Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

dim3250 8 янв 2017 в 21:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 8.01.2017 - 21:38)
ajaxru
не могу ничего сказать, пока не посмотрю. Друзья, которые ходили, сказали, что у создателей немного "другая" история была)) А люди грамотные, которым по этому поводу доверяю.
Гляну, как в качестве будет)

там же задумывал снимать другой режиссер-сценарист, по его словам то что сейчас сняли это почти полностью переработанный сценарий
dimm1111 8 янв 2017 в 21:47
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Не хороший человек!!

«Урал» подаст жалобу на Скрипченко в РФС

Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что клуб подаст жалобу в РФС на бывшего тренера команды Вадима Скрипченко. Специалист должен выплатить «Уралу» 3 зарплаты, считает Иванов.
«Выплатил ли Скрипченко три зарплаты до 9 января? Нет. Ничего не сдвинулось с места. Подаём на него в Палату по разрешению споров РФС. Он должен был выплатить, сам, видимо, он это делать не хочет. Пусть теперь решает РФС. Речь идёт именно о трёх зарплатах. Мы должны ему подарить эти деньги? Он нам говорил одно, а, оказывается, провёл переговоры за нашей спиной и возглавил „Крылья“. Мы же взрослые люди, все всё понимают».
Скрипченко покинул «Урал» после скандального матча с «Тереком» и почти сразу возглавил «Крылья Советов».
yuran4o 8 янв 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Не, ну это вообще пиздец blink.gif

Игрок из ФНЛ получил предложение из Китая

Как стало известно «Матч ТВ», клуб второй китайской лиги «Пекин Баси» готов предложить защитнику «Енисея» Валерию Кичину контракт на два года. Также кандидатуру этого игрока рассматривает клуб высшей лиги Китая «Ляонин Хувин».

Отметим, что 24-летний Кичин — гражданин Киргизии. Согласно лимиту на легионеров в китайском футболе, клубам разрешено иметь не более пяти иностранцев, причем один из них должен представлять Азиатскую конфедерацию.

В текущем сезоне Кичин провел за «Енисей» 10 матчей и забил один гол. После 24 туров «Енисей» занимает четвертое место в первенстве ФНЛ.

4izaro 8 янв 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: ТАСС
Вадим Шаблий, агент защитника «Шахтера» Ярослава Ракицкого, поделился мнением о возможном переходе игрока в «Зенит».

– Думаю, это уже не актуально. Разговоры были, но уже давно. На данный момент из России конкретных предложений нет, - приводит слова Шаблия ТАСС.

Напомним, в конце декабря турецкие СМИ сообщили, что «Зенит» предложил «Шахтеру» 15 миллионов евро за 27-летнего игрока, однако донецкий клуб намерен получить 20 млн.

В сезоне-2016/17 Ракицкий провел во всех турнирах 16 матчей, отдал две голевые передачи и получил четыре желтые карточки. Портал Transfermarkt.de оценивает защитника в 10 млн евро, а его контракт с украинским клубом рассчитан до 30 июня 2018 года.
Ksu1703 8 янв 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Пилюль больше по посуде,и магниты с брелками наклейками))
для парней больше ассортимент в одежде, а размеры были оч маленькие(( я даже мерить не стала,что б не расстраиваться...
Наташ (Сюндя) если б ты знала что мне стоило взять себя в руки и похудеть... парни некоторые должны помнить все этапы моей диеты... и крышу рвало.и по женски были проблемы... до 40 кг себя неожиданно так довела... в итоге вышла на работу набрала прилично.. сейчас уже много набрала... но праздники эти косят ппц... я уже 3 дня на строгой "диете"... хорошо,что ты есть,а то парни только ржали на до мной)))
dimm1111 8 янв 2017 в 21:56
4
yuran4o
Цитата
Не, ну это вообще пиздец

А сколько вообще клубов в Китае?
А то даже если по 5 игроков лимит на клуб, при тысяче клубов, так ни каких игроков не напасешься!!!! no.gif
4izaro 8 янв 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ksu1703
Цитата
хорошо,что ты есть,а то парни только ржали на до мной)))

Мы не ржали, Мы сочувствовали ! wub.gif
Ksu1703 8 янв 2017 в 21:59
8
4izaro
ну да конечно,когда все пили пивас с водочкой я пила кефир круглые сутки))))
yuran4o 8 янв 2017 в 21:59
7
dimm1111
в высшей лиге (у них это называется Суперлига) - 16 команд.

dimm1111 8 янв 2017 в 22:02
2
yuran4o
Цитата

Так я понял, есть еще и первая, и вторая лиги, а вообще, в связи с таким населением, команд там должно быть ну очень много...
Сюндя 8 янв 2017 в 22:05
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ksu1703 @ 8.01.2017 - 23:53)
Пилюль больше по посуде,и магниты с брелками наклейками))
для парней больше ассортимент в одежде, а размеры были оч маленькие(( я даже мерить не стала,что б не расстраиваться...
Наташ (Сюндя) если б ты знала что мне стоило взять себя в руки и похудеть... парни некоторые должны помнить все этапы моей диеты... и крышу рвало.и по женски были проблемы... до 40 кг себя неожиданно так довела... в итоге вышла на работу набрала прилично.. сейчас уже много набрала... но праздники эти косят ппц... я уже 3 дня на строгой "диете"... хорошо,что ты есть,а то парни только ржали на до мной)))

Ксю, в моем опыте такого не было blink.gif это ты круто довела себя... Сила воли, жуть) я худею в отпуске стабильно lol.gif жаль, что он редко и не долго....Праздники это да( Щас тоже как возьмусь.. открылся зал, купила абонемент. Еще б кто подпнул cool.gif Ушла спать, тебе тоже хороших снов)
dim3250 8 янв 2017 в 22:05
5
Цитата (yuran4o @ 8.01.2017 - 21:52)
Не, ну это вообще пиздец blink.gif

Как стало известно «Матч ТВ», клуб второй китайской лиги «Пекин Баси» готов предложить защитнику «Енисея» Валерию Кичину контракт на два года. Также кандидатуру этого игрока рассматривает клуб высшей лиги Китая «Ляонин Хувин».

Отметим, что 24-летний Кичин — гражданин Киргизии. Согласно лимиту на легионеров в китайском футболе, клубам разрешено иметь не более пяти иностранцев, причем один из них должен представлять Азиатскую конфедерацию.

В текущем сезоне Кичин провел за «Енисей» 10 матчей и забил один гол. После 24 туров «Енисей» занимает четвертое место в первенстве ФНЛ.

ничесе, я вот все думаю может Кокорин в душе и паспорте киргиз?
надо бы его продать
а по Кичину весьма интересна сумма контракта
лютыйзверь 8 янв 2017 в 22:06
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (dim3250 @ 8.01.2017 - 22:05)
Цитата (yuran4o @ 8.01.2017 - 21:52)
Не, ну это вообще пиздец  blink.gif

ничесе, я вот все думаю может Кокорин в душе и паспорте киргиз?
надо бы его продать
а по Кичину весьма интересна сумма контракта

два мешка риса)))
dim3250 8 янв 2017 в 22:08
3
Цитата (Сюндя @ 8.01.2017 - 22:05)
Еще б кто подпнул cool.gif Ушла спать, тебе тоже хороших снов)

пиши адрес, мы приедем
будем выгонять в зал
yuran4o 8 янв 2017 в 22:10
6
dimm1111
Короче, как я понял, там 3 лиги: Суперлига (16 команд), Лига Цзя-А (1 лига, 16 команд, аналог нашего ФНЛ) и самая низшая в проф. футболе - Лига И, или Вторая лига (19 команд).
А количество команд компенсируется числом мест на стадионах)) Посещаемость пока такая:

Ksu1703 8 янв 2017 в 22:10
6
Сюндя
я еще и по конституции тела не очень... талии нет... что жирная была балахон одевала,что сейчас что не одену как на столб, но праздники прям не люблю за эти салаты,потому что я и салаты то не любила...мне дай фасфуд... сейчас все уже почти 2 года без него!!! и прочего...
спокойной ночи!
Ksu1703 8 янв 2017 в 22:13
6
Цитата
Щас тоже как возьмусь.. открылся зал, купила абонемент. Еще б кто подпнул

вот кстати,пока я не до росла до зала...ну не знаю,не могу я зная,что он за бабло ходить туда...это должно быть как удовольствие,может как увлечение,что б как то вписалось это в мой жизненный ритм...но я,увы не такая.. привычки взяли вверх,так что для зала я пока не созрела хоть платно хоть без
dimm1111 8 янв 2017 в 22:15
2
yuran4o
Цитата
Короче, как я понял, там 3 лиги: Суперлига (16 команд), Лига Цзя-А (1 лига, 16 команд, аналог нашего ФНЛ) и самая низшая в проф. футболе - Лига И, или Вторая лига (19 команд).
А количество команд компенсируется числом мест на стадионах)) Посещаемость пока такая:

Ну ладно, тогда я спокоен, не так много народу смогут купить...
А вот посещаемость, смотрю, в основном растет, и это значит, что футбол у них развивается...
Vogul72 8 янв 2017 в 22:21
043  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 9.01.2017 - 00:02)
Китайский клуб Гуанчжоу Эвергранд построил самую большую футбольную академию в мире
В академии обучается 2.500 человек.На территории школы размещено 50 футбольных полей. Вместе с постройками академия занимает больше 120 гектаров земли.Здесь есть площадки для тенниса, баскетбола и волейбола, бассейн, тренажерный зал и даже кинотеатр с библиотекой. Строительство академии стоило клубу 185 миллионов долларов.
Воспитанники футбольной школы занимаются тренируются шесть дней в неделю, подготовкой детей занимаются 24 испанских тренера, которые приехали в Китай по программе сотрудничества с мадридским Реалом.
У входа в академию стоит большая 40-метровая копия Кубка мира. Мотивирует.

yuran4o
Цитата

Так я понял, есть еще и первая, и вторая лиги, а вообще, в связи с таким населением, команд там должно быть ну очень много...

Чайники 8 янв 2017 в 22:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Ksu1703
Цитата
парни некоторые должны помнить все этапы моей диеты... и крышу рвало.и по женски были проблемы...

Бля..Зато как тут весело то было.
Как вспомню,так вздрогну И скупая слеза .Ностальгия...Я только кефир...

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 янв 2017 в 22:23
Vogul72 8 янв 2017 в 22:22
043  •  На сайте 11 лет
5
2 китай

Vogul72 8 янв 2017 в 22:22
043  •  На сайте 11 лет
5
Китай 3

Ромуальд 8 янв 2017 в 22:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Ога lol.gif
Сначала матом,потом -извините cheer.gif
Импульсивная biggrin.gif
Сюндя 8 янв 2017 в 22:24
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Ksu1703
Не могу прям уйти, такая тема больная) вопрос фигуры всегда сложный, я своей тоже недовольна- как раз из-за талии, слишком резкий переход , с одеждой тоже проблемы. А по залу- я привыкла, занималась танцами долго и знаю какой кайф от усталости может быть, ну и с тренером повезло в первый раз. Ходила два года, потом график поменялся и не успевала...А с абонементом наоборот- жаба задавит, если не использую. Ну и мне там легче, чем дома зарядку например)
dim3250 три раза в неделю устанете приезжать
gigi.gif
Vogul72 8 янв 2017 в 22:24
043  •  На сайте 11 лет
2
цитаты местами поменялись, или я уже пьян
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх