Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 31 мая 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Цитата
А ЦСКА откровенно завалил сезон?

стой-постой, но ведь болелы ЦСКА изначально говорили, что цель - ЛЧ. В ЛЧ не попали. Провал, или нет?
Почему-то никого не ебали тёрки в Зените в сезоне 17/18, когда у нас много новых игроков пришло, и команда строилась.
Двойные стандарты получаются. Как Зенит собирает новую команду - провал. Если другие - значит, надо потерпеть.

У нас в том сезоне дебютировали Маммана, Ерохин, Кузяев, Набиуллин, Оздоев, Заболотный, Дриусси, Паредес, Ригони, Кранневиттер, может, кого-то не вспомнил даже; не говорю о тех, кого в аренду отправили.

Вообще, у вас, конкурентов, так во всём)) Посещаемость, 5е место, "никогда Зенит не будет чемпионом", "ваше время прошло", и т.д. lol.gif А в итоге, когда сами в жопе, никто признать свои ошибки не может.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 31 мая 2019 в 20:42
Дементор 31 мая 2019 в 20:43
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А ЦСКА откровенно завалил сезон?

После 6 лет подряд игры в ЛЧ попасть только в ЛЕ с 4-го места.
Да не, хуйня какая-то, нормально закончили rolleyes.gif

ГВК просто счастлив от итогов чемпионата brake.gif
sergatver 31 мая 2019 в 20:44
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Цитата
Вообще, у вас, конкурентов, так во всём)) Посещаемость, 5е место, "никогда Зенит не будет чемпионом", "ваше время прошло", и т.д. А в итоге, когда сами в жопе, никто признать свои ошибки не может.

но тем и приятнее наше чемпионство. тут про 5 место Зенита весь год трёп шёл, в итоге сами на 5-м и оказались....карма
патамушт 31 мая 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
У нас в том сезоне дебютировали Маммана, Ерохин, Кузяев, Набиуллин, Оздоев, Заболотный, Дриусси, Паредес, Ригони, Кранневиттер, может, кого-то не вспомнил даже; не говорю о тех, кого в аренду отправили.

Бекао,Магнуссон,Обляков,Ахметов,Бийол,Бистрович,Чалов,Нисимура,Влашич,Сигурдссон,Дивеев,Гончаренко...
как считаешь, список равнозначный?
Ты считаешь, что в том сезоне Зенит провалился?
Полагаю, коники не считают, что провалились в этом сезоне... хотя, может и напрасно я так за них решил)
yuran4o 31 мая 2019 в 20:51
0
патамушт
мне, если честно, похуй, что там они считают why.gif
Я всё понимаю - новая команда, нужно время для того, чтобы сыграться.
Не понимают те, кто нас за 5е место подъёбывал. Вот в чём суть!
патамушт 31 мая 2019 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вообще, у вас, конкурентов, так во всём)) Посещаемость, 5е место, "никогда Зенит не будет чемпионом", "ваше время прошло", и т.д. А в итоге, когда сами в жопе, никто признать свои ошибки не может.

А какие я должен признать ошибки, чьи?Свои?Не представляю даже, где я ошибся?
СД признал выступление клуба неудовлетворительным, болельщики пошли дальше, считая его провальным... Что не так?
yuran4o 31 мая 2019 в 20:52
0
Цитата (патамушт @ 31.05.2019 - 20:51)
Цитата

СД признал выступление клуба неудовлетворительным, болельщики пошли дальше, считая его провальным... Что не так?

Почему ты это сообщение именно к себе отнес?
патамушт 31 мая 2019 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата

в Зенит пришли состоявшиеся уже игроки, с набором определенных скилов необходимых для борьбы за титул... Да и тренер был с именем. В связи с этим и вещи были названы своими именами, кмк.
Ну и не подъебать это уж совсем не по ФиСЯПрвски было бы gigi.gif
патамушт 31 мая 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuran4o @ 31.05.2019 - 20:52)
Цитата (патамушт @ 31.05.2019 - 20:51)
Цитата

Почему ты это сообщение именно к себе отнес?

Ты написал вы, т.е., посыл был и мне в том числе. Потому и ответил так. Кто-то может иметь отличное от моего мнение.
yuran4o 31 мая 2019 в 20:59
0
Цитата (патамушт @ 31.05.2019 - 20:54)
в Зенит пришли состоявшиеся уже игроки, с набором определенных скилов необходимых для борьбы за титул... Да и тренер был с именем. В связи с этим и вещи были названы своими именами, кмк.

Ты щас серьёзно, или просто сказать нечего?
Маммана, Дриусси, Кузяев, Ерохин - это игроки с "набором определенных скилов необходимых для борьбы за титул"?
Не тут ли, на ветке Кузяева пидарасили, что ноунэйм в Зенит пришел?
Я согласен, разве что, по Паредесу. Ну так и у вас Промес был, у ЦСКА - Головин и Вернблум, например.

По именам, кто из "состоявшихся игроков" пришел в Зенит в сезоне 17/18, кроме Паредеса?
Дементор 31 мая 2019 в 21:00
0
Цитата
Ну и не подъебать это уж совсем не по ФиСЯПрвски было бы

Это точно. А теперь очередь болельщиков Зенита посмеяться rolleyes.gif

Kalevipoeg автор 31 мая 2019 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Какие нежные ©
Шутить про 16 лет можно бесконечно, а про 5 место нет gigi.gif
sergatver 31 мая 2019 в 21:04
0
по ЦСКА по моему всё понятно - если была задача попасть в ЛЧ и задача не выполнена, значит результат отрицательный. не провал конечно, но ожидали явно большего. поражения от Тулы и Оренбурга, ничья с Уфой явно не планировались, а это 8 потерянных очков. прибавь их и ЦСКА в ЛЧ
yuran4o 31 мая 2019 в 21:09
0
Kalevipoeg
Ром, да дело-то в том, что ваше Зло, в основном, пуха накидывал)) Не было бы претензий абсолютно, если б не эти моменты. Я тут на ФиСЯПе с 14го года, никогда не унижал соперников. И споры были исключительно за футбол с адекватными людьми.
Ну и где щас это Зло? Чего молчит-то?
Просто бесят такие ублюдки (извиняюсь, иначе таких людей не назвать), которые пидарасят тех, кто в более нехорошей ситуации на данный момент. В итоге, карма, как выше писали.
патамушт 31 мая 2019 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuran4o @ 31.05.2019 - 20:59)
Цитата (патамушт @ 31.05.2019 - 20:54)

Ты щас серьёзно, или просто сказать нечего?
Маммана, Дриусси, Кузяев, Ерохин - это игроки с "набором определенных скилов необходимых для борьбы за титул"?
Не тут ли, на ветке Кузяева пидарасили, что ноунэйм в Зенит пришел?
Я согласен, разве что, по Паредесу. Ну так и у вас Промес был, у ЦСКА - Головин и Вернблум, например.

По именам, кто из "состоявшихся игроков" пришел в Зенит в сезоне 17/18, кроме Паредеса?

Ты щас серьёзно, или просто сказать нечего?©
Ты сравни список пришедших в Зенит, их послужной список, стату сезона перед приходом в Зенит, что касается аргов...
По россиянам это крепкие игроки основы клубов РПЛ... их же не просто так взяли?!по Заболотному, канешь, за рамки вынесем вопрос...
и сравни призыв коников...
Torey71 31 мая 2019 в 21:13
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
yuran4o
Цитата
никого не ебали тёрки в Зените в сезоне 17/18

Ну да. С вами да не ебали... biggrin.gif
yuran4o 31 мая 2019 в 21:15
0
патамушт
Цитата
Ты сравни список пришедших в Зенит, их послужной список, стату сезона перед приходом в Зенит, что касается аргов...

ну то есть, стата Дриусси - она сильнее, чем стата Абеля Эрнандеса в своих чемпионатах faceoff.gif Мне тот же Лютый за Эрнандеса чуть ли не глотку рвал, когда говорил, что это крутецкий нап.
Цитата
По россиянам это крепкие игроки основы клубов РПЛ... их же не просто так взяли?!

Ну блядь. Обляков, Ахметов - это как? Провал селекционной службы ЦСКА?
sergatver 31 мая 2019 в 21:15
0
Цитата
и сравни призыв коников...

что тут сравнивать то? чем Кузяев отличается от Ахметова или Облякова? или Дриусси от Влашича? вот наш "весенний призыв" действительно сильнее, этим и взяли

Это сообщение отредактировал sergatver - 31 мая 2019 в 21:21
Чайники 31 мая 2019 в 21:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Какая интересная дискуссия popcorn.gif
yuran4o 31 мая 2019 в 21:19
0
патамушт
ты, кстати, меня цитировать во всех своих сообщениях будешь? Мне приятно, конечно, но когда "цопик" на мои слова ставишь чуть ли не в каждое свое сообщение - это как-то фу((

sergatver
Цитата
что тут сравнивать то? чем Кузяев отличается от Ахметова или Облякова? или Дриусси от Влашича? вот наш "весенний призыв" действительно сильнее, этим и взяли

А вот тут просто аплодисменты! bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 31 мая 2019 в 21:23
патамушт 31 мая 2019 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuran4o @ 31.05.2019 - 21:19)
патамушт
ты, кстати, меня цитировать во всех своих сообщениях будешь? Мне приятно, конечно, но когда "цопик" на мои слова ставишь чуть ли не в каждое свое сообщение - это как-то фу((

не совсем понимаю, что ты имел ввиду
Kalevipoeg автор 31 мая 2019 в 21:23
0
Цитата
Просто бесят такие ублюдки (извиняюсь, иначе таких людей не назвать), которые пидарасят тех, кто в более нехорошей ситуации на данный момент.

Давно в топике нормой стало оскорблять людей?
Или он лично тебя как-то задевал?
Или стебать чей-то клуб это теперь смертный грех?
Дементор 31 мая 2019 в 21:28
0
Товарищ Юрий
Цитата
Просто бесят такие ублюдки (извиняюсь, иначе таких людей не назвать), которые пидарасят тех, кто в более нехорошей ситуации на данный момент.

Будь выше этого, не бесись и не обзывайся. Нужно уметь прощать своих противников.
Зенит чемпион и это главное star.gif
Kalevipoeg автор 31 мая 2019 в 21:29
0
Цитата
чем Кузяев отличается от Ахметова

Первый играл в футбол, второй сидел в офисе
Цитата
или Дриусси от Влашича

Первый пришёл будучи лучшим бомбардиром чемпионата Аргентины, второй пришёл будучи игроком середняка апл
yuran4o 31 мая 2019 в 21:30
0
Kalevipoeg
извини, если затронул струны твоей тонкой души, но у меня других определений для данного персонажа просто нет why.gif
Ты впрягаешься за него только из-за того, что он за Спартак болеет, что ли? Если нет - почитай его сообщухи, будешь неприятно удивлен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх