Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 1 апр 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (fin4 @ 1.04.2014 - 21:13)
Цитата (Пытыц @ 1.04.2014 - 22:05)

Там обсуждалось, что в сухую погоду жидкость можно будет пить во время гонки. (нет смысла делать вид, что Ред Бул здесь не при делах)

на основании вышеизложенного мне интересно , наш Даня будет получать проценты от реализации газировки , ведь Торо - дочерняя команда Ред Булла-?
кстати, Мерседесы уже подали протест .

Нет. Он просто будет её пить, хочет он того, или не хочет. Контракт, хуле.
MuJI автор 2 апр 2014 в 00:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Удачи

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 2 апр 2014 в 15:04
8
У Дженса будет 250 ГП

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 2 апр 2014 в 18:14
7
RobSmedley
Чего молчишь? )

В середине марта Клэр Уильямс заявила, что после перехода в Williams, который произойдёт до Гран При Бахрейна, бывший гоночный инженер Фелипе Массы в Ferrari Роб Смедли возглавит инженерный департамент команды, и на этой неделе 40-летний британец фактически приступил к работе.

В Бахрейне он поднимется на командный мостик и будет руководить работой инженеров, подчиняясь техническому директору Пэту Симондсу. Прежде этот пост в Williams занимал Род Нельсон, который теперь будет помогать команде на базе и тестах.

Род Нельсон: «Роб будет работать на трассе, а я – на базе и на тестах. В гонках очень важна хорошая связь с базой – если в пятницу возникают проблемы, их нужно решить в тот же день.

Смедли – очень опытный инженер, способный позитивно повлиять на работу команды на гонках – перемены в Williams продолжаются, мы постоянно прогрессируем, добиваясь большего во всех направлениях».
HairyRocket 2 апр 2014 в 18:49
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (MuJI @ 2.04.2014 - 19:14)
RobSmedley
Чего молчишь? )

В середине марта Клэр Уильямс заявила, что после перехода в Williams, который произойдёт до Гран При Бахрейна, бывший гоночный инженер Фелипе Массы в Ferrari Роб Смедли возглавит инженерный департамент команды, и на этой неделе 40-летний британец фактически приступил к работе.

В Бахрейне он поднимется на командный мостик и будет руководить работой инженеров, подчиняясь техническому директору Пэту Симондсу. Прежде этот пост в Williams занимал Род Нельсон, который теперь будет помогать команде на базе и тестах.

Род Нельсон: «Роб будет работать на трассе, а я – на базе и на тестах. В гонках очень важна хорошая связь с базой – если в пятницу возникают проблемы, их нужно решить в тот же день.

Смедли – очень опытный инженер, способный позитивно повлиять на работу команды на гонках – перемены в Williams продолжаются, мы постоянно прогрессируем, добиваясь большего во всех направлениях».

Переваривает инфу . JJBaltika этой новости рад, скорее всего, судя по сообщениям на форуме ф1ньюз rulez.gif
RobSmedley 2 апр 2014 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MuJI @ 2.04.2014 - 19:14)
RobSmedley
Чего молчишь? )

Всё только начинается, ребята rulez.gif
fin4 2 апр 2014 в 21:11
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (MuJI @ 2.04.2014 - 16:04)
У Дженса будет 250 ГП

Обычно юбилейные старты заканчиваются неудачно . Надеюсь , у Дженсона будет иначе. При этом очень огорчил Бульен ответив лаконично нет , на вопрос
догонит ли McLaren заводскую немецкую команду....эх
MuJI автор 3 апр 2014 в 11:32
7

Пытыц 3 апр 2014 в 13:04
10
Расшифровка тим-радио команды Williams на Гран-при Малайзии

6 - Фелипе Масса - Эндрю Мердок: Боттас давит на меня. Вы видели, что он сделал? Он ударился об меня!
6 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: Хорошо, мы предупредим его.
6 - Джонатан Эддолс - Валтери Боттас: Не атакуй Массу. Не будь агрессивным, мы должны позволить Массе пройти Магнуссена а затем вы просто идете до конца.
6 - Валтери Боттас - Джонатан Эддолс: Ну скажи ему, чтобы пропустил. У меня есть еще темп.
11 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: Магнуссен получл 5-секундный штраф за контакт с Райкконеном.
13 - Джонатан Эддолс - Валтери Боттас: Так вот, это время, чтобы поприбавить, Валтери. Мы остаемся на трассе немного больше кругов. Это время, чтобы прибавить.
21 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: ОК Фелипе, мы должны начать заботиться о шинах в поворотах два, три и шесть. Позаботься о задних шинах.
28 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: ОК Фелипе, бокс. Бокс, Фелипе.
29 - Джонатан Эддолс - Валтери Боттас: Сколько кругов сможешь идти таким темпом в этих шинах? Сколько кругов на шинах?
29 - Валтери Боттас - Джонатан Эддолс: Два или три.
52 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: ОК Фелипе нам нужно переключить режим двигателя в позицию восемь для охлаждения.
53 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: OK Фелипе. Валтери быстрее, чем ты, не держи его. Валтери быстрее, чем ты, не держи его.
53 - Джонатан Эддолс - Валтери Боттас: Ты быстрее, чем Масса, обгоняй его. Ты быстрее, чем Масса, обгоняй его. Ты быстрее, чем Фелипе, обгоняй его сейчас.
53 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: ОК Фелипе, Валтери быстрее, чем ты, у него более свежие шины, не держи его.
53 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: ОК Фелипе, Валтери получил свежие шины, мы должны отпустить его.
54 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: (Неразборчиво). Фелипе ты медленнее, чем Валтери, пусть пройдет. Ты медленнее, чем Валтери, не держи его.
54 - Фелипе Масса - Эндрю Мердок: Попробую быстрее.
55 - Джонатан Эддолс - Валтери Боттас: Уйди вправо, чтобы охладить двигатель на прямой, уйди вправо.
55 - Валтери Боттас - Джонатан Эддолс: У меня есть еще темп, но я не могу пройти его.
55 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: Фелипе нам нужно охладить машину.
56 - Эндрю Мердок - Фелипе Масса: ОК Фелипе мы будем держать позицию, Валтери не будет атаковать тебя, Валтери не атакует тебя. Просто охлади машину, держи охлаждения автомобиля. Валтери не будут атаковать, просто охлади машину.
56 - Валтери Боттас - Джонатан Эддолс: Я могу обогнать его на следующем круге. Могу ли я обогнать?
56 - Джонатан Эддолс - Валтери Боттас: Нам действительно нужно охладить двигатель. Не нужно обгонять.
К.В - Джонатан Эддолс - Валтери Боттас: Таким образом, ты закончил восьмым. Отличная работа, мы знали, что можно было отыграть больше позиций, мы будем иметь беседу впоследствии.
К.В. - Валтери Боттас - Джонатан Эддолс: Спасибо, ребята, молодцы. Я просто сто процентов уверен, что смог бы обогнать McLaren.

Источник: http://formula1-rus.ru/novosti/751-rasshif...i-malayzii.html
© formula1-rus.ru

Это сообщение отредактировал Пытыц - 3 апр 2014 в 13:04
Celeron1700 3 апр 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Сабине Кем: Есть признаки, которые вселяют надежду

Прошло больше трех месяцев со дня трагического происшествия во французских Альпах, вследствие которого Михаэль Шумахер получил тяжёлые травмы головы и с тех пор находится в искусственной коме в университетском госпитале Гренобля. По информации немецкой газеты Bild, в последнее время в состоянии семикратного чемпиона мира наблюдаются некоторые изменения к лучшему.

Члены семьи Шумахера, его друзья и медики не теряют оптимизма и верят в то, что к нему вернётся сознание.

«Я могу лишь повторить: есть признаки, которые вселяют в нас надежду», – приводит газета слова Сабине Кем, пресс-секретаря Михаэля. В любом случае, ситуация остаётся сложной и нельзя исключать возникновение неожиданных осложнений.

Сабине Кем также опровергла слухи, появившиеся в английской прессе, что Коринна Шумахер, супруга Михаэля, якобы, потратила миллионы евро на организацию мини-госпиталя в их швейцарском поместье: «Слухи о том, что Коринна перестраивает дом, абсолютно беспочвенны, под ними нет ни малейших оснований».
Пытыц 3 апр 2014 в 19:39
9
Экклстоун заявил, что Джин Хаас, совладелец чемпионской команды NASCAR Stewart-Haas Racing, скорее всего получит место 12-й команды. "Я думаю, что Хаас будет принят, - цитирует Экклстоуна The Independent, - У них есть деньги, но это вопрос, действительно ли они собираются их потратить. Я слышал, у них миллиард долларов - года на четыре этого хватит".
lol.gif
jakson10 4 апр 2014 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Феттель:
Цитата
Пройдёт время, Даниэль станет ещё быстрее, будет недоволен достигнутым и постарается добиться большего, но я уж постараюсь, чтобы его результаты не были слишком уж высокими – вот так и складываются отношения между напарниками.

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал jakson10 - 4 апр 2014 в 08:16
INXX 4 апр 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
7

Red Bull выдвинула ультиматум Renault
Похоже, слухи о том, что Red Bull может обзавестись другим поставщиком моторов или вовсе начать строить собственный двигатель, не так уж далеки от действительности - Хельмут Марко буквально выдвинул ультиматум Renault, потребовав срочных мер по исправлению ситуации, когда гениальные машины Эдриана Ньюи уступают соперникам из-за дефицита скорости на прямиках.

"Если Renault не продемонстрирует важные прогрессы в следующие два-три месяца, то мы точно начнем поиски альтернативы на следующий год", - заявил Марко.

Остается понять, это сообщение, несущее за собой определенный смысл, или просто сигнал в сторону Вири-Шатийона, призванный заставить вальяжных французов зашевелиться.
JackAss1 4 апр 2014 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Раздевалка Red Bull. Перед стартом сезона.
- Полагаю, тебе понадобятся ключи, гоночный комбинезон... австралийский флаг, конечно.
- Ах, да, и вот это теперь принадлежит тебе.
[Удача Марка]
- Но... Эта коробка пуста?
- Да, извиняй... Себ освободил её для своих трофеев.
- Добро пожаловать в Red Bull.

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал JackAss1 - 4 апр 2014 в 11:48
MuJI автор 4 апр 2014 в 13:04
6
ГП2 открывает свой сезон в Бахрейне.

П1, Маркелов 24, полная таблица http://www.gp2series.com/Results/

Формула-1 (сезон 2014)
INXX 4 апр 2014 в 13:51
8
Красота....

Формула-1 (сезон 2014)
INXX 4 апр 2014 в 14:02
9
Первые пошли...

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 4 апр 2014 в 14:12
7
За первые 10 минут все проехали только установочные круги без времени. Только сейчас Дженсон поехал на быстрый круг, но как-то не очень атакует. Посмотрим, поставит ли время.

Добавлено в 14:13
Нет, заехал в боксы, как и Кевин следом за ним.
INXX 4 апр 2014 в 14:18
8
За час с небольшим до начала первой сессии свободных заездов над трассой Сахир безоблачное небо. Температура воздуха +24С, асфальт прогрелся до +47С, ветер пока умеренный, но в субботу и воскресенье может серьёзно усилиться.

Утром прошла первая тренировка гонщиков GP2 – протокол возглавил гонщик Russian Time Митч Эванс, проехавший круг за 1:42.062. Россиянин Артём Маркелов на 24-й строчке.

Фелипе Наср провёл сессию в GP2, показав 16-е время, а через час сядет за руль Формулы 1, заменив Валттери Боттаса в первой сессии свободных заездов.

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 4 апр 2014 в 14:20
6
Первое время Квята.

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 4 апр 2014 в 14:50
9
Йа deg.gif

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 4 апр 2014 в 14:57
7
На внимательность. Снимок не очень удачный, но всё видно.

Формула-1 (сезон 2014)
INXX 4 апр 2014 в 15:06
4
Цитата (RobSmedley @ 4.04.2014 - 15:57)
На внимательность. Снимок не очень удачный, но всё видно.

RobSmedley,не вижу что там.
И вообще,что-то нас мало. Неужели народ на работе???
Romka097 4 апр 2014 в 15:27
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
6
Эхх. Хемильтон начал вещать. Сел на конька, мы быстрее, мне похуй на заявления Хорнера, что они стали быстрее. Бла-бла-бла самые быстрые это мы. Росберг мол прогрессирует и может когда-то составит конкуренцию.
Феттель спокойнее. Да Мерседес быстрее, да Рено менее удачный мотор сговнякали. Ну ниче. Гонок впереди много посмотрим что и как. Комманд много и все работают над улучшениями. Короче поживем, увидим.
INXX 4 апр 2014 в 15:34
8
Итоги первой практики....

Формула-1 (сезон 2014)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх