Хоккей 16-17 (КХЛ, НХЛ,Сборная России, Кубки, Женский,МХЛ)

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого кто топит ?
1) Динамо (Минск) [ 26 ]  [4.13%]
2) Витязь (Московская область) [ 9 ]  [1.43%]
3) Динамо (Рига) [ 11 ]  [1.75%]
4) Динамо (Москва) [ 28 ]  [4.45%]
5) Йокерит (Хельсинки) [ 2 ]  [0.32%]
6) Локомотив (Ярославль) [ 36 ]  [5.72%]
7) Медвешчак (Загреб) [ 0 ]  [0.00%]
8) Северсталь (Череповец) [ 4 ]  [0.64%]
9) СКА (Санкт-Петербург) [ 75 ]  [11.92%]
10) Торпедо (Нижний Новгород) [ 17 ]  [2.70%]
11) Слован (Братислава) [ 0 ]  [0.00%]
12) ХК Сочи (Сочи) [ 3 ]  [0.48%]
13) Спартак (Москва) [ 28 ]  [4.45%]
14) ЦСКА (Москва) [ 45 ]  [7.15%]
15) Автомобилист (Екатеринбург) [ 14 ]  [2.23%]
16) Авангард (Омская область) [ 40 ]  [6.36%]
17) Ак Барс (Казань) [ 29 ]  [4.61%]
18) Адмирал (Владивосток) [ 5 ]  [0.79%]
19) Лада (Тольятти) [ 12 ]  [1.91%]
20) Амур (Хабаровск) [ 11 ]  [1.75%]
21) Металлург (Магнитогорск) [ 45 ]  [7.15%]
22) Барыс (Астана) [ 11 ]  [1.75%]
23) Нефтехимик (Нижнекамск) [ 6 ]  [0.95%]
24) Металлург (Новокузнецк) [ 9 ]  [1.43%]
25) Трактор (Челябинск) [ 35 ]  [5.56%]
26) Салават Юлаев (Уфа) [ 55 ]  [8.74%]
27) Югра (Ханты-Мансийск) [ 5 ]  [0.79%]
28) Сибирь (Новосибирская область) [ 46 ]  [7.31%]
29) «Красная Звезда Куньлунь» (Пекин, КНР) [ 22 ]  [3.50%]
Всего голосов: 629

jicxs 10 дек 2016 в 11:50
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SevenMag @ 10.12.2016 - 11:40)

Барыс в прошлом году удивил не попав в ПО, а в этом году Сибирь сильно "удивляет". Хоть время еще есть, но то что сейчас глубоко не ПО это странно. Коллектив то боевой.

И да, Разин похоже в Югре уже официально!

В Сибирь пришло усиление из ЦСКА, то что статистика у этих игроков плохая объясняется легко,они на лавке сидели.Посмотрим может за играют .

Эх,Разину надо клуб с более высокими задачами.

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 дек 2016 в 11:51
SevenMag 10 дек 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jicxs @ 10.12.2016 - 13:50)
В Сибирь пришло усиление из ЦСКА, то что статистика у этих игроков плохая объясняется легко,они на лавке сидели.Посмотрим может за играют .

Эх,Разину надо клуб с более высокими задачами.

Это Хлопотов и Алексеев то? Ну да, перешли, вот только усиление ли это, если в обратном направлении следует Ворошило??? А может чисто увеличение длины скамейки, или уже подумывают про следующий год??? По идее дедлайн на носу, и вот что сейчас делать тойже Сибири??? Продавать перспективных ребят, того же Ворошило, или скупать у более ниже расположенных команд себе усиление? Я даже не знаю.

Наши вон тоже подписали Кудрина, 20-ти летнего нападающего, статистика тоже ни какая. Да и еще Вольски точно до конца сезона не сыграет. И вот как поступать Величкину? Разрывать контракт с Вольски что бы освободить место легионера?А этого думаю ни кто не хочет, и не из-за того что б удержать на контракте человека, а чисто по человечиски. А играть то надо, усиливать вторую пятерку тоже надо. А как? Ну явно не тем самым Кудриным, у которого в этом сезоне "-3"
jicxs 10 дек 2016 в 12:24
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SevenMag @ 10.12.2016 - 12:06)

Это Хлопотов и Алексеев то? Ну да, перешли, вот только усиление ли это, если в обратном направлении следует Ворошило??? А может чисто увеличение длины скамейки, или уже подумывают про следующий год??? По идее дедлайн на носу, и вот что сейчас делать тойже Сибири??? Продавать перспективных ребят, того же Ворошило, или скупать у более ниже расположенных команд себе усиление? Я даже не знаю.

Наши вон тоже подписали Кудрина, 20-ти летнего нападающего, статистика тоже ни какая. Да и еще Вольски точно до конца сезона не сыграет. И вот как поступать Величкину? Разрывать контракт с Вольски что бы освободить место легионера?А этого думаю ни кто не хочет, и не из-за того что б удержать на контракте человека, а чисто по человечиски. А играть то надо, усиливать вторую пятерку тоже надо. А как? Ну явно не тем самым Кудриным, у которого в этом сезоне "-3"

У Сибири если продадут Шумакова и Шалунова,всё станет ясно в этом сезоне.

С усилением я конечно погорячился))

Войтек Вольски отличный хоккеист ,ещё в Торпедо был одним из лидеров.Здоровья ему.Но к сожалению надо разрывать контракт с полными выплатами.

На чемпе интервью Велискина ,по этому поводу

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 дек 2016 в 12:26
SevenMag 10 дек 2016 в 14:06
1
jicxs
Сейчас пригляделся к Корееву на булитах, обе по низу между щитков, это не в пузо. Не зря заменили на 3-й булит.
Булит это конечно не игровой момент. Ему только 22 года, вырости может. Вот только если начнет показывать себя, к сожалению в Кузьне он не задержится, выкупят в легкую, даже не смотря на его контракт до 2019 года.
SevenMag 10 дек 2016 в 15:44
1
Цитата (jicxs @ 10.12.2016 - 14:24)
У Сибири если продадут Шумакова и Шалунова,всё станет ясно в этом сезоне.

Если Сибирь отдаст/обменяет Шумакова, Шалунова и в добавок Санникова, то все, это равносильно поднятым рукам. Надеюсь все таки они поборятся за ПО, ведь нынешнее положение больше связано с травмами лидеров в начале сезона.

Кстати, на чемпионат ком читал про мысли обменять Сашу Семина куда нить, и вот ведь совпадение: уже вторую игру забивает. Наверно все чувствуют приближающийся дедлайн.
jicxs 10 дек 2016 в 15:59
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SevenMag @ 10.12.2016 - 14:06)
jicxs
Сейчас пригляделся к Корееву на булитах, обе по низу между щитков, это не в пузо. Не зря заменили на 3-й булит.
Булит это конечно не игровой момент. Ему только 22 года, вырости может. Вот только если начнет показывать себя, к сожалению в Кузьне он не задержится, выкупят в легкую, даже не смотря на его контракт до 2019 года.

У нас Коскинен третий номер))Лопнем

Подтвердила Югра ,уже официально.

Хоккей 16-17 (КХЛ, НХЛ,Сборная России, Кубки, Женский,МХЛ)

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 дек 2016 в 16:00
jicxs 10 дек 2016 в 16:05
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SevenMag @ 10.12.2016 - 15:44)

Кстати, на чемпионат ком читал про мысли обменять Сашу Семина куда нить, и вот ведь совпадение: уже вторую игру забивает. Наверно все чувствуют приближающийся дедлайн.

Не реально обменять, сумма контракта не позволит.Да и не стоит переживать Сема себя ещё покажет.

Как там Куньлунь? Стоит трансляцию искать?

Смотрю.2-2 blink.gif Казалось китайских финнов в одну калитку размажут

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 дек 2016 в 16:12
SevenMag 10 дек 2016 в 17:33
1
Цитата (jicxs @ 10.12.2016 - 18:05)
Как там Куньлунь? Стоит трансляцию искать?

Смотрю.2-2 blink.gif Казалось китайских финнов в одну калитку размажут

Победили на классе, Семин дубль. Платонов забивая первую очень классно подключился, последнюю забил Зарипов с передач Коваржа и Мозякина (ну т.е. классика). Куньлунь не сдавался до последнего - вот тут ест характер.

По судейству если и есть вопросы то они просто перестраховались. Если будет протест и протестные эпизоды подтвердятся - не удивлюсь, если не будет то и ладно, на счёт не повлияло, только улцчшели стату в ПК.

Это сообщение отредактировал SevenMag - 10 дек 2016 в 17:38
4izaro 10 дек 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: ХК «Металлург» (Магнитогорск)
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов стал отцом.

«Сегодня у счастливых родителей: нападающего «Металлурга» Даниса Зарипова и Аллы родилась дочь Ариана. Администрация, игроки и тренеры команды мастеров «Металлург», болельщики магнитогорской ледовой дружины сердечно поздравляют Даниса и Аллу с этим замечательным событием. Пусть малышка растет здоровой, счастливой и любимой! Поздравляем!», - говорится на официальном сайте «Металлурга».
SevenMag 11 дек 2016 в 09:18
2
Цитата (4izaro @ 11.12.2016 - 00:39)
Источник: ХК «Металлург» (Магнитогорск)
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов стал отцом.

Я очень рад за Даниса, приятно что за ним следят болельщики друго команды.

Только хотел поправить, он стал отцом в очередной раз. У него уже есть сын Артур (родился в 2003г.), правда от другой жены.
SevenMag 11 дек 2016 в 11:30
1
Цитата (jicxs @ 10.12.2016 - 17:59)

Только сейчас заметил: Первая игра для Разина, как ГТ "Югры" будет с Автомобилистом. Очень интересно будет, посмотрю обязательно.

И хоть Екатеринбург ближе, буду болеть за Разина, я еще помню их тройку Гусманов-Гольц-Разин!!!
jicxs 11 дек 2016 в 11:39
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SevenMag @ 11.12.2016 - 11:30)
Цитата (jicxs @ 10.12.2016 - 17:59)

Только сейчас заметил: Первая игра для Разина, как ГТ "Югры" будет с Автомобилистом. Очень интересно будет, посмотрю обязательно.

И хоть Екатеринбург ближе, буду болеть за Разина, я еще помню их тройку Гусманов-Гольц-Разин!!!

Ну не реально порядок ,так быстро навести. Посмотрим конечно.Автомобилист после ухода Разина, не блещет.
SevenMag 11 дек 2016 в 13:42
1
Цитата (jicxs @ 11.12.2016 - 13:39)
Ну не реально порядок ,так быстро навести. Посмотрим конечно.Автомобилист после ухода Разина, не блещет.

Порядок навести за один ден конечно не реально, но случившейся расклад очень даже не чего для Разина. То, что игра выпала на Автомобилист это совпадение, на которое Разин посмотрит совсем не в первую очередь.

У него есть одна игра увидеть со скамейки управляемость коллектива на корректировки, кто каким возвращается со смены (физическая подготовки) и другие нюансы. А потом хорошая пауза для внесения своих корректировок в тактику игры, в сочетания и определения амплуа сочетаний на льду.
jicxs 11 дек 2016 в 13:50
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SevenMag @ 11.12.2016 - 13:42)

Порядок навести за один день конечно не реально, но случившейся расклад очень даже не чего для Разина. То, что игра выпала на Автомобилист это совпадение, на которое Разин посмотрит совсем не в первую очередь.

У него есть одна игра увидеть со скамейки управляемость коллектива на корректировки, кто каким возвращается со смены (физическая подготовки) и другие нюансы. А потом хорошая пауза для внесения своих корректировок в тактику игры, в сочетания и определения амплуа сочетаний на льду.

Состав и бюджет у Югры конечно. С другой стороны у доброй половины команд КХЛ состав,не на столько и сильней.

Жду победу команды Разина,должен он ребят взбодрить.
jicxs 11 дек 2016 в 13:55
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Портянку оставлю.Интересно

Главный тренер «Югры» Андрей Разин рассказал о том, почему согласился на предложение ханты-мансийского клуба.

– Почему именно «Югра»?

– Во-первых, получил конкретное предложение. А во-вторых... Хотя, наверное, это и есть во-первых: предложение последовало от человека, которого я очень хорошо знаю. С которым, еще будучи хоккеистом, я проживал в одном номере, когда мы играли за омский «Авангард». Это Евгений Хацей. Я очень хорошо знаю этого человека, знаю, что он не должен меня подставить. Надеюсь, что если у нас и будут какие-то трения, они будут разрешаться совместно.

– Вас не пугает тот факт, что в «Югре» часто меняются тренеры?

– Когда я поехал в город Балаково Саратовской области и тренировал там семилетних ребятишек – вот там пугали бесперспективность и безнадега: мол, как долго ждать, что вырастут эти дети, и я чего-то добьюсь? После детско-юношеской тренерской деятельности, после Словакии, где тоже были не очень хорошие времена, после саратовского «Кристалла» в ВХЛ... После этого не страшно ничего. После этого любая команда КХЛ – сказка! В КХЛ всего 29 тренеров, включая иностранцев. Представьте, сколько людей мечтают оказаться на моем месте? Так что я рад, я счастлив приступить к работе. С первого дня уже нырнул в нее с головой.

– Вы не стали долго ждать предложений от топ-клубов. Так сильно соскучились по работе?

– Да. Знаете, ловил себя на мысли, что просыпаешься – и чего-то не хватает. Потому что последние годы очень напряженно работал. Переход из Ижевска в «Автомобилист» был вообще без отпуска, и как-то подустал тогда. А тут – нервные клетки немножко восстановил за две недели отдыха в Германии. И дальше не знал, куда себя деть. Очень хочется работать.

– В чем сейчас ваша главная мотивация?

– Доказать, что я хороший тренер. Что я способен собрать тренерский штаб единомышленников, которому поверят ребята, и который может вывести команду в плей-офф.

– Вы сказали, что игра против «Автомобилиста» будет для вас принципиальной...

– Наверное, произошедшее еще не остыло. Когда мне задали этот вопрос – ответ прозвучал сам. Хотя знаете, я готов проиграть «Автомобилисту», но при этом выйти в плей-офф. (Улыбается.) Есть моменты принципиальнее, чем победа над бывшей командой. Самая главная глобальная задача – постараться выйти в плей-офф.

– Какие выводы вы сделали для себя после увольнения из «Автомобилиста»?

– Очень много выводов. Не хотел бы все это поднимать. У нас там на это табу. Но выводы сделаны, и скажем так – хоккей с другой стороны я немножко посмотрел, – сказал Разин.
jicxs 11 дек 2016 в 15:03
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Авто забросил в раздевалку. Игра скучная
4izaro 11 дек 2016 в 23:13
1
Источник: ХК «Югра»
Главный тренер «Югры» Андрей Разин поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста».

-Хотелось бы поздравить хоккеистов «Автомобилиста» с победой. Приятно было видеть то, что мы нарабатывали летом. Это бросалось в глаза, молодцы. По поводу своей команды хочу сказать, что пока у игроков видна зажатость в своих действиях. Надо раскрепостить команду. Парни старались и выполняли игровое задание, игровая дисциплина также была неплохая. Правда, в завершении атаки ручки еще трясутся.

- Какие действия Вами будут предприниматься, чтобы «Югра» попала в плей-офф? И будут ли новые игроки?
- Второй вопрос больше в компетенции генерального менеджера. У нас всё обсуждается, какие-то изменения в составе будут, но не глобальные. Хочется, конечно, Малкина и Овечкина, а в защиту Орлова, но этого не получится. У команды будет два выходных, а затем пять дней тренировок. Их мы посвятим отработке игры в неравных составах и тактическим действиям. Хотя сегодня ребята старались, был буквально один нюанс, из-за которого мы проиграли. Пропустили гол за полсекунды. Как говорится, «плохая лошадь начинает с галопа», а начать с небольшого поражения, я считаю, тоже неплохо, - передает слова Разина официальный сайт «Югры».
4izaro 12 дек 2016 в 17:24
2
Источник: ХК «Нефтехимик»
«Ак Барс» и «Нефтехимик» произвели обмен. Форвард Евгений Григоренко продолжит карьеру в Казани, а форвард Михаил Жуков – в Нижнекамске.

В нынешнем сезоне 31-летний Жуков набрал 9 (1+8) очков в 34 матчах при показателе полезности «+4» и двух минутах штрафа.

На счету 24-летнего Григоренко один гол в девяти матчах за «Нефтехимик» при показателе полезности «–6» и двух минутах штрафа.

Отметим, что Жуков играл в «Нефтехимике» в 2014-2016 годах и в прошлом сезоне был лучшим бомбардиром команды, набрал 36 (16+20) очков в 59 матчах.
DAI1980 12 дек 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну что дорогие любители хоккея, руководители КХЛ продолжают нас удивлять

КХЛ введет овертаймы в формате 3 на 3 уже по ходу сезона

Овертаймы в формате 3 на 3 будут введены в КХЛ уже по ходу нынешнего сезона.

Как сообщается, изменение вступит в силу после совещания представителей клубов, которое состоится 14 декабря. Овертаймы в матчах регулярного чемпионата будут проходить в формате 3 на 3.

Сейчас в КХЛ в дополнительной пятиминутке на лед выходят по 4 хоккеиста от каждой команды, не считая вратарей. На формат 3 на 3 ранее уже перешла НХЛ.

P.S.
Я за овертаймы в формате 3 на 3, я против что бы такие изменения вносились по ходу сезона
Пока команды вкурят как играть этот овертайм 3 на 3, преимущество будут иметь команды с более мастеровитыми нападающими. В НХЛ поначалу много курьезов случалось, после введения данного формата

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 12 дек 2016 в 19:43
jicxs 12 дек 2016 в 22:28
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Только за! Давайте вспомним Кубок Мира и ОТ 3на3! Да и в НХЛ в овертаймах страсти кипят.

Как раз то новшество, когда изменить регламент, будет на пользу лиге. И обратим внимание, речь идёт только об регулярке,ПО без изменений

Это сообщение отредактировал jicxs - 12 дек 2016 в 22:30
SevenMag 13 дек 2016 в 05:21
1
Цитата (DAI1980 @ 12.12.2016 - 21:29)
Я за овертаймы в формате 3 на 3, я против что бы такие изменения вносились по ходу сезона
Пока команды вкурят как играть этот овертайм 3 на 3, преимущество будут иметь команды с более мастеровитыми нападающими. В НХЛ поначалу много курьезов случалось, после введения данного формата

Кажется все предсезонные турниры проводились в таком формате. По крайней мере в Магнитогорске точно, причем уже второй год.

Если вводить, то наверно в ПО, И сообщить заранее, пусть команды готовятся.
SevenMag 13 дек 2016 в 11:19
2
Хотя не, в ПО же нет булитов, значит овертаймы играют по 20 минут и 5 на 5.

Но вот для зрелищности можно сделать, первый ОТ 5х5, второй: 4х4, третий и последующие: 3х3.

А то помню играли с Адмиралом, овертайма 3 точно, о у них еще начинаются играть чуть позже, что бы европейская часть страны домой успела к игре. Так там комментатор сказал, что в городе уже за полночь. Но люди не расходились.
DAI1980 13 дек 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В ПО должны играть 5 на 5. Так честнее будет. 3 на 3 вероятность и цена ошибки возрастает кратно. 5 на 5 так честнее. В регулярке пусть гоняют. Но вводить такие изменения по ходу сезона, это не хорошо
jicxs 13 дек 2016 в 15:52
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DAI1980 @ 13.12.2016 - 13:56)
В ПО должны играть 5 на 5. Так честнее будет. 3 на 3 вероятность и цена ошибки возрастает кратно. 5 на 5 так честнее. В регулярке пусть гоняют. Но вводить такие изменения по ходу сезона, это не хорошо

Встряхнут наше болото)) Добавит лиге зрелищности. Жду первых ОТ с ,неподдельным интересом.

Это ФХР прислало письмо в КХЛ ,1/3як такое придумать не мог ,а значит автор РР. ( он вице-президент ) Это для тех, кто ищет след СКА .
rfivfh автор 14 дек 2016 в 13:41
1
надо площадки маленькие делать ,вот где зрелищность будет ,не будет толкотни около бортов в углах ,воротчикам не сладко будет правда ,нагрузка в разы возрастет , зрителям будет интересней на много .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх