Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4, продолжение

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
udha83 6 июл 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ну чтобы не говорить а Голландия понравилась игрой сегодня - много движения, вариативность атак. и лично мне - приятно смотреть на Роббена - да сегодня он не был так ярок, но двигается он замечательно.
тут уже писали команды разного класса, но хочется сказать что у Коста-Рики просто чудовищный запас фортуны - они же обыграли по пенальти волшебников из Греции.

я пристрастен и да мне хочется увидеть европейский финал ЧМ, не потому что я не люблю Бразилию или Аргентину - а просто потому что все показывают очень практичный и "сухой" футбол, в исполнении европейских сборных он выглядит зрелищнее, качественее и поучительнее.
INXX автор 6 июл 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (MuJI @ 6.07.2014 - 03:08)
Всем спок, опять два дня без футбола.

Рано спать,турнир UFC начинается....
Kalevipoeg 6 июл 2014 в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
joslater
2 бомбардир чемпионата, 3-й по системе гол+пас
Вытащил своим пасом в игре с Швейцарией
Конечно, это не его ЧМ, совсем...
INXX автор 6 июл 2014 в 05:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
ЧМ-2014 - финальный раунд. 1/4 финала
Нидерланды – Коста-Рика – 0:0 (4:3)
Предупреждения: Инди, 64; Хунтелар, 111 – Диас, 37; Уманья, 52; Гонсалес , 81; Акоста, 107.
ВаЛеРик85 6 июл 2014 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну ни хрена... мы за считанные дни прошлую тему до двухсот догнали )))
во истину: "Пиздеть - не мешки ворочать!!" biggrin.gif
joslater 6 июл 2014 в 06:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 5.07.2014 - 23:14)
joslater
2 бомбардир чемпионата, 3-й по системе гол+пас
Вытащил своим пасом в игре с Швейцарией
Конечно, это не его ЧМ, совсем...

Давно не видел Лео с трофеями, может кто-нибудь напомнит когда его команда последний раз кубок брала? От того,что поклонники Барсы и Аргентины кричат Лео лучший на планете, больше первых мест у него не становится. Как ты заметил Лео второй, его номер 2 и первым уже никогда не будет! Голландцы серьёзней чем Иран и Швейцария. Почечное третье место для него самое то! ADIOS ARGENTINA !)) gigi.gif
Чайники 6 июл 2014 в 08:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BoloYeung @ 6.07.2014 - 02:28)
хех

О_o blink.gif
Чёта не верю я.Не искренне как то. lol.gif

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
Акация 6 июл 2014 в 08:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Audigier @ 6.07.2014 - 02:58)
тут какая-то Блядь минусит болел голландских. Ауууу, Бляааадь, выходи.

хм. Каким клиническим идиотом надо быть, чтобы минусить лишь за то, что человек болеет за другую команду?..

Очень рада за голландцев. С победой их. Буду ждать теперь в
финале.
Madridist87 6 июл 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Крутые полуфиналы по вывеске, посмотрим какими будут по игре
iDriver 6 июл 2014 в 10:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
JJBaltika 6 июл 2014 в 11:16
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
Лучшая замена на ЧМ

Лучшую замену на чемпионате провели игроки сборной Камеруна. Игру в футбол на мешок денег deg.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 6 июл 2014 в 11:19
Kalevipoeg 6 июл 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
joslater
Целый год не видели Месси с трофеем. Прям в прошлом веке получил.
Ну а рекорды он не бил аж с 23 марта этого года.
Alidji 6 июл 2014 в 12:32
7
Цитата (Audigier @ 6.07.2014 - 02:58)
тут какая-то Блядь минусит болел голландских. Ауууу, Бляааадь, выходи.

Присоединюсь. Товарищи минусаторы или хуйпоймикакимбоком зашедшие в эту тему засранцы болельщики.. если Вас не устроил какой-то комментарий - вместо никому ненужных шпал можно развить нормальную человеческую дискуссию ( только без политики ), а не тупо красной краской ляпать на репутацию. Что-то не понравилось в обсуждениях - вперед на тёрки, отстаивать свою позицию, на этой ветке за это не загрызут. просто шпалить втихаря - слегка гаденько.. лучше родить нормальный спор, и обсудить ту или иную ситуацию поставив супротив свою точку зрения.. Здесь многие болеют на эмоциях, но большинство здесь находящихся адекватны и пакостить за ответ вразрез с собственным мнением не будут. Просто уважайте оппонента и будет всем счастье.
П.С. я вот болел за Коста-Рику, шож мне теперь на 3/4 форумчан обидеться, насрать им шпалами и в недруги записать?? не выход..
П.П.С. поправил всем, ибо нехуй...
Alicaps 6 июл 2014 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alidji @ 6.07.2014 - 13:32)
Присоединюсь. Товарищи минусаторы или хуйпоймикакимбоком
П.С. я вот болел за Коста-Рику, шож мне теперь на 3/4 форумчан обидеться, насрать им шпалами и в недруги записать?? не выход..
П.П.С. поправил всем, ибо нехуй...

а я за Нидерланды! за это ты получишь зелень! moderator.gif
Alidji, я думал сначала гриб какой-то на аватарке, а присмотрелся и увидел ссущий тапочек.. gigi.gif

Добавлено в 12:49
Марсело всё же останется в расположении сборной Бразилии.

Защитник сборной Бразилии Марсело всё же продолжит тренировки и останется в национальной команде, несмотря на похороны деда, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальный сайт Бразильской конфедерации футбола.

Дед игрока Педро Виейра да Силва Фильо скончался в ночь на субботу в больнице Рио-де-Жанейро в возрасте 78 лет. Руководство сборной предлагало Марсело покинуть расположение команды, чтобы принять участие в траурной церемонии, однако футболист принял решение сосредоточиться на подготовке к заключительной части турнира.

Это сообщение отредактировал Alicaps - 6 июл 2014 в 12:58
pinnokkio 6 июл 2014 в 13:01
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Alidji @ 6.07.2014 - 13:32)
Товарищи минусаторы или хуйпоймикакимбоком зашедшие в эту тему засранцы болельщики.. если Вас не устроил какой-то комментарий - вместо никому ненужных шпал можно развить нормальную человеческую дискуссию ( только без политики ), а не тупо красной краской ляпать на репутацию.

ФиСЯП территория спокойствия
sergeeroman 6 июл 2014 в 13:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Хотел узнать у гугла фамилию чувака, которого укусил Суарес. Больше не хочу.

Alicaps 6 июл 2014 в 13:09
3
Луи Ван Гал красавец! Сборную молодую набрал незвездную, бегущую, классную! Жаль что не его взяли, а Капелло. Не говорю что Фабио плохой тренер, дело в том что его манера игры не сопоставима с нашей сборной - он акцент делает на оборону, а спереди яркие ребята "на опыте". У его команд - Ромы, Милана, Реала спереди всегда были мастера которые делали результат, а сзади команда действовала по его инструкции. Вот также и на ЧМ - с игры нам один гол забили, причем с контр-атаки (ляп Игоря и стандарт Слимани не в счет). Сделай мы акцент на атаку - может и вышло что-нибудь;
sergeeroman 6 июл 2014 в 13:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Расписание полуфинальных матчей

Alicaps 6 июл 2014 в 13:12
2
Цитата (sergeeroman @ 6.07.2014 - 14:05)
Хотел узнать у гугла фамилию чувака, которого укусил Суарес. Больше не хочу.

Суньига вроде!
Alicaps 6 июл 2014 в 13:18
7
а вот что многие ожидали до ЧМ:

Audigier 6 июл 2014 в 13:24
1
Цитата (Alicaps @ 6.07.2014 - 14:09)
Луи Ван Гал красавец! Сборную молодую набрал незвездную, бегущую, классную! Жаль что не его взяли, а Капелло. Не говорю что Фабио плохой тренер, дело в том что его манера игры не сопоставима с нашей сборной - он акцент делает на оборону, а спереди яркие ребята "на опыте". У его команд - Ромы, Милана, Реала спереди всегда были мастера которые делали результат, а сзади команда действовала по его инструкции. Вот также и на ЧМ - с игры нам один гол забили, причем с контр-атаки (ляп Игоря и стандарт Слимани не в счет). Сделай мы акцент на атаку - может и вышло что-нибудь;

Ван Гал здорово вырос со времен его руководства Барселоной, помнится их Динамо Киев раком поставил в 1997, при всех тех звездах , что были в Барсе. Ну конечно ван Гал - не соперник Лобановскому был. Нашим то напрягаться и незачем, им и в РФПЛ неплохо платят, на остальное им плевать.
Alidji 6 июл 2014 в 14:05
3
Цитата (Audigier @ 6.07.2014 - 14:24)
Цитата (Alicaps @ 6.07.2014 - 14:09)
Луи Ван Гал красавец! Сборную молодую набрал незвездную, бегущую, классную! Жаль что не его взяли, а Капелло. Не говорю что Фабио плохой тренер, дело в том что его манера игры не сопоставима с нашей сборной - он акцент делает на оборону, а спереди яркие ребята "на опыте". У его команд - Ромы, Милана, Реала спереди всегда были мастера которые делали результат, а сзади команда действовала по его инструкции.  Вот также и на ЧМ - с игры нам один гол забили, причем с контр-атаки (ляп Игоря и стандарт Слимани не в счет). Сделай мы акцент на атаку - может и вышло что-нибудь;

Ван Гал здорово вырос со времен его руководства Барселоной, помнится их Динамо Киев раком поставил в 1997, при всех тех звездах , что были в Барсе. Ну конечно ван Гал - не соперник Лобановскому был. Нашим то напрягаться и незачем, им и в РФПЛ неплохо платят, на остальное им плевать.

Про Динамо Киев тех времен отдельную повесть писать надо... а Барсу тогда просто казнили...
Тхартх 6 июл 2014 в 14:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Интересно, кто-то собрал статистику по игрокам, которые прошли голландскую школу футбола? Ведь тот же Суарес играл в Голландии в начале карьеры. Я думаю, нам надо брать пример с Нидерландов в плане работы школ. И если есть стата, буду признателен.
П.С. Болельщик Оранжевых с 1988 года
Чайники 6 июл 2014 в 15:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тхартх @ 6.07.2014 - 15:59)
Интересно, кто-то собрал статистику по игрокам, которые прошли голландскую школу футбола? Ведь тот же Суарес играл в Голландии в начале карьеры. Я думаю, нам надо брать пример с Нидерландов в плане работы школ. И если есть стата, буду признателен.
П.С. Болельщик Оранжевых с 1988 года

Где бы и нам взять суринамских отцов© В. Перетурин.
MuJI 6 июл 2014 в 17:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Goals by league
Bundesliga 31
Premier League 30
La Liga 23
Ligue 1 13
Serie A 12
Portugal Liga 8
Eredivisie 5
Liga MX 5
Russia Prem 5
MLS 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх