Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 8 июн 2012 в 19:54
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
ладно. отбросим эмоции.
в сухом остатке такое: у поляков преймущество однозначное. 2-3 должны были забивать. забили - один.
дальше я вам вот что расскажу: у мну есть знакомый знакомого - человек судит нашу 1ю и премьер-лигу. он рассказывает, что вводят новые требования (допустим, локоть в верховой борьбе - желтая) и судьи начинают это дело активно контролировать.
тут именно такое: Левандовски вовремя "показал", что был локоть в борьбе. человек получил карточку.
во втором моменте: человек пробрасывает мяч, подскальзывается сам, НО ему кладут руку на спину. судья свистит. потом смотрит - а там дальше (за спиной защитника) никого нет. значит надо как минимум желтую давать. или потом на разборе не отпиздишься. вот и получилось 2 неоднозначные желтые = красная.
а пенальти - испугался дополнительный судья ответственность брать. только он (тот что за воротами стоит) мог увидеть.
Anoco 8 июн 2012 в 19:55
 •  На сайте 14 лет
1

Цитата
думаю в сторону Греков бы поставили

Сто процентов! Я ебу ну я все понимаю помогать и закрывать глаза на мелкую хуйню. Но такое - это песдец. Я б на месте тренера греков хуй вывел бы сборную на второй тайм. Обосрать им "победу"
BS7777 8 июн 2012 в 19:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Посмотрим как дальше будет, но я не верю, что Греки настолько слабей. Похоже на то, что подготовка у Греков была с расчетом на выход из группы, а у Поляков именно на группу. Если команда в первых матчах летает по полю, то их выводили на пик именно этих игр, а чемпионская система предполагает выход на первый матч с затренированными ногами, то есть тяжелыми с расчетом дальнейшего разгона.
Кстати, Греки всего 5 мячей в 10 отборочных матчах пропустили.

Это сообщение отредактировал BS7777 - 8 июн 2012 в 19:56
Demigod 8 июн 2012 в 19:57
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
думаю в сторону Греков бы поставили

Бука
ну грекам может и поставили бы... но это не 100%-ый пенальти. Такие в 70% случаев не ставят. А хозяевам (в том же нашем мячике) и во всех 90% smile.gif

А вообще судейство довольно адекватное, кроме, пожалуй, случая с удалением.
Даже с учетом удаления, судейство куда как адекватнее, чем в том же матче Барсы с Миланом.

Так что не надо поддаваться на троллинг. Учитывая, что это матч открытия хозяев ЧЕ - судья очень неплохо работает.
Бука 8 июн 2012 в 19:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Греки ща соберутся, верю, бой будет!
Музыкант 8 июн 2012 в 19:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
игра поляков вообще никакая. настрой и воодушивление присутствуют, а мастерства то ноль.
БезобидныйСуслик 8 июн 2012 в 19:58
3
Цитата
Пендаля не было. Повтор четко показал, что игрок упал, рука была уперта в землю и мяч в нее тупо попал.

ну не надо. человек ОСТАНОВИЛ ПРОСТРЕЛ рукой, которая (как щас любят говорить сами судьи) "находилась в неприродном положении". dont.gif
Бука 8 июн 2012 в 19:59
2
Demigod
Цитата
ну грекам может и поставили бы... но это не 100%-ый пенальти.

ну может и так... спорить не стану............. примеров масса и таких и обратных............ каждый дрочит так как хочет ©
Demigod 8 июн 2012 в 19:59
3
Я смотрю, что люди болевшие за Барсу и кричавшие, что судейство ништяк было, теперь отчего-то недовольны судейством в этом матче. gigi.gif gigi.gif

Двойные стандарты, господа. cranky.gif
LordAndru 8 июн 2012 в 20:00
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (inxx9913 @ 8.06.2012 - 19:52)
Цитата (LordAndru @ 8.06.2012 - 20:50)
я на ятв смотрю вроде качество ничего.

Ссыль есть битрейт 8000Кбит/с...

сперва на лайф тв смотрел но во время трансляции петухи полицаи виртуальные больше половины закрыли. hz.gif
BiAst 8 июн 2012 в 20:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
удаления, конечно, не было, а пенальти под очень болшим вопросом...
а поляки в лучшие моменты мне напомнили Голландию образца 1974 г - когда просто летали по полю
Gilgamesh 8 июн 2012 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А пани симпотные, как ни крути smile.gif
Demigod 8 июн 2012 в 20:01
4
Музыкант похоже на греков штуку зелени поставил.

Абстрагируясь от темы судейства - поляки явно лучше греков выглядели, причем очень заметно.
БезобидныйСуслик 8 июн 2012 в 20:03
2
Цитата
Посмотрим как дальше будет, но я не верю, что Греки настолько слабей.

они ровно на столько слабей, чтоб при разном уровне настроя смотреться слабее на голову.
Цитата
Похоже на то, что подготовка у Греков была с расчетом на выход из группы, а у Поляков именно на группу.

ага-ага. "пик формы" - над этой вещью ржут во всем мире. да и у нас уже. только Сёмин, Газаев и Йожик Йожикович Сабо реально думает, что это существует gigi.gif
особенно прикольно, когда речь идет о 3-недельном турнире. а уж между "играми в группе" и "выходом из группы" 5 дней разницы dont.gif
knut74 8 июн 2012 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ничья нужна, я доллар поставил
WUK автор 8 июн 2012 в 20:04
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
knut74
-) Летишь крепко
Dеf 8 июн 2012 в 20:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Demigod @ 8.06.2012 - 21:01)
Абстрагируясь от темы судейства - поляки явно лучше греков выглядели, причем очень заметно.

Лучше, соглашусь, но если б поставил пенальти судья - заслужил бы уважение общественности, а так.....(
карточки, что перовой, что второй скорее не было - очень четко на повторах сейчас показали в перерыве.
Бука 8 июн 2012 в 20:04
2
погнали rulez.gif

Греки вперед rulez.gif
knut74 8 июн 2012 в 20:05
3
только ничья! арбитр неадекватен. только ничья!только хардкор!
БезобидныйСуслик 8 июн 2012 в 20:05
3
так. ребёнок будет играть в "Праздники со Смешариками".
так что я к телевизиру.
надо покупать второй ноут rulez.gif
Бука 8 июн 2012 в 20:07
3
БезобидныйСуслик
Цитата
надо покупать второй ноут

лучше еще диск со Смешариками, ну его этот футбол, Смешарики рулят rulez.gif
220вольт 8 июн 2012 в 20:07
0
нам нужна победа!!!!!
Бука 8 июн 2012 в 20:08
1
220вольт
Цитата
нам нужна победа!!!!!

ты грек или поляк???
КнязьТьмы 8 июн 2012 в 20:08
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
2
WUK agree.gif
DIM hi.gif
хуй его знает какие у кого проблемы с Евро cool.gif я тут никаких проблем вообще не вижу brake.gif ничего мне не мешает и паники не наблюдаю, кто хочет в Киев, просим от души, всё супер gentel.gif
BS7777 8 июн 2012 в 20:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.06.2012 - 20:03)
Цитата
Посмотрим как дальше будет, но я не верю, что Греки настолько слабей.

они ровно на столько слабей, чтоб при разном уровне настроя смотреться слабее на голову.
Цитата
Похоже на то, что подготовка у Греков была с расчетом на выход из группы, а у Поляков именно на группу.

ага-ага. "пик формы" - над этой вещью ржут во всем мире. да и у нас уже. только Сёмин, Газаев и Йожик Йожикович Сабо реально думает, что это существует gigi.gif
особенно прикольно, когда речь идет о 3-недельном турнире. а уж между "играми в группе" и "выходом из группы" 5 дней разницы dont.gif

Не ржут. Можно загонять игроков нагрузками недельными, выходишь на поле как с мешком песка нагогах, бежишь по инерции. Потом начинает отпускать и ноги бегут, да что уж там, летят сами. Сам не раз такое проходил. Другое дело, что можно переборщить, но это другой вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх