Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 19 июн 2015 в 16:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Трансмиссионное масло потекло.
Все комментарии:
kolobog 19 июн 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ОГО! Рикьярдо секунду проигрывает Квяту..
Ну как так то?? Я конечно за Квята, но и Рикьярдо не брошу..

А вот как то странно, приходит новый человек в команду и старый, проверенный начинает потихоньку сдуваться....
Рикьярдо - Феттель, Квят - Рикьярдо...
Надеюсь ситуевина выправится.

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 июн 2015 в 16:19
MuJI автор 19 июн 2015 в 16:20
6
Скорость

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 19 июн 2015 в 16:21
7
Себ злой!
Serg7267 19 июн 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
почему они на суперсофте медленнее едут?
длинные серии кругов с полными баками?
что Квят сказал?
kolobog 19 июн 2015 в 16:23
7
скорее всего прогреть не могут. Жалуются давно, что супер быстро остывает и тяжело прогревается
Смотрю без звука, работа мать ее..

Добавлено в 16:27
ЫЫЫ
Мальдонатор поставил дымовую завесу перед поворотом и свалил в гравий!
Кому это он? Массе? просмотрел

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 июн 2015 в 16:29
MuJI автор 19 июн 2015 в 16:28
6
Serg7267
Провтыкал.
Serg7267 19 июн 2015 в 16:29
7
Пастор ищет свой предел ))

да, перед Массой

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 19 июн 2015 в 16:30
Serg7267 19 июн 2015 в 16:35
6
2 -я тренировка

Добавлено в 16:37
один Льюис на софте в первой 10

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 19 июн 2015 в 18:23
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Райкконен: Я сам виноват, допустив повреждение резины

По итогам пятничных тренировок Кими Райкконен показал 3-е время, но финскому гонщику Ferrari не удалось нормально поработать с шинами SuperSoft: он выехал на трассу на свежем комплекте более мягкой резины, но почти сразу в одном из поворотов допустил ошибку на торможении, на колесе образовалась проплешина, поэтому пришлось возвращаться в боксы, чтобы снова перейти на Soft.
-Вопрос: Пока у вас неполное представление о поведении SuperSoft на этой трассе: в какой мере это повлияет на дальнейшую подготовку? И как в целом складывались тренировки?
Кими Райкконен: Мы нормально отработали по стандартной пятничной программе, несмотря на то, что на SuperSoft мне удалось проехать только один круг. Было бы лучше провести более длинную серию кругов, но тут уж я сам виноват, что допустил повреждение резины.

Но вторая наша машина проехала на этих шинах достаточно много кругов – столько, сколько надо, и там резина работала хорошо. В нашем случае не всё сложилось так, как бы нам хотелось, но такое бывает. Однако на шинах Soft длинная серия кругов прошла более-менее нормально. Пока ещё надо поработать над несколькими моментами, но в целом дела идут неплохо.

Вопрос: Но вы чувствуете, что пока недостаточно подготовились к завтрашнему дню?
Кими Райкконен: Нет.

Вопрос: Что можно сказать о гоночном темпе по сравнению с соперниками из Mercedes?
Кими Райкконен: Это мы увидим в воскресенье.
Последний ответ Кими в меня вселяет сильные надежды.
Если не Феррари , то -кто ? ...ну пусть хоть чуть нарушат гегемонию трехлучевых...
плезанс 19 июн 2015 в 19:44
6
fin4
А если Кими все таки зацепит хорошие очки, то это только на пользу.
Serg7267 19 июн 2015 в 22:10
6
Цитата (fin4 @ 19.06.2015 - 21:23)
...
возмНо вторая наша машина проехала на этих шинах достаточно много кругов – столько, сколько надо, и там резина работала хорошо. В нашем случае не всё сложилось так, как бы нам хотелось, но такое бывает. Однако на шинах Soft длинная серия кругов прошла более-менее нормально. Пока ещё надо поработать над несколькими моментами, но в целом дела идут неплохо.

Вопрос: Но вы чувствуете, что пока недостаточно подготовились к завтрашнему дню?
Кими Райкконен: Нет.

Вопрос: Что можно сказать о гоночном темпе по сравнению с соперниками из Mercedes?
Кими Райкконен: Это мы увидим в воскресенье.
Последний ответ Кими в меня вселяет сильные надежды.
Если не Феррари , то -кто ? ...ну пусть хоть чуть нарушат гегемонию трехлучевых...

возможно я и ошибаюсь (спецы с ветки потом поправят)

ГРЁБАННЫЕ имджмейкеры и маркетологи!
с какого хуя стали напарника называть - "наша вторая машина"?
или мне пора в утиль? ))

Райконена - уважаю.
Как мне кажется, раньше таких подъёбок, в адрес НАПАРНИКА, не было (по крайней мере перед журналистами)

сколько вспоминается выражений пилотов, которых я видел, всегда упоминался напарник - Имя или Фамилия

ворчу. да.
avs 19 июн 2015 в 22:13
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Эрик Булье: Алонсо потеряет 25 мест на старте
Несмотря на то, что Гран При Австрии – это уже восьмой этап чемпионата, проблемы у McLaren Honda никак не закончатся. Вот и на пятничных свободных заездах избежать их не удалось – утром у Алонсо не работала коробка передач, а днём возникли сложности со свечой зажигания на машине Баттона, из-за чего в боксах остались обе машины.

«На машине Фернандо стоит уже пятый двигатель внутреннего сгорания, поэтому после проблем на машине Баттона мы не хотели продолжать работу, пока не проведём расследование и не получим отзыв от Honda», – пояснил гоночный директор команды Эрик Булье.

Ещё до начала уик-энда стало известно, что Фернандо Алонсо потеряет 20 мест на старте за замену двигателя внутреннего сгорания, турбины и MGU-H. Но Булье заявил, что в итоге штраф будет ещё большим.

«Завтра нас ждёт наказание с потерей 25 мест на стартовой решётке, потому что когда мы поняли, что потеряем 20 мест, то сказали: "А знаете, давайте MGU-K тоже заменим", – сказал Булье. – Да, сезон фактически превратился для нас в тесты, и я считаю, что это неправильно. Мы этого не хотим».

В команде продолжают оптимизацию машины и в Австрии представили более короткую версию носового обтекателя. С начала уик-энда его должен был использовать Алонсо, но в итоге новинку поставили только во второй сессии. Как пояснил Булье, это не связано с техническими вопросами.

«Мы не могли использовать короткую версию носового обтекателя в первой тренировке, поскольку нужно было предоставить FIA некоторые документы, возникло небольшое недопонимание, – сказал он. – Мы должны были дать им больше информации. Но на первый взгляд, похоже, обновления работают так, как обещало моделирование.

Я не знаю точных цифр, так как мы проехали не слишком большую дистанцию, но по крайней мере основываясь на отзывах гонщиков, мы получили то, что и ожидали. Это серьёзное обновление, не только носовой обтекатель, но и новые дефлекторы, новое днище, новое антикрыло. Сейчас машина генерирует больше прижимной силы».

Эфодинньюс

Баттону и Алонсо не заебало ещё сыромятину тестить, интересно?
fin4 19 июн 2015 в 22:18
5
плезанс - если Кими, или Веттель зацепят подиум , съем шляпу. bow.gif
kolobog 19 июн 2015 в 22:19
6
Походу Кими ревнует.
Непонятно почему. Свою позицию второго пилота он не изменил, может думал, что его ведущим сделают... Так для этого ему титулов маловато.
Может к Феттелю внимания в команде больше? Или жаба душит, что на подиуме он постоянно, а Кимстер никак не прорвется.
Думаю истина где то рядом. Иначе нет причин для такой неприязни.
Как то так.
fin4 19 июн 2015 в 22:20
6
Serg7267 - ты -прав. все меняется. cool.gif
ни куя уважения я , тоже - не наблюдаю.
Serg7267 19 июн 2015 в 22:20
6
Цитата (avs @ 20.06.2015 - 01:13)
Цитата
Эрик Булье: Алонсо потеряет 25 мест на старте
Несмотря на то, что Гран При Австрии – это уже восьмой этап чемпионата, проблемы у McLaren Honda никак не закончатся. Вот и на пятничных свободных заездах избежать их не удалось – утром у Алонсо не работала коробка передач, а днём возникли сложности со свечой зажигания на машине Баттона, из-за чего в боксах остались обе машины.

«На машине Фернандо стоит уже пятый двигатель внутреннего сгорания, поэтому после проблем на машине Баттона мы не хотели продолжать работу, пока не проведём расследование и не получим отзыв от Honda», – пояснил гоночный директор команды Эрик Булье.

Ещё до начала уик-энда стало известно, что Фернандо Алонсо потеряет 20 мест на старте за замену двигателя внутреннего сгорания, турбины и MGU-H. Но Булье заявил, что в итоге штраф будет ещё большим.

«Завтра нас ждёт наказание с потерей 25 мест на стартовой решётке, потому что когда мы поняли, что потеряем 20 мест, то сказали: "А знаете, давайте MGU-K тоже заменим", – сказал Булье. – Да, сезон фактически превратился для нас в тесты, и я считаю, что это неправильно. Мы этого не хотим».

В команде продолжают оптимизацию машины и в Австрии представили более короткую версию носового обтекателя. С начала уик-энда его должен был использовать Алонсо, но в итоге новинку поставили только во второй сессии. Как пояснил Булье, это не связано с техническими вопросами.

«Мы не могли использовать короткую версию носового обтекателя в первой тренировке, поскольку нужно было предоставить FIA некоторые документы, возникло небольшое недопонимание, – сказал он. – Мы должны были дать им больше информации. Но на первый взгляд, похоже, обновления работают так, как обещало моделирование.

Я не знаю точных цифр, так как мы проехали не слишком большую дистанцию, но по крайней мере основываясь на отзывах гонщиков, мы получили то, что и ожидали. Это серьёзное обновление, не только носовой обтекатель, но и новые дефлекторы, новое днище, новое антикрыло. Сейчас машина генерирует больше прижимной силы».

Эфодинньюс

Баттону и Алонсо не заебало ещё сыромятину тестить, интересно?

Булье, сука шедеврален!
"...Это серьёзное обновление, не только носовой обтекатель, но и новые дефлекторы, новое днище, новое антикрыло. Сейчас машина генерирует больше прижимной силы..."
т.е. если бы они этого не сделали - уступили бы Марусе секунд 6-8?

но машины один хер не едут!
прокомментируй Эрик!
плезанс 19 июн 2015 в 22:21
6
Цитата (kolobog @ 20.06.2015 - 01:19)
Походу Кими ревнует.
Непонятно почему. Свою позицию второго пилота он не изменил, может думал, что его ведущим сделают... Так для этого ему титулов маловато.
Может к Феттелю внимания в команде больше? Или жаба душит, что на подиуме он постоянно, а Кимстер никак не прорвется.
Думаю истина где то рядом. Иначе нет причин для такой неприязни.
Как то так.

Все проще. Кимстер стареет, и в долгосрочной перспективе Себ выгоднее: моложе. К тому же Кими от Феттеля в ЛЗ очень сильно отстает. Как и собственно Квят от Риккиардо
Serg7267 19 июн 2015 в 22:22
6
Цитата (fin4 @ 20.06.2015 - 01:18)

FIN4 - держи себя в руках! ))
avs 19 июн 2015 в 22:22
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (fin4 @ 19.06.2015 - 22:18)

fin4, соль нннада? deg.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 19 июн 2015 в 22:24
5
kolobog - вот тут кстати , я-не соглашусь.
Веттель , безусловно , чемпионистее .(говорю искренне , без изподяблоньки)
но, юля, Кими , по мне так - более симпатичен . севернее , менталитетнее, потому - ближе.

Это сообщение отредактировал fin4 - 19 июн 2015 в 22:24
Serg7267 19 июн 2015 в 22:26
5
Цитата (avs @ 20.06.2015 - 01:22)
Цитата (fin4 @ 19.06.2015 - 22:18)

fin4, соль нннада? deg.gif

AVS
ну нельзя так издеваться над человеком произнесшим "..я съем свою треуголку.."
fin4 rulez.gif
fin4 19 июн 2015 в 22:27
5
avs - эту , не одолею , да и соль - не ем. но, слово сказано - присылайте.
bow.gif
плезанс 19 июн 2015 в 22:28
6
Цитата (fin4 @ 20.06.2015 - 01:24)
но, юля, Кими , по мне так - более симпатичен . севернее , менталитетнее, потому - ближе.

да Кими у нас популярен.
Кстати о Феттеле теперь узнали и завсегдатаи политоты, только кроме тебя, Вована777 и aerocopterа никого не было.
Все остальные как обычно орут про пидарасов в Европе. 100% гарантия, что раньше половина комментаторов даже не слышала фамилии Феттель
Serg7267 19 июн 2015 в 22:31
5
Цитата (fin4 @ 20.06.2015 - 01:24)

не совсем согласен с формулировкой ) (это мое мнение)
но соглашусь, что Кими мне ближе по духу, поведению, невыпячиванию себя вперёд других
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх