Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DimaSibir 31 дек 2015 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
че то мешок какой то индус этот( я блин пол дня ждал боя, мог хоть раунд потерпеть. Федор Молодец! я даже не сомневался что он победит)
Расход 31 дек 2015 в 14:41
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
5
пиздец. я даже найти не смог, где посмотреть онлайн, а всё уже закончилось biggrin.gif
подожду записи
glebic 31 дек 2015 в 14:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Как щенка
variator42 31 дек 2015 в 14:42
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
2
Берегут Федю. ))))
INXX автор 31 дек 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Week 31 дек 2015 в 14:43
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ЛетКоломбо @ 31.12.2015 - 14:39)
С возвращением, Федор!!!

самое хорошее, что он вернулся не один, а в компании молодого выводка, перспективного, между прочим.
Dopamin 31 дек 2015 в 14:44
Иль_будун  •  На сайте 11 лет
5
Красавец Федя, с возвращением!!
Spaceman86 31 дек 2015 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Где-то брызжет ядом Дана Уайт
dialogs 31 дек 2015 в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Ну что за Федю!! beer.gif beer.gif
Spaceman86 31 дек 2015 в 14:45
7
Русский мужик. Не стесняется об этом говорить и прославлять свою страну.
Xepoff 31 дек 2015 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Сраный Телеканал матчтв, никогда в жизни не куплю этот сраный гель от отравления! Нахера пихать столько рекламы сразу после матча?!
WisdomMain 31 дек 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всё по делу!Без навыков борьбы в смешанных единоборствах ловить нечего.Фёдора с победой, посмотрю ещё пожалуй какой нибудь его бой.
PapaEvil 31 дек 2015 в 14:47
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
3
Молодец, Федор!
Ринг - это его, с октагоном сложнее.

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 31 дек 2015 в 15:01
INXX автор 31 дек 2015 в 14:51
9
Меньше трёх минут хватило Федору, чтобы одолеть своего противника! Отличный подарок на Новый Год всей нашей стране! Спасибо за победу!!!
    INXX автор 31 дек 2015 в 14:55
    11
    Также хочу поздравить всех,кто был с нами. С наступающим Новым Годом!!! Удачи всем!!!!!!

ТриТанкиста 31 дек 2015 в 14:57
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    4
    Интересно, кто следующий. Хотелось бы увидеть Федора с Топ-бойцами. Индус может и неплохой кикбоксер, но бороться не умеет, Федор его разделал как на тренировке
    dimm1111 31 дек 2015 в 14:58
    Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
    3
    С победой, Федор!!! Хороший подарок всем нам к Новому Году!!! И да, правы были те, кто верил в кто возвращение!
    Всех с Наступающим!!!!
    Spaceman86 31 дек 2015 в 15:08
    4
    Кто-то думал, что Фёдор уже постарел...
    Посмотрите на скорость на 14:30, очень резок
    INXX автор 31 дек 2015 в 16:19
    3
    Федор Емельяненко победил Джейдипа Сингха в первом поединке после возвращения на ринг

Бой, прошедший в четверг в японском городе Сайтама на стадионе "Сайтама Супер Арена", завершился победой Емельяненко техническим нокаутом в 1-м раунде.

Этот бой стал первым для Емельяненко после того, как в июле 2015 года он объявил о возобновлении карьеры. Он не выходил на ринг с июня 2012 года, когда в Санкт-Петербурге нокаутировал бразильца Педро Хиззо.

39-летний Емельяненко в бою с Сингхом сходу завладел преимуществом, нанеся несколько точных ударов. Затем россиянин перевел бой в партер. Оказавшись в выгодной позиции сверху, Емельяненко провел серию ударов, после которой судья сигнализировал о прекращении боя. Поединок был остановлен на отметке 3 минуты 2 секунды.

"Для меня большая радость выступать для вас после долгого перерыва в три с половиной года, - сказал Емельяненко после победы. - Я рад снова выступать, здесь, в Японии. Я благодарен за вашу любовь и поддержку, за ваше тепло. Позавчера вы видели, как билась моя команда. Надеюсь, моих бойцов вы полюбите так же, как и меня. Я знаю, что нас смотрят в России. Поздравляю всех россиян с наступающим Новым годом и Рождеством! Всего вам самого доброго!".

После поединка с Сингхом на счету россиянина стало 39 боев на профессиональном ринге, из них 35 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся. Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации "Прайд", а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

Для Сингха, ранее выступавшего в профессиональном кикбоксинге (40 побед в 51 бою), этот поединок стал третьим в смешанных единоборствах. До встречи с Емельяненко индиец в ММА провел два боя, в обоих победив. В 2010 году Сингх одолел россиянина Сергея Харитонова в бою по правилам кикбоксинга.

Контракт Емельяненко с Rizin FF был подписан на один бой, о планах российского бойца после поединка с Сингхом ранее не сообщалось.

INXX автор 31 дек 2015 в 19:51
    1
    Владимир Воронов: Бой с Джейдипом Сингхом точно не был последним в карьере Федора Емельяненко

"Считаю, что возвращение Федора состоялось, - подчеркнул Воронов. - Он в хорошей кондиции - отработал правильно, грамотно и достаточно быстро. Теперь ему еще предстоят бои, но когда они будут проведены, определится чуть позднее. Это сейчас зависит уже от японских организаторов".

Контракт Емельяненко с Rizin FF был рассчитан на один бой. С кем и под эгидой какой организации россиянин проведет свой следующий поединок, пока неизвестно.

INXX автор 1 янв 2016 в 07:57
    1
    UFC 195: Lawler vs. Condit

Номерным турниром UFC 195 2 января на легендарной арене Медисон Сквер Гарден в Лас-Вегасе, ведущий промоушен планеты откроет новый сезон боев 2016 года. В главном событии вечера Робби Лоулер - обладатель звания чемпиона и самых тяжелых кулаков в полусреднем дивизионе, будет отстаивать свой пояс в бою с "Прирожденным убийцей" Карлосом Кондитом.

На кону титул, пять лет принадлежавший неподражаемому Джорджу Сент-Пьеру, и ставший вакантным в 2013 году, только после ухода великого канадца из спорта.

С поединка против опытного ветерана Strikeforce и UFC Лоренца Ларкина, начнет 2016 год российский проспект Альберт Туменов.

Главные бои:

Robbie Lawler vs. Carlos Condit
    Andrei Arlovski vs. Stipe Miocic
    Lorenz Larkin vs. Albert Tumenov
    Diego Brandao vs. Brian Ortega
    Tony Sims vs. Abel Trujillo

INXX автор 1 янв 2016 в 08:03
      1
      Albert Tumenov vs. Lorenz Larkin | Staredown

Это сообщение отредактировал INXX - 1 янв 2016 в 08:16
        INXX автор 1 янв 2016 в 08:17
        2
        UFC 195: Stipe Miocic vs. Andrei Arlovski Staredown

INXX автор 1 янв 2016 в 19:47
          2
          Трансляция предварительных боев турнира UFC 195

Список боев:
          Легкий вес, мужчины: Скотт Хольцман (8-0) против Дрю Добера (15-7, 1NC).
          Вес «соломинки», женщины: Жустин Киш (4-0) против Нины Ансарофф (6-4).
          Полусредний вес, мужчины: Алекс Мороно (11-3) против Кайла Ноука (22-7-1).
          Легчайший вес, мужчины: Майкл МакДональд (16-3) против Масанори Канехара (25-12-5).
          Прелимы пройдут в ночь с субботы (02.01.2016 г.) на воскресенье (03.01.2016 г.). Трансляция начнется в 4:00 часа ночи по московскому времени. На турнире UFC 195 в октагон вернется Майкл Макдональд, который долгое время считался одним из самых перспективных бойцов легчайшего веса. Также стоит обратить внимание на бой небитого проспекта легкого веса Скотта Хольцмана. Увидеть прелимы можно будет, если у Вас подключен канал FOX Sports1 или есть подписка UFC fightpass, или если Вы нашли в социальных сетях ссылку на бесплатную трансляцию.

Трансляция основных боев турнира UFC 195
          Список боев:
          Легкий вес, мужчины: Тони Симс (12-3) против Абеля Трухильо (12-7, 1NC).
          Полулегкий вес, мужчины: Диего Брандао (24-10) против Браян Ортега (9-0, 1NC).
          Полусредний вес, мужчины: Альберт Туменов (16-2) против Лоренца Ларкина (16-4, 1NC).
          Тяжелый вес, мужчины: Стипе Миочич (13-2) против Андрея Орловского (25-10, 1NC).
          Полусредний вес, мужчины, чемпионский бой: Робби Лоулер (26-10, 1NC) (ч.) против Карлоса Кондита (30-8).
          Старт главным боям первого большого турнира года будет дан ранним утром в воскресенье (03.01.2016 г.). Начало трансляции главного карда 06-00 по Московскому времени.

Unre 1 янв 2016 в 22:59
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          1
          Где смотрим? Матч тв вроде не покажет
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 710
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх