Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

dim3250 3 фев 2017 в 20:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 3.02.2017 - 19:51)

Димка, скажи по-честному, если бы я тебе такое напейсал, ты бы от обиды и горести 911 сколь раз жамкнул бы?  gigi.gif
И, на нижеследующий пост сразу отвечу: да, я люблю портвейн. Еще я курю и баб ебу (дамы, простите за грубость). Но тебе этих радостей не понять.

ответь на вопрос зачем троллить опять если в новости все написано? не выдержала душа поэта?
для кого строить будут, сколько земли и на каких условиях там написано черным по белому
на тебя ни разу не нажимал и не собираюсь, хотя ты иногда невыносим и главная твоя задача тут это троллинг, а не нормальное общение

Что тут непонятно скажи мне?
Под него Смольный передает около 4 га РОО «Невский Фронт». Это школа футбольного мастерства, созданная в 2007 году силами фанатского движения ФК «Зенит». В ней учатся около 1000 детей. «Невский Фронт» является филиалом Академии футбольного клуба «Зенит» и работает на благо родного клуба, ежегодно передавая воспитанников в основную команду Академии, говорится на сайте объединения.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 фев 2017 в 20:03
ajaxru автор 3 фев 2017 в 20:01
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
а я про Зозулю в "Бетисе" статью прочел-вот где ужаснах!

вот никогда бы не подумал, что в Испании так отнесутся к украинскому игроку.
Когда в Испании был этим летом, в аэропорту на стене большими буквами было написано : Путин х...о" . Пидарасы еще подумал, не могли замазать, а оказывается не все так плохо
Анатоль777 3 фев 2017 в 20:09
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
dim3250
Я не вполне понимаю, что такое троллить. Троллинг - это ловля хищной рыбы на дорожку, так вроде я помню.
Что же до вопроса моего касаемо... Ты же сам вчера возмущался, что Федуну ( не Спартаку, заметь) городскую землю задешево продали. А Зениту подарили, исходя из твоего текста. Можеть, я чо не понял? - подумал я. И спросил. А ты обиделсо, оскорблять вот начал.
Бука 3 фев 2017 в 20:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Анатоль777
Троль, из тебя, никакой.
Пытаешься конечно, но слабенько пока.
eer 3 фев 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Троль, из тебя, никакой.
Это пока трезвый.
Привет всем!
Анатоль777 3 фев 2017 в 20:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Бука
Даже и не пытаюсь. Хотя... могу попробовать.
Не сегодня.
gunstilzit 3 фев 2017 в 20:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Дзюба нашеваше всё было.А вы проебали! lol.gif

Кавазашвили: «Дзюба – великий российский футболист. Давайте сделаем его опять спартаковцем»[b]

Бывший футболист «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал информацию о том, что нападающий Артем Дзюба назначен новым капитаном «Зенита». Напомним, что российский форвард перешел в петербургский клуб в 2015 году из стана красно-белых.

«Это выражение огромного уважения к футболисту как к личности и лидеру команды. А что, вы хотели бы, чтобы капитаном назначили иностранного футболиста? Я счастлив, что наш ведущий футболист, лучший центральный форвард в чемпионате будет капитаном команды, это здорово!

Любить или не любить – философский вопрос. Любой человек имеет право на самоопределение. Дзюба – талантливый футболист, которого в «Спартаке» не ценили, не ставили в основной состав, сдавали в аренду. Человек потерял несколько лет из-за того, что его заслуги не оценили. Наконец-то он себя нашел в «Зените». И вдруг мы вспомнили: оказывается, Дзюба – великий российский футболист, чем же еще его отметить?

Давайте сделаем его опять спартаковцем! Он и так душой и телом спартаковец, он любит этот клуб, потому что он просто вырос в «Спартаке». Дзюба сейчас в «Зените» играет и становится капитаном – это еще одна пощечина спартаковским тренерам, которые от него избавились», – сказал Кавазашвили.

В нынешнем сезоне чемпионата России Дзюба забил восемь голов и сделал три результативные передачи в 14 матчах.
gunstilzit 3 фев 2017 в 20:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 3.02.2017 - 20:17)
Бука
Даже и не пытаюсь. Хотя... могу попробовать.
Не сегодня.

Толян,держись!Я сегодня за тебя!

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
Бука 3 фев 2017 в 20:24
3
Анатоль777
Рад, если ошибаюсь
dim3250 3 фев 2017 в 20:25
3
Цитата (Анатоль777 @ 3.02.2017 - 20:09)
dim3250
Я не вполне понимаю, что такое троллить. Троллинг - это ловля хищной рыбы на дорожку, так вроде я помню.
Что же до вопроса моего касаемо... Ты же сам вчера возмущался, что Федуну ( не Спартаку, заметь) городскую землю задешево продали. А Зениту подарили, исходя из твоего текста.  Можеть, я чо не понял? - подумал я. И спросил. А ты обиделсо, оскорблять вот начал.

а ты видишь разницу между 226га бесплатно и стройка стадиона на 31 гектаре, а остальной участок продавать и застраивать
и 4га только под детскую футбольную школу? без застройки, без коммерческой составляющей
тебе хотелось до новости докопаться и потроллить, ты и начал это делать, сутки не продержался
свербит очень сильно смотрю, ибо в новости Зенит написано
и я не обижался я не понял зачем задавать глупые вопросы, если в новости все написано
вот это и называется троллинг
ну чтобы ты не скучал вики даст тебе ответ:

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].

Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[5]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — «холивары» (от англ. holy war — «священная война»)[5].

В отношении пользователя, осуществляющего троллинг, утвердилось обозначение «тролль». По предположению сотрудника института социологии РАН Ирины Ксенофонтовой, это слово приобрело популярность из-за другого его значения — «троллей» как существ, упоминаемых в скандинавской мифологии. Мифологические существа тролли, особенно в детских рассказах, изображаются в качестве уродливых, неприятных существ, созданных для причинения вреда и сотворения зла[6].

«Оксфордский словарь английского языка» впервые упоминает троллинг в связи с интернетом в 1992 году, называя две версии происхождения: мифологическую и рыболовную[7].

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 фев 2017 в 20:26
Бука 3 фев 2017 в 20:25
5
eer
Ну поглядим. Я верю в лучшее
Бука 3 фев 2017 в 20:26
5
gunstilzit
А ты постоянен, это радует gigi.gif
yuran4o 3 фев 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Сцук, забили с пенки нам.
dim3250 3 фев 2017 в 20:27
5
1-0 с пенальти Спарта повела
Бука 3 фев 2017 в 20:27
3
ajaxru
Следишь, за клюшкой???
eer 3 фев 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Первый вошел...
Бука 3 фев 2017 в 20:28
1
Забил то, не Дзюба. gigi.gif?????

Это сообщение отредактировал Бука - 3 фев 2017 в 20:29
bulbulogly 3 фев 2017 в 20:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ajaxru @ 29.01.2017 - 14:16)
Для борьбы за титул ЦСКА нужен был матёрый бомбардир

проснулись
ajaxru автор 3 фев 2017 в 20:29
4
Бука
за вами. мну хоккей не смотрю, кроме ЧМ и Олимпийских игр.
yuran4o 3 фев 2017 в 20:30
3
Чё-то Шатов жестко косячит.
ajaxru автор 3 фев 2017 в 20:31
2
Цитата
проснулись

бабло подкопили. хотя Оланаре взяли бесплатно.Повезло
Бука 3 фев 2017 в 20:31
2
ajaxru
Твои ,там тоже супер
Gauner 3 фев 2017 в 20:31
1
Цитата
«Дзюба – великий российский футболист

Его признали где-то лучшим? Может я что-то пропустил?
garisson82 3 фев 2017 в 20:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот всегда вижу эту тему, и думаю как мне похуй на Российскую лигу блять,там же одни негры играют или я не прав? За нашим футболом вообще не слежу,просто мысли в слух,пятница же!!!! alik.gif Че там интересного хоть?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал garisson82 - 3 фев 2017 в 20:33
brocyura 3 фев 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Доброго всем вечера!
Состав боевой, а игра никакая пока, по моему. После пендаля хоть зашевелились наши, но все равно как с гирями на ногах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх