Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 8 мар 2017 в 13:43
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Болельщиц с праздником.

dim3250 8 мар 2017 в 13:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Девушки с праздником, без Вас жить тяжело. Вы начало всего. Но с Вами тоже тяжело. В любом случае нужно искать компромиссы. Всегда оставайтесь красивыми, будьте мудрыми, хозяйственными и главное хранительницами очага. Пусть в Вашем доме всегда будет смех и улыбки.
DjoAfricano 8 мар 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 8.03.2017 - 05:16)
...

Андрей Червиченко: Судейство Безбородова – черная клякса на матче в Краснодаре

- Ваше резюме встречи.
- Матч понравился. Боевая игра, державшая в напряжении заполненные трибуны отличного стадиона... Но, к сожалению, судейство Безбородова оказалось черной кляксой на этой симпатичной картине.

- Речь идет о пенальти в ворота «Спартака»?
- Да нет, все как раз наоборот. Речь идет о 26-й минуте, когда Глушаков чуть ногу не оторвал Газинскому. Игрок «Краснодара» из-за травмы покинул поле, Денису же за это - ничего. Подобным образом Глушаков, к слову, «отличился» в игре с «Ростовом». Если бы была зеркальная ситуация и Газинский срубил спартаковца, думаю, краснодарца выгнали бы с поля. Были со стороны «Спартака» и во втором тайме фолы, которые Безбородов беспардонным образом проигнорировал.

- К чему Безбородову симпатизировать красно-белым, если он питерский арбитр?

- Питерский — по прописке, а на деле-то он чисто спартаковский. Вспомните тот же матч «Спартака» с «Ростовом», когда он похоронил ростовчан, выдумав сначала красную карточку Кудряшову, а потом высосав из пальца две жёлтые карточки для Наваса.

Логику можно отыскать. Бывает так, что не всегда земляки болеют друг за друга, конфликты у них возникают. Но то, как Безбородов тянет «Спартак», — так никто этого не делает. Когда его спрашивают, почему ты так отсудил, он отвечает: «Ну, я так видел». Получается, что он так видел, а несколько миллионов лохов должны это проглатывать», — цитирует Червиченко «Советский спорт».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/963949
Бредолог 8 мар 2017 в 14:03
4
Цитата
Речь идет о 26-й минуте, когда Глушаков чуть ногу не оторвал Газинскому. Игрок «Краснодара» из-за травмы покинул поле, Денису же за это - ничего. Подобным образом Глушаков, к слову, «отличился» в игре с «Ростовом». Если бы была зеркальная ситуация и Газинский срубил спартаковца, думаю, краснодарца выгнали бы с поля. Были со стороны «Спартака» и во втором тайме фолы, которые Безбородов беспардонным образом проигнорировал.

Это какой-то неправильный бутерброд журналист. Он наверное сломался. why.gif
gunstilzit 8 мар 2017 в 14:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
И потом про пенальти бухтеть?Да вы зажрались lol.gif

dim3250 8 мар 2017 в 14:07
4
Цитата (Бредолог @ 8.03.2017 - 14:03)

Червь не журналист. Червь это рана на теле Спартака.
Она иногда мироточит свежими мыслями lol.gif
Но как мне кажется он прав про то столкновение. Почему я уже объяснял.
DjoAfricano 8 мар 2017 в 14:07
2
Цитата
Речь идет о 26-й минуте, когда Глушаков чуть ногу не оторвал Газинскому. Игрок «Краснодара» из-за травмы покинул поле, Денису же за это - ничего. Подобным образом Глушаков, к слову, «отличился» в игре с «Ростовом». Если бы была зеркальная ситуация и Газинский срубил спартаковца, думаю, краснодарца выгнали бы с поля. Были со стороны «Спартака» и во втором тайме фолы, которые Безбородов беспардонным образом проигнорировал.

Журналист lol.gif
Бредолог 8 мар 2017 в 14:11
3
Цитата
Червь не журналист.

Цитата
Журналист

Вот я ляпнул. Пришлось Яндекс мучить. Целый презик оказывается, хоть и бывший.
eer 8 мар 2017 в 14:11
4
Цитата (dim3250 @ 8.03.2017 - 14:07)

Это какой-то неправильный бутерброд журналист. Он наверное сломался.  why.gif

Червь не журналист. Червь это рана на теле Спартака.
Она иногда мироточит свежими мыслями lol.gif
Но как мне кажется он прав про то столкновение. Почему я уже объяснял.

На свет божий это вынес таки журналист, а мог и не выносить. lol.gif
Краб22 8 мар 2017 в 14:12
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
4
Кого интересует мнение Червя...? Кто он такой? " Любкин муж..."©
Заебал уже...(
dim3250 8 мар 2017 в 14:16
2
Интересно а Ростову не стыдно таким газоном обладать на юге РФ?
Что мешает нормальный газон постелить?

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью в преддверии гостевого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Ростова» отметил неудовлетворительное состояние газона на стадионе «Олимп-2».

– У вашего клуба очень плотный график…

– У меня нет никакой реакции и комментариев по этому поводу, поэтому не буду отвечать на ваш вопрос, – передает слова Моуринью наш корреспондент Петр Чернецкий.

– Сыграет ли Генрих Мхитарян?

– Пока не знаю, кто сыграет против «Ростова». У меня есть время, чтобы подумать. А еще хочу сказать, что газон ростовского стадиона сложно назвать полем. У нас была похожая ситуация в Китае, там отменили матч.

– Боитесь травм?

– Не знаю. Ни с кем еще не общался на эту тему. Только представитель УЕФА сказал мне, что на таком поле можно играть. Надеюсь, обойдется без травм.

– Накануне вы подошли к болельщикам в аэропорте…

– Я презентую не только себя, но и «Манчестер Юнайтед». Каждый раз, когда мы путешествуем за границу, это моя обязанность – раздавать автографы. К сожалению, нет времени дать автографы всем желающим. Но я стараюсь продемонстрировать свое уважение.

– Сложно будет играть на таком газоне?

– Мы анализировали соперника, который хорошо сыграл с «Баварией» и «Атлетико». Там поле было удовлетворительным. Но то, что мы увидели, просто невероятно, в отрицательном смысле.

– Опасаетесь Сердара Азмуна?

– В «Ростове» кроме Азмуна есть другие хорошие игроки, например, Полоз и большой парень, который играл в «Рубине» – Бухаров. У «Ростова» также хорошая защита. Предстоит сложный матч.

– Как можете описать газон ростовского стадиона?

– Газон бежевого цвета, мягкий, выглядит, как земля.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 мар 2017 в 14:18
Бредолог 8 мар 2017 в 14:16
3
Цитата (Краб22 @ 8.03.2017 - 14:12)
Кого интересует мнение Червя...? Кто он такой? " Любкин муж..."©
Заебал уже...(

Карать неугодных. Что ж, вполне в духе Спартака. Но это ваша ИСТОРИЯ, как же так?!
Бредолог 8 мар 2017 в 14:19
4
Цитата
– Газон бежевого цвета, мягкий, выглядит, как земля.

Пусть скажет спасибо, что не коричневого. И вообще, надо было на "Крестовском" играть. biggrin.gif
eer 8 мар 2017 в 14:21
3
Цитата

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью в преддверии гостевого матча

стелит соломку, чтобы не больно было падать?
brocyura 8 мар 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ксю и Наташу с праздником!!!
Остальным доброго дня.
Как же задолбали англы со своими претензиями. Даже из утюга доносится недовольство по любому поводу. Хоть бы не товарнули их завтра в Ростове, а то ведь наверняка выпрашивать будут.
eer 8 мар 2017 в 14:27
3
Цитата
Даже из утюга
это вероятно наши утюги? Даже не читаю на эту тему ничего. Не смотрю, не слушаю. Имхо издания спекулируют темой.
Жизнь покажет, как оно будет.
Сюндя 8 мар 2017 в 14:27
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
2
Бредолог
Спасибо, но не та метла же, не взлетит biggrin.gif
dim3250 8 мар 2017 в 14:27
4
Нее ребят я Жозе поддерживаю.
Стыдно на этом играть!
Краснодар рядом с нормальным стадионом и газоном. 300км да не все поедут, но играть на таком поле... с МЮ...
Это полем сложно назвать

Сюндя 8 мар 2017 в 14:29
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 8.03.2017 - 15:46)
Девушки с праздником, без Вас жить тяжело. Вы начало всего. Но с Вами тоже тяжело. В любом случае нужно искать компромиссы. Всегда оставайтесь красивыми, будьте мудрыми, хозяйственными и главное хранительницами очага. Пусть в Вашем доме всегда будет смех и улыбки.

Спасибо от всех девушек) будем wub.gif
dim3250 8 мар 2017 в 14:30
5
Газон да???? gigi.gif а мне кажется похоже на площадку для выгула собак, у меня у дома по весне такая же трава с проплешинами

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 мар 2017 в 14:31
dim3250 8 мар 2017 в 14:32
4
туда же

dim3250 8 мар 2017 в 14:33
3
последняя думаю понятно все без слов

dim3250 8 мар 2017 в 14:35
2
Сборная России в июне сыграет с Венгрией и Чили

Сборная России определилась с соперниками по товарищеским матчам в преддверии Кубка конфедерация-2017.

– 5 июня подопечные Станислава Черчесова сыграют в Будапеште на стадионе «Гроупама Арена» со сборной Венгрии. 9 июня россияне в Москве встретятся со сборной Чили, – сообщает пресс-служба РФС.
24 и 28 марта в Краснодаре и Сочи национальная команда страны сыграет против Кот-д'Ивуара и Бельгии.

Источник: Официальный сайт РФС
Бредолог 8 мар 2017 в 14:38
4
Не следят за газоном. У них сейчас +11, трава по колено должна уже быть.
eer 8 мар 2017 в 14:38
6
dim3250, побуду нудным и повторюсь. В СССР по весне и осенью ездили играть и никто не ныл. А ведь полей у нас тогда не было совсем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх