"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтецАлексий 16 июн 2012 в 20:32
Граф  •  На сайте 18 лет
4
2 тур (первая часть)

"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами"
ОтецАлексий 16 июн 2012 в 20:32
Граф  •  На сайте 18 лет
5
вторая часть

ОтецАлексий 17 июн 2012 в 01:00
Граф  •  На сайте 18 лет
5
Хоть ту можно, в нашей тихой беседке потрындеть ! Ну как вы? Я расстроился, если честно.Но как-то закрались у меня сомнения после Польши. Я их высказывал. И как не печально но Россия использовала другую тактику, по сравнению с прошлым Евро. Там проиграли первый матч и дальше только геройствовали, а тут геройствовали в первом матче, но слили весь остально чемпионат...
ChiIrYak 17 июн 2012 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ОтецАлексий

Во-во. Я уже высказывал мнение что нужно было, чтоб чехи этих футболистам с их менталитетом в первой игре раскатали с позором, тогда может даже и лучше было. Ну и Адвокату ничего не нужно было - ему категорически на сборную наплевать. Он свои деньги заработал, он новую работу ищет.
иванФаков 17 июн 2012 в 14:43
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
3
ОтецАлексий

согласен. на одной эйфории далеко не уедешь. игру с чехами не видел, но, исходя из видеоряда забитых голов, пришел к заключению, что защита чехов в той игре полностью отказалась исполнять свою функцию. выводы понятны и так: не Россия была так сильна, а, просто напросто, Чехия была очень слаба. качество игры сборной оставляет желать лучшего. посудите сами, из самой слабой группы умудрились не пройти дальше. и к тому же, вместе с поляками, мой прогноз попортили deg.gif
и ещё, если честно, я не сильно расстроился (т.к. по игре и результат), ибо, так уж получилось, звиняйте smile.gif в первую очередь болею за Германию, а уж потом за Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан)

Это сообщение отредактировал иванФаков - 17 июн 2012 в 14:45
ajaxru 17 июн 2012 в 16:24
90159  •  На сайте 17 лет
7
Вот в таких матчах, мальчики становятся мужчинами, а Аланы-Великими. Но, видимо, не судьба, не Шмогли. Вы посмотрите на капитана греков и нашего. Как бился один и как поливает грязью болельщиков второй. Быть победителями не их удел. Это тяжело признавать, но это факт. "Львы под управлением барана, превращаются в стадо баранов". Роль Аршавина в таком выступлении очень высока. К счастью проходит его время. Высокомерный неудачник.
Надеюсь увидеть людей на поле, для котрых выступать за Россию будет великой честью, а не подиумом перед продажей. Бог им судья.
В душе досада и разочарование.
ОтецАлексий 21 июн 2012 в 01:24
Граф  •  На сайте 18 лет
6
Групповой этап !!!! Всем спасибо - Все - МОЛОДЦЫ !!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Первая часть

Греция 1-0 Россия
Чехия 1-0 Польша

Португалия 2-1 Нидерланды
Дания 1-2 Германия

Хорватия 0-1 Испания
Италия 2-0 Ирландия

Швеция 2-0 Франция
Англия 1-0 Украина

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 21 июн 2012 в 01:25
ОтецАлексий 21 июн 2012 в 01:25
Граф  •  На сайте 18 лет
6
Вторая часть

ОтецАлексий 21 июн 2012 в 02:05
Граф  •  На сайте 18 лет
5
Очень интересная таблица, если бы не было правила двух очков (тут не расставлял по местам, но и так всё понятно)...
Где-то ГИППОПОТУТ, был прав...Но тем интересней. Наверное rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ChiIrYak 22 июн 2012 в 04:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
лидер по количеству нулевых результатов rulez.gif . как итог - последнее место. даже обидно как-то...
ГИППОПОТУТ 2 июл 2012 в 19:38
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
ОтецАлексий
Первое. Интересно было б посмотреть таблицу ЧЕ2012 без начислений очков за разницу голов, а еще лучше в общекомандное и личное первенство это нововведение не учитывать.
Второе. Может замутить опрос среди постоянно играющих о первой тройке победителей ЧР 2012-2013. И тем кто угадает 1,2 или 3 место начислить по итогам в таблицу очки. Например, за угаданное 1 место - 30, 2- 20, 3 - 10. Это не в общую таблицу, а именно в таблицу ЧПЛ. Но сделать опрос до начала 1 тура. С бонусами в конце может получиться интересная борьба.

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 2 июл 2012 в 19:38
ОтецАлексий 3 июл 2012 в 01:33
Граф  •  На сайте 18 лет
1
ГИППОПОТУТ
Цитата
Первое. Интересно было б посмотреть таблицу ЧЕ2012 без начислений очков за разницу голов,

На скорую руку сделал, сильно если честно не поменялось. Хотя с тобой частично согласен, но я против консервативности! Бывает иногда нужно менять что-то. Это был отдельный турнир и мы превлекли много народу. Ну фиг его знает. Пока ты только высказался.

Цитата
а еще лучше в общекомандное и личное первенство это нововведение не учитывать.

Ну тут я считаю, что раз приняли значит надо засчитать. Вспомни ситуацию с Аяксом, он тоже имел право бубнеть по поводу товорняков. Может конечно в комадный не будем засчитывать.

Цитата
Второе. Может замутить опрос среди постоянно играющих о первой тройке победителей ЧР 2012-2013. И тем кто угадает 1,2 или 3 место начислить по итогам в таблицу очки. Например, за угаданное 1 место - 30, 2- 20, 3 - 10. Это не в общую таблицу, а именно в таблицу ЧПЛ. Но сделать опрос до начала 1 тура. С бонусами в конце может получиться интересная борьба.

А вот эта идея мне очень нравится, правда с другими нужно её обсудить !

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 3 июл 2012 в 01:33
ajaxru 3 июл 2012 в 09:28
3
Цитата (ОтецАлексий @ 3.07.2012 - 01:33)
Вспомни ситуацию с Аяксом, он тоже имел право бубнеть по поводу товорняков.

Этот стон у нас песней зовется smile.gif

Хотели вроде посмотреть на европрогнозе учет разницы. На мой взгляд вводить этот показатель в основные правила конкурса прогнозов не стоит. Чисто статистически просчитывается положительный результат для игрока, если ставить на разницу в один мяч. Или угаданную разницу в 1 мяч приравнивать 0.

Причин не учитывать полученные результаты в евро в общекомандный зачет не видно. Сыграно все по правилам, пусть и временно измененным. Общекомандное первенство собственно и является суммированием результатов личных достижений игроков команд. Усложнять здесь не стоит. Для устранения разногласий в толковании правил учета результатов в общекомандное первенство можно также засчитать товарняки. Благо правила там позволяют не страдать команде в случае неучастия одного или нескольких игроков в туре.

За бонусы. Но это много 30 - 20 - 10. Хотелось бы чтобы бонус помог набрать какое-то количество очков, а не стал решающим при распределении мест. 8-6-4?

Бука 3 июл 2012 в 13:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
LordAndru
http://www.yaplakal.com/findpost/11009199/...opic403825.html
была какая то тусня по поводу таких прогнозов
ГИППОПОТУТ вроде в курсе событий

зы. я не против. просто побурчать rulez.gif
ГИППОПОТУТ 3 июл 2012 в 15:33
3
Я таких названий команд в жизни не слышал, опять наобум прогнозировать. Наберуть наобум команд в Лигу Европы, а ты фантазируй.....
ГИППОПОТУТ 3 июл 2012 в 16:37
3
Да, я не законодатель мод. Я предложил, вы одобрили - отлично, нет - в топку.
ajaxru 3 июл 2012 в 16:53
3
ГИППОПОТУТ, я так понимаю речь сейчас идет о прогнозе LordAndru.
Бука имеет ввиду то что ты практиковал нечто подобное.
Бука 3 июл 2012 в 16:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
ajaxru
Цитата
имеет ввиду то что ты практиковал нечто подобное.

ага. и я как то разок сделал практически тоже самое, на что мне указали rulez.gif
но по моему, каждый делает так как считает нужным
ajaxru 3 июл 2012 в 17:05
3
Цитата (Бука @ 3.07.2012 - 16:56)
но по моему, каждый делает так как считает нужным

так точно. Ибо формально правила не нарушены. Хотя встречал турнир, где подобное запрещено. Но у нас, я так думаю, такое не стали прописывать ввиду наличия сознательности и взаимоуважения между игроками.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 3 июл 2012 в 17:09
ГИППОПОТУТ 3 июл 2012 в 17:31
5
Мы ведь не под интерес играем И надеюсь, никто не может предъявить, что результаты встреч проплачены Лордом.
Суть вопроса в другом: тактика вылова рыбки в мутном омуте мелкой сетью. На чемпе Европы - один игровой день, два прогноза и у меня оба угаданы, только на разные матчи( в смысле угаданы наоборот),и так не один раз. Делал бы одинаковые ставки, был бы в шоколаде.
Итог: так может случиться, что ни один матч не закончится заявленным счетом.
LordAndru 3 июл 2012 в 20:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Ну а что еще делать если о не одной команде даже не слышал,откуда брать аналитику,от святого духа,или от ее величества балды. hz.gif да b баластво все это,не думаю что "это" еще и в зачет куда то пойдет.
зы:только одно интересно,что победит 1-1 или 1-0. deg.gif
ОтецАлексий 4 июл 2012 в 02:19
Граф  •  На сайте 18 лет
3
LordAndru
"ЭТО" всё идёт в зачёт и открывается новый сезон ЛЕ И ЛЧ gigi.gif
ГИППОПОТУТ 4 июл 2012 в 16:46
3
ОтецАлексий
Это ж ты зачем так от коллктива отрываешься? Надо быть ближе к народу! Предлагаю тебе пару туров пропустить! idea.gif rulez.gif bravo.gif
ОтецАлексий 4 июл 2012 в 16:55
Граф  •  На сайте 18 лет
3
ГИППОПОТУТ
Мне и самому страшно как-то стало! Это ж скока я мог денег у букмекеров отобрать.
Хотя вунь как ты поднялся из подвалов ! bud.gif Щас Россия ещё начнётся и я бабахнусь у низ! Хотя может продать кому очков 20? shum_lol.gif
LordAndru 4 июл 2012 в 17:04
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
Да ладно,признавайся,звезды на футболку просто хочешь,хотя пока в регламенте прогнозистов это и не прописано,но уверен со временем появится раз уже 2 таблицы появились и 2 чемпионата, но я все равно буду требовать что бы появились видеоповторы. deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх