Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 16 янв 2018 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16.01.2018 - 20:43)
Цитата (плезанс @ 16.01.2018 - 16:02)
Вот так все будут выглядеть в выхи после назначения Сироткина

Ага)))

Потом соберутся и в Барселоне - с Квятом - немцев бить rulez.gif
Kreditor 16 янв 2018 в 18:49
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Серега! Если ты это читаешь - я тебя сердечно поздравляю! rulez.gif banan.gif cheer.gif
Новость действительно крутая. И я рад, что это Вильямс, а не Рено!
Ravenmax 16 янв 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Присоединяюсь к всеобщему УРА!! rulez.gif
iganbel 16 янв 2018 в 19:33
0
Toro Rosso потеряла главу отдела аэродинамики

Команде из Фаэнцы предстоит идти на кадровые перестановки из-за того, что уволился один из ее ключевых сотрудников.
Брендан Гилхоум работал в STR с лета 2013 года. Австралиец, прежде занимавший пост главного специалиста по аэродинамике Mercedes и BMW Sauber, был одним из ближайших соратников технического директора Джеймса Ки.

Последние несколько месяцев он активно работал над новым шасси STR13, на котором будет использоваться мотор Honda. В Toro Rosso не стали раскрывать причину ухода Гилхоума, а также не смогли подтвердить, кто теперь займет его пост.

P.S. Карма...
SuperSaxon 16 янв 2018 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (плезанс @ 16.01.2018 - 18:01)

Потом соберутся и в Барселоне - с Квятом - немцев бить rulez.gif

Фигассе у вас обычаи...)))
Не надо нас бить,да и непросто это)))
figa.gif figa.gif figa.gif
А новость насчёт Сироткина зачётная,пойду с женой ушатаю 0,7 за Серёгу,за его будущие успехи в "королеве автоспорта" )))

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 16 янв 2018 в 19:40
плезанс 16 янв 2018 в 19:53
0
Цитата
Фигассе у вас обычаи...)))
Не надо нас бить,да и непросто это)))

Я имел в виду паддочных немцев
Такая толстая шутка
плезанс 16 янв 2018 в 19:54
0
Мне сегодня обещали что деньги на неделе поступят...
Весь день мудохался с цифрами и координатами своего счета
Ажно заебло
Ну теперь ждать .
Лишь бы я ничего не перепутал сам
Или не перепутали там)
dedeshka 16 янв 2018 в 20:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Народ, всех поздравляю. Завтра к сожалению на работу (хоть я и в отпуске, вызвали), поэтому за Сергея Олеговича оприходовал только 0,5х40%. Я понимаю, что обмыл только одно колесо из всей его машины, но служба важнее. Всех еще раз поздравляю.
Admiror 16 янв 2018 в 20:18
0
Очень хорошая новость, наконец-то!!!
Прежде всего поздравляю всех нас, будет за кого поболеть в новом сезоне.
И конечно поздравляю Сергея. Он давно заслужил попробовать себя за рулем болида Ф1. Главное теперь чтобы вилки ему нормальную машину подогнали.

Коменты в твиттере конечно доставляют.
- «Деньги решают всё, таланты проходят мимо»
- «Гонщик с деньгами... Уничтожьте этот спорт»
ну и в таком духе.

Другие жалеют что выбрали Сироткина а не Кубицу.
Вот любопытно, стоял бы такой вой, выбери вилки кубика при оплате по ляму за гонку - снова выбрали деньги а не талант?
kafka2 16 янв 2018 в 20:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
- «Деньги решают всё, таланты проходят мимо»
- «Гонщик с деньгами... Уничтожьте этот спорт»

этих дебилов можно тыкать в Боттаса и Переса. Пусть им пишут сии гневные тирады...
и это я навскидку вспомнил
Sidalex 16 янв 2018 в 20:42
0
Нормальный позитив!!!!!! Я тоже четыре раза по 50 коньячку!!!!! В, первую, очередь - за Квята, во-вторую - за, всё-таки, подтверждение Сергея!!!!!
Очень жаль отмену оценок!!!!!!

Формула 1. Межсезонье.
Sidalex 16 янв 2018 в 20:43
0
рука - так и тянется "вправо нажать"!!!!!!! biggrin.gif brake.gif
Sidalex 16 янв 2018 в 20:44
0
Кстати, тут Автостока в футбольную "ветку" приглашали.... Поспорить, насчет просмотра гонок и алкоголя!!!!!!

Это сообщение отредактировал Sidalex - 16 янв 2018 в 20:45
Sidalex 16 янв 2018 в 20:45
0
Вернее, из той "ветки" его к себе "зазывали"!!!!!! Чуть не так написал!!!!!
nailek 16 янв 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не чё болелы поздравлю,дождались..
плезанс 16 янв 2018 в 21:33
0
День Рождения сегодня празднует Виктор Владимирович Маслов (16 января 1976, Сургут, Российская Федерация) - один из первопроходцев российского автоспорта и первый наш соотечественник, выступавший в Ф3000.

В целом информация о Викторе довольно противоречива - вроде как его детство ничем не отличалось от детства таких же сибирских пареньков 1980х - хулиганство, сигареты, летом футбол, зимой хоккей, и так далее. В школе Виктор учился посредственно, но диплом все же получил, и даже поехал в Москву, учиться в университете - но бросил после первого курса.

"В люди" его вывел старший брат (он, хоть и поступил со второго раза в университет, в отличие от Виктора, отучился до конца), который получил к тому моменту ответственную должность в компании ЛУКОЙЛ, и по "долгу службы" часто ездил во Францию. В одну из поездок он взял с собой 20-летнего Виктора, до этого и не видевшего гоночных машин или хотя бы картов. Но прокатившись за рулем прокатного карта, всего лишь раз, Виктор навсегда влюбился в автоспорт - впрочем, по другим данным ранее он все же несколько лет выступал в картинге.

Возможности брата открывали хорошие двери и перед ним, но все же нужен был талант, и Виктор его демонстрировал, участвуя сперва в российской Ф3, а затем, с 1998 года, уже в аналогичной итальянской серии (в России при этом в 1998м Виктор занял второе место, лишь одно очко уступив Альберто Пьедемонте).

В итальянском чемпионате дела шли намного хуже, в основном из-за неконкурентоспособной техники, в частности, моторов Renault. Лишь в условиях дождя Виктор иногда напоминал о себе - так, в одной из дождевых квалификаций он показал четвертое время. Но очков россиянин так и не набрал. Тем не менее, ЛУКОЙЛ был готов шагать в автоспорте дальше, и на сезон 1999го года российская компания запланировала дебют в Ф3000.

Для альянса была выбрала команда Arden - спустя несколько лет она под руководством Кристиана Хорнера будет доминировать в Ф3000, и многие ее сотрудники позже присоединятся к Red Bull Racing, но в конце 1990х это была заурядная команда, а состав участников Ф3000 был как никогда плотным. Почти 40 гонщиков боролись за двадцать шесть мест на стартовой решетке, и в таких условиях на старт не всегда попадали даже фавориты, в частности, в пяти из десяти квалификаций выбыл Марио Хаберфельд, партнер по команде чемпиона того года, Ника Хайдфельда. Чего уж говорить о "каком-то Маслове", в глаза не видевшем большинство трасс, на которых ему приходилось выполнять заведомо невыполнимую задачу.

Его напарник, Марк Гуссенс, справлялся несколько лучше, но добыть очков не сумел и опытный бельгиец, хотя финишировал третьим на Хунгароринге и был дисквалифицирован. В конце сезона Гуссенс покинул команду, ну а новым напарником Маслова стал Даррен Мэннинг. Тот взял поул и приехал вторым уже во второй гонке в Сильверстоуне, которая для Маслова также стала очень важной - он впервые пробился на старт. По ходу сезона россиянин еще четыре раза попадал на старт гонки, особенно впечатляющим выглядел его круг в Монако, где задачу удалось выполнить эффектно, в последний момент. Но очков набрать, разумеется, не удалось ни в Монако, ни на других этапах, где это было возможно, например, в Австрии или Хоккенхайме.

В 2001м году Маслов проявил удивительную стабильность - он прошел все без исключения квалификации, и лишь дважды не финишировал в гонке, приехал десятым в Имоле и Монако, и 11м в Австрии.

В конце года уставший от неудач ЛУКОЙЛ (а в руководстве концерна вынашивали поистине наполеоновские планы и если не от Маслова, то от Мэннинга требовали исключительно побед в гонках) свернул свою программу в Ф3000, и Маслов остался за бортом чемпионата.

На этом следы Виктора теряются - сведений о его участии в каких-либо мало--мальски значимых соревнованиях после 2001 года нет, а личный сайт перестал обновляться в том же 2001м году. А по последним имеющимся данным, расставшись с Ф3000 Маслов поселился в Италии.

Формула 1. Межсезонье.
yapet 16 янв 2018 в 21:58
0
приехал с рейса,и наконец то.Серёге удалось двумя ногами зайти в тот мир.причём меня даже больше интересует работа по настройкам машины(как немного инженера)чем собственно гонки.дай то бог,чтоб на питстопе не впендюрили зимнию шиповку.в вилах это умеют.
iganbel 16 янв 2018 в 21:59
0
Oleg Karpov‏ @OlegKarpov:
Стоит отметить, что @paddylowe делает ударение в слове "Сергей" как раз там, где надо. Думаю, без @AnnaDanshina тут точно не обошлось.

WILLIAMS MARTINI RACING 2018 Driver Announcement:

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 16 янв 2018 в 22:07
iganbel 16 янв 2018 в 22:23
0
Наталья Фабричнова @pitlanerapunzel:
Сережа! Искренне поздравляем тебя, ты этого заслуживаешь больше, чем кто-либо! Гоночной тебе удачи, а с остальным ты всегда великолепно справляешься сам

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 16 янв 2018 в 22:31
0
Новым главным механиком Кими станет Кристиан Коррадини, уже долгое время работающий в Ferrari.

Марко Матасса все же перешел в Маранелло, однако займется он вопросами гоночной Академии Ferrari и будет работать вместе с ее руководителем Массимо Риволой.
borchet 16 янв 2018 в 22:40
0
Это просто офуительно формульчане!!!!
Полный заебитлз!!!
И вопрос - номер какой ему выбирать - список есть пустых?
borchet 16 янв 2018 в 22:41
0
+ и - -шо - только нам отрезали??? wub.gif
плезанс 16 янв 2018 в 23:49
0
Цитата (borchet @ 17.01.2018 - 01:41)
+ и - -шо - только нам отрезали??? wub.gif

Всему спорту
ДИХЛОРЭТАН 17 янв 2018 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (borchet @ 16.01.2018 - 22:40)
Полный заебитлз!!!

выбрал уже) 46-правильный номер!

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 17 янв 2018 в 01:05
SuperSaxon 17 янв 2018 в 05:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 17.01.2018 - 00:40)
Цитата (borchet @ 16.01.2018 - 22:40)
Полный заебитлз!!!

выбрал уже) 46-правильный номер!

Мля , и почему я не могу поставить просто огромный плюсище...
Что-то Серёга нравится мне всё больше и больше , правильный пацан)))
pray.gif...................#46

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 17 янв 2018 в 05:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх