Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
QMZP 8 апр 2017 в 11:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cadaveur @ 8.04.2017 - 11:11)
Президент "Рубина" Ильсур Метшин

как по мне - тупо на воздух бабло выкинули
Чайники 8 апр 2017 в 11:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZLO1312 @ 8.04.2017 - 10:56)
Цитата (WUK @ 8.04.2017 - 01:07)
О нет , я б его не то что видеть не хотел . А и места бы не нашёл , да и нап откровенно слабый
Как бы нас он не как не усилил бы , а ослабил

Дзюба играя за нас за 166 игр забил 38 голов, Промес за 81 игру забил 39. Нахуй нам это чудо двухметровое не нужно.

У нас в 70 играх 33 мяча.Не кормили там у себя,штоль,его?
4izaro 8 апр 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: «Советский спорт»
Президент РФС Виталий Мутко на конференции РФС – о судействе.

– До последнего времени в подготовке судей был хаос. Люди уже приходили в РФПЛ с мешком обязательств. И, по сути, не мы ими управляли и не они сами, а вот эти рюкзаки. Нам пришлось принять ряд фундаментальных решений. В частности, кадровых – появилось новое руководство у департамента судейства РФС.

Мы ввели ежемесячную зарплату труда для судей. Это дает возможность арбитрам уволиться с постоянного места работы. Ставка пока равняется 30 тысячам рублей, а еще 65 тысяч платится за один матч РФПЛ. Есть и бонусы, которые зависят от качества работы.

Скажу честно, задумывался над приглашением иностранных арбитров на некоторые матчи. Но, считаю, пока это не нужно. Наших судей ждет некий тест, мы должны проверить свои силы. Надеюсь, та система, которые мы запустили, через 2-4 года даст результат. И у нас появятся молодые талантливые арбитры. И будут единые стандарты принятия решений, чтобы не было споров после каждого матча.

Важно, конечно, как устроена пирамида. Я видел, как работают некоторые судьи в лигах уровнем ниже. Стыдно! По четыре удаления, по четыре пенальти. С людьми, которые хотят легко подзаработать на подобных вещах, надо прощаться, – сказал Мутко.
ZLO1312 8 апр 2017 в 11:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Чайники @ 8.04.2017 - 11:32)
Цитата (ZLO1312 @ 8.04.2017 - 10:56)
Цитата (WUK @ 8.04.2017 - 01:07)
О нет , я б его не то что видеть не хотел . А и места бы не нашёл , да и нап откровенно слабый
Как бы нас он не как не усилил бы , а ослабил

Дзюба играя за нас за 166 игр забил 38 голов, Промес за 81 игру забил 39. Нахуй нам это чудо двухметровое не нужно.

У нас в 70 играх 33 мяча.Не кормили там у себя,штоль,его?

Его по-ходу от спартаковского борща пучило))) А по сути больше половины его голов за вас, это заслуга Халка, который прицельно попадал в это дерево и мяч рикошетил в ворота))) В общем пусть он у вас остаётся...
ТриТанкиста 8 апр 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 8.04.2017 - 11:11)
Президент "Рубина" Ильсур Метшин подчеркнул, что результаты команды не соответствуют вложенным в нее усилиям и средствам. Тем не менее Метшин отметил, что руководство "Рубина" даже не обсуждает тему возможного прекращения сотрудничества с главным тренером Хави Грасией.

– Мы большую работу провели по формированию нового клуба: приглашен новый тренерский штаб (во главе с Хави Грасией), (проведена) большая трансферная кампания летом 2016 года, – цитирует "Р-Спорт" Метшина. – И результат просто не соответствует вложенным усилиям и средствам. Но мы по-прежнему верим в команду. В частности, в то, что мы до конца сезона поправим наше турнирное положение. Но главная задача – построение новой команды, новой философии во главе с испанским тренером – по-прежнему остается.
Грасия сильно переживает, и мы хотим лучшего. Но мы продолжаем с ним работать, у нас нет сомнений, что мы закончим сезон с этим тренером. А так у нас подписан контракт на четыре года, и сам проект, о чем говорили ранее, у нас именно на четыре года. Мы дали полный карт-бланш (тренеру). В руководстве клуба таких разговоров (о прекращении сотрудничества) вообще не ходит.
Да, мы не отошли от поражения в полуфинале Кубка, но сейчас продолжается чемпионат России. Надо находить свою картинку. Радует, что прибавляют молодые

Просрали Бердыева, просрали команду!
ТриТанкиста 8 апр 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (4izaro @ 8.04.2017 - 11:40)
Я видел, как работают некоторые судьи в лигах уровнем ниже. Стыдно!

Я вижу, как работает Мутко! Стыдно!
Cadaveur 8 апр 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (QMZP @ 8.04.2017 - 12:31)
как по мне - тупо на воздух бабло выкинули

Скорее всего так и есть. Заиграли только четыре новичка. Если и они сдуются в следующем сезоне - это будет похоже на отмыв в стиле Динамо и Анжи.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 8 апр 2017 в 12:14
Ромуальд 8 апр 2017 в 12:12
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 8.04.2017 - 07:59)
Цитата (ТриТанкиста @ 8.04.2017 - 00:55)
Надо Дзюбу обратно забирать  gigi.gif

Блядь... faceoff.gif
Ты зачем мне нервы портишь?

Толян,держи-

gunstilzit 8 апр 2017 в 12:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Cкромняга lol.gif
Форвард «Спартака-2»: «В Замбии меня сравнивают с Роналду»

Нападающий «Спартака-2» Фэшн Сакала рассказал о своей результативности в предыдущих командах. Также 20-летний замбиец признался, что на родине его сравнивают с форвардом «Реала» Криштиану Роналду.

— Вы всегда много забивали?

— Да. С детства. Помнится, отец организовал в деревне турнир с самодельными мячами. Я стал его лучшим бомбардиром: забил 16 голов в 10 играх. Потом в «Кумаве Старс» выиграл «Золотую бутсу». В «Нчанге Рейнджерс» и «Занако» послал в ворота соперников больше всего мячей среди своих партнеров. В Замбии меня сравнивают с Криштиану Роналду. Я ведь тоже из бедной семьи. Игра этого португальца меня вдохновляет. А в «Спартаке», к слову, мне нравятся Промес и Адриано.

— На какой позиции вам удобнее всего играть?

— В атаке могу быть полезен везде. Но опаснее всего для соперников становлюсь, играя на левом фланге.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 8 апр 2017 в 12:17
Ромуальд 8 апр 2017 в 12:15
2
Цитата
Я вижу, как работает Мутко! Стыдно!

Популист упоротый gigi.gif
Лиги через календарь наносят ущерб футболу, надо правильно назначать матчи, не идти на поводу только у телевидения, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

В субботу в Москве проходит конференция РФС. Ранее глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил агентству "Р-Спорт", что опубликованный календарь турнира (с 21-го тура) вызвал негодование болельщиков и СМИ, но символично, что не было реакции со стороны клубов.

"Надо делать все, чтобы привлекать болельщиков на стадионы. Я хотел бы попросить. Мы все (права) делегировали, но когда видим, что лиги через календарь или еще какие-то моменты наносят некий ущерб футболу, мы должны быть очень внимательными. Надо правильно назначать матчи, не идти на поводу только у телевидения. Надо исходить из того, как удобно все субъектам футбола. Вот об этом я хотел попросить", - сказал Мутко во время своего выступления перед делегатами конференции.

"Это очень важный фактор для нас. Мы должны учитывать, что у команд болельщики есть не только в городах, откуда клуб, но и по всей России"
MaxKing 8 апр 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
25 тур
25 апреля (вторник)
"Спартак" – "Урал" - 19.30

Ну, ёбушки-воробушки...
Цитата

27 тур
6 мая (суббота)
"Спартак" – "Томь" - 19.00

Да неужели? Спасибо, отцы родные... pray.gif

Цитата
29 тур
17 мая (среда)

"Спартак" – "Терек" - 19.30

Не, я понимаю, Кубок Конфедераций, интересы сборной и всё такое... Но сколько можно-то?
Ромуальд 8 апр 2017 в 12:18
2
Где Карандаш?
Московское "Динамо" нанесло гостевое поражение "СКА-Хабаровску" в матче 30-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Встреча, состоявшаяся в субботу в Хабаровске, завершилась волевой победой гостей - 3:2. В составе москвичей хет-трик оформил нападающий сборной России Кирилл Панченко (24-я, 31-я и 44-я минуты). Авторами голов у хозяев стали Хуан Лескано (13) и Руслан Корян (88), который на этой же минуте не реализовал пенальти.

Игра началась с минуты молчания в память о погибших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге. По последним данным, в результате взрыва погибли 14 человек, в больницах Санкт-Петербурга остается 51 человек из числа пострадавших.

"Динамо" с 68 очками возглавляет турнирную таблицу первенства. "СКА-Хабаровск" с 46 баллами занимает третью позицию, дающую по окончании турнира возможность сыграть в стыковых матчах за право выступать в российской премьер-лиге в следующем сезоне.
Ромуальд 8 апр 2017 в 12:21
3
MaxKing
Цитата
Не, я понимаю, Кубок Конфедераций, интересы сборной и всё такое... Но сколько можно-то?

Мутко думает о тебе

Цитата
"Это очень важный фактор для нас. Мы должны учитывать, что у команд болельщики есть не только в городах, откуда клуб, но и по всей России"

ajaxru 8 апр 2017 в 12:31
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
В составе москвичей хет-трик оформил нападающий сборной России Кирилл Панченко (24-я, 31-я и 44-я минуты).

вот и подросла смена Кокорину
жалко, что в Динамо решил остаться
Cadaveur 8 апр 2017 в 12:34
2
Цитата (ajaxru @ 8.04.2017 - 13:31)
жалко, что в Динамо решил остаться

Он на два года старше Кокорина
gunstilzit 8 апр 2017 в 12:34
2
ajaxru
Цитата

Панченко с 89 года,а Коко с 91го. lol.gif
ajaxru 8 апр 2017 в 12:38
2
Cadaveur
gunstilzit
товарищи, смена в сборной
многие до нее так и не доростают. Надеюсь так понятней))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 8 апр 2017 в 12:40
MaxKing 8 апр 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ромуальд
Цитата
Мутко думает о тебе

Я тоже о нём думаю периодически. poke.gif

yuran4o 8 апр 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
МАССИМО КАРРЕРА МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "РОМУ"

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера может стать наставником "Ромы", информирует La Repubblica. Итальянский специалист рассматривается на замену соотечественнику Лучано Спаллетти, контракт которого истекает в конце сезона. Отмечается, что продлевать соглашение бывший наставник "Зенита" не собирается.

Ранее в числе кандидатов на должность главного тренера "Ромы" назывались Роберто Манчини, Винченцо Монтелла, Эусебио Ди Франческо, Джан Пьеро Гасперини и Маурицио Сарри.
Cadaveur 8 апр 2017 в 12:44
0
Цитата (ajaxru @ 8.04.2017 - 13:38)
Cadaveur
gunstilzit

Если в следующем сезоне продолжит забивать - то тогда можно будет говорить об этом. В РФПЛ другой футбол пока еще, который отличается от ФНЛ.
Ромуальд 8 апр 2017 в 12:44
1
Цитата (MaxKing @ 8.04.2017 - 12:40)
Ромуальд
Цитата
Мутко думает о тебе

Я тоже о нём думаю периодически. poke.gif

А я-завидую pray.gif
Нихуя не делает столько лет,лексикон ужасный,и с таким апломбом вещает lol.gif
Чо он курит,дрянь?
ajaxru 8 апр 2017 в 12:44
7
Цитата
МАССИМО КАРРЕРА МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "РОМУ"

эта новость может плохо сказаться на эмоциональном фоне команды
gunstilzit 8 апр 2017 в 12:46
3
Цитата (ajaxru @ 8.04.2017 - 12:38)
Cadaveur
gunstilzit

Ты заднюю не включай!Мы люди прямолинейные.Нас твои домыслы не волнуют rulez.gif
yuran4o 8 апр 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ajaxru @ 8.04.2017 - 12:44)
эта новость может плохо сказаться на эмоциональном фоне команды

Ну дык не все же Зенит на всяких спортивных помойках ресурсах донимать "новостями" gigi.gif
Ромуальд 8 апр 2017 в 12:46
2
Цитата

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера может стать наставником "Ромы", информирует La Repubblica

Скорее это будет Зенит другой столичный клуб rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 8 апр 2017 в 12:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх