Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KaA73 10 июл 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Все, парни, финал начинается )) alkash.gif

Буду болеть за черножопых французов и против Кристины ))

desantURA 10 июл 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Gettafan1 @ 10.07.2016 - 21:19)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 01:16)
Кажется мне,что в свете запрета на откровенные переговоры по радио, пора выводить всю инфу на мониторы рулевые, по крайней мере то, что нельзя по радио говорить

а пилоты успеют увидеть эту информацию на руле???

и в твиттер запостить hz.gif disco.gif
borchet 10 июл 2016 в 22:10
4
Особенно порадовал старт - чтоб Нико не обогнал мазута...
Надо это записать в правила hz.gif
Gettafan1 10 июл 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
KaA73 синий нос Нико это типа он с носом остался??

KaA73 10 июл 2016 в 22:35
3
Цитата (Gettafan1 @ 10.07.2016 - 21:32)
KaA73 синий нос Нико это типа он с носом остался??

Ну типа буратино да
Westtt 10 июл 2016 в 22:45
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (borchet @ 10.07.2016 - 22:10)

Ну эта теория заговоров уже совсем через край. 7ю передачу сказали не тыкать что бы не догнал Хэма? Да ещё и с Чарли договорились на штраф такой, что бы пропустить Макса?
aircopter 11 июл 2016 в 00:00
9
Цитата (KaA73 @ 10.07.2016 - 21:57)
Все, парни, финал начинается )) alkash.gif

Буду болеть за черножопых французов и против Кристины ))

Футбол не смотрю, но решил глянуть, что там к чему. Фига се французы загорелые? Коренные небось, прапрапрабабки ещё Наполеону ура кричали lol.gif
Vintorez174 11 июл 2016 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
KaA73
упс, не получилось)
Скрытый текст
Французы, цуки лягушатники, башню то свою не покрасили в цвет португальского флага. не умеют проигрывать, ох не умеют. да и обидно дома, да. как в Португалии в 2004 х) ну я картиночку запощу, немного оффтопную. чисто ради красоты х)

aircopter
ахахах) картинку видел. Франция 80' и Франция 2016) 11\11 - белые и 10\11 - черные)

Цитата (Автосток @ 10.07.2016 - 21:16)
Бляя я даже ни разу сегодня не крикнул форцааа ферари((((
Только за Даню радый..  ну и Алый Маладес

а я сегодня впервые кричал "гони, Нико" + дави школьника (так не впервые. так кричу в каждой гонке cheesy.gif). но, как вижу - зря. слегка пропустил сегодняшний день после гонки, очнулся только после финала (за Роналду болел, ога cheer.gif ). сцууко, 2ое место Ферстаппена.
тут уже поднимали тему, но... где Рик? он так отлично ехал в начале сезона, егокаждый второй, не считая каждого первого называл лучшим пилотом в пелотоне. на сколько он отстал от 3го места? на 20 секунд? а Макс то ехал. как так? я вот вообще не понял. Если провести нехитрые манипуляции, можно высчитать, что Рик от омуля отставал на 0,4 с каждого круга + тапок еще раза 3 ошибался... его мерсы так подстегнули что ли?
п.с. как там колесо Палмер то потерял? (или Магнуссен, я уже не помню). даже повтор не показывали. видео никто не видел? может на скае было... вообще не прикрутили? или без оного уехал?)

Цитата
Нико, не переключайся на седьмую передачу.
- Не буду.
- Нико, ты оштрафован.
- За что?!
- За то, что я тебе сказал не переключаться на седьмую передачу.
- НО Я И ТАК ЗНАЛ!!
- Вот. И ты за это оштрафован.
- Но...

мда. все понятно, но на мостике же тоже знают правила. могли бы как-нибудь более-завуалировано ляпнуть про 7ую передачу, но они же несколько раз повторили... эх
тут хотел написать что-нибудь про правила, про то, чтобы разрешили дозаправки, пришли еще одни шинники, нормальные переговоры (по ним реально скучаю. помню лет 5 назад в трансляции каждые минут 5-7 в эфир отправляли разговоры, в последнее время же вообще 3-5 переговора за гонку, не считая поездки под SC), движки высокооборотистые - звук и т.д., но не буду сыпать соль.. gigi.gif

Цитата (Westtt @ 10.07.2016 - 23:28)

Когда хонда то поедет 

когда Алонсо прессовал кого-то из Вилок (Боттаса вроде), при чем хотел обгонять на прямой, когда еще вода была, до вылета, я подумал: "во на ЯПе обрадуются, Хонда едет". а никуя.. pray.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 11 июл 2016 в 01:50
KaA73 11 июл 2016 в 02:16
5
Ну вот .. португесы вынесли черножопых хранцузов .. ХЗ за
кого я болел.. просто бухал .. то же самое щас и с формулой ...
KaA73 11 июл 2016 в 02:36
5
Цитата (Gettafan1 @ 10.07.2016 - 20:19)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 01:16)
Кажется мне,что в свете запрета на откровенные переговоры по радио, пора выводить всю инфу на мониторы рулевые, по крайней мере то, что нельзя по радио говорить

а пилоты успеют увидеть эту информацию на руле???

похер дым .. Катюш, обнимахи ! ))
KaA73 11 июл 2016 в 02:38
5
Парни, Сорри, я че-то был тронут .. был нетрезв .. Это Катя Виновата (стих)
MuJI автор 11 июл 2016 в 03:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Astrosv80 @ 10.07.2016 - 16:30)
Команда довольна результатами))) Даже Омуль отметился)))

Ага, фейковый faceoff.gif

Hammer time baby, hammer time cheer.gif
Gooph 11 июл 2016 в 04:35
кидала  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Да ну, кто такой этот папа, Марко срать на него хотел.

Аххах! :) Папа Йос влиятелен просто ну очень сильно! Он при желании может РБ без основных спонсоров оставить. Да и не только РБ на самом деле. Марко сикает перед ним. И Хорнер за одно. Так и какие Марки вообще, если он с Матешицем корешит.
iganbel 11 июл 2016 в 04:39
4
Ребята, простите за офф, не злитесь. Где посмотреть индикар Айову в повторе (не надо торренты предлагать, пожалуйста)?
KaA73 11 июл 2016 в 04:49
5
Цитата (iganbel @ 11.07.2016 - 03:39)
Ребята, простите за офф, не злитесь. Где посмотреть индикар Айову в повторе (не надо торренты предлагать, пожалуйста)?

ну я тут смотрел .. http://gentv.ru/online/sport-1-hd
Igrim 11 июл 2016 в 05:16
8
Квят продолжает жечь в интервЬях! lol.gif
По стюардам прошёлся.
Цитата
Вопрос: Кевин сказал, что извинился перед вами после произошедшего в квалификации. Вы приняли его извинения?
Даниил Квят: Я принимаю извинения и не имею ничего против Кевина. Полагаю, вчера стюарды торопились пойти съесть на ужин Fish and Chips, поэтому решили оставить все, как есть. Пить пиво в баре приятнее, чем разбирать ситуации на трассе, и я это понимаю. Однако на мой взгляд, из-за его действий я потерял позиции.
bravo.gif shum_lol.gif

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/113826.shtml

Это сообщение отредактировал Igrim - 11 июл 2016 в 05:16
iganbel 11 июл 2016 в 05:40
5
Цитата (KaA73 @ 11.07.2016 - 04:49)
Цитата (iganbel @ 11.07.2016 - 03:39)

ну я тут смотрел .. http://gentv.ru/online/sport-1-hd

Так то была прямая трансляция, я ее проспал, вот и хочу посмотреть cool.gif
Цитата (Igrim @ 11.07.2016 - 05:16)
Квят продолжает жечь в интервЬях! lol.gif
По стюардам прошёлся.
Цитата
Вопрос: Кевин сказал, что извинился перед вами после произошедшего в квалификации. Вы приняли его извинения?
Даниил Квят: Я принимаю извинения и не имею ничего против Кевина. Полагаю, вчера стюарды торопились пойти съесть на ужин Fish and Chips, поэтому решили оставить все, как есть. Пить пиво в баре приятнее, чем разбирать ситуации на трассе, и я это понимаю. Однако на мой взгляд, из-за его действий я потерял позиции.
bravo.gif shum_lol.gif
http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/113826.shtml

Умничка! Английским юмором по англичанам прошелся bow.gif
absteenent 11 июл 2016 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А мерсы- таки подали аппеляцию на решение стюардов.
KaA73 11 июл 2016 в 08:30
5
Цитата (KaA73 @ 10.07.2016 - 20:36)
Цитата (Westtt @ 10.07.2016 - 20:30)
Цитата (Автосток @ 10.07.2016 - 21:28)
Цитата (Муслим @ 10.07.2016 - 21:23)
Цитата
Команда подала протест на решение судей назначить Нико Росбергу 10-секундный штраф.

Нико Росберг потерял второе место в результате 10-секундного штрафа, который был назначен после того, как судьи решили, что команда нарушила правила, давая пилоту инструкции в гонке.

Запустив процедуру апелляции, Mercedes получила возможность оценить ситуацию и решить, доводить ли протест до конца или отказаться от него.

Если бы команда не подала протест, то результаты были бы утверждены как итоговые со штрафом Росберга – на данный момент они остаются предварительными.

Блять ну бред ..нет это даже БРЕДЯТИНА СЦУКА. Мозгоёбы блять сраные

Я вот это не понял, они подали апелляцию, но это решение +10 ко времени, оно же гоночное наказание и не подлежит обжалованию.

Подлежит ..

Штраф +10 сек -- еще не факт .

Если апель норм обоснуют, то останется блонд 2м

http://www.f1news.ru/news/f1-113824.html

Вот дополненная цитата :
" В итоговом протоколе гонки Росберг опустился со второй на третью строчку, а его преимущество в личном зачёте над Льюисом Хэмилтоном уменьшилось до одного очка.

В Mercedes уведомили о подаче аппеляции. Теперь у команды есть 96 часов, за которые через немецкую федерацию Deutschen Motorsport Bund она может быть подана, тогда в FIA назначат дату заседания аппепляционного суда, а результаты гонки объявят предварительными. Или команда откажется от аппеляции, согласившись с решением стюардов."
шашлыкмашлык 11 июл 2016 в 09:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Westtt @ 10.07.2016 - 22:45)
Цитата (borchet @ 10.07.2016 - 22:10)

Ну эта теория заговоров уже совсем через край. 7ю передачу сказали не тыкать что бы не догнал Хэма? Да ещё и с Чарли договорились на штраф такой, что бы пропустить Макса?

ага и дождь специально заказали чтоб росберг плелся так что его рыба обогнала faceoff.gif

в тансляции гонки перед тем как в эфир дали переговоры про 7ю передачу показали онбоард что у нико проблемы. не помню но помоему с переключением вниз. перед поворотом он остался на 7 передаче. по лепестку хуярит а передача 7. по итогу так газ и надавил и поехал.
само собой болелам блондина это просто как серпом по яйцам но извините он получил инфу от механика которая позволила ему возможно доехать не на одной 7 передаче. это называется получение преимущества. но даже если блондину и дали 10. то как уже писали себу за гораздо более стремное нарушение дали 5 сек. они бы его еще заставили просто на прямике на 1 секунду ногу с газа поднять faceoff.gif
странная раздача.
сильно рад за даню. совсем децл не хватило его ведру чтоб себа со штрафом достать. хотя возможно себ то знал о штрафе. ему то можно такое сообщать а дане хз. сказали ли. учитывая как работает его команда могли просто не сказать что надо давить.
iganbel 11 июл 2016 в 09:54
6
Даниил Квят: Я счастлив, это был хороший день!

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что доволен итогами «Гран-при Великобритании» на трассе в Сильверстоуне, и отметил важность положительного результата в преддверии следующих гонках чемпионата.

— Я думаю, что гонка не была плохой — нам удалось побороться на трассе, идти в одном темпе с «Феррари» и финишировать в топ-10, — приводит слова Квят пресс-служба команды. — Мы выглядели очень конкурентоспособными. На самом деле я хочу сказать, что команда заслужила больше очков. Но в любом случае, это хороший знак после очень долгого неудачного периода! Лично я счастлив — у меня был хороший день, чего я давно не ощущал. Уверен, что этот положительный опыт поможет мне, и дальше все будет только лучше. Я с нетерпением жду следующей гонки в Венгрии!

alexpchelkin 11 июл 2016 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
как-то раньше все рады были запрету на переговоры)
мол мельчает гонщик, без помощи из боксов ничего не может))) А сейчас вдруг бред?
А считаю правильно наказали - правило, есть правило. Нарушали сознательно. Без подсказки нико вообще мог остановиться.

Это сообщение отредактировал alexpchelkin - 11 июл 2016 в 09:56
borchet 11 июл 2016 в 10:31
7
Вопрос о чемпионе - ЗАКРЫТ. ass.gif
«Единственный человек, кроме Льюиса, который мог бы взять титул, — тот, кто сейчас лидирует в чемпионате. Но я верю, что Льюис снова выиграет. Он уже получил свою порцию невезения в этом сезоне. Не скажу, что это лучший вариант для Формулы-1. И не скажу ничего плохого про Нико. Просто такова ситуация», — приводит слова Экклстоуна пресс-служба Формулы-1.
sigmar 11 июл 2016 в 11:40
8
Да, похоже полоса невезения перешла от Люиса к Нико. Проблемы преследуют теперь его. blink.gif Или это происки "тактиков" от мерседес....

Desolation 11 июл 2016 в 12:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Вчера смотрел гонку. Было интересно, и таки да, хоть я раньше так же яро болел против Максимки, но омуль в дождь себя неплохо чувствует (забавно=). И обгон Росберга был очень красивый. Так что хоть Йос и редиска, но Макс сегодня молодец, да и крайне стабильно прет ему пока. Если и дальше так будет, то я буду вынужден признать, что омуль не просто хороший пилот, которого протолкнули... К сожалению никогда не узнаем, что было бы с Даней, останься он в рэд булле.
Но Даня сегодня тоже был хорош. Уж не знаю, есть его вина в провальной квале, или тактики накосапорили (хотя по мне по любому большая часть вины на них), но стабильно доехал в непростых условиях, когда многих разворачивало. Надеюсь ему это придаст уверенности и он начнет прибавлять, потому что больше ждать уже просто вредно)

Это сообщение отредактировал Desolation - 11 июл 2016 в 12:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх