Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 11 мар 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
а сейчас все по домам сидят?
аэропорты наверно пустые))

не могу знать... сгоняй в Милан, проверь)
патамушт 11 мар 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
плезанс
Цитата
Я лишь прокомментил ГСО

опираться на комментарии Орлова... ну, такое себе занятие
Чайники
Цитата
Опять пердивного упыря из колоды достали.

а это чтоб не жалко было обратно его туда отправить в случае чего deg.gif
Чайники 11 мар 2020 в 17:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Рома» не полетит в Испанию на игру с «Севильей». Местные власти не разрешили посадку самолета
Первый матч 1/8 финала Лиги Европы «Севилья» – «Рома», скорее всего, будет перенесен.

Римская команда не полетит на игру в Испанию, так как не получила разрешение от местных властей на посадку самолета.

В ближайшее время УЕФА сообщит подробности по поводу проведения игры, которая должна была пройти 12 марта в Севилье без зрителей.

Ранее на игру Лиги Европы с «Интером» в Милан отказался лететь «Хетафе».
Чайники 11 мар 2020 в 17:29
0
«Зенит» объявил о переносе товарищеского матча с «Шальке» на неопределенный срок.

Как сообщает пресс-служба клуба, причиной переноса стала вспышка коронавируса. Игра должна была состояться 29 марта и пройти на обновленном стадионе «Паркштадион».

Отмечается, что сейчас клубы обсуждают новую дату проведения матча. Как сообщил клуб из Петербурга, все ранее приобретенные билеты на эту игру остаются действительными.

Число зараженных коронавирусом в Германии превысило 1,4 тысячи человек.
piterets 11 мар 2020 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.03.2020 - 17:04)
«Рома» не полетит в Испанию на игру с «Севильей». Местные власти не разрешили посадку самолета
Первый матч 1/8 финала Лиги Европы «Севилья» – «Рома», скорее всего, будет перенесен.

Римская команда не полетит на игру в Испанию, так как не получила разрешение от местных властей на посадку самолета.

В ближайшее время УЕФА сообщит подробности по поводу проведения игры, которая должна была пройти 12 марта в Севилье без зрителей.

Ранее на игру Лиги Европы с «Интером» в Милан отказался лететь «Хетафе».

ИМХО, технарь за неявку впаять. + бан на след. сезон в еврокубках. Сразу отвыкнет ссыкливым уродцам отменять матчи. dont.gif
Надеюсь, у МЮ яйца железные не отменять матчи.
LordAndru 11 мар 2020 в 17:39
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (патамушт @ 11.03.2020 - 15:36)

не трогайте дядю Гену dont.gif хотя бы доживите до его лет,соберите столько "опыта" в футбольном видении,один из могикан....дядя Гена может высказаться и по жесткому и по поводу зенитовских футболистов,....и тут конечно же "доброжелателям" захочется вдруг опереться....вон по поводу того же самого Ерохина....помимо того что Бука выложил.....и даже может похвалить Спартак и Тедеско,....можешь хоть на это опереться.)

Цитата
Геннадий Орлов: «Когда все говорили, что «Зенит» — чемпион, я возражал: «Подождите»

Известный телекомментатор — о матче «Зенита» с «Уфой» (0:0), адаптации Малкома, чемпионской гонке, «Спартаке» Тедеско и месте проведения полуфинала Кубка России.

— Если говорить о результате матча «Зенита» с «Уфой», то я бы прежде всего исходил от игры гостей, — начал Орлов. — Команда Вадима Евсеева подготовилась очень хорошо, правильно выстроила план на матч. От обороны, в пять защитников. Все бились, хотели взять очки. И, конечно, нужно отметить Александра Беленова. Это его сотый матч на ноль. Мои поздравления. Он очень уверенно играет. Для «Уфы» Беленов — полкоманды.

— Почему «Зенит» не забил во втором домашнем матче подряд?

— Так получилось, что Дзюба из-за травмы толком не тренировался. Кроме того, простудился Азмун. Когда он вышел во втором тайме, был сам на себя не похож. А вот Ерохин имел четыре момента. Четыре! Но не забил. Это не невезение, а отсутствие мастерства!

— Вы не первый раз его журите.

— Ну а что вы хотите? Такие шансы игрок обязан использовать. Мне кажется, Ерохин не уверен в себе, комплексует. Непонятно, правда, по какой причине. Ему нужно играть с микропаузами. До удара прикинь, что лучше — пробить со всей силы или покатить на точность. Просто надо думать перед каждым приемом мяча!

— Ясно.

— Зато в чемпионской гонке появилась интрига. Отрыв от «Краснодара» сократился до шести очков. Когда все говорили, что «Зенит» чемпион, я возражал: «Подождите!» В следующем туре питерцев ждет «Урал», который сыграет примерно в такой же футбол, как «Уфа». Взломать оборону будет непросто... Сегодня я не очень понял позицию Малкома на поле.

— Какая команда произвела на вас самое сильное впечатление по первым весенним турам?

— У всех довольно рваный футбол. «Локомотив» покрепче, но нет нападающего. «Ростов» имел огромное превосходство над ЦСКА, но допускал грубые ошибки в обороне. Вот «Краснодар» на сегодняшний день выглядит довольно цельно. Ари все-таки очень полезный игрок. Кредо Сергея Галицкого, философия атакующего футбола работает.

— Что скажете о «Спартаке»?

— Нынешний «Спартак» и тот, который мы видели до Тедеско, — небо и земля! Во-первых, здорово раскрылся Бакаев, он очень инициативен. Во-вторых, Зобнин прибавил. Работа тренера заключается в том, чтобы игроки прогрессировали. Если при Тедеско несколько человек прибавили, это говорит о многом. Значит, он правильно работает. И потом — немецкий специалист умеет заряжать своих подопечных. Его команда в каждом матче борется. Я уже в предвкушении полуфинала Кубка России с «Зенитом».
Чайники 11 мар 2020 в 17:50
0
Цитата

О,как же я пропустил.. lol.gif
Ну конечно.Куда ему до московских блогеров и хейтеров.
Толи дело Уткин или борзыкин.Корифеи.
Единственная заслуга Уткина это его язык.Он им хорошо чешет.Талант в этом отношении.Так складывать звуки в слова и фразы мало кто умеет.Фразы,правда,иногда лишены всякого смысла,но зато красивы по форме.Пока не стал ангажированным пиздаболом свой инструмент использовал грамотно.Футбольный клуб был эталоном футбольных передач в 90-е.
Золотое время.Спорт-экспресс и Футбольный Клуб.
Оба скатились в говно.
Анатоль777 11 мар 2020 в 18:18
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Чайники
Цитата
Оба скатились в говно.

И с тех пор нормальной футбольной журналистики в России (на федеральном уровне уж точно) не стало и нет до сих пор.
Удивительным образом это совпало с началом величия Зенита.
Чайники 11 мар 2020 в 18:30
0
Цитата (Анатоль777 @ 11.03.2020 - 18:18)
Чайники
Цитата
Оба скатились в говно.

И с тех пор нормальной футбольной журналистики в России (на федеральном уровне уж точно) не стало и нет до сих пор.
Удивительным образом это совпало с началом величия Зенита.

Закономерным упадком Спартака скорее.
Закончились лихие,бандитские 90-е.
Анатоль777 11 мар 2020 в 18:43
0
Цитата (Чайники @ 11.03.2020 - 18:30)

Простите, я опять всё перепутал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 11 мар 2020 в 18:44
0
Цитата (Анатоль777 @ 11.03.2020 - 18:43)
Цитата (Чайники @ 11.03.2020 - 18:30)

Простите, я опять всё перепутал.

Бывает.Ты и в теме с митингами всё перепутал,но это уже оффтоп.
.
В Петербурге не будут отменять массовые мероприятия из-за коронавируса

Беглов заявил, что считает подобные меры преждевременными.

В Петербурге не станут вслед за Москвой отменять массовые мероприятия из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом журналистам во время посещения комбината «Красная нить» заявил губернатор города Александр Беглов, передаёт корреспондент 78.ru.

Градоначальник заявил, что в столице — своя ситуация, а в Петербурге он считает подобные меры преждевременными. По его словам, город готов, существует запас лекарств.

Накануне в Москве из-за коронавируса на месяц запретили проводить мероприятия, в которых принимают участие более пяти тысяч человек. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.
dim3250 11 мар 2020 в 19:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.03.2020 - 18:44)

В Петербурге не будут отменять массовые мероприятия из-за коронавируса

Беглов заявил, что считает подобные меры преждевременными.

В Петербурге не станут вслед за Москвой отменять массовые мероприятия из-за распространения коронавирусной инфекции.

Вот поэтому матч со Спартаком и надо играть в СПб.
ZLO1312 11 мар 2020 в 19:06
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Чайники А что с ними не так? Вы кроме ёрничества ничего по сути противопоставить не можете. Ладно Борзыкин, блогер красно-белый, но Уткин далеко не глупый и в футболе поболее многих из вас разбирается. Вы же даже зёрна от плевел отличить не можете и кроме оскорблений ничем ответить не можете. Он не против Зенита, а против его хозяев. Вас видимо устраивает все те скандалы которые вокруг вашего клуба. Любая критика без разбора воспринимается у вас в штыки. Ну видимо от вашего большого ума...
Чайники 11 мар 2020 в 19:14
0
Цитата (ZLO1312 @ 11.03.2020 - 19:06)
Чайники А что с ними не так? Вы кроме ёрничества ничего по сути противопоставить не можете. Ладно Борзыкин, блогер красно-белый, но Уткин далеко не глупый и в футболе поболее многих из вас разбирается. Вы же даже зёрна от плевел отличить не можете и кроме оскорблений ничем ответить не можете. Он не против Зенита, а против его хозяев. Вас видимо устраивает все те скандалы которые вокруг вашего клуба. Любая критика без разбора воспринимается у вас в штыки. Ну видимо от вашего большого ума...

А чем вас Орлов не устраивает.Речь же сегодня про него изначально шла,не?Причём пригорело из за цитаты,где Орлов комментирует матч Зенита с Уфой,а не сторониий матч.Вас с патамуштом не похуй что говорит Орлов о матче Зенит-Уфа?
патамушт придёт у него и спросишь чем Дядя Гена ему не понравился.
Скандалов у вас не меньше,но уткин на них просто закрывает глаза.
Борзыкин что то иногда пиздит,но видео я с ним не смотрю,поэтому только со слов и цитат.
Бредолог 11 мар 2020 в 19:17
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Любая критика без разбора воспринимается у вас в штыки.

И это мы слышим от любителей критики. pray.gif
AOP 11 мар 2020 в 19:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
... Он не против Зенита, а против его хозяев. ...

Он против больших денег, которые пришли в Зенит (Ибо как было хорошо, когда Зенит болтался в середине таблицы, никому не мешал). А теперь он империя зла. cheer.gif
ZLO1312 11 мар 2020 в 19:43
0
Цитата (Чайники @ 11.03.2020 - 19:14)

А чем вас Орлов не устраивает.Речь же сегодня про него изначально шла,не?Причём пригорело из за цитаты,где Орлов комментирует матч Зенита с Уфой,а не сторониий матч.Вас с патамуштом не похуй что говорит Орлов о матче Зенит-Уфа?
Скандалов у вас не меньше,но уткин на них просто закрывает глаза.
Борзыкин что то иногда пиздит,но видео я с ним не смотрю,поэтому только со слов и цитат.

Мне лично вообще пофигу на Орлова, как впрочем наверное и патамушту. Он вроде написал, что опираться на его комментарии не стоит. Всем известно, что Орлов благоговеет к Зениту, соответственно и суждения у него однобоки. А так прикольный старичок, имена футболистов смешно коверкает.
Чайники 11 мар 2020 в 19:45
0
Цитата (AOP @ 11.03.2020 - 19:38)
... Он не против Зенита, а против его хозяев. ...

Он против больших денег, которые пришли в Зенит (Ибо как было хорошо, когда Зенит болтался в середине таблицы, никому не мешал). А теперь он империя зла. cheer.gif

Мне ещё интересно что уткину надо отвечать?Там выше это было?
Что на его воду можно ответить?
Я таких тем для 20 минутных роликов про любой клуб напридумываю..

Спартак против своих болельщиков.
Почему фанаты КБ дерутся друг с другом на трибунах.
Как Цорн отмывает деньги на трансферах..
Почему Роменьоли стоит 2 миллиона..
Где Медведев????
Десятки их....
..
Нужно на всё отвечать.
Анатоль777 11 мар 2020 в 19:45
0
Цитата (Чайники @ 11.03.2020 - 19:45)
Мне ещё интересно что уткину надо отвечать?Там выше это было?
Что на его воду можно ответить?
Я таких тем для 20 минутных роликов про любой клуб напридумываю..

Где Медведев????
Десятки их....
..
Нужно на всё отвечать.

Так напридумай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бредолог 11 мар 2020 в 19:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.03.2020 - 19:45)
Где Медведев????

Как убивали Массимо. cry.gif
патамушт 11 мар 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Вас с патамуштом не похуй что говорит Орлов о матче Зенит-Уфа?

дядя, а ты часом не охуел?создай ветку про Зенит и введи правила, что комментировать там могут только болелы Зенита...

про Орлова не надо пиздеть!этот дедуля нихуя не видит и пиздит так, что всем юмористам можно выходить в тираж...
"Если судья не свистнул, то нарушения не было!"... за одну эту фразу ему можно памятник ставить)))
его однобокое видение игры - притча во языцах...
и да, про опыт... ска, его статистику поглядеть и уже можно сделать выводы о знаниях и умениях... пиздец, выбесило!
патамушт 11 мар 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

тут хоть жизнь есть, люди неравнодушны в отличии от вашего болота gigi.gif
JohnDow 11 мар 2020 в 19:59
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
ZLO1312 11 мар 2020 в 20:01
0
патамушт на самом деле там тоже не всё так радужно, как кажется. И матч в Грозном тому подтверждение. Вспомни, когда объявили бойкот, как матч в Питере транслировали? Ни словом ни пол словом, даже трибуны не показали на Крестовском.
Чайники 11 мар 2020 в 20:11
0
Цитата
дядя, а ты часом не охуел?создай ветку про Зенит и введи правила, что комментировать там могут только болелы Зенита..

Тётя,не указывай что МНЕ комментировать и кого постить.
Схуяли у тебя ГСО стал вдруг никем,чьё мнение стало абсурдным?У вас другие любимые авторы,я понимаю.
Может вы все вместе нахуй со своим уткиным пойдёте?
Цитата
в отличии от вашего болота gigi.gif

Не провоцируй moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх