Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 3 сен 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
RusLandiya
Почему Дэн должен стартовать последним? у него проблема не с двигателем а с сцеплением.
younggod 3 сен 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 3.09.2018 - 11:08)
Всем привет.
Всем камрадам у которых была днюха мои огромные поздравления и наилучшие пожелания.
Наконец то была нормальная и интересная гонка. Правда такой ее сделал Фет, но это его проблемы.
Рика жаль. Но как я и говорил, после анонса его перехода, если он доедет хотя бы 20% гонок до финиша, то значит ему повезло. Теперь и Сингапур ему с последнего ряда ехать. Рыба должна победить mad.gif Все таки газировщики очень злопамятная контора.
Кими сдал. очень сдал. Отдал гонку в принципе сам. Не уследил за резиной, не смог пройти Боттаса, не убив резину, да и защититься не смог. Да и в принципе ферры смотрелись хуже по дистанции.
Вилки молодцы.

Да уж. Фет погорячился, поехал бы за Хэмом, впереди Кими, на каком-нибудь круге 100% мог бы попробовать обогнать, благо длинные прямые позволяли. А так и себе загубил и Кими подставил. В итоге это привело к тому, что Мерсы надули Феров по тактике
Admiror 3 сен 2018 в 13:21
0
Вандорн уходит из Макларен по окончании сезона. Это уже официально.

Алонсо уходит, Вандорн уходит. Кто же станет напарником Карлито? Посмею предположить что им станет Ландо Норрис. Очень маки не хотят его отпускать...

Хотя... я что-то совсем забыл про Окона...
Но тут у маков дилемма. Они должны до конца сентября или подписать Норриса или он становится свободным агентом.

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 сен 2018 в 13:23
плезанс 3 сен 2018 в 13:27
0
Я тоже не досмотрел вчера
Mavrikkk 3 сен 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Жаль. Я надеялся, что он после Монцы уйдёт.
yooogurt автор 3 сен 2018 в 13:43
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 3.09.2018 - 13:21)

Алонсо уходит, Вандорн уходит. Кто же станет напарником Карлито? Посмею предположить что им станет Ландо Норрис. Очень маки не хотят его отпускать...

Хотя... я что-то совсем забыл про Окона...
Но тут у маков дилемма. Они должны до конца сентября или подписать Норриса или он становится свободным агентом.

Окон же не влезает в болидов маков.
younggod 3 сен 2018 в 13:55
0
Окона жаль. Надеюсь где нибудь найдется местечко. Как то у Мерсов с реализацией трудоустройства своих гонщиков проблемы. Что с Верляйном, что с Оконом. У РедБула вот нет проблем, только гонщиков нет:)
Goralexxx 3 сен 2018 в 13:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вандырн на выход, Маркелов в Мак, Мазепин в Вилки к Сиротке, Квятушка обратно в ТР, идеально!

Это сообщение отредактировал Goralexxx - 3 сен 2018 в 13:57
JJBaltika 3 сен 2018 в 14:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Тут вчера бомба-слух был.
если феррари не берет хотябы один из титулов на лучшей машине чемпионата ,то финна высаживают на мороз и с немца снимают часть привилегий первого номера

Норрис и Саинс уже точно подписаны в Маке

В РедБулле хотят сменить состав младших. Квят - Окон звучит круто, но скорее всего будут смотреть на Стофеля. Это что значит? Два бельгийца в команде lol.gif

Окон может остаться в ФИ, так как Перес ведет переговоры с Хаасом, Грожану остается Заубер только.
JJBaltika 3 сен 2018 в 14:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
еще хотел бы сказать про вчерашнее, но еще не читал тему.

вчера ветеля выпустили прямо в заубер на питстопе. заубер по понятной причине протест не подавал, но судьи опять выгораживают ветеля, даже денежного штрафа нет.

если бы на его месте был квят то его бы публично выпороли розгами прямо на центральной площади сингапура через две недели.

ну и ветель конечно кадр, так умудриться просирать чемпионат, когда его машина лучшая в чемпионате. как можно за него болеть годами, не прибывая при этом в состоянии "фанатика" мне лично непонятно.

весь автоспортивный мир вчера болел за кими...

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 3 сен 2018 в 14:25
younggod 3 сен 2018 в 14:32
0
Цитата (JJBaltika @ 3.09.2018 - 14:23)
еще хотел бы сказать про вчерашнее, но еще не читал тему.

вчера ветеля выпустили прямо в заубер на питстопе. заубер по понятной причине протест не подавал, но судьи опять выгораживают ветеля, даже денежного штрафа нет.

если бы на его месте был квят то его бы публично выпороли розгами прямо на центральной площади сингапура через две недели.

ну и ветель конечно кадр, так умудриться просирать чемпионат, когда его машина лучшая в чемпионате. как можно за него болеть годами, не прибывая при этом в состоянии "фанатика" мне лично непонятно.

весь автоспортивный мир вчера болел за кими...

Феррари - как много в этом слове. Вот заменят Фета на другого, вот Квята, так вообще будет шоколадно)
Ну или Леклер, Окон например.))))

Это сообщение отредактировал younggod - 3 сен 2018 в 14:34
sadmiv 3 сен 2018 в 14:35
0
Цитата
    После заявления о расставании со Стоффелем Вандорном в McLaren подтвердили состав команды на сезон 2019 года: напарником Карлоса Сайнса станет участник молодёжной программы Ландо Норрис…

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Мы рады, наконец, объявить, кто станет вторым пилотом McLaren в 2019 году. Мы считаем Ландо Норриса очень талантливым гонщиком с большим потенциалом, и именно поэтому специально держали его в списке McLaren.

Это быстрый и зрелый для своего возраста гонщик – и он быстро учится. Мы считаем, что нас с ним ждет успешное будущее. Мы многое вложили в многообещающую карьеру Ландо, привлекая его к работе на симуляторе и на трассе, но он всё это заслужил, ведь за рулем и в общении с инженерами он демонстрировал свои способности. Ландо – неотъемлемая часть нашего плана по реструктуризации работы команды в Формуле 1 в будущем.

Ландо и Карлос – это впечатляющая пара гонщиков, которые, несмотря на относительно молодой возраст, уже приобрели ценный опыт в Формуле 1 и теперь представляют следующее поколение гонщиков McLaren, которые помогут команде двигаться вперед. Хотя наша цель на ближайшее будущее – добиться максимальных результатов в оставшихся гонках сезона, для нас ещё более важны перспективы команды».

Ландо Норрис: «Объявление о контракте основного пилота McLaren – воплощение моей мечты. Хотя я уже некоторое время работаю в команде, это особенный момент для меня, я мог только надеяться, что это станет реальностью.

Я хотел бы поблагодарить команду за потрясающий шанс и веру в меня. Кроме того, я благодарен McLaren за то, что она помогла мне развиваться и приобрести опыт в Формуле 1 во время тестов и двух пятничных тренировок.

Сейчас я полностью сосредоточен на выступлениях в Формуле 2. Моя цель – завоевать титул, прежде чем я перейду в McLaren. Это сложно, но я буду бороться в оставшихся четырёх гонках. Кроме того, я хочу тесно сотрудничать с McLaren, стараясь как можно больше узнать у гонщиков, инженеров, механиков, чтобы подготовиться к следующему сезону».

https://www.f1news.ru/news/f1-131623.html
плезанс 3 сен 2018 в 14:53
0
Да подписали Норриса.
Kwakin 3 сен 2018 в 14:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пруф на мыле
https://sportmail.ru/news/formula1/34613495/?frommail=1

В итоге по паддоку закурсировали слухи о том, что Квята могут вернуть в «Торо Россо» на сезон-2019, которые быстро обрели очертания и были подтверждены самим Марко, сменившим тональность в отношении Даниила.

«Я бы сказал, что Квят повзрослел. При этом мы не спешим с принятием решения по составу “Торо Россо”. Мы решим наши проблемы, у нас есть длинный список кандидатов, так что посмотрим», — цитирует доктора autosport.

Также Марко прокомментировал возможность приглашения в «Торо Россо» одного из участников молодежных программ конкурентов — «Мерседеса» или «Феррари».

«Мы не заинтересованы в приглашении пилота из “Мерседеса”. Джовинацци? Я думаю, что он уже переходит в другую команду».

В то же время издание сообщает, что, по имеющейся у него информации, между «Торо Россо» и Квятом уже подписан контракт на новый сезон, и в 2019 году Даниил вернется в «королевские автогонки»!

Таким образом, впервые в истории в «Формуле-1», скорее всего, будет сразу два призовых пилота — Сироткин почти наверняка сохранит свое место в «Уильямсе», из которого и так уходит Стролл.
6710v00090d 3 сен 2018 в 14:57
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Даешь Норриса в МакЛарен! Уже и пруф выложили. А бездарного Вандорна - на выход, нехер ему тут делать.
yooogurt автор 3 сен 2018 в 14:59
0
Цитата (6710v00090d @ 3.09.2018 - 14:57)
Даешь Норриса в МакЛарен! Уже и пруф выложили. А бездарного Вандорна - на выход, нехер ему тут делать.

имхо, Окон как вариант был получше чем Норрис, жалко болид у маков маловат для него.
Goralexxx 3 сен 2018 в 15:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kwakin @ 3.09.2018 - 14:54)
Пруф на мыле
https://sportmail.ru/news/formula1/34613495/?frommail=1

В итоге по паддоку закурсировали слухи о том, что Квята могут вернуть в «Торо Россо» на сезон-2019, которые быстро обрели очертания и были подтверждены самим Марко, сменившим тональность в отношении Даниила.

«Я бы сказал, что Квят повзрослел. При этом мы не спешим с принятием решения по составу “Торо Россо”. Мы решим наши проблемы, у нас есть длинный список кандидатов, так что посмотрим», — цитирует доктора autosport.

Также Марко прокомментировал возможность приглашения в «Торо Россо» одного из участников молодежных программ конкурентов — «Мерседеса» или «Феррари».

«Мы не заинтересованы в приглашении пилота из “Мерседеса”. Джовинацци? Я думаю, что он уже переходит в другую команду».

В то же время издание сообщает, что, по имеющейся у него информации, между «Торо Россо» и Квятом уже подписан контракт на новый сезон, и в 2019 году Даниил вернется в «королевские автогонки»!

Таким образом, впервые в истории в «Формуле-1», скорее всего, будет сразу два призовых пилота — Сироткин почти наверняка сохранит свое место в «Уильямсе», из которого и так уходит Стролл.

не ну это супер если правда.,хотя насчёт подписанного контракта пока рановато,уже пресс служба тр сообщили бы. Еще как поедет Даня?насколько он будет мотивирован в команде которая его пнула под зад.
плезанс 3 сен 2018 в 15:09
0
Да таких слухов вагон уже неделю ходит.
Мыло просто очнулась.
Admiror 3 сен 2018 в 15:33
0
интересно. куда же тогда Окон? в торороссо его не возьмут, доктор держит зуб на Тото... в любую конюшню с мотором Феррари тоже шансов нет.
если только предположить что из форс индии уйдет Перес, в тот же Хаас... то что Окона могут посадить в вилку мало веры.
Westtt 3 сен 2018 в 15:48
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 3.09.2018 - 14:59)
Цитата (6710v00090d @ 3.09.2018 - 14:57)

имхо, Окон как вариант был получше чем Норрис, жалко болид у маков маловат для него.

У Окона было время, но от ножовки он видимо отказался . gigi.gif
yooogurt автор 3 сен 2018 в 16:46
0
«Это не ошибка – Феттелю просто не повезло». Блог Петрова

Давайте сразу о главном: в том, что произошло в четвертом повороте на первом круге в Монце, нет никакой вины Хэмилтона. Даже если Феттель в интервью говорит обратно, я думаю, он сам хорошо понимает, что Льюис действовал абсолютно в рамках правил – к нему не может быть никаких претензий. Он хорошо воспользовался ситуацией, которая возникла на подходе к шикане. Себастьян вынужден был занять внутреннюю траекторию, чтобы защитить позицию, но при этом ему пришлось тормозить на грязной части трассы, а значит у Льюиса появилась возможность не только поравняться, но и выйти вперед по внешней траектории.

Это логичный маневр, у меня тоже в этом месте проходили обгоны – в этом нет ничего необычного. Дополнительным фактором, который сыграл против Себа, стало то, что впереди него находился Кими, и он просто в какой-то момент уперся в него – защищаться было очень сложно. Потом Феттелю просто немного не хватило места. Это не значит, что Льюис ему его не оставил, но на этой скорости Себастьян просто не мог повернуть еще резче влево. Его вынесло по инерции дальше, произошло скольжение передних колес, а затем – как следствие – касание и разворот. В этот момент ни один из участников эпизода уже не мог действовать иначе – так что это обычный гоночный инцидент, в котором действительно нет смысла искать виноватых.

С одной стороны, можно говорить о том, что если бы Себастьян знал, чем все закончится, он мог бы начать торможение чуть раньше, отдать Льюису позицию и попытаться вернуть ее себе затем по ходу гонки. Но обвинять его в том, что он защищался, я бы не стал – пусть даже это привело к развороту. Я не думаю, что он ошибся в этом эпизоде. Если не обороняться в борьбе с главным соперником, то к чему тогда вообще выходить на старт? Феттель делал в той ситуации то, что должен был, но обстоятельства сложились таким образом, что его развернуло. Это гоночный инцидент, такое случается.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 3 сен 2018 в 16:46
Admiror 3 сен 2018 в 17:18
0
состояние шин Кими после финиша. фото из закрытого парка

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3
Xmenchik 3 сен 2018 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Admiror @ 3.09.2018 - 19:18)

Мама моя. Да их просто нет. blink.gif
Westtt 3 сен 2018 в 17:52
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 3.09.2018 - 17:18)

Нихренасебе. Хорошо что доехал вообще. Так и пробить было легко.
rootor 3 сен 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Россиянин Даниил Квят договорился о подписании контракта на место одного из основных пилотов в команде «Формулы-1» Toro Rosso. Об этом сообщает Motosport.

В сезоне-2019 основным пилотом "Макларена" будет Ландо Норрис. Об этом сообщает официальный сайт команды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх