Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 20 мар 2017 в 14:06
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Постоянный эксперт арбитр ФИФА Сергей Хусаинов из всех матчей 20-го тура выделяет два, где судьями были допущены серьезные ошибки.

«ЛОКОМОТИВ» - «СПАРТАК» (рефери - Михаил Вилков)

В целом, Михаил провёл этот матч очень собрано, предельно объективно и нейтрально по отношению к обоим клубам. Чувствовалось, что арбитр стремился БЫТЬ «за кадром» и появлялся « в кадре» ровно тогда, когда того требовала игровая ситуация. Не могу, однако, пройти мимо ситуации с падением Зе Луиша в штрафной площади «железнодорожников». Уверен, рефери всё прекрасно видел, НО... не хватило ХА-РАК-ТЕ-РА ! Нарушение правил игры -- умышленный толчок руками в спину со стороны «путейца» был, и в любой другой точке поля судья легко и непринуждённо дал бы свисток на фол...

«ЗЕНИТ» - «АРСЕНАЛ» (рефери - Алексей Еськов)

На 49-й минуте матча в штрафной «пушкарей» в единоборстве за мяч сошлись Беляев («Арсенал») и __ю_а («Зенит»), и после падения нападающего сборной арбитр уверенно, я бы сказал еще точнее -- МОЛНИЕНОСНО, МГНОВЕННО назначил пенальти. На мой взгляд, правила нарушал «центровой из Поднебесья». При подлёте мяча Артем применил «финт-манёвр Газзаева». Это такие действия атакующего футболиста, когда он свои руки отводит назад, за спину и крепко обхватывает за талию своего опекуна, тем самым превращая защитника в «матрёшку», которую очень удобно передвигать куда угодно. Допускаю, что у рефери никогда не было в практике подобных действий игрока атаки, а старшие коллеги-учителя-наставники либо тоже не встречались с подобным явлением, либо забыли рассказать молодым дарованиям...

На 51-й минуте встречи на половине поля «Зенита» Кокорин сбивает с ног игрока «Арсенала» (явный и открытый фол). Свисток арбитра молчит, оба футболиста на газоне, а мяч подхватывает партнёр Кокорина (!). Атака питерцев продолжилась, и Данни завершил её точным ударом в правую «девятку». Оставим на совести ассистента момент передачи мяча на выход Данни. Он явно опоздал и догонял Данни. Я имею в виду вечный ВОПРОС в таких игровых ситуациях - БЫЛ или НЕ БЫЛ офсайд, а вот то, что рефери «зевнул» ФОЛ Кокорина ему очень популярно объяснил опытный Владимир Габулов. Рефери, естественно, «закрыл рот» борцу за справедливость «жёлтой карточкой»...

Уверен, случись ВСЁ ЭТО в другие ворота -- в понедельник утром крейсер «Аврора» уже стоял бы на Москва-реке в районе Таганки и готовился к залпу по Дому Футбола.... Однако, все это очень и очень грустно...

В других матчах 20-го тура ничего страшного и нестрашного с точки зрения футбольного арбитража не произошло. Все было хорошо.

http://footballreview.ru/articles/453139/

А по факту, Зенит должен был выносить Арсенал. Куча моментов было, только в первом тайме штуки три-четыре. А получилось, что победили из-за судейских ошибок disgust.gif И зеркальная ситуация у Спартака, где в аналогичной ситуации замечается оффсайд и не замечается пенальти.
ssodmin 20 мар 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxKing @ 20.03.2017 - 13:59)
ssodmin
Цитата
Я можт опять что то упускаю, но не может же игрок заигранный за свою сборную (молодёжную, юношескую) получить другое футбольное гражданство.

Вроде бы юношеские сборные не в счёт.

Тут всё сложно.

Цитата
Второе правило: если футболист сыграл за сборную другого уровня, например за молодёжную команду, тогда он может поменять футбольное гражданство, но только после решения комитета по статусу игроков ФИФА. Составляется специальная заявка, которую рассматривают в ФИФА. Однако есть важное условие – на момент, когда игрок сыграл официальный матч за молодёжную сборную «A», у него уже должно было быть гражданства страны «B», за которую он собирается выступать.

лютыйзверь 20 мар 2017 в 14:13
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 14:04)
Цитата (MaxKing @ 20.03.2017 - 13:59)
ssodmin
Цитата
Я можт опять что то упускаю, но не может же игрок заигранный за свою сборную (молодёжную, юношескую) получить другое футбольное гражданство.

Вроде бы юношеские сборные не в счёт.

С нашим Маурисио всё сложно.
Его и брали то с надеждой натурализовать.А не срослось именно из за каких то игр в молодёжной сборной.

Его к вам тащили, потому что кое-кто слишком много кушал любит бразильцев))
ssodmin 20 мар 2017 в 14:14
4
Цитата (лютыйзверь @ 20.03.2017 - 14:13)

Он вообще то давно у нас о_О При АВБ ещё.
лютыйзверь 20 мар 2017 в 14:16
3
Цитата (ssodmin @ 20.03.2017 - 14:14)

Что-то думаетсо мне, в последний сезон АВБ уже пахло цыганом в Питере)))
Чайники 20 мар 2017 в 14:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Постоянный эксперт арбитр ФИФА Сергей Хусаинов

При всём НЕуважении к хусаинову я дождусь вердиктов будогосского.))
Одна шайка-лейка.
Бука 20 мар 2017 в 14:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Чайники
Цитата
у я дождусь вердиктов будогосского.))

Лозу бы еще послушать, тоже в теме чувак
ssodmin 20 мар 2017 в 14:21
4
Цитата (лютыйзверь @ 20.03.2017 - 14:16)
Цитата (ssodmin @ 20.03.2017 - 14:14)

Что-то думаетсо мне, в последний сезон АВБ уже пахло цыганом в Питере)))

Не думаю.

Моура брали то до конца сезона, если б не проявил себя, не продлили бы контракт.
Игрой доказал что достоин.
Бука 20 мар 2017 в 14:24
5
ssodmin
Цитата
Моура брали то до конца сезона, если б не проявил себя, не продлили бы контракт.
Игрой доказал что достоин.

кстати, согласен.
его брали в аренду, но потом по результатам, заключили контракт
Бука 20 мар 2017 в 14:25
4
Цитата
А по факту, Зенит должен был выносить Арсенал.

да дохуя игр, где кажется что должны, однако хуй получается

теже игры с Амкаром показали это.

Или Амкар, Зенит не должен был обыграть? А КБ, не должны были? А как мучались до удачного отскока на последних секундах
yuran4o 20 мар 2017 в 14:27
6
Цитата (Бука @ 20.03.2017 - 14:24)

его брали в аренду, но потом по результатам, заключили контракт

Нет.
Он сразу перешел, без всяких аренд. Просто контракт был до конца сезона с возможностью пролонгации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бука 20 мар 2017 в 14:29
2
Цитата
Он сразу перешел, без всяких аренд. Просто контракт был до конца сезона с возможностью пролонгации.

ты хто ваще??? lol.gif lol.gif

что за ава???

ща хуец достану lol.gif

значит уже забыл я, по Мауру
Бука 20 мар 2017 в 14:29
3
Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко сообщил, что комиссия Российского футбольного союза будет рассматривать спорные эпизоды матча 20-го тура Премьер-Лиги «Зенит» — «Арсенал». Встречу обслуживал арбитр Алексей Еськов.

«Не имею права высказать своё экспертное мнение по решениям арбитров в матче «Зенит» — «Арсенал» до контрольно-квалификационной комиссии РФС. Спорные эпизоды этой встречи будут рассмотрены среди прочих на комиссии, которая состоится в среду», —
источник Чемпионат
КотДаBинчи 20 мар 2017 в 14:31
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Life: весь состав сборной России на ЧМ-2014 попал в доклад Макларена, ФИФА запросила у РУСАДА допинг-пробы ...

уот так уот
Чайники 20 мар 2017 в 14:31
5
О,только вспомнил о ""б,а он уже.
............

Андрей Будогосский: «Для Кирьякова стало традицией критиковать судей, пусть занимается своей командой»
Руководитель департамента судейства и инспектирования (ДСИ) РФС Андрей Будогосский заявил агентству, что поведение главного тренера тульского «Арсенала» Сергея Кирьякова в отношении судей РФПЛ начинает набивать оскомину.

После матча «Зенит» — «Арсенал» Кирьяков заявил, что его команда проиграла из-за судейских ошибок.

«Я скажу одно: эта дорога для Кирьякова от раздевалки его команды до пресс-центра, в котором он обрушился на судей, стала уже традиционной, это начинает набивать оскомину. До этого у него тоже были претензии по судье, когда он сказал, что судья (Владимир Сельдяков) больше не должен судить. Этот аспект, кто должен судить, никогда не находился и не будет находиться в компетенции господина Кирьякова. Ему надо больше заниматься своей командой. Можете себе представить, если я буду рекомендовать господину Кирьякову, каких игроков ему поставить на какие игры? Это не дело господина Кирьякова давать оценку работе судей. Пусть дает оценку качеству игры своих футболистов. Он постоянно высказывает претензии, у него это стало уже традицией. Подтверждаю, что вчера сказал: эпизод с назначением пенальти не вызывает сомнений. Второй гол: момент ориентирован на поддержку атаки, однозначную оценку давать не хочу. Завтра будет комиссия, если она сочтет нужным рассмотреть эти эпизоды — мы их рассмотрим», — резюмировал глава ДСИ РФС.
yuran4o 20 мар 2017 в 14:33
4
Цитата (Бука @ 20.03.2017 - 14:29)
что за ава???

Отображает мое глубочайшее удовлетворение игрой Зенита gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бука 20 мар 2017 в 14:33
9
КотДаBинчи
Цитата
весь состав сборной России на ЧМ-2014

что же блядь они за допинг пьют, если не играют ни хуя

а что же с ними без допинга то будет??? lol.gif

страшно представить lol.gif
Чайники 20 мар 2017 в 14:34
3
Цитата (КотДаBинчи @ 20.03.2017 - 14:31)
Life: весь состав сборной России на ЧМ-2014 попал в доклад Макларена, ФИФА запросила у РУСАДА допинг-пробы ...

уот так уот

А чё так куцо.
..........
По информации портала Life.ru, все игроки сборной России на ЧМ-2014 были внесены в список канадского профессора Ричарда Макларена, делавшего для WADA доклад по допингу в российском спорте.

Ранее сообщалось о попадании в список Игоря Акинфеева, Дениса Глушакова, Игоря Денисова, Юрия Жиркова, Александра Кокорина и Романа Широкова.

ФИФА потребовала допинг-пробы всех футболистов российской сборной, попавших в заявку на ЧМ.

«К нам приходило два запроса. По ним мы направили всю требуемую информацию о спортсменах в WADA, всего там более двадцати человек», – рассказала Камила Шафеева, сотрудник РУСАДА, курирующий командные виды спорта.

На сайте, посвященном докладу Макларена, можно найти список из 24 человек, сдавших допинг-пробы 3 июня 2014 года. Стоит отметить, что в списке нет ни одной положительной допинг-пробы.
Бука 20 мар 2017 в 14:34
3
yuran4o
Цитата
Отображает мое глубочайшее удовлетворение игрой Зенита

тогда уж ждуна ставь lol.gif
надежда то есть rulez.gif
ZLO1312 20 мар 2017 в 14:34
2
Цитата (Бука @ 20.03.2017 - 14:25)
Цитата
А по факту, Зенит должен был выносить Арсенал.

да дохуя игр, где кажется что должны, однако хуй получается

теже игры с Амкаром показали это.

Или Амкар, Зенит не должен был обыграть? А КБ, не должны были? А как мучались до удачного отскока на последних секундах

Абсолютно не мучились, вполне себе игра была. И голы были забиты чисто...

Я на самом деле был уверен, что вы спокойно обыграете и Амкар и Арсенал, а вышло вот что. Это конечно бред про заговор и про то что судьям кто-то позвонил и пальцем пригрозил, но факт есть факт, мы из-за ошибок судьи потеряли очки, вы же из-за ошибок очки получили...
лютыйзверь 20 мар 2017 в 14:35
5

уот так уот

Вот вряд ли там допинг найдут. Разве что замедлители какие)))
Бука 20 мар 2017 в 14:35
3
Чайники
Цитата
Стоит отметить, что в списке нет ни одной положительной допинг-пробы.

они наверно, на кокаин то не проверят, только на допинг
А Ромка им нашел лазейку, и торчать не по децки и на допинге не палиться
rulez.gif
ZLO1312 20 мар 2017 в 14:36
3
Цитата (Бука @ 20.03.2017 - 14:33)
КотДаBинчи
Цитата

что же блядь они за допинг пьют, если не играют ни хуя

а что же с ними без допинга то будет??? lol.gif

страшно представить lol.gif

Шампанское)))
WUK 20 мар 2017 в 14:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Цитата

Нам в любом случае не помогло !

А этот Канадец уже основательно подзаебал , хуйнёй . Скоро время придёт , полония изведать
ssodmin 20 мар 2017 в 14:37
5

уот так уот

Это уже маразмом попахивает, ну ладно олимпиада у нас была. ЧМ то не у нас проводился. И пробы там берутся не Русада а ФИФА.
Да и как сказал Бука у нас неопровержимые доказательства невиновности, можно просто посмотреть как они не играли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх