Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 1. Эстерсунд Швеция.

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 26 ноя 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
Цитата (xopek51 @ 26.11.2017 - 20:35)
Цитата (элврач @ 26.11.2017 - 20:19)
Антон в тренде.
Сегодняшние гонки у меня, в отличии от Гу как раз таки вызвали прошлогоднее чувство безнадёги. Соперничать с лидерами может лишь Шипулин. И то - редко.
За ним пустота в смысле высоких результатов.

Сейчас тебе как и мне посоветуют не ныть. Удивляет. что практически все довольны. Наверное сказывается начало сезона, соскучились. cheer.gif

Да не то , что довольны.
Просто смысл ныть? И так все видно.
Девах нужно менять всех. Но на кого?
А похоже, что нет на данный момент смены. Либо совсем молодых ставить - но "олимпийский сезон" же why.gif

vladvlad 26 ноя 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Ну , сезон открыт !
До новых встреч !
sayder774 26 ноя 2017 в 20:44
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
30
Начало как обычно)
Все привычно. Места, последние догонялки Шипулина.
Жаль конечно что он так много промазал на стойке.

Слабый пол...очень слаб. Что там пыталась промямлить Подчуфарова? Хотя это тоже узнаваемо и привычно. Вот для сравнения, спросили Кузьмину - все четко, лаконично и по делу сказала.

Лучше уж пусть Кайшева тут шишки набивает, чем ...
элврач 26 ноя 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
И за что парням 4-ку? Цветочек привёз столько же, сколько и Юрлова, а Шипулин намазал больше всех, вместе взятых.
balderdash 26 ноя 2017 в 20:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
25
Эх Хофер не дотерпел
До встречиии!

joker888666 26 ноя 2017 в 20:52
Гондольер  •  На сайте 11 лет
25
Всё друзья, пора и честь знать..пойду, пока смотрел, косточка мозговая сварилась!) deg.gif

Про морковки не говорить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал joker888666 - 26 ноя 2017 в 20:54
LuckyRex 26 ноя 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Цитата (элврач @ 26.11.2017 - 20:50)
И за что парням 4-ку? Цветочек привёз столько же, сколько и Юрлова, а Шипулин намазал больше всех, вместе взятых.

Так-то да. Профи должен делать свою работу отлично. Но на любого супер-профи бывает проруха. Эмиль сегодня чуть вообще не слил свою сборную
SaiMоN 26 ноя 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (plusone @ 26.11.2017 - 20:37)
Самое обидное что в этом сезоне среди наших девченок ни одного нового имени. А значит ловить будет нечего.

вот тоже больше всего это удивило и огорчило.. выводов из прошлых провальных сезонов в женской сборной не было и видимо нет( тоже мерзкое дурно пахнущее болото в виде женского ТШ и СБР в целом..Остается как всегда надеется на лучшее, наше стабильное состояние уже).

Ну в любом случае всем спасибо за отличную компанию, было здорово снова увидеться и поболеть за наш любимый биатлон, до встречи в среду! cheer.gif

SaiMоN 26 ноя 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
Цитата (sayder774 @ 26.11.2017 - 20:44)
Что там пыталась промямлить Подчуфарова? Хотя это тоже узнаваемо и привычно. Вот для сравнения, спросили Кузьмину - все четко, лаконично и по делу сказала.

дык когда Чуфа свои этапы 10 из 10 бегала в первой тройке она тоже очень бодро весело и задорно отвечала, не заткнешь gigi.gif а тут че ей сказать, все и так понятно..

plusone 26 ноя 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Всем отстрелялся, причем ни разу не промазал shoot.gif

Неплохо поболели для первого дня, более тыщщи комментов. Новые лица появились, это радует. Лишь бы и биатлонисты нас еще бы радовали rulez.gif
Настоящая автор 26 ноя 2017 в 21:34
Настоящая  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (элврач @ 26.11.2017 - 20:01)
Блин, здесь все оптимисты, один я злой и недовольный.

Дык темы не было б, е ли бы все злые. Тут болельщики
Настоящая автор 26 ноя 2017 в 21:42
23
Цитата (Кактусова @ 26.11.2017 - 20:08)
люблю норвегов...эээх...особенно Свендсена..
а помните прекрасное время, когда Дима Малышко был торт...

И я еще Зелени поставила. Блин, привыкли в теме всякому н...:у положительно ставить
ERRATA 26 ноя 2017 в 21:47
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (plusone @ 26.11.2017 - 20:35)
Цитата (ERRATA @ 26.11.2017 - 20:31)
О,формула ,хочу формулу-1 по заснеженной трассе на слике ))) а то надоели уже по хорошему асфальту ездить biggrin.gif

При езде по снегу придется только за пейскаром всю гонку наблюдать. Насмотрелись уже на такое в дождевых гонках. Пусть лучше при хорошей погоде гоняются.

А я люблю когда акшон, пейскары, десяток тачек со сломанными шасси....одним из раздражителей почему я давно бросил смотреть формулу, это заунывная езда по сухому асфальту,она надоела как и трасса в Монако, где обогнать то проблематично. Лан не будем оффтопить.
Настоящая автор 26 ноя 2017 в 22:45
24
Цитата (xopek51 @ 26.11.2017 - 20:35)
Цитата (элврач @ 26.11.2017 - 20:19)
Антон в тренде.
Сегодняшние гонки у меня, в отличии от Гу как раз таки вызвали прошлогоднее чувство безнадёги. Соперничать с лидерами может лишь Шипулин. И то - редко.
За ним пустота в смысле высоких результатов.

Сейчас тебе как и мне посоветуют не ныть. Удивляет. что практически все довольны. Наверное сказывается начало сезона, соскучились. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

cool.gif никто из нас не особо доволен (берусь сказать за всех, так как понимаю наше настроение ) просто мы ОПТИМИСТЫ. Давай сядем и поплачем, поноем, обосрём все. Никто не строит иллюзий, и в подиумы свято не верит. Потому что увы, мы реалисты . И соответственно и подиумы будут, и медали сверкать, и на финише всех делать, потому что оптимисты

Понимай как хочешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 26 ноя 2017 в 22:46
Gekki66 26 ноя 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
потому что оптимисты

Понимай как хочешь lol.gif[/QUOTE]

Спасибо, Ириша! Все правильно сказала!!! cool.gif Не ныть и плакать -вздыхать мы тут собираемся-болеем! Дерьма вокруг и так немало, так хоть здесь своим оптимизмом потрясти! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 26 ноя 2017 в 23:30
Настоящая автор 27 ноя 2017 в 00:23
24
Родченков докажет существование системы допинга в российском футболе

10 часов назад

«Родченков готов поделиться с ФИФА доказательствами, что десятки российских футболистов, в том числе члены сборной России являются частью государственной допинг-программы», — сказал юрист.

По его словам, представители ФИФА могут обратиться к нему в любое время, однако пока они «рады спрятать голову в песок». «Насколько им было бы неудобно, если бы подтвердилось, что российские футболисты были клиентами государственной допинг-программы и Россию пришлось бы отстранять от собственного чемпионата мира?», — отметил Уолден.

В середине ноября сообщалось, что ФИФА связалась с Родченковым, желая получить доказательства применения допинга российскими футболистами. Позднее представители ассоциации заявили, что россияне не нарушали антидопинговые правила.

Источник: Откуда то с Япа

Плачу, вот плачу, допинг в российском футболе . Все. Теперь я читала все.
Cfhfnjdxfyrf 27 ноя 2017 в 00:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
23
Настоящая
Вот он озадачил ФИФА. Каких наград будут лишать?
ПУнет 27 ноя 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Прошлый сезон был очень огорчительный ( ну,по крайней мере,для меня),как впрочем и предыдущие, какой "поджопник" нужен спортсменам чтобы возродить былую славу нашего биатлона?....
Помолиться за них,что-ли...
Грусть...
Ойли 27 ноя 2017 в 02:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (элврач @ 26.11.2017 - 16:10)
Привет всем алкобиатлонистам. Праздравляю вас всех с началом. БИАТЛОНА.
В межсезонье я здесь бывал очень редко. Теперь будем болеть вместе.
И разрешите похвастаться - в этом сезоне дочка стала представлять Санкт- Петербург. По итогам летнего первенства отобралась в сборную. Сейчас на вкатке в Чайковском, через неделю всеРосы в Ёбурге.

Здорово! Поздравляю smile.gif
Ойли 27 ноя 2017 в 05:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (Настоящая @ 26.11.2017 - 18:19)
SaiMоN спасибо за поддержку!
Спасибо, было много ответов, надеюсь прочитал вопрошающий, и эту тему мы закроем. Будет так, как хочет большинство.

Большинство всега ЗА cheer.gif
Настоящая автор 27 ноя 2017 в 09:37
21
Глава USADA: «Для доказательства вины спортсменов наличие положительных допинг-тестов необязательно»

Президент Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт раскритиковал слова норвежских спортсменов Мартина Йонсруда Сундбю и Уле Эйнара Бьорндалена, высказанные в поддержку отстраненных российских атлетов.

вчера, 23:55
Ранее Сундбю и Бьорндален говорили о том, что для доказательства вины российских спортсменов на Олимпийских играх в Сочи-2014 должны присутствовать положительные допинг-пробы.

«Для 2017 года этот принцип устарел. Конечно, доказательства должны быть достоверные, но это необязательно наличие положительных допинг-тестов.

Реклама 18+

В тех случаях, когда существовала сложная допинг-схема, будь то скандал с допинговой лабораторией BALCO, российский допинговый скандал или дело велогонщика Лэнса Армстронга, никаких положительных тестов не было, поскольку люди пошли так далеко, что заменили эти самые положительные допинг-тесты.

— Являются ли доказательства, на ваш взгляд, ясными?

— Если вы говорите о том, были ли российские власти вовлечены в происходящее, то ответ да. Абсолютно точно. Это становится все яснее и яснее.

Вопрос заключается в том, были ли вовлечены в эту схему спортсмены. Если они обманывали, они должны нести ответственность за это. Это может быть доказано подтверждающими документами, положительными допинг-тестами или другими заслуживающими доверия доказательствами», — сказал Тайгерт.

Источник: VG
Настоящая автор 27 ноя 2017 в 09:38
21

Евгений Панков: «Считаю, Сливко справилась со своей задачей. Пробежала неплохо»

Тренер Евгений Панков прокомментировал выступление Виктории Сливко в супермиксте на этапе Кубка мира в Эстерсунде, где она в паре с Матвеем Елисеевым стала восьмой.

«Это первый старт сезона, большая ответственность. Сливко очень хотелось проявить себя. Где-то волнение, конечно, сказалось. При этом в целом, я считаю, Вика справилась со своей задачей. Пробежала неплохо.

Сложно анализировать промахи не с тренерской биржи. Не могу так сказать, почему выстрелы пришлись именно в габариты. Но, конечно, стрельба у Виктории на высоком уровне. Она много над этим компонентом работает. Сливко и ходом добавляет, что тоже очень здорово», – рассказал Панков.

Источник: Тюменская арена
Настоящая автор 27 ноя 2017 в 09:38
21

Антон Шипулин: «Состояние намного лучше, чем в Шушене. Дальше будет еще полегче»

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление на четвертом этапе смешанной эстафеты на Кубке мира в Эстерсунде (6-е место).

«Состояние намного лучше, чем в Шушене. Могу сказать, что мы с тренером сделали после того выступления хорошую работу, не зря туда съездили, думаю, что в следующих гонках все будет полегче и получше.

Своим ходом я доволен уже сейчас, и вообще хочу поздравить всех с началом сезона. Не вижу ничего страшного в том, что мы сегодня не заехали в призы, у нашей команды еще впереди весь сезон.

Реклама 18+

На стойке увидел соперников, которые пришли на рубеж раньше меня, увидел, что они еще стоят и стреляют и подумал, что если сейчас быстро-быстро закрою все мишени, то сумею значительно сократить отставание. Это меня и подвело – слишком поторопился. Начал спешить, вместо того, чтобы сделать еще два-три вдоха, вот и пошли ошибки», – рассказал Шипулин.

Биатлонист также рассказал о соперничестве на заключительном этапе с французом Симоном Дестье.

«Я чувствовал в себе силы, что надо выходить, отсиделся за ним примерно полкруга увидел что он тоже не будет сдаваться и предпринял попытку от него оторваться. Сначала создал небольшой просвет. Затем он меня снова догнал, и на финише уже разбирались вдвоем», – добавил Шипулин.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 27 ноя 2017 в 09:39
21

Вчера, 21:56
Максим Цветков: «Некомфортно стрелять в вечернее время из-за специфической подсветки»

Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал свое выступление на третьем этапе смешанной эстафеты в Эстерсунде.

«Тридцать секунд отставания от Йоханнеса Бо – нормально. Бежалось неплохо, было сложно что-то придумать по тактике. Тут надо было просто бежать с первого круга, работать на максимуме и стрелять на ноль на рубеже.

Не скажу, что чувствовал себя идеально. На контрольных тренировках было полегче. Но сказалась длинная дорога. К следующей гонке будет легче, сейчас еще ноги вяжет, не так легко по трассе.

Если не попадем в призы, то, скорее всего, не будем довольны этим результатом», – рассказал Цветков в эфире «Матч ТВ».

«Чувствую, что мышцы все еще уставшие – возможно, сказался слишком длинный переезд. Хотелось бы после такой дороги немножко побольше «откататься».

Немножко некомфортно стрелять в вечернее время из-за специфической подсветки. В той точке стрельбища, где находятся мишени, более темно, чем в других местах – это отмечают все спортсмены. Поэтому тяжело прицеливаться. Хотя в целом это, конечно же, не оправдание: мы должны уметь стрелять в любых условиях», – приводит слова Цветкова «Р-Спорт».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 27 ноя 2017 в 09:40
21

Ольга Подчуфарова: «За три года участия в смешанной эстафете сегодня было тяжелее всего»

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление на первом этапе смешанной эстафеты в Эстерсунде.

«Я третий год стартую в этой гонке. За три года сегодня было тяжелее всего, если сравнивать именно со стартом сезона. Не знаю, что сказать. Тяжело достаточно прошло.

Мы не ориентируемся на какие-то позиции, мы ориентируемся на отставание по времени. Я не выполнила задачи, которые передо мной стояли. В плане стрельбы не скажу, что поторопилась на стойке, но не хватило миллиметра. Пока не хочу делать никаких выводов», – сказала Подчуфарова в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх