Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Doroty77 20 янв 2018 в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plusone @ 20.01.2018 - 15:56)
ERRATA
Вот ты вредный. Вторая Доро, вторая bravo.gif

...а моя Лаурка первая gi.gif lol.gif

Да как можно болеть за "Макаревича в юбке"? А Даша молодец, Человек, фурГад бы так не поступил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Настоящая автор 20 янв 2018 в 22:06
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Doroty77 @ 20.01.2018 - 21:06)
Цитата (plusone @ 20.01.2018 - 15:56)
ERRATA
Вот ты вредный. Вторая Доро, вторая bravo.gif

...а моя Лаурка первая gi.gif  lol.gif

Да как можно болеть за "Макаревича в юбке"? А Даша молодец, Человек, фурГад бы так не поступил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Иди троль, живи своей жизнью.
LuckyRex 20 янв 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ветерочек @ 20.01.2018 - 19:31)
[QUOTE=ERRATA,20.01.2018 - 18:50] [QUOTE=ветерочек,20.01.2018 - 18:11] ERRATA

Мож полукровки какие-нибудь, в Норвегии мигрантов тоже хватает сейчас )

У младшего Бё самая симпотная имхо ) [/QUOTE]
Похоже. Хедда - вообще арабское имя. С нами в институте училась девочка из Йемена с таким именем.

Хедда - древнее норвежское/шведское имя

От древнегерм. имени Hedda, краткой формы от Hathuwic (Hadewic, Hedewig): hathu, hadu (борьба, раздор) + wic, wig (война)

Источник: http://kurufin.ru/html/Norwegian_names/nor...an_names_h.html
ветерочек 21 янв 2018 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
LuckyRex
Короче, имя у девочки распространенное)))
Кстати, на Северном Кавказе имя Хеда тоже не редкость. В общем, попал Йося )))
Эникеев 21 янв 2018 в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Настоящая @ 20.01.2018 - 15:45)
Даша очень благородно!

Красиво. Да ради такого я жалею что не смотрел эту гонку! Ну хоть на Бронзу Шипулина почти успел.
Зато в полной мере все эмоции я получаю на ЯПе и на этой ветке. Спасибо, ребята. На самом деле, я тут отдыхаю.
Ойли 21 янв 2018 в 03:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все почитала, хорошо поболели alik.gif
Всех с бронзой, ура!!!!!!
Давай, Антоша, набирай форму!
Ойли 21 янв 2018 в 03:41
0
Цитата (larion68110 @ 20.01.2018 - 17:28)
Так, чё, у нас мЯдалька??!!?!?!

Какая прелесть star.gif

Это сообщение отредактировал Ойли - 21 янв 2018 в 03:45
Ойли 21 янв 2018 в 03:44
0
Цитата (Absdolc @ 20.01.2018 - 17:32)
Цитата (plusone @ 20.01.2018 - 16:31)
А можно вот так выбегать на финишную прямую кому попало?

Этоне кто попало.. это Клечатый

Это пять shum_lol.gif
Ойли 21 янв 2018 в 03:44
0
Ну и за лося респект!
shap111 21 янв 2018 в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Международный союз биатлонистов (IBU) ждет результатов обыска, чтобы начать дело в отношении сборной Казахстана, сообщает Prosports.kz.

Как уже сообщал Prosports.kz, утром 20 января в номерах спортсменов и представителей тренерского штаба сборной Казахстана по биатлону итальянская полиция после анонимного звонка провела обыск.

По словам главного тренера казахстанской команды Валерия Польховского, представители правоохранительных органов пытались найти запрещенные препараты.

«Но через некоторое время дали документ, что ничего не нашли и никаких претензий у них к нам нет», — добавил специалист.

Уже после обыска Галина Вишневская заняла шестое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Антерсельве, показав лучший результат в сезоне.

А ближе к вечеру IBU выпустил официальный пресс-релиз, в котором говорится, что Международный союз биатлонистов готов начать антидопинговое расследование в отношение казахстанской команды, как только получит от полиции в свое распоряжение результаты обыска. Пока же их карабинеры не предоставили.

Напомним, что год назад, перед стартом чемпионата мира по биатлону в Хохфильцине, сборная Казахстана подверглась точно такой же внезапной проверке сто стороны австрийской полиции. Наших спортсменов тогда тоже пытались обвинить в использовании нелегальных медикаментов, однако все допинг-пробы наших стреляющих лыжников оказались чистыми.
Отсюда
Там фотография просто знаковая, если это не фотошоп:

shap111 21 янв 2018 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера женщин в записи смотрел, а мужиков не мог найти, пока здесь ссылку кто-то не показал, но это уже был конец.
По допингу. Я еще в прошлом году писал здесь по-поводу допингскандала в Хохфильцине, что чиновники ФБК, да и госчиновники заняли мягкую выжидательную позицию: лишь-бы прошло все. Предполагал, что на этом не закончится, так и оказалось.
Собственно и в России тоже самое. Но у нас вроде и повода не было, да и не тот зверь, чтобы его травить.
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:08
0
Всем привет!

Посмотрим биатлон.
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:09
0
Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Вирер, Домрачева, Дальмайер и Юрлова выступят в гонке

21 января в итальянском Антхольце на шестом этапе Кубка мира пройдет женский масс-старт. От сборной России в гонке выступят Екатерина Юрлова и Татьяна Акимова.

Дата проведения
21 января, 14.30

Антхольц, Италия. Масс-старт

Стартовый лист

1 Кайса Мякяряйнен
2 Анастасия Кузьмина
3 Доротея Вирер
4 Лаура Дальмайер
5 Вероника Виткова
6 Дениз Херманн
7 Жюстин Брезаз
8 Дарья Домрачева
9 Анаис Бескон
10 Вита Семеренко
11 Лиза Виттоцци
12 Екатерина Юрлова-Перхт
13 Франциска Хильдебранд
14 Юлия Джима
15 Валентина Семеренко
16 Ванесса Хинц
17 Марен Хаммершмидт
18 Ирина Кривко
19 Вероника Жемняк (Новаковска)
20 Марте Ульсбю
21 Селина Гаспарин
22 Сюнневе Сулемдал
23 Анаис Шевалье
24 Селия Эмонье
25 Татьяна Акимова (Семенова)
26 Тириль Экхофф
27 Галина Вишневская
28 Франциска Пройс
29 Паулина Фиалкова
30 Николь Гонтье
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:12
0
Смотрим тут

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...tart_Zhenshhiny

https://youtu.be/sYakcz1_UNo

Это сообщение отредактировал Настоящая - 21 янв 2018 в 14:14
Ойли 21 янв 2018 в 14:13
0
Привет всем!
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:14
0
Шемп пройдет обследование в Мюнхене из-за проблем со спиной

Немецкий биатлонист Симон Шемп пройдет обследование в Мюнхене из-за проблем со спиной.

50 минут назад
Спортсмен не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце.

Сейчас под вопросом находится даже поездка Шемпа в Пхенчхан-2018.

«Я дал ему отдохнуть от соревнований и тренировок. Теперь он должен пройти медицинское обследование.

А уже потом мы постараемся сделать все возможное, чтобы Шемп поехал в Пхенчхан-2018 без болей в спине.

Мы оптимистично смотрим на эту проблему и думаем, что сможем решить ее до Олимпиады», – рассказал тренер сборной Германии Марк Кирхнер.

Источник: Focus
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:15
0
Валерий Польховский: «Итальянская полиция получила сигнал, что в нашей команде кто-то может хранить и распространять допинг»

Тренер сборной Казахстана Валерий Польховский рассказал об обыске команды итальянской полицией на этапе Кубка мира в Антхольце.

сегодня, 11:04
«В субботу утром меня разбудили представители полиции, предъявили ордер на обыск комнат, где располагаются наши спортсмены и тренеры, и сообщили, что получили сигнал, что в нашей команде кто-то может заниматься хранением и распространением запрещенных фармакологических препаратов. Когда я спустился вниз, увидел в холле порядка двадцати представителей итальянской полиции.

Полицейские вели себя предельно корректно. Единственное, о чем я их попросил, чтобы они дали спортсменам возможность чуть подольше поспать. Обыскивать комнаты карабинеры начали в итоге в семь утра, после чего я попросил по возможности не держать спортсменов, дать им возможность подготовиться к гонке.

У меня на руках имеется официальный протокол, в котором сказано, что никаких претензий к нашей команде у итальянской полиции нет», – сказал Польховский.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:15
0
Лаура Дальмайер: «Сдаю очень много допинг-тестов. Большее их количество кажется невозможным»

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер рассказала о целях на сезон, а также о визитах допинг-офицеров.

вчера, 21:54
«Я стараюсь подвести себя к Пхенчхану в наилучшем состоянии. Это моя главная цель, но время покажет, удастся ли мне подойти к этому старту в наилучшей форме.

– А вы готовы побороться за желтую майку?

– Пока она слишком далека от меня, но сезон длинный и я буду смотреть на таблицу общего зачета только после последней гонки в этом сезоне. Я, конечно, буду счастлива, если смогу решить и эту задачу в конце сезона.

– Сегодня полиция появилась в расположении сборной Казахстана и искала у них допинг. Что вы думаете об этом?

– Я не в курсе этой ситуации и не могу ничего сказать по этому поводу. Но ситуация мне понятна. Очень важно бороться за чистоту нашего спорта.

Я сама борюсь за это, сдаю очень много допинг-тестов, и после этой пресс-конференции пойду на один из них. Я надеюсь, что и другие спортсмены и мои соперницы играют чистыми картами.

- В олимпийском сезоне вы сдаете больше тестов, чем прежде?

– Да, но в прошлом году у меня было тоже очень много тестов. Большее их количество мне кажется уже невозможным», – сказала Дальмайер.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:16
0
Доротея Вирер: «Не знаем, в какой форме Коукалова, поэтому вряд ли речь идет о потере лидера»

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала о примере в спорте, а также поделилась мнением насчет пропуска чешкой Габриэлой Коукаловой олимпийского сезона.

– Чьи спортивные достижения служат для вас примером?

– Карьера Линдси Вонн – это пример выдающегося спортивного мужества, силы воли и стремления к победе.

У Линдси было множество непростых моментов, включая серьезные травмы, но она находила в себе силы и мотивацию не просто вернуться, а совершить невероятно успешное возвращение.

Конечно, горнолыжный спорт более травмоопасный по сравнению с биатлоном, но я говорю о Линдси как о сильной волевой женщине и очень талантливой спортсменке. Вонн вдохновляет меня каждый раз, когда я наблюдаю за ней на соревнованиях.

– Говоря о травмах, один из лидеров последних сезонов чешка Габриэла Коукалова недавно объявила о том, что пропустит Олимпийские игры из-за проблем с мышцами. Это большая потеря для спортивного сообщества?

– Вы знаете, мы сейчас вообще об этом не думаем. Мы не видели Габи весь сезон, и не знаем, в какой она сейчас форме, поэтому вряд ли речь идет о потере лидера. Да, для чешских болельщиков это неприятная новость.

Но, наверно, Коукалова вернется в следующем сезоне, и тогда мы увидим, способна ли она навязать борьбу, – сказала Вирер.

Источник: Sportbox.ru
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:17
0
Антон Шипулин: «Фуркад и Бо вряд ли смогут удержать столь великолепную форму до Пхенчхана-2018»

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал об ожиданиях от Олимпийских игр.

вчера, 20:04
«Думаю, что Фуркад и Бо дадут нам шанс в том смысле, что сами вряд ли смогут удержать столь великолепную форму, которую демонстрируют сейчас. Мы же, наоборот, должны подойти к Играм в гораздо более сильном состоянии, нежели сейчас. Так что силы должны подравняться.

Я отлично понимаю, что нахожусь не в Пхенчхане и что до Игр еще нужно дожить.

Конечно, та работа, которую мы делаем, направлена прежде всего на то, чтобы хорошо выступить не здесь, а в Корее, но когда я выхожу на старт, думаю только о том, что показать результат нужно здесь и сейчас. Это важно даже для того, чтобы самому почувствовать, на что я способен», – сказал Шипулин.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:18
0
Сергей Чепиков: «По ходу по дистанции было видно, что Шипулин выигрывал у Фуркада»

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков подвел итоги мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

вчера, 19:19
«Сегодня было видно по движению, и по ходу по дистанции, что Антон Шипулин выигрывал у Мартена Фуркада, правда, Йоханнесу Бо проигрывал, но не так много. А на финишных кругах было видно, что все трое призеров держали дистанцию и чрезмерно не выкладывались.

С Фуркадом можно было сегодня бороться. Но и Фуркад, и Бо стреляли безошибочно. А Антон на первой стрельбе один раз промахал, из-за этого осложнил себе задачу побороться с Фуркадом за второе место.

За первое, будем честны, с Бо-младшим сегодня бороться было тяжело. Он стрелял очень уверенно, надежно, близко к центру мишени выстрелы ложились даже при стрельбе стоя. У Фуркада дважды на последнем рубеже были габариты», – сказал Чепиков.

Источник: Советский Спорт
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:18
0
Джима, Пидгрушная, сестры Семеренко и Пидручный вошли в состав сборной Украины на Пхенчхан-2018

Тренеры сборной Украины утвердили состав команды на Олимпийские игры в Пхенчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля.

Мужчины:

Дмитрий Пидручный
Артем Прима
Сергей Семенов
Владимир Семаков
Артем Тищенко

Женщины:

Юлия Джима
Вита Семеренко
Валентина Семеренко
Елена Пидгрушная
Анастасия Меркушина
Ирина Варвинец

Источник: Федерация биатлона Украины
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:19
0
Доротея Вирер: «В биатлоне все поступают по-спортивному, и Домрачева это сегодня продемонстрировала»

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер прокомментировала свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Антхольце, где она стала второй.

«Сегодня у меня были хорошие ощущения, также, думаю, у нас были очень быстрые лыжи. Конечно, на последнем круге я не была уверена, что смогу опередить Дарью Домрачеву. Я все время бежала позади, но на последних метрах попыталась обойти.

– Что случилось в последнем повороте?

– Дарья зацепила лыжей мою палку. Она могла бы обойти меня, но, наверное, не захотела», – сказала Вирер в эфире NRK сразу после гонки.

«В биатлоне все поступают по-спортивному, и Домрачева это сегодня продемонстрировала.

Выступать дома очень сложно из-за высоких ожиданий, но очень приятно вернуться на подиум спустя два года. В гонке было четыре огневых рубежа, и после первой ошибки я не расстроилась, потому что знала, что будет еще три стрельбы.

Впервые в этом сезоне я чувствовала себя действительно очень здорово на трассе, за что нужно поблагодарить наших сервисменов – они придали мне уверенности», – приводит слова Вирер SpettacoloMusicaSport.

Источник: Sports.ru
Madmari 21 янв 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ВСем привет! Смотрим и болеем!
Настоящая автор 21 янв 2018 в 14:20
0
Сергей Чепиков: «По ходу по дистанции было видно, что Шипулин выигрывал у Фуркада»

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков подвел итоги мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

вчера, 19:19
«Сегодня было видно по движению, и по ходу по дистанции, что Антон Шипулин выигрывал у Мартена Фуркада, правда, Йоханнесу Бо проигрывал, но не так много. А на финишных кругах было видно, что все трое призеров держали дистанцию и чрезмерно не выкладывались.

С Фуркадом можно было сегодня бороться. Но и Фуркад, и Бо стреляли безошибочно. А Антон на первой стрельбе один раз промахал, из-за этого осложнил себе задачу побороться с Фуркадом за второе место.

За первое, будем честны, с Бо-младшим сегодня бороться было тяжело. Он стрелял очень уверенно, надежно, близко к центру мишени выстрелы ложились даже при стрельбе стоя. У Фуркада дважды на последнем рубеже были габариты», – сказал Чепиков.

Источник: Советский Спорт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх