РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 9 окт 2018 в 15:50
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Каpандаш
Цитата
не знаю не одного мужика который празднует 10 лет дружбы с другим мужиком .

так мы и не футболисты cheer.gif
Ромуальд 9 окт 2018 в 15:50
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Каpандаш
Цитата
Логика из категории что было бы, если бы у бабушки был хуй.

Ну хз.тут не тот случай,ему только Монако забыли ,а оно А5 в "герои дня"ворвалось,с теми же косяками,с тем же товарищем.не осознает значит нефейхоа
патамушт 9 окт 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
не слушай его dont.gif
Цитата
Толик,собирай хворост-газ точно подорожает

с 1 января только можно, посадить тебя хочет, гад этакий moderator.gif
Каpандаш 9 окт 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там дедушка Вольфыч встал на защиту друганов.
Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский высказался касательно инцидентов с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Футболисты — Кокорин и Мамаев. Ну хорошо, давайте поломаем им судьбу, потеряем талантливых футболистов. Вы понимаете, что им нужна разрядка? Это тяжёлый труд спортсменов. Ни в коем случае не оправдываем драк и физического насилия. Но когда везде кричат — наказать! Вся страна – репрессии! Добить футболиста! Уже добили Стрельцова, это был наш Пеле. Он играл лучше, чем Пеле! А Хрущёв его посадил в тюрьму – якобы за изнасилование. Никакого изнасилования не было. Но вот не понравился Хрущёву Эдуард Стрельцов. Лучший, самый талантливый футболист. Поэтому кто дал право постоянно описывать любые факты из жизни граждан?» — сказал Жириновский в эфире «РЕН ТВ».
LordAndru 9 окт 2018 в 15:54
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 15:49)

обычно это называется по другому,днем граненого стакана lol.gif ,ну а смысл один и тот же.
патамушт 9 окт 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот только еще изнасилования не хватает, а так полный набор... дебош, побои, хулиганка... Ромашка отдыхает...
Человекк 9 окт 2018 в 15:54
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.10.2018 - 15:41)
Я уже в голосину ржу,блять.
Кокорин и Мамаев (гусары, молчать!) встряли еще и перед РЖД!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1852841.html

Охуеть. Новые эпизоды?

Щас этих эпизодов вдруг насобирается на 15 лет расстрела без права переписки.
Мне чёт не смешно. Я просто в ахуе с всего этого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анатоль777 9 окт 2018 в 15:55
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
На Кирилла всё повесят, ящетаю.
На младшого. Старшой будет ему передачки слать.
АУЕ, ёптанах.
Каpандаш 9 окт 2018 в 15:56
0
Цитата (Бука @ 9.10.2018 - 15:47)
Анатоль777
ну не знаю. не могу на себя проецировать, голова на плечах есть.

или просто поумнел. а были бы деньги, может тоже чудил и куралесил.
я, лично, не верю что их посадят.
отмажутся.

так что ничего они себе, во всяком случае пока, не испортили.
карьера?
так вы же их первыми возьмете.
ну или Локо
или Динамо

кароч не хуя им не будет

Кстати я был бы рад приходу Мамаева и Кокорина, у нас есть Широков он их научит родину любить и ушатает если вдруг начнут косячить.
Бука 9 окт 2018 в 15:56
0
патамушт
Цитата
вот только еще изнасилования не хватает,

подождем

как я и написал в другой ветке.
они же явно на такси ехали до вокзала, так что минимум один эпизод еще будет
Бука 9 окт 2018 в 15:57
0
Каpандаш
Цитата
Кстати я был бы рад приходу Мамаева и Кокорина, у нас есть Широков он их научит родину любить и ушатает если вдруг начнут косячить.

и не только ты.
я так думаю.
leifan 9 окт 2018 в 15:57
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 15:45)
Цитата (Ромуальд @ 9.10.2018 - 15:38)
Бука
Цитата
ты бы за братом не пошел?

Не,я -старший.
Каpандаш
Цитата
итерские болельщики хотят чтобы Кокорина не было в команде,

Цитата
итерские болельщики хотят чтобы Кокорина не было в команде,

Если завтра он в пьяном угаре убьет человека,мы его простим,ведь он усиливает игру Зенита?

Логика из категории что было бы, если бы у бабушки был хуй.
В мире и более известные спортсмены попадали в различные неприятные ситуации, и дрались и устраивали аварии, и кокс нюхали, так бывает все мы люди, многие после таких инцидентов возвращались в спорт и чувствовали себя не плохо, думаю и тут замнут, там вон младший брат Кокорина нарисовался на него всех собак и спустят я думаю.

Когда Кокорин пришёл в Зенит, его репутация была ниже плинтуса, и карьера в общем-то тоже катилась вникуда. Клуб и болельщики его приняли, поддерживали, защищали и верили в него. И парень смог снова заиграть на высоком уровне. Когда Кокорин порвал кресты, все искрине ждали его выздоравления и возвращения в состав. И вот он вернулся. Клуб не форсировал восстановление его игровых кондиций. делали всё, только бы парень полностью восстановился и спокойно вернулся в основу. А он взял и плюнул всем в лицо. Подставил и клуб и болельщиков. Достоин ли такой человек играть в цветах Зенита и носить стрелку на груди? Как по мне, то нет.
Человекк 9 окт 2018 в 15:59
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LordAndru @ 9.10.2018 - 15:54)
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 15:49)

обычно это называется по другому,днем граненого стакана lol.gif ,ну а смысл один и тот же.

Это можно называть как угодно.
Но что такое "день дружбы"?

У каждого есть друг детства. А кто вспомнит день, когда узнали друг друга?
В лучшем случае, можно вспомнить год и обстоятельства, при которых это произошло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yooogurt 9 окт 2018 в 16:00
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 9.10.2018 - 15:55)
На Кирилла всё повесят, ящетаю.
На младшого. Старшой будет ему передачки слать.
АУЕ, ёптанах.

если бы не было видео записей, то теоретически возможно.
но, есть видео и там уже видно кто, где, по чем.
+ щя ещё наверно из поезда видео всплывет.
пора им несколько годиков посидеть и подумать над своим поведением.
Бука 9 окт 2018 в 16:00
0
leifan
Цитата
А он взял и плюнул всем в лицо. Подставил и клуб и болельщиков.

уже даже обсудили.
насрать ему и на клуб и на болельщиков, для него это работа.

Цитата
Достоин ли такой человек играть в цветах Зенита и носить стрелку на груди? Как по мне, то нет.

я даже привстал и спел гимн Зенита cheer.gif
enotkrosh 9 окт 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
господи это еще и тут обсуждают?! оно того не стоит...
enotkrosh 9 окт 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бука
Цитата
я даже привстал и спел гимн Зенита

lol.gif не верю ©
Livesey 9 окт 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leifan @ 9.10.2018 - 15:57)
Когда Кокорин пришёл в Зенит, его репутация была ниже плинтуса, и карьера в общем-то  тоже катилась вникуда. Клуб и болельщики его приняли, поддерживали, защищали и верили в него. И парень смог снова заиграть на высоком уровне. Когда Кокорин порвал кресты, все искрине ждали его выздоравления и возвращения в состав. И вот он вернулся. Клуб не форсировал восстановление его игровых кондиций. делали всё, только бы парень полностью восстановился и спокойно вернулся в основу. А он взял и плюнул всем в лицо. Подставил и клуб и болельщиков. Достоин ли такой человек играть в цветах Зенита и носить стрелку на груди? Как по мне, то нет.

agree.gif

enotkrosh
Какие люди

РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Это сообщение отредактировал Livesey - 9 окт 2018 в 16:05
Бука 9 окт 2018 в 16:03
0
enotkrosh
Цитата
не верю

солнц, как на духу говорю wub.gif
пропажа появилась

чего не сделаешь ради этого.
половина составов уничтожена, три района Москвы в панике, лишь бы Ксю вернулась в ветку
Каpандаш 9 окт 2018 в 16:04
0
Цитата (leifan @ 9.10.2018 - 15:57)

Когда Кокорин пришёл в Зенит, его репутация была ниже плинтуса, и карьера в общем-то тоже катилась вникуда. Клуб и болельщики его приняли, поддерживали, защищали и верили в него. И парень смог снова заиграть на высоком уровне. Когда Кокорин порвал кресты, все искрине ждали его выздоравления и возвращения в состав. И вот он вернулся. Клуб не форсировал восстановление его игровых кондиций. делали всё, только бы парень полностью восстановился и спокойно вернулся в основу. А он взял и плюнул всем в лицо. Подставил и клуб и болельщиков. Достоин ли такой человек играть в цветах Зенита и носить стрелку на груди? Как по мне, то нет.

Когда Кокорин пришел в Зенит у него была нормальная репутация ненужно тут лапшу вешать, ушел он к вам потому что мы не тянули дорогих футболистов финансово, Жирков вместе с ним к вам ушел кстати, и да я прекрасно помню как вы тут защищали и поддерживали Кокорина, тут практически все зенитовские болельщики его хуесосили и хотели чтобы он ушел, а потом он начал забивать и тащить команду и его все внезапно тут полюбили, достоин он играть или нет скажут в клубе, если недостоин мы его с огромной радостью примем, если конечно захочет вернуться .
JohnDow 9 окт 2018 в 16:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 17:13)
Когда Глушаков спалился в сауне с бабой и это все всплыло, у мясных начались проблемы с игрой, все эти скандалы на пользу команде не идут, да и Кокорин явно усиливает игру выходя на замену, поэтому не понятно почему некоторые питерские болельщики хотят чтобы Кокорина не было в команде, в последней игре Зенит в первом тайме играл отвратительно а Кокорин вышел и усилил команду, так и в КУЕФА было когда Зенит чехи возили, так что это будет потеря потому что без Кокорина Зенит играет хуево .

Ответ : "потому что он пидорас", будет достаточно информативен?

Хотя это мое предположение из -за чего его не хотят видеть, может у болельщиков "Зенита" свои мотивы, я к их стану не отношусь.

Я из тех у кого ЦВБП.

Так вот когда у нас палили человека за наркоту, у меня не изменилось к нему отношение. Да он подвел команду, но он гробил только себя, это его личное дело. (После ухода в стан "Спартака" отношение поменялось, но это не из этой оперы).

После того как Глушакова спалили в сауне, у меня отношение к нему не изменилось никак. Все взрослые люди, все делалось по взаимному согласию. В семье там тоже не все гладко,но это их внутрнеее дело. Никакого насилия.

Но когда два утырка нажравшись ходят и избивают других людей, причем двое на одного, и как то не на Хабиба\ Валуева \Емельяненко наезжают, а на тех кто слабее выглядит, то у меня кроме как описания"два пидораса" ничего в голову не приходит.
Kalevipoeg 9 окт 2018 в 16:04
0
Цитата
каждого есть друг детства. А кто вспомнит день, когда узнали друг друга?
В лучшем случае, можно вспомнить год и обстоятельства, при которых это произошло

10 лет назад это не совсем детство всё-таки
Тем более футболистам не сложно помнить или проверить, на игре какой нибудь или типо того
Да и какая разница, собрались побухать, 10 лет это просто повод
патамушт 9 окт 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
enotkrosh
hat.gif
тебя где носило то?)
AOP 9 окт 2018 в 16:05
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (enotkrosh @ 9.10.2018 - 16:01)
господи это еще и тут обсуждают?! оно того не стоит...

Ксю, обсуждают и осуждают! Но думаю ничего им не будет. Ну если только из клубов попрут , и то вряд ли!
LordAndru 9 окт 2018 в 16:12
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Человекк @ 9.10.2018 - 15:59)
Это можно называть как угодно.
Но что такое "день дружбы"?

У каждого есть друг детства. А кто вспомнит день, когда узнали друг друга?

XD зачем вспоминать,это можно отмечать всегда,и на годовщину и на два,и на месяц,и даже за неделю и день знакомства,и даже просто сразу за знакомство.....а когда произошло,да какая разница,главное есть повод.....и не обязательно это должен быть друг детства))......вообщем из за этого я уже 10 лет как завязал deg.gif бывало пару раз притрагивался,на д.р.,но уже в меру,без "приключений",стыда от бурной алко ночи давно не испытывал,....особо не жалею . lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх