируйте своё сообщение. Всем спасибо!

Тутошний
cool.gif
vladvlad 21 фев 2017 в 15:41
13
Цитата
Светлана Слепцова: Для меня этот сезон — удачный

Оптимизм на грани идиотизма . gigi.gif
zqwj 21 фев 2017 в 17:20
14
Цитата (evgrem @ 21.02.2017 - 06:50)
Цитата (Unre @ 21.02.2017 - 06:46)

за призовыми

ну по поводу "любителей" и "призовых" - это вы оптимисты ещё те gigi.gif :

Всемирные военные игры проводятся раз в четыре года, зимой и летом. Организатором является Международный совет военного спорта. Зимние Всемирные военные игры проводятся с 2010 года.

В ходе соревнований будет разыграно 44 комплекта наград в личных и командных соревнованиях. Планируется, что в Зимних Играх примут участие более 4 000 спортсменов из 60 стран мира.

На предыдущих зимних Всемирных военных играх 2010 года в Аосте (Италия) и 2013 года в Анси (Франция) сборная команда России, к сожалению, не поднималась выше четвертого места.

На Игры приедут сильнейшие спортсмены-военнослужащие dont.gif
биться будут до кровавых соплей!
ftpman 21 фев 2017 в 17:30
13
о как

Шипулин выставит личные вещи Фуркада и Бьорндалена на благотворительном аукционе

Антон Шипулин выставит личные вещи известных биатлонистов на аукционе своего благотворительного фонда. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Среди предоставивших свои вещи значатся такие биатлонисты, как норвежцы Уле-Эйнар Бьорндален, Тарьей Бе, Йоханнес Бе, Тириль Экхофф, француз Мартен Фуркад, итальянка Доротея Вирер, россияне Максим Цветков, Евгений Гараничев, Светлана Слепцова, Ольга Подчуфарова.

«Посмотрите, сколько интересных вещей собрал для аукциона, который планируем запустить через три недели. Очень интересные и эксклюзивные будут лоты», — написал Шипулин.

«Фонд по поддержке спорта в Свердловской области А. В. Шипулина» был основан 19 ноября 2010 года.

источник

plusone 21 фев 2017 в 17:31
15
Странно, что Прохоров решил написать это только сейчас. По сути он возглавлял наш биатлон именно в то время, в диапазоне которого к нам и все претензии по допингу. Т.е. он основной свидетель, то бишь фигурант, так что ж он предпочитал помалкивать всё это время. Пишет, что знал всё про Родченкова, ну так чтож молчал тогда, почему когда родченков сбежал, не обратился к ваде, МОК, ИБУ с фактами, уличающими этого родченкова.
Теперь про требования, которые предлагает Прохоров. Это могло быть актуально ещё полтора года назад, но никак не сейчас. Сейчас нам не верят, мы в заднице и никто под нашими требованиями подписываться не будет, просто не захотят неприятностей.
В том что война против нас идет, а мы в ней не участвуем, тут он прав, тут и дураку все ясно.

И ещё я эту цитату не понял
Цитата
почему WADA ведет войну? Ответ очень прост — WADA попало в очень сомнительное положение, когда хакеры взломали его базу и впечатляющие подробности о сомнительных терапевтических исключениях для многих элитных спортсменов стали предметом гласности. Для WADA нужен громоотвод, чтобы перевести общественное внимание со своих проблем на другую тему. И таким громоотводом стала Россия.

По-моему, он тут явно путает причину со следствием. Сначала были нападки вады, макларенов и телеканалов ард, а потом уж действия хакеров.
plusone 21 фев 2017 в 18:25
15
Цитата (ftpman @ 21.02.2017 - 17:30)
о как

Шипулин выставит личные вещи Фуркада и Бьорндалена на благотворительном аукционе

Антон Шипулин выставит личные вещи известных биатлонистов на аукционе своего благотворительного фонда. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Чего-то я среди этих вещей шубы не вижу. Неужели Тихонов зажал шубейку или может Антон всё же решил её оставить себе gigi.gif
ftpman 21 фев 2017 в 18:30
14
plusone
он скорее всего решил, что за такую шубейку ему еще самому приплачивать надо будет, что бы взял хоть кто нить))) а это как то расходится с идеей создания благотворительного фонда и данной распродажи))

Это сообщение отредактировал ftpman - 21 фев 2017 в 18:46
ExPowerRu 21 фев 2017 в 18:57
15
Насчет благотворительного аукциона от Антона.

ftpman
Дак он уже не в первый раз их проводит. Как правило, в конце сезона. Все деньги в свой фонд.
Единственное, может в этом году больше эксклюзивных лотов? Я опять же запамятовал по прошлым годам (что-то с памятью моею стало)

По домам детским ездит потом в области, инвентарь разный привозит. Имхо очень правильно, деньги под контролем.
Много площадок спортивных открывает сообща с бизнесменами.
Я склонен верить Антону, когда он говорит что старается максимально контролировать и учавствовать в работе своего фонда.

Можно сказать-пиар. Но считаю во благо. Да и куда ему пиарится ;) Он, как учредитель фонда-лицо публичное. Да и бизнес привлекает этим (писал выше про площадки)
Да и элита, отдавая свои вещи прекрасно знают, для чего это всё.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 21 фев 2017 в 19:09
plusone 21 фев 2017 в 19:00
13
ftpman
Лот с этой шубейкой был бы от самого АлексанИваныча, да и ещё и историческая шубейка выходит, как никак))) Думаю нашлись бы всё же фетишисты какие-нибудь на эту покупку gigi.gif
ftpman 21 фев 2017 в 19:46
11
ExPowerRu
я ни в коей мере не осуждаю действия Антона и не говорю что это пиар, я наоборот обеими руками за такие вот благородные поступки от спортсмена любого вида спорта и уровня, и я считаю что такие люди, вкладывающие свои деньги как в продвижение своих профильных видов спорта, так и просто учреждающие благотворительные фонды в помощь онкобольным детям, детям сиротам и т.д., это замечательно
мой комментарий перед новостью - "о как" - относился не к самому благотворительному аукциону, а к именам людей, которые решили в этом фонде поучаствовать, не более, например тот же Фуркад)

plusone
ну может такие и найдутся конечно) но я например вот ТАКОГО фетиша совсем не понимаю)) вот винтовочку бы свою мне Антон подарил, вот это я понимаю, нормальный такой фетиш))

Это сообщение отредактировал ftpman - 21 фев 2017 в 19:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 67  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх